Просмотр полной версии : Товарисчь заказал Q7 W12 TDI
Товарищ внес предоплату за Q7 W12 TDI в мае будем тестить,все хорошо,цвет белый,но ценник совсем не гуманный,как мне кажется -5 700 000р + в связи с изменениями в таможне 260 000р,а если к этому добавить КАСКО и налоги,не говоря уже о доп. оборудовании,то это два Тура в полном фарше! Что думают комрады.
Думаю что товарищ наверно плюнул на кризис и ему позволят деньги делать такую покупку, а так РЕСПЕКТ! Выбор супер.
:eek:Вот это танк!!!Супер аппарат
Я б за 200 штук лучше взял туарег 5.0тди и бмв 635д, оба новые были бы и еще на проставку камрадам бы осталось, гыгы (вернее две проставки, потому как две машины)
ПС но товарисч видимо имеет свое мнение по етому поводу, а также многа бабла (наверна феррари у него уже есть итак :crazy:)
Тачка бодрая, тягачом подрабатывать можно.
Он её очень тяжело будет продавать и с большой потерей денег
Совсем не рациональное вложение средств (тем более сейчас)
А так зависит от того какой у него автопарк уже
Не может она столько бабла стоить, прямо Майбах какойто...
Мда.... Видать такой стиль жизни у человека и позволяют средства. Мне кукушка нравится конечно, но без фанатизма.
Товарищ внес предоплату за Q7 W12 TDI в мае будем тестить,все хорошо,цвет белый,но ценник совсем не гуманный,как мне кажется -5 700 000р + в связи с изменениями в таможне 260 000р,а если к этому добавить КАСКО и налоги,не говоря уже о доп. оборудовании,то это два Тура в полном фарше! Что думают комрады.
МОЛОДЕЦ твой товариЩ! Решился на такое при куче других соблазнов!
:hi:Передавай привет ему!:hi:
О машине:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumb/WLaLzn6El5.jpg
Стартовали продажи Audi Q7 с 500-сильным дизелем В понедельник компания Audi объявила о начале продаж в Германии вседорожника Q7 с новым 12-цилиндровым дизельным двигателем объемом шесть литров.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, 500-сильный мотор разгоняет автомобиль до "сотни" всего за 5,5 секунды. Кстати, специально для этого дизеля в Ингольштадте пришлось создать новый шестиступенчатый автомат, способный выдержать крутящий момент в 1000 Ньютон-метров. Но несмотря на динамику, достойную спорткара, новый Q7 достаточно экономичен. По паспорту, дизельный V12 расходует в смешанном цикле на 100 километров всего 11,3 литра солярки.
В стандартной комплектации новый Audi Q7 V12 TDI богаче, чем все предыдущие модификации. Например, в "базе" на этот вседорожник устанавливаются адаптивная пневматическая подвеска, керамические дисковые тормоза (на все колеса) и 20-дюймовые литые диски. Полноприводная трансмиссия распределяет крутящий момент между передней и задней осями в соотношении 40:60.
Пока цены на Q7 V12 TDI известны только для немецкого рынка. В Германии вседорожник с новым дизельным двигателем будет стоить от 130600 Евро.
http://pic.ipicture.ru/uploads/080909/WLaLzn6El5.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080909/W6R2p1RHsQ.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080909/T6ZorBjVsW.jpg
Тачка бодрая, тягачом подрабатывать можно.
Он её очень тяжело будет продавать и с большой потерей денег
Совсем не рациональное вложение средств (тем более сейчас)
А так зависит от того какой у него автопарк уже
Он также как и некоторые из нас не изменяет понравившейся модели авто,сейчас у него Q7 4.2 в обвесе,и на полном фарше.Брал новым в конце 2006,сейчас продает.А с автопарком в семье все в порядке,есть и GL500 (рестайл)-причем уже вторая за 1,5года,есть Кай 2008г,Лексус 330 и Мерин С200 компресор.
Ну богатые люди-особые люди:russian_ru:
Кстати цена получается такой же, как и на MB GL500 !!! Я бы лучше тоже Ку7 взял!:good::smile:
Ну богатые люди-особые люди:russian_ru:
Да, все деньги в Анапе, а не в Москве :biggrin:
Он наверное свой участок для олимпийской деревне продал
Да, все деньги в Анапе, а не в Москве :biggrin:
А привезла их к туда Москва.
Народ, вы аццкие завистники)))) респект мужику и его выбору.
5 700 000 мамотьки мои, а самолётик за эти деньги нельзя?, Сесна кака нибудь?
5 700 000 мамотьки мои, а самолётик за эти деньги нельзя?, Сесна кака нибудь?
5 700 000 энто старая цена,5 960 000!!!!:wink:
slavkin, Мля, я в обмороке, не, в коме!
Твой товарищ молодец :good: уважаю людей которые делают покупки о которых или мечтают или очень хочеться и добиваются цели :hi: Живём один раз а деньги "ТАМ" нам не пригодятся :drinks:
Во заливает про автопарк... ржунимогу:-)
slavkin, Мля, я в обмороке, не, в коме!
А если дальше посчитать страховку процентов 8,да налогов на 500 кобыл!?Ваще жесть!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
slavkin, Шейх?
Не,РУССКИЙ!!!!!
slavkin, Ни....х себе, Русский Шейх!!!!:eek::eek:
commodore
12.01.2009, 21:50
Наверное это мэр города Анапа))))):smile::smile::smile:
Ничего удивительного если в 2008году в Анапе отдыхающих было больше чем в Сочи!!!
Наверное это мэр города Анапа))))):smile::smile::smile:
А кто спрашивает,енто закрытая информация.
slavkin, АГА, попался. Ну давай, признавайся, что это ты.
Ничего удивительного если в 2008году в Анапе отдыхающих было больше чем в Сочи!!!
В 2009 рады принять еще больше,приезжайте!!!! А для комрадов,дорожку постелим!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
slavkin, АГА, попался. Ну давай, признавайся, что это ты.
НЕ я скромно,на Туре!
slavkin, Лучше трассу приготовьте, для покатушек.:smile:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
НЕ я скромно,на Туре![/QUOTE]
Врёш, шифруешся.:tongue:
slavkin, Лучше трассу приготовьте, для покатушек.:smile:
Не вопрос,даже для полежушек!
Да там все готово!!! В район Благовещенки на пески!
Фото полежушек в студию!!!!!:biggrin:
Да там все готово!!! В район Благовещенки на пески!
Ну вот,все про все знают!
commodore
12.01.2009, 22:02
А кто спрашивает,енто закрытая информация.
Спрашивает сами знаете кто. Подготовьте нумер о четырех человеках..Два-по женской части.два - сами заете по какой..))):smile::smile:
Заплати налоги и ... покупай спокойно Q7 W12!:tongue:
Хааароший у тебя таварисч! и автопарк у него хароший! И АВИАПАРК наверное хороший!
Мне бы такога. :helpz::helpz::helpz::drinks:
Э!,Э!, уходим от темы. Где фото полежушек.!:biggrin:
Спрашивает сами знаете кто. Подготовьте нумер о четырех человеках..Два-по женской части.два - сами заете по какой..))):smile::smile:
Ну вот,я этого и боялся.
Пир во время чумы! :drinks:
Вдарим автопробегом по кризису! :good:
Либо до последнего 5 700 000 в рублях держал?!
Э!,Э!, уходим от темы. Где фото полежушек.!:biggrin:
Ну не сейчас,ну зима однако.
Ну вот,я этого и боялся.
Не бойтесь! "ЭТО" совсем не страшно, а даже иногда приятно, хотя опастно для здоровья!!:mlol::mlol::mlol:
Я не понял, а у вас, мда........, даже не удобно как то, зимой с полежушкой нельзя?:mlol::mlol::mlol:
Пир во время чумы! :drinks:
Вдарим автопробегом по кризису! :good:
Либо до последнего 5 700 000 в рублях держал?!
Ага,а сейчас 260 000р нехватает,таможню подняли!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я не понял, а у вас, мда........, даже не удобно как то, зимой с полежушкой нельзя?:mlol::mlol::mlol:
Можно,но тоже холодно(для нас по крайней мере)
Кароче ждем машину и фоток
Расскажешь потом впечатления от покатушек на этом ацком асфальтоукладчике.
Хотя я наверное раньше обогащусь этими впечатлениями:cool:
Ага,а сейчас 260 000р нехватает,таможню подняли!
Ну да. Он же пишет, что в мае будут тестить. А ща работать в три смены на доплату!:biggrin:
Оченя хотца,отпишусь сразу же.
Славкин! У Вашего товарища еще должно быть чуток флотилии.
Ну да. Он же пишет, что в мае будут тестить. А ща работать в три смены на доплату!:biggrin:
Ну да,дня два в три смены поработают!
Добавлено через 34 секунды
Славкин! У Вашего товарища еще должно быть чуток флотилии.
Нету,дорого!
slavkin, Что, даже резиновой лодочки нет.
slavkin, Что, даже резиновой лодочки нет.
Подводной?
slavkin, Нет, накроватной.:mlol:
slavkin, Нет, накроватной.:mlol:
Прикроватная-есть.
Утка или лодка?
Я ждал этого вопроса,нет утка есче рано.
Не утка и не лодка - аааа надувная тётка!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Сильно конечно,но как себя поведе большой !!ДИЗЕЛЬНЫЙ!! двигатель в России????Нету опасений,что его снимут после 2-х месяцев продаж???Из-за несовместимости российской солярки??Как было с GL420,ТУром V10,щас уверен из-за жалоб Крузер 200(дизель) туда же... какие мнения?
Не утка и не лодка - аааа надувная тётка!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Не,не солидно на Q7 ,да с надувной теткой.
И то правда!
По солярку: Товарисчь заслуженный ему наплевать на солярку покатается два месяца или движок
махнёт или тачило!
И то правда!
По солярку: Товарисчь заслуженный ему наплевать на солярку покатается два месяца или движок
махнёт или тачило!
Через два месяца я ее заберу,за пол цены!
чечече ? )))) нуканука
Сильно конечно,но как себя поведе большой !!ДИЗЕЛЬНЫЙ!! двигатель в России????Нету опасений,что его снимут после 2-х месяцев продаж???Из-за несовместимости российской солярки??Как было с GL420,ТУром V10,щас уверен из-за жалоб Крузер 200(дизель) туда же... какие мнения?
Да так же как и 3,0 л ,тока обьем по более!
ага, и мощи в 2 раза больше.... ему такой зверь неверное нужен что бы дом с места на места перевозить, летом к морю, а зимой от моря.....
3.0 и 4.0л.,5.0л.,а тем более 6.0л.....совсем разные вещи...:hi:...В Росси дизель максимум 3.0л.!!(Не знаю как Vouge правда....у него 3.6 и ездят,вроде)..исключение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot