PDA

Просмотр полной версии : А зеркалами кто-нибудь заморачивался

Куз-ов
12.01.2009, 08:48
Доброго времени суток!

у меня тур американец, незнаю как в европейцах, а у меня в зеркалах обзор отвратительный, мертвые зоны ого-го, хоть и лапухи большие. Может кто решал данную проблему, клеить сферическую плюшку не особо хочется. Може сами зеркальные элементы можно заменить?

FINANSIST
12.01.2009, 09:02
Доброго времени суток!

у меня тур американец, незнаю как в европейцах, а у меня в зеркалах обзор отвратительный, мертвые зоны ого-го, хоть и лапухи большие. Может кто решал данную проблему, клеить сферическую плюшку не особо хочется. Може сами зеркальные элементы можно заменить?

:russian_ru: ну не знаю, у меня европеец, первую недельку было немножко непрывычно, а потом привык и теперь просто получаю удовольствие, обзор реально хороший:hi:

Фанис
12.01.2009, 09:15
На такие огромные зеркала грех жаловаться. Да в рестайлинговых исть зона параболы. Но она незначительна

Ramzes
12.01.2009, 09:35
Доброго времени суток!

а как вы настраиваете зеркала ? у меня например настроены так : во внутренний угол зеркала видно только ручку открывания задней двери у обоих зеркал . Многие настраивают на обзор всей плоскости авто , поэтому по моему и проблемы обзора . А как у других с этим обстоит?:hi:

Валерий 008
12.01.2009, 09:42
ramzik, это кому как удобно, я ещё и оглядываюсь на всяк случай ))

Олег74
12.01.2009, 09:43
Мертвая зона есть на любом авто.Если на туре ненравятся то на Х5 покатайся,там еще хуже дела обстят с боковым обзором

GT-MIKE
12.01.2009, 10:05
У меня америкосоКанадец. Видно в зеркала пол города (обзор хороший).

Tugrik
12.01.2009, 10:09
Я вывернул наружу довольно сильно, и обязательно голову поворычиваю при маневрах.

Ramzes
12.01.2009, 10:27
ramzik, это кому как удобно, я ещё и оглядываюсь на всяк случай ))

я тоже так делаю на всякий случай :hi::drinks:

Т970
12.01.2009, 10:31
Както не задумывался, но изначально удивил тот факт, что у тура на зеркалах нет сферических закруглений:russian_ru::russian_ru:

Serge
12.01.2009, 10:37
Доброго времени суток!

Может, у тебя зеркала плоские? Замени стекла на сферические, значительно лучше станет. У меня обзор, как в кинотеатре...

slavkin
12.01.2009, 10:40
Доброго времени суток!

Интересно после какой машины на Тура сел?Сколько машин было,но уж чего-чего а у Тура с обзором заднего вида все в порядке,но головой все равно верчу,для безопасности.

GT-MIKE
12.01.2009, 10:59
На американце (на самих зеркалах) написано предупреждение, что объекты отраженные в зеркале находятся ближе нем кажутся.
Написали так, что бы в суд не подали, типа «Я глядел, было еще далеко. А тут …»

Олег74
12.01.2009, 11:24
У меня токо на одном(правом) такое написано а левое обычное(несферическое)

Куз-ов
12.01.2009, 11:30
Интересно после какой машины на Тура сел?Сколько машин было,но уж чего-чего а у Тура с обзором заднего вида все в порядке,но головой все равно верчу,для безопасности.

Самому интересно :)
для души и говнолазания - Ленд Ровер Диско 1
для дачи, отдыха и покатушек - Мазда пикап
для каждого дня и дальних поездок по асфальту Тур

Вообще машин было много, в основном внедорожники.
Так вот и сравниваю обзор с тойже маздой - лопухи с уменьшающими зеркальными элементами, мертвой зоны нет вообще. На Туре зеркала по размеру примерно такие-же но обзорность значительно хуже. Вот я думал это у всех Туарегов так или какой-то у меня не правильный :)

Олег74
12.01.2009, 12:05
Заедь к дилеру и поставь сферические.Пол города видеть начнеш

Andy_NN
12.01.2009, 13:00
В GP сферические оба+левое с параболой на краю, видно всю автостраду + плечевых на обочинах :rolleyes: жаловаца просто грешно :tongue:

максим1976
12.01.2009, 13:36
Такая же беда ежу две недели никик привыкнуть не могу амереканец ничего не видно если настроишь по мёртвая зона тьакия что огого , пока выварачиавю так что бы хоть не потярять машину да и голова как юла до этого на мерине ездил вообще проблем не было

Vovik
12.01.2009, 15:59
Странно, вроде нормальный обзор в зеркала, согласен с предыдущими ответами по поводу возможной неправильной настройкой.
:drinks:

Irbis
12.01.2009, 16:30
Доброго времени суток!

Возможно в ваших зеркалах меняли само зеркало, и с целью экономии поставили плоское! :russian_ru:
На правильных зеркалах у Тура обзор очень хороший! :good:

Фанис
12.01.2009, 19:19
Зеркала нормальные но пару раз реально не замечал низкорослые авто при выезде с местной с полосой разгона.Все обошлось без ДТП

slavkin
12.01.2009, 22:55
Блин может у америкосов чет не то?

Х700СС
12.01.2009, 23:07
Помню девушка когда села ко мне(на Мазда 3 ездиит) глянула в зеркало и воскликнула: -Вот э-то трюмоо!!!:biggrin:

slavkin
12.01.2009, 23:13
Помню девушка когда села ко мне(на Мазда 3 ездиит) глянула в зеркало и воскликнула: -Вот э-то трюмоо!!!:biggrin:

Ну как бы и я про это,поэтому не пойму в чем проблем?Третий Тур,рестайл,дорестайл зеркала только лучше!В легковые машины сажусь,блин ну нет там зеркал!

Marsella
13.01.2009, 00:48
а как вы настраиваете зеркала ? у меня например настроены так : во внутренний угол зеркала видно только ручку открывания задней двери у обоих зеркал . Многие настраивают на обзор всей плоскости авто , поэтому по моему и проблемы обзора . А как у других с этим обстоит?:hi:
Тут не в настройке дело, в американцах зеркало левое очень сильно увеличивает, правое тоже чуть увеличивает, но терпимо, стандарт у них такой дурацкий, европейские зеркала другие. В левое реально ваще не понятно где машина находится, толи уже параллельно тебе толи сзади еще, головой крутить надо, как они там в своей пиндосии ездят не представляю.
Надо просто зеркальный элемент на европу поменять.

RыжаЯ
13.01.2009, 03:14
мне после кашкая вообще ничего не видно сначала было, только-только привыкла.. пару раз ОЧЕНЬ удивлялась, обнаружив в последний момент совершенно случайно какую-нить микру или гетц буквально под левым колесом.. :crazy: еле успевала дернуться обратно, жуть.. :wacko:

Куз-ов
13.01.2009, 09:31
во-во, значит я не один такой, а то думал что это у меня предвзятое отношение :) машину только осваиваю :)
Значит буду пробовать искать левое зеркало от европейца, спасибо за ответы!:hi:

Олег74
13.01.2009, 09:40
Блин может у америкосов чет не то?

Все у них то.Левое обычное а в правое полгорода видно

Серж
13.01.2009, 14:53
На америкосах зеркала меняются без проблем на европейские. На европейских есть скраю небольшая зона обзора мертвой зоны.

Фанис
13.01.2009, 19:22
Менял левое полотно ( обрыв нити накаливания) ОД сказал, что подходит только родные неужели обманул

Duglas
13.01.2009, 19:29
На америкосах зеркала меняются без проблем на европейские. На европейских есть скраю небольшая зона обзора мертвой зоны.

Точно, есть такая штука, пунктирчиком разделена, очень удобно! Даже в голову не приходило, что с зеркалами могут быть проблемы. Все дело в привычке.

Серж
14.01.2009, 11:23
Менял левое полотно ( обрыв нити накаливания) ОД сказал, что подходит только родные неужели обманул

Может не было в наличии или просто не захотели пробовать. Подходят 100%. Менял другу.