Просмотр полной версии : А зеркалами кто-нибудь заморачивался
Доброго времени суток!
у меня тур американец, незнаю как в европейцах, а у меня в зеркалах обзор отвратительный, мертвые зоны ого-го, хоть и лапухи большие. Может кто решал данную проблему, клеить сферическую плюшку не особо хочется. Може сами зеркальные элементы можно заменить?
FINANSIST
12.01.2009, 09:02
Доброго времени суток!
у меня тур американец, незнаю как в европейцах, а у меня в зеркалах обзор отвратительный, мертвые зоны ого-го, хоть и лапухи большие. Может кто решал данную проблему, клеить сферическую плюшку не особо хочется. Може сами зеркальные элементы можно заменить?
:russian_ru: ну не знаю, у меня европеец, первую недельку было немножко непрывычно, а потом привык и теперь просто получаю удовольствие, обзор реально хороший:hi:
На такие огромные зеркала грех жаловаться. Да в рестайлинговых исть зона параболы. Но она незначительна
Доброго времени суток!
а как вы настраиваете зеркала ? у меня например настроены так : во внутренний угол зеркала видно только ручку открывания задней двери у обоих зеркал . Многие настраивают на обзор всей плоскости авто , поэтому по моему и проблемы обзора . А как у других с этим обстоит?:hi:
Валерий 008
12.01.2009, 09:42
ramzik, это кому как удобно, я ещё и оглядываюсь на всяк случай ))
Мертвая зона есть на любом авто.Если на туре ненравятся то на Х5 покатайся,там еще хуже дела обстят с боковым обзором
У меня америкосоКанадец. Видно в зеркала пол города (обзор хороший).
Я вывернул наружу довольно сильно, и обязательно голову поворычиваю при маневрах.
ramzik, это кому как удобно, я ещё и оглядываюсь на всяк случай ))
я тоже так делаю на всякий случай :hi::drinks:
Както не задумывался, но изначально удивил тот факт, что у тура на зеркалах нет сферических закруглений:russian_ru::russian_ru:
Доброго времени суток!
Может, у тебя зеркала плоские? Замени стекла на сферические, значительно лучше станет. У меня обзор, как в кинотеатре...
Доброго времени суток!
Интересно после какой машины на Тура сел?Сколько машин было,но уж чего-чего а у Тура с обзором заднего вида все в порядке,но головой все равно верчу,для безопасности.
На американце (на самих зеркалах) написано предупреждение, что объекты отраженные в зеркале находятся ближе нем кажутся.
Написали так, что бы в суд не подали, типа «Я глядел, было еще далеко. А тут …»
У меня токо на одном(правом) такое написано а левое обычное(несферическое)
Интересно после какой машины на Тура сел?Сколько машин было,но уж чего-чего а у Тура с обзором заднего вида все в порядке,но головой все равно верчу,для безопасности.
Самому интересно :)
для души и говнолазания - Ленд Ровер Диско 1
для дачи, отдыха и покатушек - Мазда пикап
для каждого дня и дальних поездок по асфальту Тур
Вообще машин было много, в основном внедорожники.
Так вот и сравниваю обзор с тойже маздой - лопухи с уменьшающими зеркальными элементами, мертвой зоны нет вообще. На Туре зеркала по размеру примерно такие-же но обзорность значительно хуже. Вот я думал это у всех Туарегов так или какой-то у меня не правильный :)
Заедь к дилеру и поставь сферические.Пол города видеть начнеш
В GP сферические оба+левое с параболой на краю, видно всю автостраду + плечевых на обочинах :rolleyes: жаловаца просто грешно :tongue:
максим1976
12.01.2009, 13:36
Такая же беда ежу две недели никик привыкнуть не могу амереканец ничего не видно если настроишь по мёртвая зона тьакия что огого , пока выварачиавю так что бы хоть не потярять машину да и голова как юла до этого на мерине ездил вообще проблем не было
Странно, вроде нормальный обзор в зеркала, согласен с предыдущими ответами по поводу возможной неправильной настройкой.
:drinks:
Доброго времени суток!
Возможно в ваших зеркалах меняли само зеркало, и с целью экономии поставили плоское! :russian_ru:
На правильных зеркалах у Тура обзор очень хороший! :good:
Зеркала нормальные но пару раз реально не замечал низкорослые авто при выезде с местной с полосой разгона.Все обошлось без ДТП
Блин может у америкосов чет не то?
Помню девушка когда села ко мне(на Мазда 3 ездиит) глянула в зеркало и воскликнула: -Вот э-то трюмоо!!!:biggrin:
Помню девушка когда села ко мне(на Мазда 3 ездиит) глянула в зеркало и воскликнула: -Вот э-то трюмоо!!!:biggrin:
Ну как бы и я про это,поэтому не пойму в чем проблем?Третий Тур,рестайл,дорестайл зеркала только лучше!В легковые машины сажусь,блин ну нет там зеркал!
Marsella
13.01.2009, 00:48
а как вы настраиваете зеркала ? у меня например настроены так : во внутренний угол зеркала видно только ручку открывания задней двери у обоих зеркал . Многие настраивают на обзор всей плоскости авто , поэтому по моему и проблемы обзора . А как у других с этим обстоит?:hi:
Тут не в настройке дело, в американцах зеркало левое очень сильно увеличивает, правое тоже чуть увеличивает, но терпимо, стандарт у них такой дурацкий, европейские зеркала другие. В левое реально ваще не понятно где машина находится, толи уже параллельно тебе толи сзади еще, головой крутить надо, как они там в своей пиндосии ездят не представляю.
Надо просто зеркальный элемент на европу поменять.
мне после кашкая вообще ничего не видно сначала было, только-только привыкла.. пару раз ОЧЕНЬ удивлялась, обнаружив в последний момент совершенно случайно какую-нить микру или гетц буквально под левым колесом.. :crazy: еле успевала дернуться обратно, жуть.. :wacko:
во-во, значит я не один такой, а то думал что это у меня предвзятое отношение :) машину только осваиваю :)
Значит буду пробовать искать левое зеркало от европейца, спасибо за ответы!:hi:
Блин может у америкосов чет не то?
Все у них то.Левое обычное а в правое полгорода видно
На америкосах зеркала меняются без проблем на европейские. На европейских есть скраю небольшая зона обзора мертвой зоны.
Менял левое полотно ( обрыв нити накаливания) ОД сказал, что подходит только родные неужели обманул
На америкосах зеркала меняются без проблем на европейские. На европейских есть скраю небольшая зона обзора мертвой зоны.
Точно, есть такая штука, пунктирчиком разделена, очень удобно! Даже в голову не приходило, что с зеркалами могут быть проблемы. Все дело в привычке.
Менял левое полотно ( обрыв нити накаливания) ОД сказал, что подходит только родные неужели обманул
Может не было в наличии или просто не захотели пробовать. Подходят 100%. Менял другу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot