Просмотр полной версии : Пропуски зажигания 4 цилиндр 3,2 v6 bmx
angelo4eg
27.11.2015, 17:12
Здрасте! Снова я.
Проблема такая, после ТО автомобиля стала выскакивать ошибка на 4 цилиндр.
Местами катушки меняла, новую ставила, свечи посмотрела, компрессию померили. Все хорошо. Ошибка выскакивает только когда заводишь машину, на холостых троит, чем моргает. Если ошибку сбросить и ездить-она не выскакивает. Тяга есть, разгон шикарный, нареканий в езде нет никаких. Стоит заглушить и завести-сразу чек, особенно когда даигатель холодный.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
Что смотреть? Куда лезть?
Ошибка какая? Пропуск воспламенения? Может форсунка не доливает на хх.
Почистите инжектор.
Я боролся так долго с 6 цилиндром, менял свечи, катушки, форсунки! Оказалось дело в прокладке впускного!
angelo4eg
30.11.2015, 13:05
Я боролся так долго с 6 цилиндром, менял свечи, катушки, форсунки! Оказалось дело в прокладке впускного!
а что именно было у тебя ? ну с прокладкой?)
Видимо "травила", отсюда нестабильная работа...
angelo4eg
30.11.2015, 13:15
Видимо "травила", отсюда нестабильная работа...
в смысле?
Воздух попадает через нее, менять нужно или посадить на герметик. Если газовать и слышно присвистывание, то это негерметичность системы впуска.
angelo4eg
30.11.2015, 13:39
Воздух попадает через нее, менять нужно или посадить на герметик. Если газовать и слышно присвистывание, то это негерметичность системы впуска.
т.е. это может быть только на холостых? ибо при езде все отлично
Толи была перетянута, то ли изначально не правильно поменяна, возможно закусило когда ставили впускной, толи прогорела! после долгой стоянки в мороз от 0 до минус 10С, ловил моргающий чек при заводке, если не тупить, сразу глушил, заводил снова, чек пропадал, если момент проипал, то он горел, пока не сотрешь! вот так!
angelo4eg
04.12.2015, 11:15
Роскошь мобиль сам отремонтировался, 2 дня полет нормальный. а только должна была сегодня в сервис ехать. хммм, жду, что будет дальше)
После холодного пуска свечу описанного цилиндра осматривали ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot