PDA

Просмотр полной версии : Приветствуем, Diva

Diva
11.01.2009, 14:13
Может поделитесь впечатлениями :redface:

Vitok
11.01.2009, 14:27
konstant76,
Мммм-дааа, солидным "танком" все-таки мальчики вы владеете :good:.
Планирую поменять только купленную "Honda", на "Touareg".
Может поделитесь впечатлениями :redface:о его "+" и "-" (если минусы имеются вообще).

Какой хочешь новый или б.у и какой движок:hi:

Х700СС
11.01.2009, 14:47
Почитай раздел Клубная жизнь, Встречи и мероприятия. Все плюсы сразу будут на лицо:good::drinks:

Nik
11.01.2009, 14:52
Прикольная аватарка !!! Девочкам всегда рады !!!:hi:

Vitok
11.01.2009, 15:30
Велком дива:hi:

КМВ
11.01.2009, 18:08
Меняй и недумай!И добропожаловать!!!

Фанис
11.01.2009, 18:22
Реальная машина. Любишь гонять надо брать. Не любишь гонять все равно бери, только тогда надо определиться со цветом авто, что бы реальные парни тебя видели издалека и отличали от других

Serge
11.01.2009, 18:55
Добро пожаловать!

Trener
12.01.2009, 00:26
Приветствую!!!
Одни плюсы!!!:good:

Olegko
12.01.2009, 21:08
Добро пожаловать! Будь как дома!

Danil
12.01.2009, 21:10
Привет:vawe: Вливайся!

slavkin
12.01.2009, 21:28
А аватарка из личного фотоальбома?Шутка! Приятных и долгих километров!!!!!!

Спасибо, мальчики!
Теперь я с вами.:biggrin:
Хонду успела полюбить,оставила её.

Отличаюсь от других всегда. Цвет машинки: белый.:good:

Не отличаешся!:tongue:Белый весчь!:good:

Diva
19.01.2009, 17:41
Спасибо, мальчики!
Теперь я с вами.:biggrin:
Хонду успела полюбить,оставила её.

только тогда надо определиться со цветом авто, что бы реальные парни тебя видели издалека и отличали от других
Отличаюсь от других всегда. Цвет машинки: белый.:good:

Mabutu
19.01.2009, 17:45
Вот это девушка!!!!!

Жан Тодт
19.01.2009, 17:53
Вот это девушка!!!!!

Да!!! Добро пожаловать!!!:hi:

Пижон Подлиза
19.01.2009, 18:38
Приветствую тебя, яркий белый человек на красивый белый лошадь!:hi:
Моя твоя рада!:crazy:

Diva
19.01.2009, 18:55
Не отличаешся!:tongue:Белый весчь!:good:

А разве я написала, что отличаюсь цветом машины от всех???? Где такое?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Приветствую тебя, яркий белый человек на красивый белый лошадь!:hi:
Моя твоя рада!:crazy:

:vawe:с-с-сыпасиба

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Спасибо всем вам, мальчики за теплые слова и отзывчивость!!!
С вами так приятно общаться.:redface:

jaguar
19.01.2009, 19:05
Присоединяйся.:hi:
ПС Не зря первое сообщение, в отдельную тему перенес. :biggrin:

Valov
19.01.2009, 19:21
Привет, вливайсо!:good::good:

Diva
19.01.2009, 22:05
3.5.12 распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия;

Мальчики это из лички!

Отвечаю:
По поводу подлизы- в пень его не получится,
Ты, да я и мы с тобой никак нельзя, мы только оптом,

TouaregoVod
19.01.2009, 23:25
Может поделитесь впечатлениями :redface:

Вливайся!:hi:

Р.S. Старается правила приличия соблюдать только тот, кто эти правила знает!
Остальным советую читать правила клуба!

Vovik
20.01.2009, 00:40
Дива - добро пожаловать, прикольное такое вливание ! :-)
:drinks::drinks::drinks:

Вливайся!:hi:

Р.S. Старается правила приличия соблюдать только тот, кто эти правила знает!
Остальным советую читать правила клуба!

По правилам клуба есть некое множество людей (описано в правилах), которые могут не соблюдать никаких правил и за это им ничего не будет, чем они, к сожалению, иногда пользуются. Но пока редко, нужно отдать им должное.
:smile:

Оптимистка
20.01.2009, 04:44
Вливайся, заходи, располагайся и будь как дома:drinks: :vawe:

Волер
20.01.2009, 10:26
Привет, вливайся!

XLSchwarz
21.01.2009, 14:21
г-жа Diva!
По убедительной просьбе отдельных членов Нашего Клуба, поручившихся за Вас и заверявших меня в отсутствии у Вас злого умысла, снимаю, наложенный ранее, бан. Прошу Вас в течение суток предоставить объяснения регистрации под Вашим IP второго аккаунта “Patrol”. Настоятельно прошу Вас ознакомиться с правилами Нашего Форума и соблюдать их, во избежание штрафных баллов и банов.
Бан, наложенный на аккаунт “Patrol”, сохраняется.
Напоминаю Вам, что основная тематика Нашего Форума – VolksWagen Touareg и все, что с ним связано.

Пижон Подлиза
21.01.2009, 16:19
Ура! Ее выпустили :)

Diva
21.01.2009, 17:21
г-жа Diva!
По убедительной просьбе отдельных членов Нашего Клуба, поручившихся за Вас и заверявших меня в отсутствии у Вас злого умысла, снимаю, наложенный ранее, бан. Прошу Вас в течение суток предоставить объяснения регистрации под Вашим IP второго аккаунта “Patrol”. Настоятельно прошу Вас ознакомиться с правилами Нашего Форума и соблюдать их, во избежание штрафных баллов и банов.
Бан, наложенный на аккаунт “Patrol”, сохраняется.
Напоминаю Вам, что основная тематика Нашего Форума – VolksWagen Touareg и все, что с ним связано.

Уважаемый XLSchwarz!
Вот уж спасибо за публичную порку!
Но Patrol мной не регистрировался. Этот ник пренадлежит одному из моих друзей и сотруднику. Который так же имел счастье посещать этот форум. Я не совсем в курсе происходящего, потому как комп. систематема очень далекая от меня и разбираюсь я в них на ур-не пользователя. Так вот, все компьтеры, которые находятся у моих сотрудников всей сети "связаны" между собой. Комп. моих управляющих и директора сети Виктора (Patrol), касса,бухгалтер, камеры связаны на прямую с моим ноутбуком. Возможно поэтому произошла какая-то ошибка. Поинтересуюсь на днях у нашего сист. администр., что произошло.
До свидания.
С уважением, Евгения Евгеньевна.

Aleks1970
21.01.2009, 17:29
Великом!!!!!!!!!!!!

NaturalBornBlond
21.01.2009, 17:45
Уважаемый XLSchwarz!
Вот уж спасибо за публичную порку!
Но Patrol мной не регистрировался. Этот ник пренадлежит одному из моих друзей и сотруднику. Который так же имел счастье посещать этот форум. Я не совсем в курсе происходящего, потому как комп. систематема очень далекая от меня и разбираюсь я в них на ур-не пользователя. Так вот, все компьтеры, которые находятся у моих сотрудников всей сети "связаны" между собой. Комп. моих управляющих и директора сети Виктора (Patrol), касса,бухгалтер, камеры связаны на прямую с моим ноутбуком. Возможно поэтому произошла какая-то ошибка. Поинтересуюсь на днях у нашего сист. администр., что произошло.
До свидания.
С уважением, Евгения Евгеньевна.
Уважаемая Евгения, осмелюсь напомнить, что здесь не чат, а тематический форум. Рекомендую беседы с коллегами вести через Аську - это гораздо удобней и никем не модерируется.
Все, что в рамках тематики форума - всегда вэлкам!:hi:

XLSchwarz
21.01.2009, 17:49
Добро пожаловать, Евгения Евгеньевна.
Ответил Вам в личных сообщениях.

Т970
21.01.2009, 19:42
Ну во первых сдрасте г-жа Diva!!! :drinks:
Так все увлеклись флиртом, что на вопрос так и не отвечают!
Ответ по существу, тур - первый такой проект VW и результат на лицо, страна стремительно тонет в турах, все больше и больше их на родных дорогах! Без минусов сегодня машин уже не выпускают, но чтоб понять все плюсы и минусы, многие здесь сидят по пол года и делают выводы. В целом машинка, что надо! 1,5 года езжу и впервые еще не хочется продавать! Определяйся Сама и решай!! Удачи :drinks::drinks::drinks:

Лектор
21.01.2009, 20:55
Ну тада здрасьте :russian_ru: и добро пожаловать :vawe:

Пижон Подлиза
21.01.2009, 21:43
Насколько я понимаю в колбасных обрезках, у них один внешний Айпишник.:russian_ru:
Посему вырисовывается лимит представительства на форуме - не более одного человека от одной организации.
ПС. Чуть не забыл: DIVA привет тебе и твоему турику, ждем вас обеих в тематических разделах и форумских встречах.:yes:

звеRRRь
22.01.2009, 08:30
Посему вырисовывается лимит представительства на форуме - не более одного человека от одной организации.
блин, а из нашей организации нас уже двое) теперь заблочат?)
лучше сформулируем так: не больше одного Тура на организацию! - и вопрос отпадет сам собой):biggrin:

NaturalBornBlond
22.01.2009, 09:40
блин, а из нашей организации нас уже двое) теперь заблочат?)
лучше сформулируем так: не больше одного Тура на организацию! - и вопрос отпадет сам собой):biggrin:

Нет, не заблочат, если не будете в форуме устраивать корпоративный чат и свалку :biggrin:

Mr.Userr
22.01.2009, 10:03
Не за одну контору точно не заблочат... нас тут трое с одной фирмы... я, Mrs.Userr и DORIS. Так что ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!:vawe:

gaga
22.01.2009, 10:11
не знаю что и сказать ,заходи конечно ,но мне кажеться ее болше сдесь не будет