Просмотр полной версии : Приветствуем, Diva
Может поделитесь впечатлениями :redface:
konstant76,
Мммм-дааа, солидным "танком" все-таки мальчики вы владеете :good:.
Планирую поменять только купленную "Honda", на "Touareg".
Может поделитесь впечатлениями :redface:о его "+" и "-" (если минусы имеются вообще).
Какой хочешь новый или б.у и какой движок:hi:
Почитай раздел Клубная жизнь, Встречи и мероприятия. Все плюсы сразу будут на лицо:good::drinks:
Прикольная аватарка !!! Девочкам всегда рады !!!:hi:
Меняй и недумай!И добропожаловать!!!
Реальная машина. Любишь гонять надо брать. Не любишь гонять все равно бери, только тогда надо определиться со цветом авто, что бы реальные парни тебя видели издалека и отличали от других
Приветствую!!!
Одни плюсы!!!:good:
Добро пожаловать! Будь как дома!
А аватарка из личного фотоальбома?Шутка! Приятных и долгих километров!!!!!!
Спасибо, мальчики!
Теперь я с вами.:biggrin:
Хонду успела полюбить,оставила её.
Отличаюсь от других всегда. Цвет машинки: белый.:good:
Не отличаешся!:tongue:Белый весчь!:good:
Спасибо, мальчики!
Теперь я с вами.:biggrin:
Хонду успела полюбить,оставила её.
только тогда надо определиться со цветом авто, что бы реальные парни тебя видели издалека и отличали от других
Отличаюсь от других всегда. Цвет машинки: белый.:good:
Жан Тодт
19.01.2009, 17:53
Вот это девушка!!!!!
Да!!! Добро пожаловать!!!:hi:
Пижон Подлиза
19.01.2009, 18:38
Приветствую тебя, яркий белый человек на красивый белый лошадь!:hi:
Моя твоя рада!:crazy:
Не отличаешся!:tongue:Белый весчь!:good:
А разве я написала, что отличаюсь цветом машины от всех???? Где такое?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Приветствую тебя, яркий белый человек на красивый белый лошадь!:hi:
Моя твоя рада!:crazy:
:vawe:с-с-сыпасиба
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Спасибо всем вам, мальчики за теплые слова и отзывчивость!!!
С вами так приятно общаться.:redface:
Присоединяйся.:hi:
ПС Не зря первое сообщение, в отдельную тему перенес. :biggrin:
Привет, вливайсо!:good::good:
3.5.12 распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия;
Мальчики это из лички!
Отвечаю:
По поводу подлизы- в пень его не получится,
Ты, да я и мы с тобой никак нельзя, мы только оптом,
TouaregoVod
19.01.2009, 23:25
Может поделитесь впечатлениями :redface:
Вливайся!:hi:
Р.S. Старается правила приличия соблюдать только тот, кто эти правила знает!
Остальным советую читать правила клуба!
Дива - добро пожаловать, прикольное такое вливание ! :-)
:drinks::drinks::drinks:
Вливайся!:hi:
Р.S. Старается правила приличия соблюдать только тот, кто эти правила знает!
Остальным советую читать правила клуба!
По правилам клуба есть некое множество людей (описано в правилах), которые могут не соблюдать никаких правил и за это им ничего не будет, чем они, к сожалению, иногда пользуются. Но пока редко, нужно отдать им должное.
:smile:
Оптимистка
20.01.2009, 04:44
Вливайся, заходи, располагайся и будь как дома:drinks: :vawe:
XLSchwarz
21.01.2009, 14:21
г-жа Diva!
По убедительной просьбе отдельных членов Нашего Клуба, поручившихся за Вас и заверявших меня в отсутствии у Вас злого умысла, снимаю, наложенный ранее, бан. Прошу Вас в течение суток предоставить объяснения регистрации под Вашим IP второго аккаунта “Patrol”. Настоятельно прошу Вас ознакомиться с правилами Нашего Форума и соблюдать их, во избежание штрафных баллов и банов.
Бан, наложенный на аккаунт “Patrol”, сохраняется.
Напоминаю Вам, что основная тематика Нашего Форума – VolksWagen Touareg и все, что с ним связано.
Пижон Подлиза
21.01.2009, 16:19
Ура! Ее выпустили :)
г-жа Diva!
По убедительной просьбе отдельных членов Нашего Клуба, поручившихся за Вас и заверявших меня в отсутствии у Вас злого умысла, снимаю, наложенный ранее, бан. Прошу Вас в течение суток предоставить объяснения регистрации под Вашим IP второго аккаунта “Patrol”. Настоятельно прошу Вас ознакомиться с правилами Нашего Форума и соблюдать их, во избежание штрафных баллов и банов.
Бан, наложенный на аккаунт “Patrol”, сохраняется.
Напоминаю Вам, что основная тематика Нашего Форума – VolksWagen Touareg и все, что с ним связано.
Уважаемый XLSchwarz!
Вот уж спасибо за публичную порку!
Но Patrol мной не регистрировался. Этот ник пренадлежит одному из моих друзей и сотруднику. Который так же имел счастье посещать этот форум. Я не совсем в курсе происходящего, потому как комп. систематема очень далекая от меня и разбираюсь я в них на ур-не пользователя. Так вот, все компьтеры, которые находятся у моих сотрудников всей сети "связаны" между собой. Комп. моих управляющих и директора сети Виктора (Patrol), касса,бухгалтер, камеры связаны на прямую с моим ноутбуком. Возможно поэтому произошла какая-то ошибка. Поинтересуюсь на днях у нашего сист. администр., что произошло.
До свидания.
С уважением, Евгения Евгеньевна.
Aleks1970
21.01.2009, 17:29
Великом!!!!!!!!!!!!
NaturalBornBlond
21.01.2009, 17:45
Уважаемый XLSchwarz!
Вот уж спасибо за публичную порку!
Но Patrol мной не регистрировался. Этот ник пренадлежит одному из моих друзей и сотруднику. Который так же имел счастье посещать этот форум. Я не совсем в курсе происходящего, потому как комп. систематема очень далекая от меня и разбираюсь я в них на ур-не пользователя. Так вот, все компьтеры, которые находятся у моих сотрудников всей сети "связаны" между собой. Комп. моих управляющих и директора сети Виктора (Patrol), касса,бухгалтер, камеры связаны на прямую с моим ноутбуком. Возможно поэтому произошла какая-то ошибка. Поинтересуюсь на днях у нашего сист. администр., что произошло.
До свидания.
С уважением, Евгения Евгеньевна.
Уважаемая Евгения, осмелюсь напомнить, что здесь не чат, а тематический форум. Рекомендую беседы с коллегами вести через Аську - это гораздо удобней и никем не модерируется.
Все, что в рамках тематики форума - всегда вэлкам!:hi:
XLSchwarz
21.01.2009, 17:49
Добро пожаловать, Евгения Евгеньевна.
Ответил Вам в личных сообщениях.
Ну во первых сдрасте г-жа Diva!!! :drinks:
Так все увлеклись флиртом, что на вопрос так и не отвечают!
Ответ по существу, тур - первый такой проект VW и результат на лицо, страна стремительно тонет в турах, все больше и больше их на родных дорогах! Без минусов сегодня машин уже не выпускают, но чтоб понять все плюсы и минусы, многие здесь сидят по пол года и делают выводы. В целом машинка, что надо! 1,5 года езжу и впервые еще не хочется продавать! Определяйся Сама и решай!! Удачи :drinks::drinks::drinks:
Ну тада здрасьте :russian_ru: и добро пожаловать :vawe:
Пижон Подлиза
21.01.2009, 21:43
Насколько я понимаю в колбасных обрезках, у них один внешний Айпишник.:russian_ru:
Посему вырисовывается лимит представительства на форуме - не более одного человека от одной организации.
ПС. Чуть не забыл: DIVA привет тебе и твоему турику, ждем вас обеих в тематических разделах и форумских встречах.:yes:
Посему вырисовывается лимит представительства на форуме - не более одного человека от одной организации.
блин, а из нашей организации нас уже двое) теперь заблочат?)
лучше сформулируем так: не больше одного Тура на организацию! - и вопрос отпадет сам собой):biggrin:
NaturalBornBlond
22.01.2009, 09:40
блин, а из нашей организации нас уже двое) теперь заблочат?)
лучше сформулируем так: не больше одного Тура на организацию! - и вопрос отпадет сам собой):biggrin:
Нет, не заблочат, если не будете в форуме устраивать корпоративный чат и свалку :biggrin:
Mr.Userr
22.01.2009, 10:03
Не за одну контору точно не заблочат... нас тут трое с одной фирмы... я, Mrs.Userr и DORIS. Так что ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!:vawe:
не знаю что и сказать ,заходи конечно ,но мне кажеться ее болше сдесь не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot