Просмотр полной версии : Совместная закупка "плюшек" на GP/NF
Manvelov
18.11.2015, 11:47
Заголовок: Совместная закупка "плюшек" на GP/NF Аксессуар(ы): RNS-510, камера заднего вида,блютус, медиа-ин,аюкс Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1 Страна / город: - Дополнительно: Предлагаю тут отписаться тех кто готов себе прикупить одно или несколько устройств по адекватным ценам!
Так же прошу участвовать всех кто может организовать или посодействовать в приобретении оборудования за границей.
Ведь если закажем все и сразу, то с большей вероятностью что продавец сделает более чем адекватную и вкусную цену.
Я уже запросил узнать цены в Болгарии. Если у кого есть знакомые в других странах, поузнавайте стоимость доп. оборудования.
Нам, конечному покупателю, без разницы кто вы (физ. лицо или автосервис или магазин) и какой ваш навар!!! Нам главное привлекательная цена!
И совместная закупка будет производиться там где будет лучшая цена/качество.
В первом посту предлагаю сначала определиться с тем что хочет большинство, а затем когда будет понимание цены- будем составлять список комрадов для покупки.
Доп. оборудование:
1. RNS-510 touareg/multivan
2. Блютус
3. Медиа-ин
4. AUX Контактная информация: личка
Ну-с, приступим. :hi:
Спасибо за пост.
1. RNS-510 touareg (рестаил)
2. Блютус
4. AUX
5. Стандартная камера заднего хода (в ручку багажника).
Прошу прощения, за оффтопик, а что такое Медиа-ин? Насколько я понял, это тоже самое что и AUX, только + usb и возможность управлять устройством, подключенным через него, посредством руля и магнитолы? Если не прав, прошу поправить =) Ну или дать более детальное объяснение.
Заранее благодарю.
subagood
18.11.2015, 14:41
Сорри за оффтоп: вы не хотите сначала определиться с местами, предложениями и ориентировочной ценой?
Manvelov
18.11.2015, 14:44
Сорри за оффтоп: вы не хотите сначала определиться с местами, предложениями и ориентировочной ценой?
а почему нельзя это делать параллельно?
может сейчас окажется что никому кроме меня и еще двух комрадов это не нужно.
Manvelov,
а плюшки у GP и NF одинаковые?
рнс510, блютус и т.п.?
Manvelov
18.11.2015, 14:53
Manvelov,
а плюшки у GP и NF одинаковые?
рнс510, блютус и т.п.?
мультимедиа разные точно.
а остальное не в курсе
subagood
18.11.2015, 18:34
а почему нельзя это делать параллельно?
А зачем?
Если вы сейчас соберете 10 человек, который хотят купить RNS-510 по 200 баксов, а вам никто и нигде дешевле 700 продавать не будет - что вы будете со всем этим списком делать? :)
Недорогие предложение бывают, но это надо ловить и это - единичные вещи.
Совместная закупка имеет смысл, если уже известен продавец, который имеет количество и готов дать скидку на объем.
Manvelov
18.11.2015, 20:41
А зачем?
Если вы сейчас соберете 10 человек, который хотят купить RNS-510 по 200 баксов, а вам никто и нигде дешевле 700 продавать не будет - что вы будете со всем этим списком делать? :)
Недорогие предложение бывают, но это надо ловить и это - единичные вещи.
Совместная закупка имеет смысл, если уже известен продавец, который имеет количество и готов дать скидку на объем.
А я деньги что ли беру за то что бы люди отписались нужно ли вообще кому-нибудь.
Сожет вот только на троих нас и закончится.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Ну-с, приступим. :hi:
Спасибо за пост.
1. RNS-510 touareg (рестаил)
2. Блютус
4. AUX
5. Стандартная камера заднего хода (в ручку багажника).
Прошу прощения, за оффтопик, а что такое Медиа-ин? Насколько я понял, это тоже самое что и AUX, только + usb и возможность управлять устройством, подключенным через него, посредством руля и магнитолы? Если не прав, прошу поправить =) Ну или дать более детальное объяснение.
Заранее благодарю.
При помощи интерфейса MEDIA IN внешние аудиоустройства, такие как MP3 плееры, iPOD-ы, USB, флэшкарты могут подключаться к радиоприемникам и радионавигационным системам, и таким образом, можно воспроизводить аудиофайлы. Актуален для ШГУ : RNS510, RCD310 и RCD510
Grisha.hm
18.11.2015, 20:48
Думаю можно с ними пообщаться:
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_vw_rcd-510_rns-510_original_russkuyu_sistem_206872959
При помощи интерфейса MEDIA IN внешние аудиоустройства, такие как MP3 плееры, iPOD-ы, USB, флэшкарты могут подключаться к радиоприемникам и радионавигационным системам, и таким образом, можно воспроизводить аудиофайлы. Актуален для ШГУ : RNS510, RCD310 и RCD510
Спасибо.
Думаю можно с ними пообщаться:
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_vw_rcd-510_rns-510_original_russkuyu_sistem_206872959
это партнёр клуба по имени Михаил и с ником master7
см. его тему в разделе партнеров.
в принципе наверное сможет собрать партию под заказ и даже раскидать её по разным регионам.
при заказе "нового с пленкой на экране" будьте внимательны. это совсем не значит, что аппарат будет действительно новый. а в остальном человек давно на этом рынке и даже с какой-то репутацией.
при заказе "нового с пленкой на экране" будьте внимательны. это совсем не значит, что аппарат будет действительно новый. а в остальном человек давно на этом рынке и даже с какой-то репутацией.
Как такое может быть? Восстановленный или что? И как это проверить?
Kurt
Камера заднего вида.
subagood
19.11.2015, 09:52
Как такое может быть? Восстановленный или что? И как это проверить?
Собранный из различных запчастей.
Рассмотрю варианты по RNS-850, если таковые будут.
Grisha.hm
19.11.2015, 12:33
Тоже в зависимости от цены, я бы тоже рассмотрел рнс510 и медиаин и возможно комплект камеры заднего вида
ramzes102
19.11.2015, 12:34
Меня пожалуйста в список 510
arnitolog
19.11.2015, 12:52
Тоже было бы интересно.
RNS 510
Конечно в зависимости от стоимости.
И если это "конструктор", то что с гарантией?
4. AUX Новый стоит дешево зачем его искать
2. БлютусИдет под разные модели телефонов и не всем подходит порой:yes:
3. Медиа-инВообще бесталковая вещь при наличии RNS510
1. RNS-510 touareg/multivanОригинальные заводские даже востановленные за границей за дешево продавать никто не будет:yes:
А собранные конструкторы получаете сомнительную работу.
Для примера в европе и в польше блок TV тюнера с буквой В за 20000руб. уходит на торгах влет.:vawe:
:hi:
Manvelov
19.11.2015, 15:11
Новый стоит дешево зачем его искать
Идет под разные модели телефонов и не всем подходит порой:yes:
Вообще бесталковая вещь при наличии RNS510
Оригинальные заводские даже востановленные за границей за дешево продавать никто не будет:yes:
А собранные конструкторы получаете сомнительную работу.
Для примера в европе и в польше блок TV тюнера с буквой В за 20000руб. уходит на торгах влет.:vawe:
:hi:
был блютус и рнс 510 на пассате б6. Пользовался и тем и тем.
Если есть блютус то медиа ин впринципе не нужен, так как можно слушать музыку с телефона через блютус.
Блютус работал отлично с тлефонами: айфон 4, самсунг альфа, филипс какой-то )))
Все было чики-пуки.
По поводу того что дорого за границей, отвечу так.
Большинство тех кто продает сейчас рнс на авито - это барыги, которые купили их за границей, накинули свою прибыль и впаривают.
Суть совместной закупки в том, что благодаря большому заказу снизить эту наценку баруг к минимуму. Или если получится достать все через знакомых, то вообще без накрутки.(это я говорю лично про себя.Если получится все это сделать через моих знакомых, мне ничего не нужно чужого.Цена будет складываться из стоимости закупки и доставки до конечного потребителя. У меня свой бизнес, совершенно не касается автомобилей, поэтому за эту работу мне будет достаточно простого "Спасибо", а если оно булькнет- то спасибо будет и в ответ:biggrin: )
Тут все таки форум для взаимопомощи и поддержки владельцев туарегов, а не площадка для заработка!!!
Всем бобра:drinks:
Сегодня вечером напишу список кто что хотел в первом посте.
Manvelov, Большинство тех кто продает сейчас рнс на авито - это барыги, которые купили их за границей,Не за границей а собрали здесь из бу запчастей на коленке.
К сожалению вы очень далеки от истины:yes:
Manvelov
19.11.2015, 15:41
Manvelov, Не за границей а собрали здесь из бу запчастей на коленке.
К сожалению вы очень далеки от истины:yes:
Всему есть цена!!!Я лично готов взять и конструктор- но цена должна быть соответственной.
Это же не машина! Всего лишь магнитола! Многие наверное из нас собирали компьютер?
Может лет 7-8 назад, я собирал себе домашний комп из разных запчастей: отдельно материнку, отдельно провода, отдельно привода, отдельно процессор и т.д.
Так что ничего плохого не вижу в том что его собирали))главное что бы цена была адекватная.
Andrey Kiselev
19.11.2015, 16:39
Всем привет!
С удовольствием приобрёл бы!
Но всё зависит конечно же от цены!... + CAN адаптер для дорестайла.
subagood
19.11.2015, 17:06
(Я пока попкорном запасусь в ожидании попыток поиска предложений :)
Manvelov, Всему есть цена!!!Я лично готов взять и конструктор- но цена должна быть соответственной.
Это же не машина! Всего лишь магнитола! Многие наверное из нас собирали компьютер?
Может лет 7-8 назад, я собирал себе домашний комп из разных запчастей: отдельно материнку, отдельно провода, отдельно привода, отдельно процессор и т.д.
Так что ничего плохого не вижу в том что его собирали))главное что бы цена была адекватная.
Объясню доходчивым вам языком. Вы не когда не задумывались почему ноуты Toshiba Qosmio стоили дороже чем все остальные. Так вот начинка в них самая топовая.
Теперь о RNS510.
Собиралась она в свое время в Чехии концерном Континенталь и начинка там соответствующая изделие класса А
Устройство которое новое стоит при заказе 140. 150т.р. не может стоить 3 копейки.
Да в свое время их массово тырили с этого завода и соответственно ценник был от 30-45т.р.
Сейчас их уже практически не производят для Touareg но есть от Мультивэна но это уже не тот объем.
А у вас получается так дайте мне RNS 510 по цене китайского ширпотреба. Который по мне вообще должен стоить 5т.р. А люди их покупают и по 20-45т.р.
Вы создали тему но хотите искать кошку в темной комнате.
При этом не предложив никаких вариантов для закупки.:yes:
Свою RNS 510 производства 2014г. от Мультивэна я брал новую за 45т.р. и не капли не жалею. Она у меня не конструктор, а имеет четкий вин номер. Проблем 0.
Если уж хотите за 3 копейки. Совет вам прикупите запчасти и соберите сами инструкция по разбору RNS в инете есть.
Или подождите еще лет 5 когда они ни кому не нужны будут.:biggrin:
По этому вам конструктор и предлагают за 25т.р. Только потом не удивляй тесть отвалившимся слоту Sd и последующих проблем с жестким диском. А эти запчасти стоят прилично.
Удачных поисков вам, но прежде чем что то предлагать надо разбираться и понять а действительно это может стоить дешево.:hi:
Я хочу Bentley Bentaygahttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79699 купить не подскажите где дешево продают он же не может столько стоить:biggrin:
Manvelov
19.11.2015, 23:14
Manvelov, Объясню доходчивым языком. Вы не когда не задумывались почему ноуты Toshiba Qosmio стоили дороже чем все остальные. Так вот начинка в них самая топовая.
Теперь о RNS510.
Собиралась она в свое время в Чехии концерном Континенталь и начинка там соответствующая изделие класса А
Устройство которое новое стоит при заказе 140. 150т.р. не может стоить 3 копейки.
Да в свое время их массово тырили с этого завода и соответственно ценник был от 30-45т.р.
Сейчас их уже практически не производят для Touareg но есть от Мультивэна но это уже не тот объем.
А у вас получается так дайте мне RNS 510 по цене китайского ширпотреба. Который по мне вообще должен стоить 5т.р. А люди их покупают и по 20-45т.р.
Вы создали тему но хотите искать кошку в темной комнате.
При этом не предложив никаких вариантов для закупки.:yes:
Свою RNS 510 производства 2014г. от Мультивэна я брал новую за 45т.р. и не капли не жалею. Она у меня не конструктор, а имеет четкий вин номер. Проблем 0.
Если уж хотите за 3 копейки. Совет вам прикупите запчасти и соберите сами инструкция по разбору RNS в инете есть.
Или подождите еще лет 5 когда они ни кому не нужны будут.:biggrin:
По этому вам конструктор и предлагают за 25т.р. Только потом не удивляй тесть отвалившимся слоту Sd и последующих проблем с жестким диском. А эти запчасти стоят прилично.
Удачных поисков вам, но прежде чем что то предлагать надо разбираться и понять а действительно это может стоить дешево.:hi:
Я хочу Bentley Bentaygahttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79699 купить не подскажите где дешево продают он же не может столько стоить:biggrin:
Давай теперь я обхясню доходчивым языком.
С ваших слов полкчается что есть два типа рнс(условно назовем это тип): только новые ни разу не юзаные за 45 и конструктор который мол собран узбеками по китайской технологии.
То что есть просто напросто б/у вы в расчет не берете?краденые тоже к б/у отнесем, и те что от мультивена перешиты.
Мне пофиг, это будет новая рнс, краденая, просто б/у или перепрошитая. Нет плохого товара - есть плохая цена!!!! Насчет того что у конструктора что-то отвалится или нет. НАРОД, ВЫ ПОКУПАЕТЕ Б/у!!какие гарантии?!только честность продавца и осмотр м проверка перед покупкой. Разве не этим принцыпами вы пользуетесь когда покупаете машмны б/у, колеса да и любую технику. Гарантия только на новые вещи!!!а ломаются и новые вещи. У меня , да и у многих на пассатах б6 коробки поголовно летели. Машина и 10 тыс не проезжала.
Идем далее. То что вы купили новую - флаг вам в руки. Я на пассат покупал из Белоруссии б/у- я тогда даже и не знал ято есть конструкторы. Я пользовался год пока владел авто-работало илеально, новый владеле уже почти два года после меня юзает и тоже никаких проблем.
Далее.
Есть барыги!!!так называемые купи-продай. На авито есть цены от 35 до 39 (есть конечно и больше, будем брать реально)неужели аы думаете что они торгуют ими ради интереса. У них есть своя моржа которую они звложили в стоимость. Купили за рубль,а продают за два. Если это не рентабельно, то никто этим не занимался бы. Барыги есть везде!!!и у нас, и там за границей.дело в том что бы убрать хотя бы одно звено из цепи, что бы конечному покупателю выгодней.
Вы уперлись как баран со своими конструкторами и народ пугаете. Да любая техника б/у может быть конструктором. Тогда авито бы закрылось если все бы так думали и ее покупали б/у а только новое.
Короче говоря, кто ищет тот всегда найдет. А сидеть и жевать сопли что все говно я еще успею, лет так в 60...Буду сидеть на лавке и гоыорить как: покупайте вы новье,потому что все говно!!!
Сори за опечатки)))с телефона писал)))
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Далее. Если бы я был рукастый и понимал в технической части, то так бы и сделал-собралбы себе сам рнс. Но я не шарю в этом. Я хочу рнс так сеазать под ключ- деньги щаплатил,рнс постпвил и наслаждаюсь. А собирать по частям это не моё. Если может кто-нибудь мне так собрать, я готов приобрести- все равно все дело будет в цене. Я думаю остальные согласятся.
Manvelov
21.11.2015, 09:05
Ну вот первые плоды переговоров.
Вот переписка с человеком который мне на пассатБ6 ставил.
Он говном не торгует, проверено не только мной. Если все срастется то я открою его ник, и вы сможете посмотреть его работы и репутацию на другом форуме. Блюпуп тот который премиум, не нищебродский (с возможностью прослушивать музыку по блютус).
Ник альфаброкер - это я.
Уже хорошо.
Давайте подумаем логически: если он с установкой ставит ценник за 29 тыс. руб., значит все таки за границей можно дешевле найти. Я думаю примерно 1000 за установку и наверное 3-5 его навар. Это только предположение.
Установка это дело лично каждого, кто-то сам сделает, кто-то нет, кто-то просто географически находится далеко и ему не нужна установка. Плюс доставка из-за границы на его плечах и нас гемор этот не касается.
Я в январе скорее всего к нему и поеду.(в Москву)
Если конечно не найду еще дешевле хотя бы на 3-5 тыс.
Я жду еще ответ из Болгарии.
subagood
23.11.2015, 16:49
Давайте подумаем логически: если он с установкой ставит ценник за 29 тыс. руб
Он в курсе, что от него хотят на Туарег, а не на Пассат? :)
Manvelov
23.11.2015, 20:15
Он в курсе, что от него хотят на Туарег, а не на Пассат? :)
Конечно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot