Просмотр полной версии : Нарушаем ли мы ПДД
Какие пункты ПДД в основном нарушаем
Добавлено через 9 минут 29 секунд
Все кроме скорости стараюсь соблюдать. Считаю что скоростные ограничения в отдельно взятых местах. стоят лишь для пополнения бюджета гайцов. Но с головой дружу, знаю где нарушать скоростной режим просто не допустимо. Жизнь дороже. Неоднократно перекладывал за 220, ранее на Авенсисе 2,4 ложил 235.на Q 7 240 и пока все
M.L.King
08.01.2009, 13:21
Все кроме скорости стараюсь соблюдать. Считаю что скоростные ограничения в отдельно взятых местах. стоят лишь для пополнения бюджета гайцов. Но с головой дружу, знаю где нарушать скоростной режим просто не допустимо. Жизнь дороже. Неоднократно перекладывал за 220, ранее на Авенсисе 2,4 ложил 235.на Q 7 240 и пока все
+1. бывает, что еще правила стоянки нарушаю:redface: но всегда смотрю, чтобы это не мешало другим водителям и пешикам:smile:
Фанис, Вы следующий раз ,раздел выбирайте повнимательней, явно тема не из раздела "touareg и touareg GP" переместил во "флейм":hi:
Нет пункта "не нарушаю". Проголосовал за другое - "не нарушаю" :-)
Чувствуется что народ у нас сплош воспитанный, ребята по вашим ответам никто не будет вас ждать за поворотом в кустах. Просто реально хочется немного познать контингент клуба. Есть ли азарт
Скажу так, в Москве не нарушить нельзя, такая политика сложилась на дороге, долгие светофоры, потом народ щимится проскочить уже на красный, чтоб не стоять еще 20 мин, парковка, скоростной режим, тем более, или разворот через сплошную, чтоб не ехать км 3 в перед, постоять на светофоре и только потом развернуться! У нас в городе остался только один пункт, скорость и то только после 2100, до 21-00 все стоит, на встречке нет места, там тож стоит, светофор нет смысла проскакивать- пробка, и скорость негде превысить. Кто был в Сочи, знает! В общем ответ - скоростной режим и то по детски, 80-90, дороги узкие, пешеходы ошалелые, могут в любом месте выскочить.
:hi::hi::hi:
Понимаю Москва это что то. Иногда приходится бывать в Казани сам нарушаю очень много пунктов. В больших городах изобилующих пробкакми по другому нельзя
Нарушаю скоростной режим не злостно 10-30 км/ч, за городом вообще невозможно ехать 90 км/кч.По городу еще изредка светофор, чаще по невнимательности.:hi:
Нарушаю постоянно скоростной режим.В городе на 20-30км\ч а вот за городом двух и двух с половиной кратное нарушения скоростного режима делаю,но только на тех дорогах которые хорошо знаю и никому немешаю.Приятель на Кайенне Турбо умудряется 250км\ч ездить по трассе:wacko:
А я ПДД не знаю, поэтому нарушаю или нет не скажу, водительское купил, езжу и никому не мешаю, иногда штрафуют:biggrin:
Стаж 9 лет.
Скорость не нарушаю только на нейтралке или в пробке глухой, на красный могу проехать, но не на перекрёстке, а если светофор стоит просто так не понятно зачем (тупо для разделения потока или для перехода) но только потихоньку и очень аккуратно, когда никого нету кого можно раскатать, ну или на красный иногда поворачиваю направо, но если нет машин. Правила перестроения не соблюдаю также. Ну из того что соблюдаю это только наверное неезда в пьяном виде ( ну разве на даче до ближайшего магазина:redface:), ну и совсем по встречке не езжу обычно - вот и всё наверное что я обычно не нарушаю:vawe:, остальные пункты правил для меня просто смешны)))
Довольно таки откровенно, не ожидал Duglas,
я нарушаю всё, за что нет лишения! НО только по нужде.
рома петров
09.01.2009, 10:06
я стараюсь не нарушать опасно у нас на дорогах
+1!:good: Аналогично! Ну, и нарушить скоростной режим - нужда хроническая!:wink:
Фанис, а почему не ожидал? От меня конкретно?:russian_ru:
partyman
09.01.2009, 13:09
нарушаю скоростной режим, но с головой, в основном когда еду по трассе. Пешеходов пропускаю сплошные не пересекаю, светофоры соблюдаю.
FINANSIST
09.01.2009, 15:05
:confused: считаю, что на просторах бывшего совка, ПДД НЕ нарушать НЕ возможно... из истории, можно сказать, что наши правила ДД были взяты с правил союзных, а как извесно они были приняты с самыми большими ограничениями во всем мире... плюс писались, когда народ еще ездил на слабых ВАЗ и тому подобному... а сейчас какая ситуация, НЕ нарушать правил еще нуна уметь...:biggrin: у нас начали штрафовать за разговор по мобильному...логика есть, но скажите (я хоть и курю, но только не в машине) разве не возростает опасность управления авто в то время как водитель курит, в салоне дым, а еще не дай Бог, он горящую сигарету уронет??? просто у нас игра в одни варота, и как правило правила написаны для гайцев...хотя пьяных за рулем, готов лично убивать, или за езду по встречке:mad:... ответственность за такие нарушение считаю нуна увеличить до лишения прав раз и навсегда:bomba:... а вот где логика в 90 км/ч по трассе? ну не могу я так медленно ехать, хоть гвозди мне под ногти засовывайте, но и в тоже время 180 и больше для наших дорог скорость лишняя:wacko: просто наверно нужно сделать нормальные дороги, нормальную разметку, знаки и принимать нормальные ПДД. и стражей нуна кардинально менят, особенно их мировозрение. так со стороны гайцев, ну сколько доходило до смеха, когда гайци рвали протокол с фразами "да п... т..." они и сами толком не знают правил, уже не говоря о другой нормативки... поетому больше опосаюсь камер чем гайцев, которых легко мона загнать заможай зная Закон...:rolleyes:
Да не конкретно от тебя Duglas, а вообще от соплеменников с форума. так скромно все пишут, как будто тут засланец проверяет кого за что вылавливать на трассе
Понятно. Я написал как есть. А нарушать особо не нарушаю еще и по тому, что больно это - переворачивался на авто один раз, врезался в лобовую один раз, сам "догонял" два раза и меня догоняли два раза. Думаю что уже хватит!!!:hi: Забыл добавить, все эти проблемы были из-за превышения скорости.
Кострома
09.01.2009, 21:01
Ни - ког - да !
и чуть-чуть скоростной режим (:biggrin:раз в шесть:biggrin:):
http://www.touareg-club.net/forum/customavatars/avatar877_1.gif
maksim59
13.01.2009, 06:26
Я стараюсь нарушать Все !:tongue: Ну не могу я иначе ! У меня до Тура был Мерс Купе 230 SLK ну очень низкая посадка !:redface: Вот на нем я нарушал только скоростной режим:yes: .И с какой я завестью смотрел на владельцев Туарегов ! Когда они менуя пробки пробирались Где и как хотели ! :ev:Теперь Моя мечта сбылась я Владею Туром ! :vsadnik:И НАРУШАЮ ВСЕ только в прделах разумного ! ОЦЕНЕВАЯ ситуацию на Дороге !:mitsu:
Недавно случай Был Останавливает Меня Гаишник За Скорость ! На трасе ! Диалог у нас с ним не строится ! Денег не берет :frown:Я вспомнил что у меня Есть Колендарик Туарег Клуба на 2009 год ! Я ему его Предложил ! Так он ему еше больше Чем деньгам Обрадовался ! Ну и Конечно Отпустил ! ВЫВОД ТУАРЕГ-КЛУБ РУЛИТ !
Aleks1970
13.01.2009, 06:32
На наших дорогах невозможно не нарушать. Тупы знаки и разметки, стоящие и нарисованные не там где надо, не правильные развязки, разбитые и узкие дороги.
А я ПДД не знаю, поэтому нарушаю или нет не скажу, водительское купил, езжу и никому не мешаю, иногда штрафуют:biggrin:
Стаж 9 лет.
А как ты на перекрестке определяешь кому уступать, а кому нет?
"Ну это на глаз" (с) - да?:rolleyes:
А как ты на перекрестке определяешь кому уступать, а кому нет?
"Ну это на глаз" (с) - да?:rolleyes:
На перекрестке со светофором мне попроще. Где нет светофора - там по ситуации. Кто быстрее, тот и прав. Не правильно?
Еще прав тот у кого машина больше.
Aleks1970
13.01.2009, 15:11
На перекрестке со светофором мне попроще. Где нет светофора - там по ситуации. Кто быстрее, тот и прав. Не правильно?
Это как в фильме "Зловещие мертвецы"ч.3: "Плохой, хороший. Главное у кого ружьё.":rolleyes:
FINANSIST
13.01.2009, 15:12
Так Камаз на перекрестке уступает только Белазу:mlol::good:
Кострома
13.01.2009, 15:14
езжу только пьяный, само собой как-то получается!
Так Камаз на перекрестке уступает только Белазу:mlol::good:
Точно!!!:good::good::good:
Добавлено через 10 минут 3 секунды
езжу только пьяный, само собой как-то получается!
Пьяным ездить не нравится, лучше в другом состоянии:crazy:, движения ооточеные, правильные, скорость оптимальная, музычка, на сто шагов в перед предвидишь ситуацию...Звёездные войны, кругом вражеские корабли и от них уворачиваешься. Во всяком случае у меня такие ощущения в это время:biggrin:Пасажиры конечно в шоке, если не во всём участвовали:smile:
FINANSIST
13.01.2009, 15:37
Точно!!!:good::good::good:
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Пьяным ездить не нравится, лучше в другом состоянии:crazy:, движения ооточеные, правильные, скорость оптимальная, музычка, на сто шагов в перед предвидишь ситуацию...Звёездные войны, кругом вражеские корабли и от них уворачиваешься. Во всяком случае у меня такие ощущения в это время:biggrin:Пасажиры конечно в шоке, если не во всём участвовали:smile:
Самое главное, что б Дарт Вейдер в ето время с световым мечом (он же жезл) не стоял)))):biggrin:
Могло быть лишение за встреку пару раз...куда больше штрафов и лишений за скорость...пока с правами....осталось оплатить крайний....в рязани выписали на 300 руб. ...я заметила такую штуку, что в туре кажется ползешь, а скорость 80...
Самое главное, что б Дарт Вейдер в ето время с световым мечом (он же жезл) не стоял)))):biggrin:
Места их появления и сама эта возможность просчитывается мозгом помимо твоего желания, возможности безграничны, но лучшее время конечно ночь, вечер, утро -так как пробки убивают, враги начинают окружать, тут уж облом, так облом:crazy:
Наверное это все тоже нарушение?
Места их появления и сама эта возможность просчитывается мозгом помимо твоего желания, возможности безграничны, но лучшее время конечно ночь, вечер, утро -так как пробки убивают, враги начинают окружать, тут уж облом, так облом:crazy:
Наверное это все тоже нарушение?
Ну надо еще тогда принять и уровень медихлориан снова в норме)) Для джедая большое кол-во врагов вокруг - только в радость
FINANSIST
14.01.2009, 10:56
Ну надо еще тогда принять и уровень медихлориан снова в норме)) Для джедая большое кол-во врагов вокруг - только в радость
Самое главное что б Сидхи не нарушили равновесие силы в галактике))):mlol:
Как я посмотрю вы тоже специалисты, в смысле джедаи?!:biggrin::hi:
Где я.....:eek: Ребят вернитесь!:biggrin:
На наших дорогах невозможно не нарушать. Тупы знаки и разметки, стоящие и нарисованные не там где надо, не правильные развязки, разбитые и узкие дороги.
После длинной поездки заметил,знак "обгон запрещен" стоит чаще всего на хорошо просматриваемом месте,а заканчивается перед поворотом ,где ни черта ни видно за сто метров.
есть грешок:redface: , а какой Россиянин не любит быстрой езды?:biggrin:
в остальном стараюсь быть законопослушным!:redface::vawe:
FINANSIST
14.01.2009, 11:24
Где я.....:eek: Ребят вернитесь!:biggrin:
После длинной поездки заметил,знак "обгон запрещен" стоит чаще всего на хорошо просматриваемом месте,а заканчивается перед поворотом ,где ни черта ни видно за сто метров.
У меня знакомый юрист, так он постоянно в ответ на штраф заганяет гайцев за неправильно установленные знаки:rolleyes:
delta1987
17.01.2009, 00:44
1 скоростной режим как правило на 30 км в час
2 обгоны как повстречке так и по обочине
езжу по правилам. в городе 60 на мкаде 100 трасса 90. соблюдаю разметку
это все не про меня :biggrin:
на самом деле ездить 60 просто не реально :yes:
по сути я анархист, а посему стараюсь ездить как имне удобно , в принципе каждый ездиет по сваим правилам , иногда они совпадают с обще принятами , чаще конечно нет, главное чтобы иза этого не страдали окружающие водители , ну а гайцы ,мне на них наплевать , конечно если денег нет то лучше не нарушать
howitzer
19.01.2009, 11:08
только скоростной режим на 20-40 км сверх положенного, на трассе максимум на 110 км сверх положеного один раз нарушил и тут же поймали злодеи.
Valdemar
21.05.2009, 11:46
В основном нарушаю скоростной режим, и то не всегда. Про светофор, сплошную и т.д. - в детстве переболел.
Crazy !ceman
21.05.2009, 11:58
В основном стараюсь не нарушать ПДД, иногда превышение на 80-100км/ч (не более), ну и по трассе бывает обгоняю через сплошную (если в бинокль не видно местных гайцев :crazy: (гайцы ловят, если успеют догнать или передадут на крупный пост ДПС) - в иных случаях стараюсь не останавливаться, ибо ТуарэХ добротная машинка и едет быстро!!! :yes:
P.S. - правила на дороге такие: кто грамотно, мастерски, творчески, профессионально ездит (даже с нарушениями) - тот и прав!!! :redface:
Как пересел на Тусан относительно большую машину поутих. Смотришь с высока на зажигалки мимо снующие. На Touareg сел перестал вообще спешить и гонять по городу, так изредка топну, дабы показать задние фонари. Городок у нас маленький, за 15 минут из конца в конец доедешь. На трасе 90 ехать нет сил, это надо иметь силу воли огромную, дабы не нажать тапку или кнопку +10. Пешеходов у нас пропускают уже давно, даже бесит.:crazy: Голосую за скоростной режим.
mr.Romeo
21.05.2009, 22:53
Смотрю по голосам у нас так все прям "любят ездить допустимому скоростному режиму" хотя правельно, как можно на Туре ездить по правилам когда он лётает как самолёт ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot