Просмотр полной версии : Проблемы после замены бензонасосов
Доброго времени суток, у меня такая проблема. После замены бензонасосов (полный комплект VDO) первый запуск без проблем, все штатно, отработала 15 минут, заглушил, поставил на место лючка, сиденье. попробывал запустить двигатель... глухо... не заводится.... открыл бак замерил напряжение на насосах - нет его((( при этом при открывании двери насос гудит... при запуске никакой реакции... подскажите что делать(
Linevich
17.10.2015, 19:29
проверь предохранители в моторном отсеке на насосы в блоке рядом с бочком тормозной жидкости со стороны водителя. Если менял топливный фильтр то мог не правильно поставить резинку (Закусилась резинка) внутри фланца, из-за этого тоже не будет создаваться давление в насосе. А вообще лучше посмотреть шнурком на ошибки.
TUR 3,6 BHK
17.10.2015, 21:33
Советы давать классно, только у тебя двигатель 3,6, а это только один эллектрический бензонасос, второй дожимной- механический от привода распредвала, с фильтром может
быть проблема перепускного клапана, (его клинит от грязи), решается только заменой блока
фильтров в комплексе.На 3,2 это, левый бензонасос. Не прав, поправьте,,,
Linevich
17.10.2015, 22:05
Про свою топливную систему я и так знаю, что у меня стоит один насос с правой стороны, а с левой фланец с топливным фильтром. Про 3,2 знаю что там два насоса, и какой насос за что отвечает думаю нет смысла здесь писать и с какой стороны расположен топливный фильтр (фланец) над насосом (с левой). Только, что то я не понял суть Вашего сообщения, что то не так подсказал или не подсказал, что может быть проблема перепускного клапана и решается только заменой фланца в комплексе, обоснуйте???
Проблема решена кратковременным замыкание клемм аккамулятора. всем спасибо
Проблема решена кратковременным замыкание клемм аккамулятора. всем спасибо
Можно подробнее, какую неисправность можно убрать перемыканием клемм аккумулятора??? Не слышал ни разу о таком способе сбросить ошибки
TUR 3,6 BHK
18.10.2015, 20:06
Перемкнуть клеммы АКБ, это всю "электронику" ввести в "шок". Ну ,сбросить клемму АКБ,
понимаю,,,,,, А "перемкнуть" клеммы, это как электрошокерром, шарахнуть по электронике
автомобиля.Объясните, может что-то новое появилось в теории электроники????? Буду очень
признателен!!!!
интересно. . может для профилактики нам всем раз в месяц замыкать аккумулятор? :biggrin: )))))
Можете попробовать за последствия ответственности не несу)
Добавлено через 44 секунды
Но у моего тура мозги поправились)) а то капризнячал)
Русский подход)))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Могу сказать, после данной процедуры проездил два дня, километров 80 никаких нареканий.
как вы додумались клеммы замкнуть?))
облазили все преды, тестили ошибки, делали сброс, все без толку..... от безисходности)
... от безисходности)
Сжечь пытался? :biggrin:
самарский гонщик
19.10.2015, 15:17
красавец:mlol: :mlol: :mlol: :good: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot