Просмотр полной версии : АВТОБАФЕРЫ
Lokomotiv
13.10.2015, 23:27
Подскажите хорошая штука или нет! Кто небудь пробывал уже ставить ? У меня не пневма. :hi:
Игоряныч
13.10.2015, 23:34
Сосед по гаражу ставил на Соренто :yes:
Никаких положительных впечатлений, а наоборот стало жестко :frown:
При сжимании пружины они мешают - отсюда дискомфорт :negative:
:hi:
Lokomotiv
13.10.2015, 23:34
Вот еще фото,
Lokomotiv
13.10.2015, 23:35
А рекламы то))) все сайты кишат , что не чувствуешь ям, все дела.
Игоряныч
14.10.2015, 00:03
ИМХО - Соренто изначально валкий автомобиль.:wacko:
Перед покупкой Туарега я его (Соренто) тестировал - не понравилось :negative:
Тур на пружинах - намного увереннее и жёстче :good:
Вот если бы взять поставить ... попробовать :smile:
Подскажите хорошая штука или нет! Кто небудь пробывал уже ставить ? это типа как раньше в жигули теннисные мячики пихали ?
Именно. С какой целью их на туарег ставить - не понимаю.
Если только как цыгане перед продажей, надуть коня.:biggrin:
Вот еще фото,
впервые вижу сей девайс. помнится в детстве баловался -поднимал свою первую копейку, но ставил резиновую проставку под опорник вроде.
ставятся только две на одну пружину? если так, то пружина может лопнуть в местах куда будет перенаправлена нагрузка"
turbokrejser
14.10.2015, 09:59
... пружина может лопнуть в местах куда будет перенаправлена нагрузка"
Это "Кулибиных" не волнует!
А возможно они этого и не знают :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Может это для ремонта лопнувшей пружины в полевых условиях?
Ну чтобы "доковылять" до сервиса)
В свое время ставил под задние пружины 9-тки жилулей. Там они проседали за первый год эксплуатации. Но, что бы так ушатать Туарег... Не надо колхозить с хорошим автомобилем и он не подведет!
RomanSPb
14.10.2015, 13:48
Это мужчины очередное "наедалово" (с) фраза из комеди клаб.))))
Вот обзорчик http://www.youtube.com/watch?v=e1O9V-u-LRk
docknovichok
14.10.2015, 18:31
Это мужчины очередное "наедалово" (с) фраза из комеди клаб.))))
Вот обзорчик http://www.youtube.com/watch?v=e1O9V-u-LRk
Заурядный гаер
Alleks78
05.01.2016, 20:30
Всем привет, я тут новенький, и немного не из Вашей песочницы(пока). Так вот, на данный момент являюсь владельцем HYUNDAY GRAND SF (до этого был исключительно властелин колец). Установил Автобаферы практически сразу после покупки авто, на санта фе проблемная подвеска, в смысле короткоходная и жесткая, соответственно частые пробои, особенно на лежачих полицейских задняя ось. Если честно, после установки автобаферов, я немного в растерянности. Машина стала и мягче и жёстче. Мягче при езде по грунтовке, а жестче при вхождении в повороты. Благодаря им - пропали пробои подвески, а по грунтовке можно ехать в два раза быстрее чем раньше с тем же комфортом. На туареге я думаю они большой росли не сыграют, т.к. подвеска энергоемкая. Кстати их даже ставят на TLC 200 на переднюю ось, т.к. на больших кочках бывает "клюет" носом, а свес большой. Не нужно путать китайские проставки, и фирменные. У меня фирмы TTC (белые), Корейские. Народ на форуме откатав 3 года снимали их с машины и сравнивали с новыми - разницы ни какой (по высоте не просели). Этими проставками не обязательно поднимать машину, большинство ставят в номинальном размере.
Надеюсь в скором времени примкнуть к Вашим рядам.
P.S. А по поводу лопнувших пружин можно спорить долго. В Корее производитель дает на них 5 лет гарантию.
У моей супруги баферы стояли на солярисе. Было не плохо. Амортизаторы не били в кузов если случайно в выбоену на дороге въезжал. Сейчас взяли Тур на пружине. Смысла в них нет. У него ходы амортизаторов и пружин большие. Этого хватает.
У моей супруги баферы стояли на солярисе. Было не плохо. Амортизаторы не били в кузов если случайно в выбоену на дороге въезжал. Сейчас взяли Тур на пружине. Смысла в них нет. У него ходы амортизаторов и пружин большие. Этого хватает.
сразу видно человек не ездил на туре с пружинами)
вот как раз пружины так пробивают, шо писеЦ!
когда стойка в яму вывешивается... стук такой, что думаешь что-то отвалилось (проблема у многих) и замены практически всей подвески её не рашали...
может правда попробовать???
Alleks78 земляк.... где брал TTC эти?
Данная х...ня не увеличивает ход подвески (длина хода амортизатора остается старой, даже чуть короче). Она чуть приподнимает авто и делает подвеску более жесткой.
Кому интересно здесь тест Давидыча по автобаферам (Технарь №7)
https://www.youtube.com/watch?v=e1O9V-u-LRk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot