Просмотр полной версии : Москва-Зеленокумск
abrasive
06.10.2015, 06:41
Навигатор предложил два варианта
1.Москва Тамбов Волгоград Зеленокумск
2 Москва Воронеж Ростов на дону Зеленокумск
Какой вариант лучше?:helpz:
eugeny800
06.10.2015, 10:05
Через Ростов ,на мой взгляд, быстрее, удобнее и не так губительно для подвески:good: летом, возврвщаясь из Грузии, решили заехать к друзьям в Волгоград. На себе прочувствовал все "прелести" отрезка Мин. Воды-Волгоград и решил, что больше вряд ли там поеду:russian_ru: эти 600 км ехал около 9 часов:wacko: да и до Волгограда дорога от Москвы хуже, чем до Ростова, плюс в самом Волгограде жесть:crazy: в общем я бы поехал через Ростов-на-Дону, чего и Вам советую:drinks: :hi:
abrasive, Если через Волгоград, то это сам Волгоград (80км), потом Элиста и дальше по степям и только по навигатору, иначе заблудишься. Через Ростов, трасса живая, не петляешь, перед самыми МинВодами, по указателю Георгиевск, Буденовск уходишь налево и прямая до Зеленокумска. Я бы тоже советовал ехать через Ростов. Ессно, качество дороги не сравнить с волгоградской, а там, по-моему, до Элисты тоже кое-где ремонтные работы, где ночью уж точно нежелательно, да и по километражу разница не большая, только на Ростовской надо следить за спидометром и сплошной, там на дороге "профессора" стоят.:yes:
Лысый ВРН
06.10.2015, 14:51
Даже если километраж больше, то м4 доставит больше удовольствия! Дальше Ростова не знаю дороги в этом случае, но ИМХО 2ой вариант лучше!!
eugeny800
06.10.2015, 15:09
сам Волгоград (80км)
мне как раз надо было ровно через весь город пропилить- со стороны Элисты заехал и в Волжский:wacko: :negative:
потом Элиста и дальше по степям
это тоже сомнительное удовольствие:crazy: жена утомилась на этом отрезке сидя на пассажирском- не интересная,говорит, дорога- степи, степи..и ни одной заправки с приличным туалетом:rolleyes: машин очень мало, местами есть участки с крайне плохим покрытием, где приходится сбрасывать до 20 км/ч:russian_ru: и где то между Мин. Водами и Элистой час не работали телефоны, причем ни мтс, ни билайн, ни мегафон..
eugeny800, вот я о том же, абсолютно согласен. Для поездки в первый раз вообще никак, рискованно по безопасности именно из-за качества дорог, витиеватости и никакого сервиса.
abrasive
06.10.2015, 21:02
Через Воронеж Ростов я ездил, думал исследовать другую трассу, но желание благодаря Вам отпало ; )
Поеду проверенным путем
eugeny800
06.10.2015, 22:31
abrasive, как Вы уже поняли, нечего там исследовать- все печально:russian_ru: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot