Просмотр полной версии : переобулся блин
закупил колеса в сборе отбалансированные на реплике. про датчики давления не слышал, ну не то что бы совсем не слышал, счел их бесполезными (цена комплекта у дилера ~ 15 Крублей). сейчас на панельке постоянно эта раздражающая пиктограмма "проверь давление в шинах". можно это до весны отключить или я ее черной изолентой заклею:crazy:
После установки колес без датчиков, система проверки давления в шинах должна отключится автоматически, после начала движения (метров 20--50). По крайней мере у меня так происходит, поскольку на зимних нет датчиков давления.
После установки колес без датчиков, система проверки давления в шинах должна отключится автоматически, после начала движения (метров 20--50). По крайней мере у меня так происходит, поскольку на зимних нет датчиков давления.
данную тему обсуждали, у кого как.
у меня вот на рестайле не отключается, прошлую зиму так и откатал с лампочкой.
поеду скоро на ТО спрошу официалов в чем косяк.
Знакому васей отключали, 17,19 блоки если память не изменяет( но в памяти где то ошибка появляется о неверной кодировке, глубже не копали, не принципиально, летом опять включили)
Так все же можно или нет отключить чтоб и лампочка на приборке не горела без датчиков на FL.
raspadski
03.10.2015, 06:08
Так все же можно или нет отключить чтоб и лампочка на приборке не горела без датчиков на FL.Да наверняка можно. Только надо найти того, кто это делает, чтобы потом не искать кодировку от своего блока.
ИМХО лучше купить датчики (на форуме 12т.р., возможно где-то дешевле есть http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56738)
Лампочка будет гореть постоянно, просто пепелац вам не будет на дисплей каждый раз выводить инфу о спущенных шинах. Когда вернете колеса с датчиками, ну не знаю как у остальных, у меня месяц ругался на спущенные колеса. Потом само прошло. Дилер ковырял два раза, ничего не нашел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot