Просмотр полной версии : Тур v10. Ключ вставил, повернул - гробовая тишина!!
legalist2004
01.10.2015, 11:05
Всем привет!!! Тур v10 2007. Утром снял со штатной сигналки, вставил ключ, поворот - а в ответ тишина: зажигание не включается, замки не щёлкают, вообще ничего не происходит, на табло только горит заботливая надпись "Туарег" . Авто у меня 2 месяца, поэтому, конечно, удивил. АКБ купил новые обе. Сигналка открывает/закрывает. Но в момент ввода ключа в замок зажигания характерного щёлкания размыкания руля не происходит. И, повторюсь, больше ни одна лампа не загорается, кроме экрана приветствия. Прошу помощи!
Всем привет!!! Тур v10 2007. Утром снял со штатной сигналки, вставил ключ, поворот - а в ответ тишина: зажигание не включается, замки не щёлкают, вообще ничего не происходит, на табло только горит заботливая надпись "Туарег" . Авто у меня 2 месяца, поэтому, конечно, удивил. АКБ купил новые обе. Сигналка открывает/закрывает. Но в момент ввода ключа в замок зажигания характерного щёлкания размыкания руля не происходит. И, повторюсь, больше ни одна лампа не загорается, кроме экрана приветствия. Прошу помощи!
Первое - проверить напряжение ..вольтметр показывает чегонибудь??
Если против часовой повернуть такая же история?
Если два аккума то прикурни основной и он оживет
legalist2004
01.10.2015, 12:48
Спасибо отклинувшимся!
1. Никакие приборы не работают вообще.
2. Против часовой: что щёлкает, замок на коробке? Но коробка не разблокируется.
3. АКБ абслютно новые. Когда умирал тот, что под сидухой (замкнул) то всё равно хоть какие-то лампочки, но загорались. В данном случае нет команды на разблокировку руля в момент, когда ключ входит в замок зажигания. Та же беда на кнопке. Работает электрорегулировка руля, открывается багажник, и т.п.
Может что-то с блокировкой руля? Проехал более 6 тыс, такой глюк впервые.
По симптомам, система отключила все потребители для экономии остаточного заряда АКБ.
Тот факт, что аккумуляторы новые, не является аргументом при отсутствии зарядки АКБ.
В последней перед этой историей поездке Вы следили за зарядкой АКБ?
Очень похоже, что пропала зарядка, а Вы ездили какое-то время на аккумуляторах. В гараже уже "подъела" сигнализация. Ну а дальше ... то что Вы тут описываете.
Возможно, полетела упругая муфта - наиболее частая проблема, если ее не меняли в свой срок.
Под капотом подключите зарядное устройство. Дайте подзарядиться аккумам. При такой глубокой разрядке не стоит сразу прикуривать. Потом заведите авто. На приборке справа внизу вольтметр. Обратите внимание: поднялась ли выше стрелка (на 14В) при запуске авто. Если не поднялась, значит проблема в генераторе или муфте.
legalist2004
01.10.2015, 19:12
Будем проверять всё. Но, по моему, в случае разряда одной АКБ идёт дублирование второй. Всё работает: сидушки двигаются, свет в салоне горит, фары дальним моргают, багажник открывается.
Слышал, что такая проблема может быть, если глючит Блок управления электронной блокировки рулевой колонки. Похожие симптомы прочитал у АУДюшников на форуме.
У меня ВАГ выдал ошибку:
00288 - Steering Column Lock Actuator (N360)
008 - Implausible Signal
Точно, как на АУДИ. Только не 08, а 14.
Только там коллега лечил сбросом ошибки. У меня не получилось.
Друзья, какие ещё варианты?
vwuser2011
01.10.2015, 21:08
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225604
legalist2004
01.10.2015, 22:07
Да, спасибо! Я это именно и подозреваю...
legalist2004
02.10.2015, 16:19
Коротко о разрешении проблемы.
Это однозначно была не АКБ, т.к. симптомы умирающих аккумуляторов мне уже, наверное все, известны.
Сброс ошибок ВАГом, как и указал ранее, не помогло.
Снятие минусовой клеммы питания (массы) на 5 минут - привело всю систему в чувство.
Очевидно, это сбой электроники. С чем связано, догадок особых нет, возможно с тем, что машина
была перепрошита. В своё время мы путались в догадках: из-за чего вдруг Винда-97 ни с того ни с сего зависала... Возможно, определенный набор команд вызывает такое зависание в блоке управления питанием, и на исполнительный механизм блокировки рулевой колонки-N360 - не идет сигнал. Или с него не идет.... В общем, типичные фольцвагеновские сопли.
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot