Просмотр полной версии : Продам переднюю губу на GP(рестайлинг) в сборе с противотуманными фарами
Заголовок: Продам переднюю губу на GP(рестайлинг) в сборе с противотуманными фарами Название запчасти(ей): нижняя передняя губуа на GP рестайлинг 7L6807061AB9B9, фары 7L5941699D и 7L6941699F Номер(а) по каталогу: 7L6807061AB9B9, 7L5941699D и 7L6941699F Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 руб Страна / город: Россия, Москва Дополнительно: Продам переднюю губу на GP(рестайлинг) в сборе с противотуманными фарами, можно по отдельности. Контактная информация: Вадим 8 926 170 52 02
Alexх1977
19.09.2015, 12:33
Выложите фото!
Комрады, выложил фото, смотрите, звоните, пишите...
Куплю правую противотуманку!
Чуть-чуть подождем, может кто левую захочет, а там и юбку. Ждемс.
готов забрать туманки + накладки в губу... ну и в личку уже писал.
Понял буду иметь ввиду. Подождем чуток.
vadline, а сколько будет стоить губа без п/ф и накладок?
она с обоих сторон повреждена?
За 2 000 отдам, повреждения не значительные на фото видно.
если туманка левая сидя за рулем авто))) то я бы взял.
обе туманки и накладки губы я уже как говорится застолбил, теперь вот ждем покупателя на губу или ток если сразу все заберут...
а если у меня небыло противотуманок с завода, заглушки снимаются или надо целиком менять юбку, если так то я бы забрал все :russian_ru:
не в курсе, у тебя реcтайлинг?
Добавлено через 8 минут 45 секунд
если рестайлинг то все подойдет.
не в курсе, у тебя реcтайлинг?
Добавлено через 8 минут 45 секунд
если рестайлинг то все подойдет.
рестайл завтра посмотрю снимаются ли заглушки
рестайл завтра посмотрю снимаются ли заглушки
посмотрел, тоже нужны только сер кольца и сами противотуманки, остальное идентично
посмотрел, тоже нужны только сер кольца и сами противотуманки, остальное идентично
ОК, будешь вторым.
vadline, Тебя хрен поймешь кому чего ты там продаешь...я тебе написал заберу или что там с тобой.....
будьте внимательны с ним!!! бабки после отсылки:hi: мне такой продавец не нужен! а то он щас тут продаст десятерым
Да и птф крепежи целые - не пойму - смотрите внимательней фото (он молчит по этому вопросу), вам решать, по мне мутён
vadline, Тебя хрен поймешь кому чего ты там продаешь...я тебе написал заберу или что там с тобой.....
будьте внимательны с ним!!! бабки после отсылки:hi: мне такой продавец не нужен! а то он щас тут продаст десятерым
Да и птф крепежи целые - не пойму - смотрите внимательней фото (он молчит по этому вопросу), вам решать, по мне мутён
Ты входящие читаешь? тебе все, четко написал. Берешь или нет 2 раз вопрос задаю? Если есть еще вопросы позвони.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Если есть в Москве знакомые пусть подъедут посмотрят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot