Просмотр полной версии : Замена ремня безопасности. Цена вопроса.
Сергей Васильевич
17.09.2015, 00:27
Поизносился ремень безопасности водителя. Перетирается вероятно самим замком. Слегка разлохматился ремень. Кто- нибудь менял ремень?
Ремень меняется полностью, вместе с улиткой. Новый будет стоить просто по конски, вывод-или забить или искать б/у в цвет, в хорошем состоянии, но гарантированно не стрелявший!
Ремень меняется полностью, вместе с улиткой. Новый будет стоить просто по конски, вывод-или забить или искать б/у в цвет, в хорошем состоянии, но гарантированно не стрелявший!
Точно, проблема только в том, что его не всегда определишь, стрелял он или нет) :russian_ru:
Добавлено через 59 секунд
Поизносился ремень безопасности водителя. Перетирается вероятно самим замком. Слегка разлохматился ремень. Кто- нибудь менял ремень?
а к новому приценивались вообще?
а к новому приценивались вообще?
7L6 857 705 AHCP
Трехточеч. ремень безоп. с автомат. катушкой и преднатяжит. , "Чёрный"
В Экзисте 17800 руб.
В Emex 10560 руб.
7L6 857 705 AHCP
Трехточеч. ремень безоп. с автомат. катушкой и преднатяжит. , "Чёрный"
В Экзисте 17800 руб.
В Emex 10560 руб.
10500 - оч хорошая цена! это в наличии?
Да и помоему за собственное спокойствие и безопасность не такая уж и высокая цена...:russian_ru:
Сергей Васильевич
27.09.2018, 13:39
А только один ремень можно заменить?
Перетирается ускоренными темпами почему-то.
Может кто менял?
А вот у меня одного ремни тугие?
Не обратил бы внимание, если бы не сравнил с ремнями на новых машинах. Там они воздушные. У меня все пять существенно туже.
Я-то нормально, но дети измучились, пока в Питер сгоняли.
Сейчас реально стали легче ремни выпускать или у меня все пять подзасохли?
А только один ремень можно заменить?
Нет. Там целый комплекс в сборе.
Там они воздушные. У меня все пять существенно туже.
Вы историю свой машины точно знаете? ДТП не было? Тугие ремни бывают, когда сработавшие, после ДТП, не поменяли, а перебрали улитку.
Padre, да, историю скачал. Был перекрас задней двери с крылом. ДТП не оформлялось.
Они и сейчас срабатывают при рывке. И я бы и не обратил внимания, если б не сравнил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot