Просмотр полной версии : как подключить камеру заднего вида на штатный RNS2
Доброго времени суток уважаемые Тоуареги! прошу подсказать как можно подключить китайскую камеру для заднего вида на штатный RNS2, мне тут в Атырау кто то говорит то что можно подключить, другой говорит то что нет, трети говорить то что нужна прошивка.
сам пытался разобраться, нашёл распиновку 18-контактный разъём, но не понял что куда и как, реально тупил.:crazy: :crazy:
прошу помочь кто чем может.
буду благодарен.
если машна рестайл, то есть комплект оригинальной.
kobraosn
10.09.2015, 06:04
Адилбек, посмотри в моей теме. Я когда подключал себе, то создал специально тему и благодаря помощи знающих камрадов всё сделал. Читай всё внимательно, в той теме лишнего ничего нет. Вот моя тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72769)
Удачи!
Evgeniyboronin
10.09.2015, 14:02
Адилбек, Через видеотранскодер! У меня так сделано! В качкестве транскодера я установил TV тюнер absolute!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5230 читай тут! А камеру дальше доустановить не сложно+ можно еще и переднюю поставить
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Вот еще полезный мануал http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=224907&d=1421978650, когда будеш делать пригодится
Риша с Атырау
11.09.2015, 08:48
Доброго времени суток уважаемые Тоуареги! прошу подсказать как можно подключить китайскую камеру для заднего вида на штатный RNS2, мне тут в Атырау кто то говорит то что можно подключить, другой говорит то что нет, трети говорить то что нужна прошивка.
сам пытался разобраться, нашёл распиновку 18-контактный разъём, но не понял что куда и как, реально тупил.:crazy: :crazy:
прошу помочь кто чем может.
буду благодарен.
Привет земляк:drinks:
Evgeniy101
11.09.2015, 12:51
если машна рестайл, то есть комплект оригинальной.
Подскажи номер или дай ссылку на оригинал машина рестайлинг :wink:
у меня машина дорест, кто может за вменяемый прайс помочь подключить необходимое оборудование
я сам опасаюсь сломать что нить))
Evgeniyboronin
11.09.2015, 16:36
NASD, там главное спаять все грамотно, а в магнитолу подключить не проблема! Если есть желание подкатывай на своем туре все детально покажу и расскажу!
Evgeniyboronin, супер! спасибо!
тут такое дело, что паяльник я держал в руках на уроке труда 25 лет назад )))
к тому же у меня его нет) вместо покупки данного девайса, я готов оплатить работу по установке человеку с руками правильными
просто в целях экономии хочу купить необходимые компоненты в интернете, чтобы не переплачивать
я не уверен, что в сервисе будут рады такого подходу, поэтому обращаюсь к одноклубникам за помощью за адекватное вознаграждение (время и труд должны быть оплачен по моему мнению)
если Вы мне сможете помочь, то надеюсь договоримся :)
Evgeniyboronin
11.09.2015, 17:09
у себя я делал сам, как описано в темах (пост 4)! На сегодняшний день тв тюнер абсолют самый дешовый вариант транскодера! Берите tvr 0.7 или 0,5!! Вы где территориально находитесь?
Evgeniyboronin, живу в химках, работа проспект мира
в принципе мобилен
Evgeniyboronin
11.09.2015, 22:19
Митино)))))
Привет земляк:drinks:
Доброго времени суток Риша! прошу Вас написать Ваши контакты, что бы по разным вопросам устно советоваться, или наберите меня мол.+77012777604, 7057227700
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot