Просмотр полной версии : Разгон 0-100 после чипа 3.0
вадимАН, спасибо, просто мне тут сказали, что 5,6секунды просто после чипа:drinks:
А так парни зачет Вам... Только какой ресурс теперь движка???
miragepro, спасибо, но это ещё не самое лучшее)
bobhot, ну на 402 метра скорость у БКС получается с этим временем около 150-160. Замеряйте свою машину, удивитесь))) а мотор самый слабый BKS, в стоке 225 сил вроде. И тут не только чип):drinks:
По ресурсу наблюдаем, все системы в штатных режимах работают, мотор находится в комфортном состоянии. В целом, мотор на разных слых чипах уже более 170тыс ездит. Недавно мотор разбирал, из за попавшего в его мусора, мы удивились отличному состоянию вкладышей и прочих деталей. Как всегда вывод один, не важна глубина тонинга, важен подход в нем и обслуживание авто.
Масло меняю всегда 7500км. Все в блеске и лоске)
Renegade156, с двух) с одной без спирта 6.9-7.0.
kotofeiy
27.10.2016, 14:11
Ну осталось только реактивный двигатель на крышу прикрутить, правда ГИБДД не пустит на дороги, но ничего, можно по полям гонять:rolleyes:
kotofeiy, для полей туарег отлично подходит!) я думаю у нас в Рб с реактивным прокатит)))
Andrey888152
29.10.2016, 19:50
А casa быстрее поедет с тем же тюнингом ?
moscov08
30.10.2016, 08:42
А casa быстрее поедет с тем же тюнингом ?
Да - тнвд мощнее на Casa соответственно потенциал больше.
besteclips
30.10.2016, 14:20
Да - тнвд мощнее на Casa соответственно потенциал больше.
а НФ какой брать для максимального тюнинга, из 3-х литровых?
а НФ какой брать для максимального тюнинга, из 3-х литровых?
245й мотор
besteclips
30.10.2016, 14:55
245й мотор
Какие характеристики можно получить: 0-100, 0-200 на стандартных турбинах и на гибридных?
Естественно с установленных кулером, с вырезанными катами и сажевым?
Писец , а можно сделать так что бы на передаче D работала экономичная прошивка а на S злая ?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Чувствую скоро v10 будет укладываться за 3 секунды до 100:crazy:
245й мотор
На 245 моторе помоему меньше турба чем на 240?
moscov08
30.10.2016, 22:48
На 245 моторе помоему меньше турба чем на 240?
Турбонагнетатель 3.0tdi crca 245 tdi
Конструкция турбонагнетателя была модифицирована с учётом возросших требований к мощности двигателей 3,0 л V6 нового поколения. На обоих мощностных вариантах двигателя устанавливаются разные турбонагнетатели производства Honeywell Turbo Technologies (HTT). На исполнении 150 кВт устанавливается турбонагнетатель GT 2256, а на исполнении
180 кВт турбонагнетатель GT 2260.
Для модернизации турбонагнетателя был принят целый ряд мер. Были усовершенствованы насосное и турбинное колёса, а также опоры вала с целью уменьшения потерь на трение. Благодаря этому удалось сократить время реакции турбонагнетателя и получить более равномерную характеристику крутящего момента.
moscov08, это сравнение НФ 204 и 245 моторов? Меня интересует размер 240 каса и 245 црца
moscov08, это сравнение НФ 204 и 245 моторов? Меня интересует размер 240 каса и 245 црца
:smile:
Какие характеристики можно получить: 0-100, 0-200 на стандартных турбинах и на гибридных?
Естественно с установленных кулером, с вырезанными катами и сажевым?
Смотря какой софт, и какой гибрид. На мой взгляд на сток турбе можно вальнуть как мой GP сейчас, 5,6 сек плюс минус. На хорошем ГРАМОТНОМ гибриде низкие 5 думаю получится. Если воооде воткнуть другую турбу гибридную, уверен в высокие 4 можно выскочить.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Писец , а можно сделать так что бы на передаче D работала экономичная прошивка а на S злая ?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Чувствую скоро v10 будет укладываться за 3 секунды до 100:crazy:
Можно, такой механизм уже работает у меня.
По V10, если в руки правильного тюнера попадёт, то думаю самое лучшее что возможно, это низкие 4.
besteclips
01.11.2016, 04:24
Смотря какой софт, и какой гибрид. На мой взгляд на сток турбе можно вальнуть как мой GP сейчас, 5,6 сек плюс минус. На хорошем ГРАМОТНОМ гибриде низкие 5 думаю получится. Если воооде воткнуть другую турбу гибридную, уверен в высокие 4 можно выскочить.
По V10, если в руки правильного тюнера попадёт, то думаю самое лучшее что возможно, это низкие 4.
значит возможно на родных близко к 5 получить, т.к. НФ легче ЖП на 200-300 кг
Как и обещал, интересные плюшки показать, на скору руку записали на видео)) в живую звук ярче)
Кто угадает что тут не так как у всех туарегов?)) смотреть в hd и на хорошей акустике !)
https://youtu.be/L-j0FXxnMLI
youtu.be/L-j0FXxnMLI
"слегка дымит", что аж ничего не видно)
значит возможно на родных близко к 5 получить, т.к. НФ легче ЖП на 200-300 кг
Думаю да, но опять таки при условии что родное железо, в полном исправном состоянии!):good:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
"слегка дымит", что аж ничего не видно)
Ну что дымит, это лично мой заказ) Люблю когда видно что ТДИ) БМВшники не верили)
NikPage,
у меня было на GP 3.0 354лс и 757НМ тачка на кованых легких колесах из 6с даже с горки не выезжала 402 метра быстрее 14.7 не ехала никогда.
сейчас NF 550лс и 1100НМ на кованых легких колесах едет 13.5 - 13,7с и разгон 5.0с до 100 с двух педалей скорость на выходе 173км/ч
у тебя 13.6с 402м и 5.6 до 100 при 340лс и 680НМ и тем более скорость на выходе 150км/ч
и еще каким образом и на каких лошадях ты людям про низкие 5с на трех литрах рассказываешь
видео разгона из салона есть во время прохождения 402м?
масса NF 4.2 и GP 3.0 похожая
feredation
01.11.2016, 15:58
NikPage,
у меня было на GP 3.0 354лс и 757НМ тачка на кованых легких колесах из 6с даже с горки не выезжала 402 метра быстрее 14.7 не ехала никогда.
сейчас NF 550лс и 1100НМ на кованых легких колесах едет 13.5 - 13,7с и разгон 5.0с до 100 с двух педалей скорость на выходе 173км/ч
у тебя 13.6с 402м и 5.6 до 100 при 340лс и 680НМ и тем более скорость на выходе 150км/ч
и еще каким образом и на каких лошадях ты людям про низкие 5с на трех литрах рассказываешь
так же слабо верится, у меня яп турбо рисовозка авд на 300сил едет 13.6, а тур +600кг и автомат
надо фото рейслоджика
NikPage,
Ну если быть точным то у меня 336 без метанола. Я тебе как то писал, пиковая мощность и конский момент никогда не значили что машина будет ехать. Это давно прохавали на заподе. Методики и тому подобное рассказывать не буду. Все на самом деле просто.
13.6 время с роллаутом если что) без него 13.9.
По дискам и по сухим цифрам:
Р19 без мета 5.9 до 100, 14.1 402
Р20 без мета 6.0 до 100, 14.2 402
Р20 с метом 5.6 до 100, 13.9 402
Роллаут офф
Форсунка пока одна, жду ещё одну для мета.
Рассказываю то что вижу
Сейчас уже видео и не сделаю, у нас мокро.
А то что к тебя быстрее чем 14.7 не ехала , ну это конечно жаль)
П.с. Скорость на выходе у меня не 150, это я отрезок фоткал замеряемый до 150. На выходе если не ошибаюсь 162 было один раз.
Добавлено через 32 секунды
так же слабо верится, у меня яп турбо рисовозка авд на 300сил едет 13.6, а тур +600кг и автомат
надо фото рейслоджика
Раскладку Dragon могу выкинуть
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я заранее прошу прощения, забыл опять как видео вставлять, поправьте пожалуйста.
Это с f01 740i, понятия не имею как она едет, но вроде не медленная
https://youtu.be/993eAlh5TRc
Это с Passat cc 3.6, до 100 5.8 вроде, квотер 13.8. Поправьте если ошибаюсь. Там и там плюс пассажир
https://youtu.be/AnNsOgeLsko
BMW 330d st2, квотер ехал он как то 14.5, если память не изменяет. На видео вероятно хуже, зацепа небыло у обоих
https://youtu.be/xuvDJI1OsMg
Ну если быть точным то у меня 336 без метанола. Я тебе как то писал, пиковая мощность и конский момент никогда не значили что машина будет ехать. Это давно прохавали на заподе. Методики и тому подобное рассказывать не буду. Все на самом деле просто.
13.6 время с роллаутом если что) без него 13.9.
По дискам и по сухим цифрам:
Р19 без мета 5.9 до 100, 14.1 402
Р20 без мета 6.0 до 100, 14.2 402
Р20 с метом 5.6 до 100, 13.9 402
Роллаут офф
Форсунка пока одна, жду ещё одну для мета.
Рассказываю то что вижу
Сейчас уже видео и не сделаю, у нас мокро.
А то что к тебя быстрее чем 14.7 не ехала , ну это конечно жаль)
П.с. Скорость на выходе у меня не 150, это я отрезок фоткал замеряемый до 150. На выходе если не ошибаюсь 162 было один раз.
Добавлено через 32 секунды
Раскладку Dragon могу выкинуть
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я заранее прошу прощения, забыл опять как видео вставлять, поправьте пожалуйста.
Это с f01 740i, понятия не имею как она едет, но вроде не медленная
https://youtu.be/993eAlh5TRc
Это с Passat cc 3.6, до 100 5.8 вроде, квотер 13.8. Поправьте если ошибаюсь. Там и там плюс пассажир
https://youtu.be/AnNsOgeLsko
BMW 330d st2, квотер ехал он как то 14.5, если память не изменяет. На видео вероятно хуже, зацепа небыло у обоих
https://youtu.be/xuvDJI1OsMg
мой график 3.0, мой график 4.2 с колес и твой во вложении
прошу прощения у меня без спирта 500лс,
Garya, да, это мой недавний график, правда с впуском проблема была, но картину особо не испортило, только верха. А так красота!)
П.с. На 4.2 график ужасный на мой не опытный взгляд. Потенциал машины значительно выше, и раскрыт абсолютно не правильно.это моё имхо, хай оно останется при мне)
Я бы особо на графики не смотрел, они имеют погрешности. А вот реальный заезд с телеметрией это показатель.
Только привыкли все к рейслоджику, а что это за прибор и как его с рейслоджиком сравнить?
GEO., в ютьюбе очень много видео, и на сторонних ресурсах так же. Чаще всего он показывает хуже чем рейслоджик.
Называется Dragon
https://youtu.be/Tk1_t3UnuSg
https://youtu.be/MERmG9L-Kag
https://youtu.be/BTAMrIY7kWk
Это что по быстрому нашёл)
А самый пик сколько можно сделать на ваш взгляд , без спирта и метана , только чип ну и соответственно егр удалить , при этом что бы коробка и мотор не испытывали перегрузки . Всё хочу чипануть , да вот результаты на выходе которые предлогают нн очень устраивают 380 л.с и 6.8 сек до 100. Хотя бы было 5 секунд до 100, ради одной секунды смысла не вижу делать:vawe:
А самый пик сколько можно сделать на ваш взгляд , без спирта и метана , только чип ну и соответственно егр удалить , при этом что бы коробка и мотор не испытывали перегрузки . Всё хочу чипануть , да вот результаты на выходе которые предлогают нн очень устраивают 380 л.с и 6.8 сек до 100. Хотя бы было 5 секунд до 100, ради одной секунды смысла не вижу делать:vawe:
Да не читайте вы что там вам пишут) Как показала практика многих тюнеров, эти заявленные силы подтянуты за уши_)) более того, цифры мощности и крутящего не всегда означают что эти характеристики едут) Хотя многие таки пытаются всем это внушить) Точно сказать сколько может ехать ваш автомобиль на ст1 незнаю, я не тюнер, но более чем уверен что низкие 6 сек сделать можно легко)
Про низкие 4, естественно подразумевалась гора плюшек) Само собой ст3, и работа над коробкой, программным обеспечением)
Да не читайте вы что там вам пишут) Как показала практика многих тюнеров, эти заявленные силы подтянуты за уши_)) более того, цифры мощности и крутящего не всегда означают что эти характеристики едут) Хотя многие таки пытаются всем это внушить) Точно сказать сколько может ехать ваш автомобиль на ст1 незнаю, я не тюнер, но более чем уверен что низкие 6 сек сделать можно легко)
Про низкие 4, естественно подразумевалась гора плюшек) Само собой ст3, и работа над коробкой, программным обеспечением)
Сергей, ты заявляешь время на 402 метра как у меня с одной педали.
Готов приехать в Гомель заехать с тобой на 1000$
Через выходные.
Бабки кладем на депозит уважаемого человека. Снимаем видео с двух камер и выкладываем тут
Зрители определят победителя.
Половину денег получает победитель, на вторую половину покупаем вещи в детский дом.
Со своей машиной делай что хочешь хоть оставь голый кузов я буду в полной комплектации...
Колеса будут 255/55р19 зима липучка.
Да или нет???
Хватит уже устраивать клавиатурные гонки.
PS заодно посмотрю на Гомельских мотористов.
Добавлено через 12 минут 42 секунды
Забыл добавить гонка до 3х побед
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Или 5 заездрв
Как и просили
Видео
С 0-200
С первой попытки, на горячей тачке, салон на месте, мет, р20 зима
https://youtu.be/aYQA_PDDmFY
moscov08
02.11.2016, 00:45
Через выходные.
Бабки кладем на депозит уважаемого человека. Снимаем видео с двух камер и выкладываем тут
Половину денег получает победитель, на вторую половину покупаем вещи в детский дом.
Со своей машиной делай что хочешь хоть оставь голый кузов я буду в полной комплектации...
Да или нет???
Или 5 заездрв
Игорь тебе не стыдно? На Туареге НФ 4.2тди сравнивать - с Gp 3.0тди БКС
Покажи честный заезд - привези самую быструю Gp BKS 3.0тди от ВАГ-ТеХ
И сними это на камеру :drinks:
Garya, древнему Bks ехать с нф 4.2?) тебе самому не смешно? Дай свою Мега быструю гп 3.0тди, я и ставки изменю значительно)) и если есть лишние деньги, отдай их сразу в дет дом, им на твои доказательства быстроты пофиг, поверь. У меня и рс3 есть на ст2, могу на ней с нф заехать)
moscov08
02.11.2016, 02:03
Garya ,
Тут тема про 3.0тди 0-100
Никак не про твой НФ
И поезки в РБ
Давай без флуда .... Соблюдать рамки приличия...
Пиши в тему: СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ
moscov08, согласен
Давайте не забывать о порядке на форуме)
Алёша, с чего вдруг мне должно быть стыдно если тут пыль про времена.
Если человек заявляет что у него на 3.0 время как на чипованном 4.2 то предлагаю это доказать.
А если это все сказки то расплатиться $$$
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
moscov08,
NikPage,
402m: 13.9sec/13.6sec
Готовы за это время ответить?
alexeiav
02.11.2016, 09:18
"Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни."
Давайте лучше за дружбу народов :drinks:
А про бкс, так в Москве, на сегодня :wink: , лучше чем Игорь за вменяемые деньги никто не делает. Во всяком случае я еще никого не видел.
Если возможно лучше, так расскажите как или где. На то это и клуб по интересам, а не торговая площадка. Вместо того, чтоб объединиться вы ругаетесь. Да и конкуренции то вроде не вижу (финансовой), страны разные...
В общем, господа, завязывайте лаяться.
Мир, труд, жвачка!
SlavaVIC
02.11.2016, 09:21
Через выходные.
Да или нет???
Или 5 заездрв
Вот это уже конструктивно!). Когда были 3.0, времени небыло заехать, а сейчас ищют машину времени
Если возможно лучше, так расскажите как или где. На то это и клуб по интересам, а не торговая площадка. Вместо того, чтоб объединиться вы ругаетесь. Да и конкуренции то вроде не вижу (финансовой), страны разные...
В общем, господа, завязывайте лаяться.
Мир, труд, жвачка!
со всем соглашусь:hi:
moscov08
02.11.2016, 09:38
Алёша, с чего вдруг мне должно быть стыдно если тут пыль про времена.
Если человек заявляет что у него на 3.0 время как на чипованном 4.2 то предлагаю это доказать.
А если это все сказки то расплатиться $$$
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
moscov08,
NikPage,
402m: 13.9sec/13.6sec
Готовы за это время ответить?
Администрация почистите - тему
Тут мы пишем только о замерах 3.0тди ПОСЛЕ ЧИПА
Спасибо.
ДяДя Игорь - соблюдайте рамки приличия.
Повторю тут тема о 3.0тди после чипа
Вам вооооот тудааааа - СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ
Через выходные.
Да или нет???
Или 5 заездрв
Хорошая идея....
А причем тут авто.... время заявлено, чего бояться то?
Хорошо давайте вазТаз привезем с похожим временем, что изменится?
У Игоря есть данные официальных заездов телеметрии .... давайте заедем....
И будет понятно кто вретсссс или не договаривает....
ни кто же не хочет заочно сказать что Никпейдж врет.....
Ты же меня тролил Алексей с заездами чипованого 3.0 с нечипованным 4.2 при чем вместе с Garya .....
Добавлено через 6 минут 15 секунд
NikPage,
moscov08, можно с моим стоком проехать 4.2 ...
Я даже зимную резину тяжелую осиавлю, по паспорту 5.8 до сотни должен обьехать ваш 3.0 :wink:
moscov08
02.11.2016, 10:20
Как и просили
Видео
С 0-200
С первой попытки, на горячей тачке, салон на месте, мет, р20 зима
Для БКС - это очень очень достойно:hi:
И видео снял :good: Уровень
Добавлено через 18 минут 54 секунды
Хорошая идея....
А причем тут авто.... время заявлено, чего бояться то?
Хорошо давайте вазТаз привезем с похожим временем, что изменится?
У Игоря есть данные официальных заездов телеметрии .... давайте заедем....
И будет понятно кто вретсссс или не договаривает....
ни кто же не хочет заочно сказать что Никпейдж врет.....
Ты же меня тролил Алексей с заездами чипованого 3.0 с нечипованным 4.2 при чем вместе с Garya .....
Добавлено через 6 минут 15 секунд
NikPage,
moscov08, можно с моим стоком проехать 4.2 ...
Я даже зимную резину тяжелую осиавлю, по паспорту 5.8 до сотни должен обьехать ваш 3.0 :wink:
Согласен
С Видео со всеми вытекающими
4.2тди сток vs bks 3.0tdi chip
Заезжать на дистанцию 402 метра
Ларьку после 170 очень тяжело ехать - это не v8 4.2tdi
Чистота эксперемента - встречаетесь на одной дороге
Устанавливаете рейслоджик и меряетесь по 3 раза на 402м ( искл реакцию читерство и все возможные уловки)
Будут достоверные данные на одной и той же трассе (разных авто)
Мы искл - читерство - только чистое Время
:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
вообще идея с рейслоджиком мне нравится, 4,2 и 3,0 сравнивать не верно. Можно с таким же результатом сравнить тур 4,2 с ауди рс6,
Телеметрия рулит.
:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
вообще идея с рейслоджиком мне нравится, 4,2 и 3,0 сравнивать не верно. Можно с таким же результатом сравнить тур 4,2 с ауди рс6,
Телеметрия рулит.
Георгий ты то чего?
Да не вопрос 4.2 и рс6 - если время одинаковое хоть запорожец и феррари......
Ни кто не сравнивает авто.... Время.... Или ты не читаешь что я написал?!
А коль говорят 13.6 да какая разница с чем? если авто так же едет?! А?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Чистота эксперемента - встречаетесь на одной дороге
Устанавливаете рейслоджик и меряетесь по 3 раза на 402м ( искл реакцию читерство и все возможные уловки)
Будут достоверные данные на одной и той же трассе (разных авто)
Мы искл - читерство - только чистое Время
Какое читерство?!
Рейслодуик это и есть читерство!!!
Встали и заехали, условия одинаковые и рейслоджик если хочется вешай при заезде!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Заезжать на дистанцию 402 метра
Ларьку после 170 очень тяжело ехат
170 это практически потолок 402 метра так что ни чего ему не сложно....
Тем более у вас 160 на выходе.:rolleyes:
moscov08
02.11.2016, 10:38
Георгий ты то чего?
Да не вопрос 4.2 и рс6 - если время одинаковое хоть запорожец и феррари......
Ни кто не сравнивает авто.... Время.... Или ты не читаешь что я написал?!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Какое читерство?!
Рейслодуик это и есть читерство!!!
Встали и заехали, условия одинаковые и рейслоджик если хочется вешай при заезде!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
170 это практически потолок 402 метра так что ни чего ему не сложно....
Тем более у вас 160 на выходе.:rolleyes:
Вячеслав - заезд по сигналу - это читерство - там зависит от пилота авто
А нам нужно - ЧИСТОЕ ВРЕМЯ
НА ОДНОМ УЧАСТКЕ РАЗНЫХ АВТО
И бкс едет 402м 13.9 - напомню
13.6 - это телеметрия в теории:smile:
Слава - заезд по сигналу - это читерство - там зависит от пилота авто
А нам нужно - ЧИСТОЕ ВРЕМЯ
НА ОДНОМ УЧАСТКЕ РАЗНЫХ АВТО
И бкс едет 402м 13.9 - напомню
13.6 - это телеметрия в теории:smile:
странно...... ну поехали на телеметрию с чистым временем....
но рейслоджик я не принимаю :rolleyes:
если только на одном и то там можно им играть :wink:
Garya, Игорь, зная мою реакцию, я более чем уверен что солью. Я тебе как то писал. Более того, зная твои читы, я бы наоборот поставил 1000уе что ты уедешь с закрытыми глазами.
Почему же ты не снял до сих пор видео с рейслоджиком как выезжаешь из 12 секунд, и не показал какиетнастройки роллаута на нем в одном ролике?)
Время подтвердить смогу как нечего делать, но уже не сейчас, увы метель)
Добавлено через 9 минут 29 секунд
Господа, видео к теме прекрепил, скрывать нечего. Смотри, наблюдайте. Раскладка есть.
Пс: Игорь, с горки хуже едет, автомат виснет если что) я пробовал)
Соглашусь с тобой...
Garya, Игорь, зная мою реакцию, я более чем уверен что солью. Я тебе как то писал. Более того, зная твои читы, я бы наоборот поставил 1000уе что ты уедешь с закрытыми глазами.
Почему же ты не снял до сих пор видео с рейслоджиком как выезжаешь из 12 секунд, и не показал какиетнастройки роллаута на нем в одном ролике?)
Время подтвердить смогу как нечего делать, но уже не сейчас, увы метель)
Да пофиг на моё время, я за твоё говорю.
я официально заявляю 13.6с на 402 метра на 3.0 туареге это фейк и жесточайший обман, если это не так, то отдаю 1000$ - что не понятно.
А для сравнения выставляю свое авто которое едет 13.5-13-7с на 402м со скоростью на выходе 170+
Реакция и прочее бла бла бла бла тут ни причём ибо я еду с одной педали.
Поэтому и говорю выкладываем видео и зрители определят победителя
Парни за базаринг ответить нужно.... имейте мужество
Garya, :mlol: :mlol: я понял)) с тобой не поеду, и с тобой лично видеться не буду, высылай Джуси сюда, к нему у меня хорошее настроение, с рейс лоджиком, ставим, замеряем. Он пусть в салоне сидит видео снимает, проеду хотя бы 14сек с ним, роллаут выкл, вопрос закрываем. Бабки твои ненужны, подтвердить и так согласен. Ну или другое доверенное лицо давай:russian_ru: , чур ехать по снегу не буду)
высылай Джуси сюда
Ты ни чего не попутал, а дружок?!
Фильтруй немного что пишешь не знакомым людям, а то у меня настроение в твою сторону все хуже и хуже.....
Jujutsu, если я где то тебя обидел, прошу прощения, :redface: не хотел) только уточни где именно обидел?)
NikPage, я процитировал... где вы перешли грань, которая мне не понравилась....
Договорились, тут люди все люди взрослые и посылы и засылы не приемлемы.....
NikPage, и давайте так, предложения Игоря это его предложения, а мои это мои!
И ни кто кроме меня, за меня не решает... чего и вам желаю.
Более того, зная твои читы
Блин, а что за читы.....? пояснить можно, сколько смотрел и садился читов не заметил.....
интересно, может чиповаться не надо, а тупо читы знать :rolleyes:
Jujutsu, Блин, ничего не понял. Но в любом случае прости, если что не так. Ты просто как то писал что бываешь в наших краях , вот и подумал что приехать сможешь. Я бы был очень рад, если чесно. Посадил тебя самого за своего тура, проехался б, лично убедился б.
По читам, расскажу лично:drinks:
NikPage, в Ноябре есть в планах на выходные 12-13 быть в Гомеле, готов к чаепитию :drinks:
Jujutsu, отлично!!!!!))) приезжай! Прихвати рейс лоджик пожалуйста. Ещё при личной встрече извенюсь за неверно сказанные слова) как твой номер попросить, для связи?)
SlavaVIC
02.11.2016, 12:25
Так что? Заезд переносится на весну?)) Когда снег растаит?))).
SlavaVIC, заезжать с Игорем 100проц не буду с любым раскладом, по причине отсутствия желания видеться. Я тачку сделал для себя, а не для продажи проекта. Для заездов я слаб с любым раскладом по причине моей космической реакции, уж ничего с этим поделать немогу.Игорь меня на велике дёрнет )) Что бы кто то приехал из его доверенных, без проблем. Замерять на видео, с отчётом, с удовольствием!) Хоть на рейс Лоджик замеряю!):drinks:
Jujutsu, отлично!!!!!))) приезжай! Прихвати рейс лоджик пожалуйста.
своего нет, если ребята дадут, возьму.
Ребята
Поправьте, как правильно видео вставить?)
Замера 0-200?
bullet1386
02.11.2016, 15:34
NikPage,
пардон за офф. ДТП чётко сняли. В жесть надо было выложить...
bullet1386, спасибо, я незнаю что такое жесть, хотя самую
Жесть я вырезал))
NikPage,
Понятно, как бычку закулисную включать, так в первых рядах, а как встретиться и за базар ответить, тут уже отмазки. Ладно бог тебе судья, тем более всем понятно откуда ноги растут.
PS.
Убери пожалуйста время 13.6с на 402м это фейк не подтвержденый и не будет подтвержденый никогда.
Garya, не боишься:mlol:
А чего или кого?
https://youtu.be/xOPmXwDcq1kGarya, Пиши по теме, это во первых, во вторых подтвердить время не отказываюсь. Более того и видео выкинул. Вот тебе бы пример взять такой же. За базар я отвечу и не боюсь этого, ты бы отвечал, а не отмазки и отговорки искал.
А откуда ноги растут на самом деле, тут походу только ты остался такой знающий:smile:
Пс: Игорь, как ты думаешь я могу сейчас время подтвердить?))) По снегу? Ммм?)
Я запишу информативное видео, с двумя приборами, пусть буду по снегу буксовать, и проеду плохо, но ты увидишь идентичность)
Доказательства я выкинул, например заезд с пассатом cc 3.6, с владельцем его ты знаком лично, можешь задать вопросы как он ездит на телеметрии!)) Чистое время 13.9, а 13.6 это с роллаутом, учись тоже так писать, не бросай людям пыль в глаза!)
Машина открыта для всех, и Любой кроме тебя в клубе может приехать и проверить все, более того, каждый клубень может сам лично подтвердить время!) я покажу как это делать и все объясню!)
Я машину построил для себя, а не для коммерции, более того не для того что б кому то доказывать что могу учавствовать в гонках, хотя мне это нравится)
Добавлено через 1 час 2 минуты 35 секунд
Ещё одно видео, g35 sedan, roll
http://youtu.be/xOPmXwDcq1k
https://youtu.be/xOPmXwDcq1kGarya, Пиши по теме, это во первых, во вторых подтвердить время не отказываюсь. Более того и видео выкинул. Вот тебе бы пример взять такой же. За базар я отвечу и не боюсь этого, ты бы отвечал, а не отмазки и отговорки искал.
А откуда ноги растут на самом деле, тут походу только ты остался такой знающий:smile:
Пс: Игорь, как ты думаешь я могу сейчас время подтвердить?))) По снегу? Ммм?)
Я запишу информативное видео, с двумя приборами, пусть буду по снегу буксовать, и проеду плохо, но ты увидишь идентичность)
Доказательства я выкинул, например заезд с пассатом cc 3.6, с владельцем его ты знаком лично, можешь задать вопросы как он ездит на телеметрии!)) Чистое время 13.9, а 13.6 это с роллаутом, учись тоже так писать, не бросай людям пыль в глаза!)
Машина открыта для всех, и Любой кроме тебя в клубе может приехать и проверить все, более того, каждый клубень может сам лично подтвердить время!) я покажу как это делать и все объясню!)
Я машину построил для себя, а не для коммерции, более того не для того что б кому то доказывать что могу учавствовать в гонках, хотя мне это нравится)
Добавлено через 1 час 2 минуты 35 секунд
Ещё одно видео, g35 sedan, roll
http://youtu.be/xOPmXwDcq1k
по снегу конечно же гоняться нельзя.
снег появился как то неожиданно, как только появилась перспектива подтвердить написанное.
я сказал что 13.6 для 3.0 тд на туареге это фейк и готов отдать 1000$ если ошибаюсь, от тебя одно блаблабла..... какие то видео с какими то машинами.
я же не ору на каждом углу что два раза GTR 35 навез два раза или то, что 9 раз из 11 навез х6м 700лс...
еще раз я знаю что такое 13.6с на 402 метра если кто то не знает еще раз это 400колесных на 2500кг весу...
и уж никак не 240 колесных на тот же вес и уж темболее никак не на 20х тяжелых колесах...
так что еще раз призываю к разуму....
PS если конечно же ты не ехал с горы АРАРАТ
Garya, можешь посмотреть когда у нас начал идти снег в инете, 87дтп и тд. Все в наших новостях есть. Я говорю за чистое время, которое сложнее сделать, а это значит 13.9 без читов. В Гомель приедет Вечаслав, я его лично посажу за своего туарега. Сяду рядом и подключим два прибора. И буду снимать видео, как он проедет это, или около этого времени( в зависимости от погодных условий). Если результат тебя удовлетворит, то ок, нет, тогда мы все не достойные)
Как вы там замеряете свои силы я уже догадываюсь, и откуда эта глупая аналитика) Думаю у вас бы я там показал 400+ уже) Заедь ща стенд BaPro, и ив посмотрим вместе какие у тебя 500сил) это не подкол, а нормальное предложение.
И подтверди пожалуйста свой выход из 12сек, с видео, на рейс лоджик, с роллаут 0.)) спасибо!)
Пс. Я писал уже, с горки пробовал, ещё хуже вышло, хз почему, но походу кпп висла.
kotofeiy
03.11.2016, 13:29
Господа, переходите пожалуйста на рубли, ну что за пошлость считать в долларах США (чтоб они сгнили):rolleyes: Или Гомель наши деревяшки не хочет принимать?:mlol:
Господа, переходите пожалуйста на рубли, ну что за пошлость считать в долларах США (чтоб они сгнили):rolleyes: Или Гомель наши деревяшки не хочет принимать?:mlol:
Ну тут суммами не я кидаюсь ) я вообще против подобного.
Garya, можешь посмотреть когда у нас начал идти снег в инете, 87дтп и тд. Все в наших новостях есть. Я говорю за чистое время, которое сложнее сделать, а это значит 13.9 без читов. В Гомель приедет Вечаслав, я его лично посажу за своего туарега. Сяду рядом и подключим два прибора. И буду снимать видео, как он проедет это, или около этого времени( в зависимости от погодных условий). Если результат тебя удовлетворит, то ок, нет, тогда мы все не достойные)
Как вы там замеряете свои силы я уже догадываюсь, и откуда эта глупая аналитика) Думаю у вас бы я там показал 400+ уже) Заедь ща стенд BaPro, и ив посмотрим вместе какие у тебя 500сил) это не подкол, а нормальное предложение.
И подтверди пожалуйста свой выход из 12сек, с видео, на рейс лоджик, с роллаут 0.)) спасибо!)
11,97 у меня было один раз в жизни по оф. телеметрии лучшее время больше я такого не видел никогда еще пару раз было 12.2, а так 12.6-12.8.
я же не учавствую в клавиатурных гонках за чистым временем, на трассе есть старт, есть финиш и гоняю с реальными соперниками
поэтому и говорю в очередной раз, что я не спорю что твой туарег едет не плохо - я говорю, что 13.6 чистое и 13.9 грязное время это фэйк... и ни о каких 5с до 100км/ч на 3.0тд на турике речи быть не может.
да и еще.
PS а ты не думай, приезжай и покажи на стенде в Атомике сколько у тебя лошадей, а то все только одни "думаю", "наверное", "может быть"... это все беспредметный разговор и учти никто не будет тебе коррекцию вносить, что бы больше показало, если понимаешь что означают цифры у тебя на графике то сам поймешь о чем я, если нет то покажу, и еще, расскажи всем как у тебя потери на трансмиссию получились 25%, а почему не 30%?? :good: :mlol:
PSS физику не обманешь, просто так сложилось что тут есть люди которые в "теме"
feredation
03.11.2016, 14:12
Осталось весны дождаться и проведения оф драг в Гомеле с телеметрией )) аэродром зябровка
Garya, :biggrin: чистое 13.9!! А грязное 13.6- которое серьёзным я не считаю )) подтверждение получишь! )) :drinks: я как раз таки не гонщик, и не продаю тюнинг, просто сделал время. Пусть будет комплиментом, но более чем уверен, что если бы ты сел за моего турика, то более чем уверен что время ты показал бы лучше:drinks:
Вечеслав приедет и сам все увидет. Хватит голову дурить и флудить тут))
feredation, да сам жду) жаль что у нас клас авд, и попаду с рс6 1000 сил, гтр 800 и тд))
Добавлено через 2 часа 13 минут 39 секунд
И так!)
Затравка для моего друга Игоря!)
Сравнение работы моего прибора и Рейслоджика!)
Пришлось съездить в другой город, и попросить взять сравнить работу устройств.
Задачи показать лучшее время небыло. Гружёная машина колёсами и прочими ништяками, очень горячая. Дождь, зацепа нет, диски р20.
Погода очень пасмурная, рейс лоджик долго коннектился.
https://youtu.be/jHbtiQVGm8o
:vawe:
Garya, :biggrin: чистое 13.9!! А грязное 13.6- которое серьёзным я не считаю )) подтверждение получишь! )) :drinks: я как раз таки не гонщик, и не продаю тюнинг, просто сделал время. Пусть будет комплиментом, но более чем уверен, что если бы ты сел за моего турика, то более чем уверен что время ты показал бы лучше:drinks:
Вечеслав приедет и сам все увидет. Хватит голову дурить и флудить тут))
feredation, да сам жду) жаль что у нас клас авд, и попаду с рс6 1000 сил, гтр 800 и тд))
Добавлено через 2 часа 13 минут 39 секунд
И так!)
Затравка для моего друга Игоря!)
Сравнение работы моего прибора и Рейслоджика!)
Пришлось съездить в другой город, и попросить взять сравнить работу устройств.
Задачи показать лучшее время небыло. Гружёная машина колёсами и прочими ништяками, очень горячая. Дождь, зацепа нет, диски р20.
Погода очень пасмурная, рейс лоджик долго коннектился.
https://youtu.be/jHbtiQVGm8o
:vawe:
ну вот 14.4 квотер 150 на выходе и 6.1с до 100 похоже на правду, а то все 13.6 :good: еще бы перепад высоты с РЛ показал...
и с зацепом все хорошо и охлаждается все водой.. вот только я снега не вижу, про который ты тут нам все заливал ))) :mlol:
ну вот 14.4 квотер 150 на выходе и 6.1с до 100 похоже на правду, а то все 13.6 :good: еще бы перепад высоты с РЛ показал...
и с зацепом все хорошо и охлаждается все водой.. вот только я снега не вижу, про который ты тут нам все заливал ))) :mlol:
Ещё раз, время хорошее не показывал. Длительность букса можно послушать звуком. Но самое важное что я показал идентичность показаний прибора. Это была основная задача.
В видео видно все, как машина гружёная и что горячая.
Для меня темп и зацеп решающий фактор.
Читай внимательнее текст блин!!) в другой город ездил, взять рейс, там прокатил и все!))
Кстати плюс 4 у нас, снег таять начал.
Пс: а как там смотреть перепады?
Ещё раз, время хорошее не показывал. Длительность букса можно послушать звуком. Но самое важное что я показал идентичность показаний прибора. Это была основная задача.
В видео видно все, как машина гружёная и что горячая.
Для меня темп и зацеп решающий фактор.
Читай внимательнее текст блин!!) в другой город ездил, взять рейс, там прокатил и все!))
Кстати плюс 4 у нас, снег таять начал.
Пс: а как там смотреть перепады?
а я и не просил тебя сравнивать РЛ и другое изделие.
а про массу, багажник, зацеп и прочее можешь школьникам рассказывать :mlol: :mlol:
я сам на туареге езжу с гораздо большим моментом на старте и прекрасно знаю что такое зацеп или ты мне будешь рассказывать о том, что у меня цепляется, а у тебя нет???
тут пока никто не увидел как машина едет по прямой за 13.6с 402м со скоростью на выходе 160 км/ч :mlol: :mlol:
Garya, добре :mlol:
Добавлено через 2 часа 8 минут 15 секунд
Garya, Гуру тюнинга, гляньте пожалуйста ещё видео, хотел было квотер быстрее сделать, но светофор сбил с толку(( но хоть 0-100
https://youtu.be/_X83bzq25kE
На скорую руку, на территории Геомании)
Пс: выше по теме, есть и видео и фото разгонов по сухому. Официальное время, повторюсь мне тут обманывать незачем, это твои прерогативы потому как ты продаёшь "тюнинг". То что прибор показывает идентично рейслоджику я показал, на мокром плюс минус похожее показал. По этому отстать))
moscov08
19.11.2016, 01:56
Garya, добре :mlol:
Добавлено через 2 часа 8 минут 15 секунд
Garya, Гуру тюнинга, гляньте пожалуйста ещё видео, хотел было квотер быстрее сделать, но светофор сбил с толку(( но хоть 0-100
https://youtu.be/_X83bzq25kE
На скорую руку, на территории Геомании)
Пс: выше по теме, есть и видео и фото разгонов по сухому. Официальное время, повторюсь мне тут обманывать незачем, это твои прерогативы потому как ты продаёшь "тюнинг". То что прибор показывает идентично рейслоджику я показал, на мокром плюс минус похожее показал. По этому отстать))
Наступила зимняя пора - когда будут замеры по снегу?
moscov08, Когда закончим доработку раздатки))
NikPage,
Раздатки или коробки? Что в раздатке дорабатывается?
Pilgrim, в коробку пока не лезем, только програмно. Занимаемся раздаткой. Ну как занимаемся, человек занимается и я его дёргаю вопросами)) распределение крутящего изменяется.
усиления нет? Просто делается более заднеприводное поведение?
moscov08
19.11.2016, 17:32
moscov08, Когда закончим доработку раздатки))
Не делай корча .... нээээээт
усиления нет? Просто делается более заднеприводное поведение?
Усиления нет, горбить момент не планируем, штатные элементы должны легко справляться. Более заднеприводное и ещё что то там...)) как сделают, смогу сказать точно.
Добавлено через 35 секунд
moscov08, никакого корча!! Авто для эвридэй!
FEDOR182
21.11.2016, 12:33
Тут все гуру тюнинга) мотор BKS
мне конечно до Вас далеко
0-100 6,1с
400м 14,1с
https://youtu.be/ouvGcXQiYwI
FEDOR182, поменяешь прогу управления кпп, будет быстрее
NikPage, это как пардон те?
moscov08
21.11.2016, 13:03
Тут все гуру тюнинга)
мне конечно до Вас далеко
0-100 6,1с
400м 14,1с
https://youtu.be/ouvGcXQiYwI
А какой конфиг у авто ?
Что сделано ?
GEO., Sportmile performance :drinks:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
moscov08, на видео сравнительных заездов, сказал сток:rolleyes:
FEDOR182
21.11.2016, 13:25
А какой конфиг у авто ?
Что сделано ?
тАк то сток как на видео сказал) st1.5
3,0 bks Турба гибрид, кулер, чип, катализтор удален и все
ЩАс кпп прошьем и полетит)
Всем привет
Давно забивались заехать, но как то не сходилось. Несмотря на мокрую дорогу, зарубились)
Заезд был на ставку.
Дисциплина 201 метр.
Спеки противника: Touareg Nf 4.2 tdi, софт Дизельбуст. Stage 1.5. Порядком 450 сил как уверил владелец. Диски лёгкие, 18е, зима хз какая.
Мои спеки: Touareg Gp 3.0tdi bks, stage 2+, 336 сил, метанол как оказалось после заездов не работал( оборвало шланг и залило подкапотку). Диски 20е, зима.
Заездов было много, выкидываю самые толковые, результат плюс минус один. На 201 метр везу корпус. Пробовали на 402 для эксперимента, не вышло( мало места) но после 140 он начинал нагонять по малу. Думаю 402метра проедим ровно.
https://youtu.be/lPRvRhXlnxw
https://youtu.be/HonK808r_7w
https://youtu.be/mKyCo9Xo5mk
Всем угля!)
Renegade156
10.12.2016, 15:17
Всем привет
Давно забивались заехать, но как то не сходилось. Несмотря на мокрую дорогу, зарубились)
Заезд был на ставку.
Дисциплина 201 метр.
Спеки противника: Touareg Nf 4.2 tdi, софт Дизельбуст. Stage 1.5. Порядком 450 сил как уверил владелец. Диски лёгкие, 18е, зима хз какая.
Мои спеки: Touareg Gp 3.0tdi bks, stage 2+, 336 сил, метанол как оказалось после заездов не работал( оборвало шланг и залило подкапотку). Диски 20е, зима.
Заездов было много, выкидываю самые толковые, результат плюс минус один. На 201 метр везу корпус. Пробовали на 402 для эксперимента, не вышло( мало места) но после 140 он начинал нагонять по малу. Думаю 402метра проедим ровно.
https://youtu.be/lPRvRhXlnxw
https://youtu.be/HonK808r_7w
https://youtu.be/mKyCo9Xo5mk
Всем угля!)
А 4.2 спит или с одной педали едет? Как то выходит что заезды демонстрируют только скорость реакции пилотов
GEO., Sportmile performance :drinks:
Уточни, пож, что с ПО коробки делал. По этому слову ничего не нагуглил
moscov08
10.12.2016, 15:39
Уточни, пож, что с ПО коробки делал. По этому слову ничего не нагуглил
Акпп вообще прошивают :smile:
Кухня одна - рецепт и способ приготовления - разный:wink:
moscov08,
мне воды не надо. Я уже наплавался за 3+ года возни. Я реально спрашиваю потому что пока ни у кого этой услуги не видел, хотя местами слышал. АКПП у меня 09D ,усиленная. Если можно ускорить алгоритм переключения каким-то другим методом кроме железа + кручения болтика в гидроблоке - напиши тут - я заинтересованный товарищ в этом. Нужно описание что делается, ориентировочный приход(на сколько быстрее переключения в мс, например) и цена.
moscov08
10.12.2016, 15:57
moscov08,
мне воды не надо. Я уже наплавался за 3+ года возни. Я реально спрашиваю потому что пока ни у кого этой услуги не видел, хотя местами слышал. АКПП у меня 09D ,усиленная. Если можно ускорить алгоритм переключения каким-то другим методом кроме железа + кручения болтика в гидроблоке - напиши тут - я заинтересованный товарищ в этом. Нужно описание что делается, ориентировочный приход(на сколько быстрее переключения в мс, например) и цена.
Я не знаю - где вы ходите - (то что вас водой обливают) но все давно уже изведанно в европе ...
По делу - тот кто вам делает софт - тот и акпп может прошить :vawe:
moscov08,
Вадим? Хорошо, спрошу, спс. Он ранее про это не говорил
Renegade156, да, реакцией у меня беда, почти все зваёзды я спал, по этому кое как наловчились , и я выкинул три из все. Бо там сон дремучий обычно у меня))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Pilgrim, конкретно какие манипуляции делались с программой я сказать немогу. Электронщик слил прошивку с кпп, отправил программисту, тот что то там ковырял, выслал назад со словами "пробуй", залили. Ну трошки кое где ловчее стала щёлкать, сказал нужны логи и дальше корректировать, но я забил болт))
Добавлено через 10 минут 2 секунды
Я не знаю - где вы ходите - (то что вас водой обливают) но все давно уже изведанно в европе ...
По делу - тот кто вам делает софт - тот и акпп может прошить :vawe:
По идее, все толковые программисты, должны уметь редактировать программу управления кпп, ибо там как то все логически похоже и понятно. Мол даже начинающий разберётся, и ничего сложно там не найдёт. Вопрос в том что нафиг это кому то нужно...
Orboltab
15.03.2017, 21:43
Расход какой?
Orboltab, Ой, даже незнаю... если вопрос ко мне)
feredation
03.05.2017, 16:54
NikPage, не твой ? Как результат ?
https://pp.userapi.com/c638431/v638431814/351b8/saKfh21OzxY.jpg
bullet1386
03.05.2017, 23:52
NikPage, не твой ? Как результат ?
Его.:good:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94247&page=3
feredation, Мое!)) 13.4 секунды)
moscov08
26.06.2017, 02:02
топливо кончается на 102км/ч и чек по нехватке топлива загорается 087 ошибка, правда Леха?
Вранье полное
moscov08
17.07.2017, 13:22
Touareg GP R-line 2009года
Двс: 3.0tdi casa
Комплектация полная
Колеса r20 (дики+резина) 34кг
Сам авто на весах 2400кг
С 15 литрами в баке без водителя
Запаска салон на месте
Метанола нет
Егт максимально 870
На улице + 28
Данный авто st3
moscov08,
Турба естественно не сток?
moscov08
17.07.2017, 14:30
moscov08,
Турба естественно не сток?
Конфиг: St3 Турбина гибрид 2265
Можно заехать - ходом с Touareg 3.0тди
На интерес - с Себе подобными
Посмотрим разницу - думаю это актуально
Комплектация полная
Сам авто на весах 2400кг
Запаска салон на месте
Метанола нет
Егт максимально 870
На улице + 28
Данный авто st3
Результат по ЕГТ оч. хороший:good: , а сколько топлива на этом егт льет?
moscov08
21.07.2017, 13:36
Результат по ЕГТ оч. хороший:good: , а сколько топлива на этом егт льет?
Такие данные Конфиденциальны :smile:
Рейслоджик, всегда рассудит или прямые сравнительные заезды)
И пробег на конфиге :drinks: Что очень важно в наше время!
moscov08
13.09.2017, 09:50
Командоры скидывайте свои результаты замеров 0-100
И стейдж - сделаем статистику - многим будет интересно
CASA.Чип дизельбуст,кат вырезан,заслонки выкинуты,ЕГР и ДЗ только програмно,фронтальник,пробег 250т.км.Итог по видео 8,3-8,5 (замеры уже на двух разных турбах делал,сток естественно),и не едет он лучше,никак.При этом говорят у меня всё ок,но что-то не верится.Старт с 2-2,3К. об,со второй передачи в ручном режиме,в S ваще овощной разгон получается.
CASA.Чип дизельбуст,кат вырезан,заслонки выкинуты,ЕГР и ДЗ только програмно,фронтальник,пробег 250т.км.Итог по видео 8,3-8,5 (замеры уже на двух разных турбах делал,сток естественно),и не едет он лучше,никак.При этом говорят у меня всё ок,но что-то не верится.Старт с 2-2,3К. об,со второй передачи в ручном режиме,в S ваще овощной разгон получается.
Кстати, по видео все ерунда, у спидометра погрешность. По лоджику +1 секунда будет примерно, проверено.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Комплектация полная
Сам авто на весах 2400кг
Запаска салон на месте
Метанола нет
Егт максимально 870
На улице + 28
Данный авто st3
У меня пока лучший результат 6.9, две педали S с 2000. Нашел еще один баг в своем чипе. У меня последний замер дал ошибку по egt 816 и сработала защита ограничения момента. Надо будет поправить.
Renegade156
14.09.2017, 14:19
А колеса какие
moscov08
14.09.2017, 14:22
Кстати, по видео все ерунда, у спидометра погрешность. По лоджику +1 секунда будет примерно, проверено.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
У меня пока лучший результат 6.9, две педали S с 2000. Нашел еще один баг в своем чипе. У меня последний замер дал ошибку по egt 816 и сработала защита ограничения момента. Надо будет поправить.
Попробуйте замериться со 2передачи с 2500 оборотов естественно есп выкл, но педаль давить на процентов 80-90% чтоб Акпп не скинула на 1 передачу)
Может поможет - минус одно переключение - :wink:
Touareg 3.0tdi:
3.0tdi casa (239hp) st3 ~ 0-100 5.9 Москва
3.0tdi bks (224hp) st3+ ~ 0-100 5.3 Рб
3.0tdi bks (224hp) st3 ~ 0-100 5.7 Нн
3.0tdi CJMA (204hp) st3 0-100 6.9 Москва
3.0tdi casa (239hp) st2 0-100 8.3-8.5 по видео Москва
А колеса какие
18ые ,оригинал,штатный размер.
Попробуйте замериться со 2передачи с 2500 оборотов естественно есп выкл, но педаль давить на процентов 80-90% чтоб Акпп не скинула на 1 передачу)
Может поможет - минус одно переключение - :wink:
Touareg 3.0tdi:
3.0tdi casa (239hp) st3 ~ 0-100 5.9 Москва
3.0tdi bks (224hp) st3+ ~ 0-100 5.3 Рб
3.0tdi bks (224hp) st3 ~ 0-100 5.7 Нн
3.0tdi CJMA (204hp) st3 0-100 6.9 Москва
3.0tdi casa (239hp) st2 0-100 8.3-8.5 по видео Москва
Спасибо! Надо будет попробовать. Сейчас intel7 свой чип переделает и устроим день замеров)
Привет!
Мой разгон: https://yadi.sk/i/4ZX4DiTh3Rq3zi
ЕСП - off
Спорт режим
С одной педали
Газ на 2/3
ЕГР,вихревые - off, легкая прошивка
По секундам от трогания до 108 по спидометру 8 сек.
Тигуан 2.0 тсай с чипом ехал около 7,6. Но на тигуане было 2 переключения с 1 на 2 и со второй на 3.
В туареге 3 переключения, 108 разменивает на 4, на 110 переключает на 5.
Как-то так
Провел измерения ускорения посредством Васи-диагносата. Пробовал в спорт режиме и в обычном режиме АКПП, ESP не отключал, просто педаль в пол и никаких дополнительных манипуляций. В обоих случаях показывает 8.7. Это нормально для чипованного 9 летнего двигателя и кузова с полной шумкой? Кстати, не так давно смотрел Васей давление турбины, быстро набирает 2600, потом ровная линия.
Blackdickey
20.11.2018, 11:49
А на CASA без егр (физ удаление) и вихревых (физ удаление) и отсутствующей сажи с завода + чип от VagTech как едет? У меня на стоке едет 8,4 по спидлоджику, а после вышеуказанных процедур 7,9, маловато будет нет?:russian_ru:
А на CASA без егр (физ удаление) и вихревых (физ удаление) и отсутствующей сажи с завода + чип от VagTech как едет? У меня на стоке едет 8,4 по спидлоджику, а после вышеуказанных процедур 7,9, маловато будет нет?:russian_ru:
У меня постом выше как раз такой.
Blackdickey
20.11.2018, 20:10
У меня постом выше как раз такой.
Ну если чип на 280 и егр удалён и заслонки то точно что то не в порядке. Так как сток едет 8.6!!!
Да, разница не очень большая, не должно так быть
Blackdickey
20.11.2018, 21:05
Да, разница не очень большая, не должно так быть
Да что то странно, может быть нужно какое то время на адаптацию?
ShatlOleg
15.09.2019, 20:04
Я тоже чипанулся на stage 2, с отключением EGR и вихревых заслонок, физически не удалено. На 20 калесах поехала где то на 1 сек быстрее до 100 8,5 сек. Если с двух педалей стартануть и на 18 калесах, то наверное около 8 сек получится!
Медленно чего-то да.
У меня FL CRCD с чипом со всей сохранённой экологией едет с одной педали 7.5 до 100. Замер телеметрией. 21 колеса.
Даже быстрее чипованного тиги 2.0, тот 7.7 -)
Я тоже чипанулся на stage 2, с отключением EGR и вихревых заслонок, физически не удалено. На 20 калесах поехала где то на 1 сек быстрее до 100 8,5 сек. Если с двух педалей стартануть и на 18 калесах, то наверное около 8 сек получится!
Ну значит умерла турбина, че тут думать
Крыльчатка развалилась?
Как она может умереть то?
ShatlOleg
16.09.2019, 09:03
Ну турбина не умерла, а вот интер куллер надо чистить радиаторы,, ну и 200т все таки машина прошла уже!
В спорт режиме и с откл ESP 8.0 сек!)
Надо ещё с двух педалей попробовать!))
Крыльчатка развалилась?
Как она может умереть то?
Да как угодно. Например трещина может быть в корпусе турбины.
Разболтаться крыльчатка может. Негерметичность впуска небольшая, ошибка не появится. Куча всего, это только смотреть логи надо для начала.
Причем смотреть их должен тот, кто очень хорошо разбирается
Да как угодно. Например трещина может быть в корпусе турбины.
Разболтаться крыльчатка может. Негерметичность впуска небольшая, ошибка не появится. Куча всего, это только смотреть логи надо для начала.
Причем смотреть их должен тот, кто очень хорошо разбирается
Я специалистам свою показывал, меня свист замучил. Они все типы турбин ремонтят, и блоки управления в том числе. Глянули. Говорят масло не гонит, крыльчатка целая, значит всё норм. Мне сказали, Если не устраивает, можешь сам снять, они её разберут и соберут бесплатно. Но уверяют-проблемм нет.
Да я и так понимаю. Я кучу турбин разбирал. Нет там ничего хитрого.
Basilik, подожди, так проблема с разгоном на st2 у Олега же. А твоя турбина при чем тут?:biggrin:
Basilik, подожди, так проблема с разгоном на st2 у Олега же. А твоя турбина при чем тут?:biggrin:
Турбина при том, что это не такой сложный механизм.
И когда она "помирает" это становится заметно даже без всякого разбора.:smile:
Турбина при том, что это не такой сложный механизм.
И когда она "помирает" это становится заметно даже без всякого разбора.:smile:
Да хрен ты заметишь трещину в корпусе
Да хрен ты заметишь трещину в корпусе
Зря так категорично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot