PDA

Просмотр полной версии : Наклейки на фары

George.M.
01.09.2015, 17:31
Как думаете, нужны будут кому-нибудь ? Типа изучаем спрос :) (напечатаны на прозрачной пленке)

GarpaTrans
01.09.2015, 17:42
красная тряпка для быка

проще под фарой наклеить наклейку - чувак, тебя снимает скрытая камера в салоне машины, и прямо позади тебя
и смайлик )))

Alex Napoli
01.09.2015, 17:45
красная тряпка для быка

Не сказал-бы. В моем случае подействовало!

Я бы форму замка поменял и крупными букавами "ЗАКРЕПЛЕНО" Можно еще чонить по таджикски написать

Evgeniyboronin
01.09.2015, 17:52
Бессмысленно!!!! Снимают с замками, гараж спасает!

bullet1386
01.09.2015, 17:58

Согласен:yes:

Alex Napoli
01.09.2015, 18:01

Просто кому-то не повезло. Пусть хоть наклейки будут, кто-то не будет выкорчёвывать фарки.

GarpaTrans
01.09.2015, 18:11
дальше то что по плану?
клубная закупка? :rolleyes:

Evgeniyboronin
01.09.2015, 18:18
Просто кому-то не повезло. Пусть хоть наклейки будут, кто-то не будет выкорчёвывать фарки.

У моего знакомого с моего дома, возле моего дома под подъездной камерой, за 3 дня сняли 2 раза фары, у него и защита стояла и наклейки! У меня тоже наклейки были, но это не помешало весной попытаться у меня фары стащить, но почему то у них не вышло!!! Соглашусь с комратом что это как красная тряпка для быка!!!! Лучше всего видоизменить фары, чтоб они имели какой-то индивидуальный внешний вид, либо метить их чтоб потом на авито их же найти, либо запитать туда gps трекер! А ваши наклейки это повод кому-то заработать гроши и кому-то потратить копейку вникуда. Я рассуждаю как человек который очень хорошо осведомлен в ОРД!!! Ни кому ни чего не навязываю, ваше дело клеить или нет!

vwuser2011
01.09.2015, 18:26
А как же:
Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью. - О. фон Бисмарк
:rolleyes:

Тогда им бы светоотражающие свойства придать, а то и вовсе - люминесцентной краской :smile: - в темноте ворье вряд ли с лампой читать сначала станут :smile:

А может сделать какие-то съемные наклейки, имитирующие разбитое стекло как от камня, трещины - наклеил и пошел, пришел - снял :smile:

bullet1386
01.09.2015, 19:04
У меня и защита и наклейки были.... Всё равно фары проявили желание покинуть кузов моего авто.:russian_ru:

За защиту 3000 отдал:good:

Sparkus
01.09.2015, 19:29
Отнесите фары в церковь, окропите их святой водой... При таком раскладе будет ещё один приятный бонус: при включении дальнего света все вампиры, попавшие в этот луч, погибнут мгновенно. А наклейки можете на трусы наклеить и жене показать, хоть посмеётся..
P.S. Простите за дерзкий сарказм, но наклейки можно сравнить с красным светодиодом, которые некоторые автовладельцы просто подключают и врезают в боковые стойки, дескать, у меня сигнализация, не суйтесь.

Fktrctq
01.09.2015, 19:37
а из какой бумаги сделано, мож и пригодится...:biggrin: :mlol: ......))))

Alex Napoli
01.09.2015, 19:41
У меня и защита и наклейки были.... Всё равно фары проявили желание покинуть кузов моего авто.:russian_ru:

За защиту 3000 отдал:good:

Все по пятерке отдали,а ты с экономил . Поэтому и ушли фарки!))))))))

bullet1386
01.09.2015, 19:55
Все по пятерке отдали,а ты с экономил . Поэтому и ушли фарки!))))))))

:good: я тоже думаю, что причина в этом))))

vwuser2011
01.09.2015, 20:00
https://www.youtube.com/watch?v=w39o6eSI06Y

https://www.youtube.com/watch?v=folMMpnkVQk

Evgeniyboronin
01.09.2015, 20:44
Sparkus, нормально))))))))))

Воровали и будут воровать фары!!! Нормальный воришка, обойдет любую защиту за 3 или за 5, не имеет значения!!!! Еще огромная вероятность что раскурочат бампер и крылья!!!

Есть еще один вариант как обезопаситься от кражи фар)))) все помнят как раньше магнитолы домой носили?)))))