Просмотр полной версии : дорога Москва- СпБ
Добрый день. Коллеги еду 03.09.2015 в Питер из Москвы. Подскажите как состояние дороги? Много ли камер и засад ДПС? спасибо
Alex Napoli
31.08.2015, 12:38
Дорога супер! В начале июля туда 8 часов ехал, обратно 7! Объездная волочка трасса ваще улет! 180 на круизе шел. Самые приятные 93 км
Дорога супер! В начале июля туда 8 часов ехал, обратно 7! Объездная волочка трасса ваще улет! 180 на круизе шел. Самые приятные 93 км
А навигатор гармин все камеры видит? А то блин наприсылают писем счастья)))
Alex Napoli
31.08.2015, 12:45
Яндекс видит! Одно письмо с переносного пункта в новгородской области пришло
YYY yyy, В том году ездил в навигаторе все камеры во всех деревнях указаны(у меня RNS c самыми свежими ПОИ 2015г.). Сами гайцы обычно ловят за превышение и на перестроении когда 2 полосы переходят в одну особенно в горку. Результат туда обратно ни одного штрафа.:hi:
Яндекс видит! Одно письмо с переносного пункта в новгородской области пришло
Понял Спасибо. Хотим 03.09. в 6 утра из Дубны через Канаково стартанут. Чтобы в питере в час пик не попасть.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
YYY yyy, В том году ездил в навигаторе все камеры во всех деревнях указаны(у меня RNS c самыми свежими ПОИ 2015г.). Сами гайцы обычно ловят за превышение и на перестроении когда 2 полосы переходят в одну особенно в горку. Результат туда обратно ни одного штрафа.:hi:
Спасибо за инфу.
YYY yyy, в 6 утра из Дубны через Канаково стартанут. Чтобы в питере в час пик не попасть. Из Москвы выехал в 13.00 в Питере в 24.00 Часа пик нет:biggrin: Даже перед разводом мостов успел. Цент города обычно свободен. Так же дорога в центр из Москвы. Обычно пробки в направлении Лахты в новую часть города с 18-20:hi:
YYY yyy, Из Москвы выехал в 13.00 в Питере в 24.00 Часа пик нет:biggrin: Даже перед разводом мостов успел. Цент города обычно свободен. Так же дорога в центр из Москвы. Обычно пробки в направлении Лахты в новую часть города с 18-20:hi:
Мы хотим к 15-16.00 приехать уже в гостиницу, она находиться на Фонтанке. а ближе к 18.00 в ресторан днюху отмечать.
Добрый день. Коллеги еду 03.09.2015 в Питер из Москвы. Подскажите как состояние дороги? Много ли камер и засад ДПС? спасибо
Камер не просто много,а ооочень много и ещё многие стоят в спину (кордон),как следствие ловятся радар-детектором по факту проезда.Мне в какой то момент надоело пиликанье всех этих гаджетов и я просто забил,в итоге всего один штраф и 7-мь часов что в одну что в другую сторону.
Камер не просто много,а ооочень много и ещё многие стоят в спину (кордон),как следствие ловятся радар-детектором по факту проезда.Мне в какой то момент надоело пиликанье всех этих гаджетов и я просто забил,в итоге всего один штраф и 7-мь часов что в одну что в другую сторону.
Я тоже думаю поеду по правилам. а то потом как то грустно штрафы оплачивать((( Лучше я их в питере пропью)))
Я то же пытался ехать по правилам, но 2 письма «счастья» по 500 р получил:frown: . В Тверской и Новгородской обл. А так дорога отличная. Туда и обратно ехали ночью, очень много освещённых участков :good:
Я то же пытался ехать по правилам, но 2 письма «счастья» по 500 р получил:frown: . В Тверской и Новгородской обл. А так дорога отличная. Туда и обратно ехали ночью, очень много освещённых участков :good:
Все понял. Всем спасибо
Степа Ильин
27.01.2016, 15:40
Дорога просто отличная. Мы с моей барышней и Тулы ехали до питера. Даже штрафов на удивление не отхватили
chesnockov
28.01.2016, 12:37
Дорога просто отличная. Мы с моей барышней и Тулы ехали до питера. Даже штрафов на удивление не отхватили
действительно штрафуют на ней мало, я только один раз за превышение получил
mr.badoev
14.03.2016, 16:25
действительно штрафуют на ней мало, я только один раз за превышение получил
везет вам, я каждый раз еду, каждый раз штраф получаю!
krowitch
23.03.2016, 08:24
одна из немногих неплохих дорог
suhareff
28.03.2016, 15:40
отличная дорога, приятно ехать. и гаевые практически отсутствуют
TipTroNik
28.03.2016, 16:08
камер много очень в районе ЭММАУС , ГОРОДНЯ
дорога с объездной супер !
Так и не поняли, есть ли камеры по скорости на платных участках? Радар ничего не показывал почти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot