Просмотр полной версии : А вы верете в Деда Мороза?
Всем привет. Чем ближе к Новому Году, тем чаще я встречаю вопрос: «А верите ли вы в Деда Мороза», раньше как-то не задумывался, а на досуге понял, что в свои 32 года я ВЕРЮ в Деда Мороза.
Всем привет. Чем ближе к Новому Году, тем чаще я встречаю вопрос: «А верите ли вы в Деда Мороза», раньше как-то не задумывался, а на досуге понял, что в свои 32 года я ВЕРЮ в Деда Мороза.
Тогда я к вам :rolleyes: серьезно завтра проезжаю мимо:yes: В деда верю, а вот в мороз"а", что-то с трудом
Я верю !!! И не только в Деда Мороза !! Потому что знаю!
И есчо я верю в людей!!
С ув..
жора, Не тока эт как? И в снегурку тоже?:biggrin:
commodore
26.12.2008, 21:50
Он придет к тебе,Костя,ты не переживай...Записочку под подушечку,носочек под елочку,и на правый бочок..))Он настоящий,он не обманет!))
А вот я вам завидую, потому что не верю, а ведь это наверное так чудесно в него верить:smile:
commodore, Ну спасибо, успокоил. А то я уже приготовился и записочку, ну ты знаеш, короче всё как ты сделал:tongue::biggrin:
А верите ли вы в Деда Мороза
?????????????? а его что нет:eek:
голубой металлик
26.12.2008, 23:03
В Деда Мороза мы не "верем" , а верим. "Однако, в условиях всеобщей симуляции "Логика Пер-Ноэля (Деда Мороза)" становится тотально довлеющим типом рациональности масового сознания, культивирующим универсальный инфантилизм и патерналистские установки." Ж.Бодрийяр "Система вещей" 1968г.
Именно в силу этого обстоятельства Бодрийяр формулирует свой тезис оценки всевозрастающего распространения сферы действия "Логики Пер-Ноэля" посредством образа "личность в беде".
голубой металлик, :eek::eek::eek::crazy::crazy::crazy::wacko::wacko: :wacko::bad:
Natali-Natali
26.12.2008, 23:37
Я не верю,а вот 5-летняя дочка верит и ждет от Деда Мороза подарок.
Natali-Natali, От, берите от детей то, что мы утратили.
Я верю в свои силы и в силы своего мужа!!! нам нелегко все дается... и не разу не было чтобы я что-то загадала и то-то сбылось...пока не приложешь силы ничего не получается..
Пришлось поверить!!! пару тройку недель назад муж потерял обсолютно все документы на машину,права....Подождали ,подождали может позванили бы отдали,ну кому они к чёрту нужны,хотьбы денег просто так получили.Нет.Тишина. Начали всё востанавливать,востановили.:wacko:
И вот на днях принесли .:eekx:Позванили вдверь и всё,только кому они теперь нужны,пусть лежат.Кто это был дед Мороз,Снегурочка,.снеговик......или просто хороший человек!
После второй бутылки становлюсь дедом морозом:biggrin:
Олег74, Главное, что не снегурочкой :mlol::mlol:
В Деда Мороза мы не "верем" , а верим. "Однако, в условиях всеобщей симуляции "Логика Пер-Ноэля (Деда Мороза)" становится тотально довлеющим типом рациональности масового сознания, культивирующим универсальный инфантилизм и патерналистские установки." Ж.Бодрийяр "Система вещей" 1968г.
Именно в силу этого обстоятельства Бодрийяр формулирует свой тезис оценки всевозрастающего распространения сферы действия "Логики Пер-Ноэля" посредством образа "личность в беде".
"Старик"-сам то понял что сказал?:crazy::wacko::russian_ru:
лично я..верю т.к. обновил костюм Д.М.; преобрел всем, (и соседям по даче тоже),подаки; закопал под снег ХЛОПУШКИ!!!:redface:
Н.Г.-ждемс!!!:good::vawe::drinks::drinks::drinks::hi:
Дык я и есть Дед мороз.
Я в 5 классе на Елке Дед морозом был.
В деда верю и в мороз верю.
Позвольте анекдот в тему.
Маленькая девочка написала письмо деду морозу и отправила,
На почте, почтальоны разбирают почту, оппа, деду морозу, ???????????!!!!!!!!Куда посылать то?????
Решили открыть, прочитать. : Дедушка Мороз, ты очень хороший, я тебя люблю, пришли мне на новый год - пальтишко, шапочку и варежки.
Почтальоны расстроились, стало жалко ребенка, решили скинутся.
Скинулись, но поскольку у почтальонов зарплата не большая, на варежки не хватило. Ну хоть так отправим.
Через некоторое время, на почте опять письмо от той же девочки, деду морозу! Решили прочесть - Дедушка Мороз, я тебя люблю, получила от тебя пальтишко и шапочку, а варежки не получила, наверно почтальоны на почте спиз....ли!!!!!!!!!!!!
Олег74, Главное, что не снегурочкой :mlol::mlol:
Не,только дедом морозом.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot