Просмотр полной версии : ПОКУПКА АВТО? ПТС Фольцваген груп русь
Привет всем. Я опять хочу купить туарег 2011 год 3.0 дизель.
Он мне прислал птс выданный Фольцваген груп русь - это нормально? я всегда считал это должна быть таможня или ГИБДД.
И страна изготовитель стоит Росси Фольцваген груп русь
Подскажите!
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
да еще прочитал что контора скандальная. Авто народу не выдавала отплаченные. Кто то пишет что она ликвидировалась.
Подскажите.
:biggrin: он это хто?
Ты когда родился? Туарег 5 лет уже в Росии выпускается,какая таможня?:biggrin:
А ФГР это представительство концерна в России,все только через него.
я так понял его в калуге собрали. -((
А там сборка как? как качество? стоит брать?
я так понял его в калуге собрали. -((
А там сборка как? как качество? стоит брать?
Возьми другой..
он - это продавец (по смыслу)
я брал в 2007 и гонял до 2009.
и далее не следил за моделью. а вчера решил купить вот и вопрос вам. Что ржать? помочь надо-)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Возьми другой - познавательный ответ
если не охото отвечать, зачем писать это...
А какой смысл отвечать на риторический вопрос? Туарега другого производства в России нет,отсюда два варианта либо брать,либо нет.
bullet1386
20.08.2015, 21:41
Не понимаю предрассудков по поводу сборки! Везде она качественная. Почему мы(граждане РФ) так не любим наш народ!)))))) Если машина понравилась, берите!
PS: GP вроде бы в Польше собирали, а вот там мастера супер!
Не понимаю предрассудков по поводу сборки! Везде она качественная. Почему мы(граждане РФ) так не любим наш народ!)))))) Если машина понравилась, берите!
PS: GP вроде бы в Польше собирали, а вот там мастера супер!
В Словакии...
bullet1386
20.08.2015, 22:00
Ну тем паче... Словаки то профи.
А вообще, есть стандарт и везде он одинаков. Кока-кола произведенная в РФ ни чем не отличается от колы произведенной в других странах(знаю на 100%). С авто думаю все тоже самое. На всех заводах очень жесткий контроль!
А какой смысл отвечать на риторический вопрос? Туарега другого производства в России нет,отсюда два варианта либо брать,либо нет.
В 11 году много машин в Белоруссии покупали, а от туда шли Словакской сборки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot