Просмотр полной версии : Редакторы автосайта для геев выбрали лучшие машины года
Aleks1970
25.12.2008, 05:46
Редакция популярного в США автомобильного сайта для геев - Gaywheels.com - назвала лучшие, по ее мнению, автомобили 2008 года. Владелец этого проекта Джо ЛаМуралья (Joe LaMuraglia) назвал "Лучшим новым автомобилем года" американскую версию Mazda6, а его редакторы выбрали Nissan GT-R и Volkswagen CC.
В категории "Лучший автомобиль для знакомства" в тройку победителей (по мнению владельца и двух редакторов) попали BMW 1-Series, Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series и Lexus GS350. В зачете "Лучшая машина для клуба" победили Maserati GranTurismo, Cadillac CTS-V и Nissan 370Z - в эту тройку попали только спортивные автомобили.
В номинации "Лучшее обновление" победу одержала линейка автомобилей Mercedes-Benz с дизельными двигателями серии BlueTec, рестайлинговая Mazda3 с кузовом "седан" и Infiniti G37.
Помимо этого, редакция выбрала лучшие машины еще в двух номинациях: "Семейный автомобиль" и "Лучший автомобиль для меня". В первой категории в тройку победителей попали Ford Flex, Chevrolet Traverse и Volvo XC70, а во второй - универсал Volkswagen Jetta TDI, Subaru Impreza WRX и купе-кабриолет BMW 335i.
В итоге, лидерами по количеству побед оказались марки BMW, Mazda, Mercedes-Benz и Volkswagen.
Напомним, что в начале 2008 года аналогичный конкурс был проведен и в Европе, а его победителем стал Fiat 500, который чуть раньше был признан лучшим автомобилем континента по мнению жюри, в состав которого входят 58 автомобильных журналистов со всей Европы.
А теперь главный вопрос в студию.
Как ты наткнулся на эту информацию?? :rolleyes:
Aleks1970, Ты меня пугаешь, противный :mlol:
Aleks1970, Ты меня пугаешь, противный :mlol:
Саня, поддерживаю комрадов!!! :crazy::rolleyes::rolleyes: Ты смотри, по инету лазай, но - в меру, а то - не дай бог...:eek::confused: Это, говорят, сейчас модно, но ты же нормальный натуральный лесбиян, как и мы!:wink: Не ходи на такие сайты больше, противный!!!:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
А вообще, правильно, что тур в этом списке отсутствует! Это машина для реальных комрадов и комрадочек!!!:good::drinks::drinks:
Я уже стал задумыватся,а в тот ли клуб я попал:crazy::eek::russian_ru:?
Да это Леха вас на вшивость проверял,вдруг кто-нить отзовется:rolleyes:
тут мы его тепленького и АГА!!!!:wink:
Я уже стал задумыватся,а в тот ли клуб я попал:crazy::eek::russian_ru:?
смотря какой тебе надо, есть много разных по интересам ,но как я понел ты искал голубой туарег:mlol::mlol::mlol:
смотря какой тебе надо, есть много разных по интересам ,но как я понел ты искал голубой туарег:mlol::mlol::mlol:
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально.
Aleks1970
25.12.2008, 16:26
Ключевое слово: на.. ткнулся.:mlol:
Так, в списочек, откликнувшихся.:rolleyes:
Ключевое слово: на.. ткнулся.:mlol:
Так, в списочек, откликнувшихся.:rolleyes:
Сань, а в какой списочек - черный или голубой?:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
25.12.2008, 16:37
Сань, а в какой списочек - черный или голубой?:mlol::mlol::mlol:
Черный у тебя, злыдень, а я, хи-хи, блин добрый.:eek:
Sergey-V6 TDI
25.12.2008, 17:18
УРАА !!!!
ГОМОСАПИЕНС НА ТУРАХ НЕ ЕЗДЯТ !!!:smile:
Редакция популярного в США автомобильного сайта для геев - Gaywheels.com - назвала лучшие, по ее мнению, автомобили 2008 года. Владелец этого проекта Джо ЛаМуралья (Joe LaMuraglia) назвал "Лучшим новым автомобилем года" американскую версию Mazda6, а его редакторы выбрали Nissan GT-R и Volkswagen CC.
В категории "Лучший автомобиль для знакомства" в тройку победителей (по мнению владельца и двух редакторов) попали BMW 1-Series, Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series и Lexus GS350. В зачете "Лучшая машина для клуба" победили Maserati GranTurismo, Cadillac CTS-V и Nissan 370Z - в эту тройку попали только спортивные автомобили.
В номинации "Лучшее обновление" победу одержала линейка автомобилей Mercedes-Benz с дизельными двигателями серии BlueTec, рестайлинговая Mazda3 с кузовом "седан" и Infiniti G37.
Помимо этого, редакция выбрала лучшие машины еще в двух номинациях: "Семейный автомобиль" и "Лучший автомобиль для меня". В первой категории в тройку победителей попали Ford Flex, Chevrolet Traverse и Volvo XC70, а во второй - универсал Volkswagen Jetta TDI, Subaru Impreza WRX и купе-кабриолет BMW 335i.
В итоге, лидерами по количеству побед оказались марки BMW, Mazda, Mercedes-Benz и Volkswagen.
Напомним, что в начале 2008 года аналогичный конкурс был проведен и в Европе, а его победителем стал Fiat 500, который чуть раньше был признан лучшим автомобилем континента по мнению жюри, в состав которого входят 58 автомобильных журналистов со всей Европы.
фах мой моск!:frown::helpz::bad::mad::bomba::wacko::negati ve::eek:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально.
а с будущим?:mlol:
rinad, В каком смысле ты его АГА?:russian_ru: :mlol:
Aleks1970
26.12.2008, 05:19
rinad, В каком смысле ты его АГА?:russian_ru: :mlol:
В смысле, ага, раскрыли.:crazy:
partyman
26.12.2008, 05:23
пежо всегда было гейтачкой :)))
Aleks1970
26.12.2008, 05:36
Дууу, ду, ду , дуууу. You сan't touch this.( MC Hammer)
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально
Если у тебя на заставке тур не голубой и он тебе не нужен не прошлом не в настоящим, так какой же ты клуб искал братуха ,кались :crazy::rolleyes:
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально
Если у тебя на заставке тур не голубой и он тебе не нужен не прошлом не в настоящим, так какой же ты клуб искал братуха ,кались :crazy::rolleyes:
Интересно какого цвета у тебя тачка если ты аватарку нехочешь вставлять?:wink::crazy:
Интересно какого цвета у тебя тачка если ты аватарку нехочешь вставлять?:wink::crazy:
Комрады, ну-ка оба стоп!!!:cool::confused: Таки макаром из просто шуток может случайно вырасти нехилая обида и ссора, хотя изначально оба просто прикалывались! Поэтому - стоп, и все!!!:hi: А то - :spank::spank::spank::punish:
Touareg EKB
26.12.2008, 16:12
Комрады, ну-ка оба стоп!!!:cool::confused: Таки макаром из просто шуток может случайно вырасти нехилая обида и ссора, хотя изначально оба просто прикалывались! Поэтому - стоп, и все!!!:hi: А то - :spank::spank::spank::punish:
Ага.+100:smile:
Леха да мы так подурачились :biggrin: , скучно:drinks:
Aleks1970
26.12.2008, 16:41
противные
Причем независимо от того, на какой машине катаются.:crazy:
Леха да все нормально.Мы с Бен Ладаном(gaga) просто поразвлекались:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot