PDA

Просмотр полной версии : блокируется двигатель

LAG
12.08.2015, 08:44
Привет всем! несколько раз столкнулся с отключением двигателя, значит завожу машину, появляется пиканье такого типа "пик-пик-пик" с интервалом в пару секунд, это происходит на протяжении минуты наверно потом машина глохнет. В бардачке валяются две таблетки разного типа: одна плоская, другая как брелок от сигналок еще совковых времен, только без кнопок. Так вот пробовал эти чипы подносить во время включения сигнала к ключу, панели, срабатывало несколько раз-отключался "пик", когда не получалось вырубить сразу, запирал-отпирал заново,включал зажигание и шаманил этими амулетами над панелью, ключом и т.д.:crazy: опять пиканье прекращалось, а сегодня утром раза с шестого только получилось вырубить блокировку:eek: и то другим путем, когда я таблетки эти друг к другу приложил, но после выскочил джеки и загорелись все передачи на дисплее:mad: главное, что это происходит не постоянно, чипы лежат в одном месте всегда, в чем дело?батарейки садятся?и вообще почему их две? доп охрана какая стоит(стояла) может:helpz:

Padre
12.08.2015, 09:05
В сервис к установщикам сигналок-пусть ищут и снимают все это нахрен! Они найдут...

Автоштадт Нева
12.08.2015, 10:22
Батарейка иммобилайзера сдохла. Скорее всего это брелок без кнопок. Разобрать и заменить батарею.
Если знаете где антенна иммобилайзера, то туда надо приложитьплоскую.
Если не получилось- к установщикам.

bamsygan
12.08.2015, 13:35
Батарейка иммобилайзера сдохла. Скорее всего это брелок без кнопок. Разобрать и заменить батарею.
Если знаете где антенна иммобилайзера, то туда надо приложитьплоскую.
Если не получилось- к установщикам.

в точку!!! было такое!:hi:

LAG
12.08.2015, 13:47
ну я понимаю плоская- это и есть чип к иммобилайзеру, а второй брелок ну никак не похож на штатный:nea: у меня еще кнопка-валет стоит, всегда надо выключать после завода авто, думаю он с ней завязан, кароч правильно,наверно,надо валить к сигнальщикам,пусть удаляют все лишнее нах