PDA

Просмотр полной версии : Пагубная привычка.

Aleks1970
24.12.2008, 17:04
Наверно мне самому уже нельзя помочь, но я хотел бы предупредить других, не пробуйте их, скажите твердое НЕТ!!!

Беда пробралась в мой дом. Она подкралась незаметно, так часто бывает – то, что кажется ерундой, забавой, глупой шалостью и легким увлечением, вдруг перерастает в губительную манию, тягостное пристрастие, выжигающую болезнь.

Так и случилось...
Я решил просто попробовать – взять один пакетик, так, на пробу. Мои друзья, да, главное, чтобы не узнали мои друзья - думалось мне, - они не поняли бы меня, все они порядочные, чистоплотные, здравомыслящие и интеллигентные люди с подобающим образом жизни. Я принес пакетик домой, и просто одним завораживающим жестом поглотил его содержимое.

Прикольно, и сразу чувствуется – заразно. Втягиваешься, увлекаешься, и в какой-то момент понимаешь, что остановиться уже нереально.

Я уговаривал себя – больше никаких экспериментов, я не буду покупать этого снова. Но на следующий день я притащил еще один огромный пакет, со смаком предвкушения высыпал его содержимое на тарелку ... не смог удержаться.

И так стало повторяться каждый вечер. Я знаю, что ненавижу это идиотское состояние зомби, это омерзительное ощущение во рту, что это ужасная зараза и, возможно, непоправимая беда. Я устал выметать отовсюду эта маленькие черные штучки, устал выгребать их из одежды, из волос и из всех уголков квартиры. Но человек слаб, и я уже не смогу остановиться. Я болен.

Люди не повторяйте моих ошибок, скажите им «нет!» не пробуя их! Таким как я, очень сложно помочь.

!!!Будьте вы прокляты, семечки!!!

Nik
24.12.2008, 17:14
:mlol::mlol::mlol:

Т970
25.12.2008, 10:12
+1 Факт!!!!!!!!!! Если они есть по близости, то ничего уже нет, пока они не кончатся. :biggrin::biggrin::biggrin:

Scrab
25.12.2008, 11:00
телевизор+семечки:good::good::good:= зомби:eek:

я думаю российские производители семечек добавляют нанороботов в них
и они выедают мозг когда их грызёшь:crazy: - потом конечно семки заканчиваются - и организм востанавливает за ночь отьеденную нанороботами часть мозга отвечающую за внимание-послушание :biggrin:

alextka
25.12.2008, 13:08
Шутки шутками, а, пока язык не заболит, хрен остановишься! Действительно, наркозомби!:crazy:

Aleks1970
25.12.2008, 16:28
Потенциальные гопники.:mlol:

_Z_
25.12.2008, 19:42
Потенциальные гопники.:mlol:

+1, все интеллигенты такие, у нас просто. Семки:new_russian:

Лектор
25.12.2008, 20:38
Смех смехом, но, соматологу, за восстановления эмали зубов, после семечек, я отвалил дотаточно много евро-рублей :russian_ru:

Alexey II
25.12.2008, 21:33
Как не хотелось бы слышать, но факт налицо! Может что-то в них подмешивают? Но порой оторваться невозможно. А утром ещё и почки побаливают!:bomba:

Лектор
25.12.2008, 21:44
Alexey II, Почки ?!:eek: У тебя только после семечек ?

Nik
25.12.2008, 21:46
Alexey II, Почки ?!:eek: У тебя только после семечек ?

И 10 литров пивасика :rolleyes:

Лектор
25.12.2008, 22:13
Nik, Да, это ближе к жизни.:biggrin:

Scrab
25.12.2008, 22:48
Alexey II
а вот с почками ты не шути
я рожал маленький камень два года назад за 4 дня до нового года
самый ужасный момент моей жизни:negative:
сходи на комплексное обследование - легче и правльнее предупредить болезнь
и не думай что у тебя их две (типа одна прозапас)

Лектор
25.12.2008, 23:00
Scrab, Ты недопонял, это Alexey II, с почками недопонимает, а что такое камень, я знаю на своей собственной шкуре, причём дважды. Как говориться:"Врагу не пожелаеш":frown:

Scrab
25.12.2008, 23:04
konstant76,
маленько промахнулся
про врага это точно

gaga
25.12.2008, 23:11
не пугай, я думал ты увлекся черной икрой :mlol::mlol::mlol:

Артемий
26.12.2008, 12:47
Пацаны! Да вы чо на сэмки гоните в натуре? Да без сэмок и барсетки ни один реальный пацан на улицу показываться не должен:mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
21.01.2009, 16:57
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки,когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще должно быть пара пустяков.:tongue:

DenVW
28.01.2009, 20:58
У меня другая зависимость обнаружилась:
две недели назад увидел как наши комьютерщики на работе от безделия бьються в call of duty
взял диск домой думал побаловаться :crazy: ВСЕ я пока всех не постреляю спать не ложусь а ведь спокойно смотрел на все эти псевдо развлекухи:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz: