Просмотр полной версии : Левая фара глючит.
Сегодня после запуска турика, выскочила ошибка. После перезапуска турика, ошибка пропала. Решил проверить и поработал переключателем фар. Вроде все ок. Потом, включил дальний, выскочила ошибка и потухла лампа. Повторил несколько раз, все ок. Камрады, начать с предохранителей вычислять причину? Фотки ошибки и фары.
начать с предохранителей вычислять причину?
нет
скорей всего лампочка сдыхает
Elc, Спс. Какие деньги и можно самостоятельно поменять.
Судя по количеству ответам, это единственный случай :smile:
Evgeniyboronin
10.08.2015, 20:53
Случай не единственный!!! У меня такая же история!! Лампа гаснет при резком наборе скорости! Грубо говоря когда газку поддаю!!! Поменял лампы местами!!! Соответственно другая сторона стала глючить!!!! Заказал лампы на ebay))) пока жду
Случай не единственный!!! У меня такая же история!! Лампа гаснет при резком наборе скорости! Грубо говоря когда газку поддаю!!! Поменял лампы местами!!! Соответственно другая сторона стала глючить!!!! Заказал лампы на ebay))) пока жду
Мой вариант еще и в статике глючит. Тоже планирую заказ лампы.
Evgeniyboronin
11.08.2015, 09:26
Что такое статика?
Что такое статика? Когда машина стоит.
Evgeniyboronin
11.08.2015, 14:01
Seawolf, моя фара только на ходу!!!
Evgeniyboronin
11.08.2015, 20:56
Seawolf, приехали лампы!!! Установил все прекрасно работает!!! Остались две родные лампы, одна из которых работает! Если интересно пишите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot