Просмотр полной версии : Частоты каналов раций?
Комрады - такой вопрос - кругом продаются мини рации с уже заложенными каналами. Нигде не могу найти частоты каналов, на которых они работают.
Может кто знает или ссылка у кого есть?
Смотря, кого хочешь услышать.....
Комрады - такой вопрос - кругом продаются мини рации с уже заложенными каналами. Нигде не могу найти частоты каналов, на которых они работают.
Может кто знает или ссылка у кого есть?
Частоты пишут обычно в паспорте устройства.
А так давай модель чем смогу помогу.
приятного всем времени суток, спасибо за вопрос мне оч интерессно послушать дальнобойщиков на трассе они помогают обозначая все что происходит на дороге и места дислокаций "платных консультантов" и просто проблемные участки дороги предупреждая друг друга о возникающих возможных трудностях на дороге , брал рацию в дорогу пробовал сканировать их каналы , но возможно рация работала на других частотах ибо так и не насканил ничего.
спасибо за вопрос иногда очень интерессно это когда движешся по трассе многа:hi:
приятного всем времени суток, спасибо за вопрос мне оч интерессно послушать дальнобойщиков на трассе они помогают обозначая все что происходит на дороге и места дислокаций "платных консультантов" и просто проблемные участки дороги предупреждая друг друга о возникающих возможных трудностях на дороге , брал рацию в дорогу пробовал сканировать их каналы , но возможно рация работала на других частотах ибо так и не насканил ничего.
спасибо за вопрос иногда очень интерессно это когда движешся по трассе многа:hi:
тебе сюды (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8085) :good:
С ручной рацией их не поймаешь, они в другом диапозоне, 27 мГц, таких раций сейчас не найти, тока стационарную. Дело стоющее, если далеко ехать.
:hi::hi::hi:
тебе сюды (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8085) :good:
спасибо для меня надеюсь тема раскрыта :smile:
С ручной рацией их не поймаешь, они в другом диапозоне, 27 мГц, таких раций сейчас не найти, тока стационарную. Дело стоющее, если далеко ехать.
:hi::hi::hi:
алан 42 ручная на 27мГц.. у нас свободно в магазинах лежат.. в субботу видел..
алан 42 ручная на 27мГц.. у нас свободно в магазинах лежат.. в субботу видел..
Алан 42 по функциональности уступает стационарной?
да конечно.. по мощности.. она 4 ватт а стационарная от 10... у меня по паспорту 20ватт.. на деле 18.. да и пользоваться ей на ходу наверное не удобно.. хотя сам не пробывал.. решил сразу стационарную брать.. так как к ручной надо антену постоянно цеплять на магните и ставить на крышу.. кому как..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot