PDA

Просмотр полной версии : Форумчане помогайте!!!

SERG SV
06.08.2015, 12:25
Всем доброго дня!

Проблема в следующем, потрескались половина деревянных вставок салона на GP рестайл.
Как оказалось купить их не просто, в барахолке нет, на Авито нет, или не нашел.....

Просьба в следующем, может быть кто нибудь сможет накидать ссылок с Ebay или AliExpress? тот кто знает как там искать, у меня не получается, вот такой я искатель:wacko: :redface:

Сейчас стоят деревяшки корень ореха, хотелось бы купить что нибудь более эксклюзивное, но не алюминий, на мой вкус с ним холодно.

И еще просьба, если есть у кого фотки Тура GP с разными декорами, скиньте если не сложно, а если еще и с названием декора....... буду очень презнателен:hi: :good: :drinks:

За ренее всем благодарен!!!! Выручайте:wacko:

Hattori Hanzo
06.08.2015, 13:25
вот здесь разные идеи обсуждались уже http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38419

SERG SV
06.08.2015, 13:33
Спасибо, данную тему видел, красить, мазать, перетягивать нет желания, не нравится, нужны заводские:drinks: :hi:

corer
06.08.2015, 16:18
Иди на allegro.pl там вводи в поиске номера нужных деталей. Покупай через сайты посредники

SERG SV
06.08.2015, 16:48
Спасибо, попробую

ИванВ
11.08.2015, 17:54
забрал бы недорого потрескавшийся лес...

SABA77
11.08.2015, 22:20
в рояльный лак дуньте - и будет вам счастье:yes: :good:

Madness
12.08.2015, 00:03
Насколько я понимаю это шпон под лаком... А почему их нельзя лаком залить... У меня есть малярка( мебелью занимаюсь) могу попробовать перекрасить в глянец. Попробовал бы на себе но у мен нет трещин. Если не жалко для эксперимента привози покрасим...

ИванВ
12.08.2015, 21:22
в рояльный лак дуньте - и будет вам счастье:yes: :good:
Юра не все так просто как как кажется,старый лак отодрать еще та проблема
http://www.drive2.ru/b/2055847/
так просто так...

SERG SV
13.08.2015, 15:05
Спасибо Всем за отзовы!!:hi:

Морочиться совсем не хочется с разным перекрашиванием.

Хочу просто купить в нормальном состоянии, только не алюминь и не корень ореха, сейчас он и стоит.

До сих пор не могу найти в продаже не на одном сайте:mad: :helpz: :wacko:

ИванВ
13.08.2015, 21:34
если что заберу твое дерево потресковшееся)))

Timm
17.08.2015, 19:59
....Просьба в следующем, может быть кто нибудь сможет накидать ссылок с Ebay или AliExpress? тот кто знает как там искать, у меня не получается, вот такой я искатель:wacko: :redface:

...:

..такие штуки у поляков выгоднее брать нежели у китайцев ..видимо всетаки географически ближе к евр оппе ))

..заходите на allegro.pl , забиваете в поисковой строке "touareg dekor" - смотрите по цене ..но не факт что там без трещин попадется ..

..правда большинство там с международными отправлениями не работают ..но если подберете чтото могу тамашний контакт подкинуть ..который на себя там покупает и пересылает занедорого, все дешевле чем фирмы посредники получается ...сам несколько раз им пользовался ..платил "палкой" - удобней чем перевод который сам от 30$ стоит ..