Просмотр полной версии : вопрос по 5й двери ?
Подскажи, в чем причина или так у всех?
Замок крышки багажника открывается только рукой, а с кнопки на ключе-брелке нет ((((((
Почему? Есть ВАГКОМ — мож где запрограммировать?
Заранее спасибо откликнувшимся
Linevich
03.08.2015, 22:22
У меня так же)))
У меня так же)))
ну кнопка же есть - значит должна работать - у меня например на Хсе работает, немцы не могли ее придумать для декора :hi:
На ключе, среднюю кнопку, удерживайте несколько секунд нажатой. Увидите, мигнут повторители поворота, вуаля, багажник можно открыть.
На ключе, среднюю кнопку, удерживайте несколько секунд нажатой. Увидите, мигнут повторители поворота, вуаля, багажник можно открыть.
т.е. саму кнопку надо удерживать, а не кратковременно нажать?
понятно что багажник не откроется, но у меня при кратковременном нажатии на кнопку - вообще никакой реакции у багажника нет
но у меня при кратковременном нажатии на кнопку - вообще никакой реакции у багажника нет
Внимательно читаем пост выше.
На ключе, среднюю кнопку, удерживайте несколько секунд нажатой
Кнопку, с нарисованной 5-й дверью, нажимаешь, и удерживаешь 2-3 секунды. После мигания повторителей поворота( как будто с сигналки машину снял), багажник откроется без применения кнопки в вод. двери.:hi:
Внимательно читаем пост выше.
Кнопку, с нарисованной 5-й дверью, нажимаешь, и удерживаешь 2-3 секунды. После мигания повторителей поворота( как будто с сигналки машину снял), багажник откроется без применения кнопки в вод. двери.:hi:
Спасибо, немного не верно выразился (про пост читай выше). Единственно что не понятно - зачем немцы усложнили эту функцию??? :confused: Буду знать, а то думал не работает у меня
kobraosn
04.08.2015, 03:42
dvd003, кнопка на брелке не открывает сам багажник и не открывает замок, а просто разблокирует замок (если он блокируется при движении или не разблокируется сам автоматически при открывании всей машины или при вытаскивании ключа из замка зажигания (зависит от настройки открывания и разблокировки дверей)), то-же самое делает и кнопка в салоне автомобиля (в водительской двери). Пятая дверь открывается сама только у того, у кого установлено автоматическое открывание и закрывание багажника (доп. опция)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot