PDA

Просмотр полной версии : вопрос по 5й двери ?

dvd003
03.08.2015, 22:19
Подскажи, в чем причина или так у всех?
Замок крышки багажника открывается только рукой, а с кнопки на ключе-брелке нет ((((((
Почему? Есть ВАГКОМ — мож где запрограммировать?
Заранее спасибо откликнувшимся

Linevich
03.08.2015, 22:22
У меня так же)))

dvd003
03.08.2015, 22:26
У меня так же)))

ну кнопка же есть - значит должна работать - у меня например на Хсе работает, немцы не могли ее придумать для декора :hi:

Газовик
03.08.2015, 22:27
На ключе, среднюю кнопку, удерживайте несколько секунд нажатой. Увидите, мигнут повторители поворота, вуаля, багажник можно открыть.

dvd003
03.08.2015, 22:29
На ключе, среднюю кнопку, удерживайте несколько секунд нажатой. Увидите, мигнут повторители поворота, вуаля, багажник можно открыть.

т.е. саму кнопку надо удерживать, а не кратковременно нажать?
понятно что багажник не откроется, но у меня при кратковременном нажатии на кнопку - вообще никакой реакции у багажника нет

Газовик
03.08.2015, 22:34
но у меня при кратковременном нажатии на кнопку - вообще никакой реакции у багажника нет
Внимательно читаем пост выше.

На ключе, среднюю кнопку, удерживайте несколько секунд нажатой
Кнопку, с нарисованной 5-й дверью, нажимаешь, и удерживаешь 2-3 секунды. После мигания повторителей поворота( как будто с сигналки машину снял), багажник откроется без применения кнопки в вод. двери.:hi:

dvd003
03.08.2015, 23:04
Внимательно читаем пост выше.

Кнопку, с нарисованной 5-й дверью, нажимаешь, и удерживаешь 2-3 секунды. После мигания повторителей поворота( как будто с сигналки машину снял), багажник откроется без применения кнопки в вод. двери.:hi:

Спасибо, немного не верно выразился (про пост читай выше). Единственно что не понятно - зачем немцы усложнили эту функцию??? :confused: Буду знать, а то думал не работает у меня

kobraosn
04.08.2015, 03:42
dvd003, кнопка на брелке не открывает сам багажник и не открывает замок, а просто разблокирует замок (если он блокируется при движении или не разблокируется сам автоматически при открывании всей машины или при вытаскивании ключа из замка зажигания (зависит от настройки открывания и разблокировки дверей)), то-же самое делает и кнопка в салоне автомобиля (в водительской двери). Пятая дверь открывается сама только у того, у кого установлено автоматическое открывание и закрывание багажника (доп. опция)