Просмотр полной версии : Кнопки открывания ворот
Помогите настроить 3 кнопки дистанционного отпирания ворот находящиеся на панели ламп крыши у люка. Вариант держим 1и 2 кнопки до начала мигания не помогает. Не мигает светодиод и вообще будут ли вязаться с Came и Horman
Фанис, у меня, на дорестайле, так и не сконнектились:frown:
FINANSIST
23.12.2008, 00:11
Помогите настроить 3 кнопки дистанционного отпирания ворот находящиеся на панели ламп крыши у люка. Вариант держим 1и 2 кнопки до начала мигания не помогает. Не мигает светодиод и вообще будут ли вязаться с Came и Horman
Пробывал все, что угодно и с технарем фирмы автоматических ворот (NICE) колдовали не получилось:negative:, говорит у них там какой-то другой плавающий код, и просто мне запрограмировал мой обычный брилок на двое ворот и теперь не парюсь:redface:
На америкосах не получится точно!!!!! Они в другом диапозоне частот!!!!! Бошковитые обычно патрошат брелок, засовывают под панел с кнопками в салоне и паяются к кнопкам пульта!!! Если очень хочется!!!!!:vawe::vawe::hi::hi:
Авто заказывал специально с этой приблудой, но в итоге не работает. Удалось только настроить на даче у родителей, да и то только одни ворота из четырех.
Came настроил без проблем.
ДимДимыч
23.10.2013, 21:43
Прошло почти пять лет.. :smile:
Кто-то пользуется?
Вопрос: обычный шлагбаум можно "привязать"? Что для этого нужно, готовый чип куда-то воткнуть? :smile:
ДимДимыч, вскрываем верхний отсек (где кнопачки стоят)
откидываем проводяки с первой кнопки, выводим из брелка ворот проводяки с кнопки припаиваем на нашу первую кнопку...
брелок закидываем внутрь обернув паралоном и мотнув изолентой...
очень колхоз! в большой степени! зато работает в любой стистеме!
иногда приходится выводить светодиод излучающий из брелка под лобовик в любую щелочку и хватает...
конечно если на даче у родителей четыре брелка нужно чтоб до дому добраться:mlol: :mlol: :mlol:
то это не поможет:rolleyes: :rolleyes:
а так... вполне работает... дешево и сердито:vawe:
ДимДимыч
24.10.2013, 00:12
R.M.B, "Вот, спасибо, хорошо, положите на комод!" :smile:
А по правильному - значит есть проблема? Что там, система не работает в "наших" частотах что ли? На кой ляд тогда эти кнопки, для чего(кого) они?
ДимДимыч, было тут где-то обсуждение... Частота другая у блоков и наших ворот:)
malashiyVY
24.10.2013, 08:59
А у меня вот 2 брелка от разных ворот, а при блуды такой нет:russian_ru:
сашок 28
24.10.2013, 09:52
На дачи не получилось "прявязать" шлагбаум к кнопкам(((:frown:
ДимДимыч
24.10.2013, 12:58
Спасибо. В принципе, как Я понимаю (а понимаю я в этом не много)), нужен чип в родную систему вживить..
Короче, постараюсь на днях заехать к ребятам, которые мне ворота и ключи обслуживают. Отпишусь.
malashiyVY, да и не нужна она:) пробовал шлагбаум во дворе настроить - ноль эмоций:) говорю ж, частота другая, особенно у американцев:) поэтому вообще не переживал, когда не обнаружил пульта в своем 4.2:) зато все есть кроме него:)
MobyDick
24.10.2013, 17:25
Частота другая только у американцев, у них используется 315 МГц. В Европе и у нас используется несколько частот. Хоумлинк (система встроенная в автомобиль) использует частоту 433 МГц.
Но есть вопрос совместимости систем автоматики с Хоумлинком. Частично о совместимости автомобиля и автоматики, а также способы настройки, можно узнать здесь (http://www.homelink.com/home)
ДимДимыч
24.10.2013, 20:59
Спасибо! Завтра пробовать бум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot