Вход

Просмотр полной версии : Место для памятника князю Владимиру

Starik73
20.07.2015, 18:47
В Москве предложено выбрать место для памятника князю Владимиру. 20 июля на официальном сайте Российского военно-исторического общества стартовал интернет-опрос. На выбор — три варианта: парк "Зарядье", Лубянская или Боровицкая площадь. Сайт на котором можно проголосовать http://vladimir.histrf.ru/

BorisV
22.07.2015, 13:39
"Не москвичи", люди второго сорта? :russian_ru:

Starik73
23.07.2015, 10:57
Не дай Бог! :hi: Скорее это относится к людям которым небезынтересно, что происходит в одном из городов их Родины независимо от их место проживания. Вспоминается установка памятника Петру 1. Вот не понял я тогда, почему в Москве. Петр ведь не любил этот город.
Что касается установки памятника то по мне из всего предложенного больше нравиться Боровицкая площадь.
P.S. Заглавный пост был скопирован с одной из страниц в интернете. Исправлю.

Игоряныч
23.07.2015, 11:02
А мне нравится, когда старые памятники восстанавливают, а не плодят новые :mad:
В стране огромное множество разрушенных исторических домов, усадеб, просто памятников... на поддержание которых не хватает денег :wacko:
Короче... :bad:
ИМХО :hi:

Kurt
23.07.2015, 15:36
А мне нравится, когда старые памятники восстанавливают, а не плодят новые :mad:
В стране огромное множество разрушенных исторических домов, усадеб, просто памятников... на поддержание которых не хватает денег :wacko:
Короче... :bad:
ИМХО :hi:

И всё ж таки, новые памятники это тоже история. Восстановить все старые всё равно не получиться, хотя конечно надо стараться. Но и новые тоже нужны, так что, думаю, одно другое не должно перекрывать. :hi:

fars
23.07.2015, 16:22
BorisV, Можете пояснить по своей фразе ""Не москвичи", люди второго сорта?"

BorisV
23.07.2015, 17:03
BorisV, Можете пояснить по своей фразе ""Не москвичи", люди второго сорта?"

Изначально топикстартер написал - " Москвичам было предложено .........", потом исправил.:hi: