Просмотр полной версии : Ставить ли защиту фар на NF?
Requital
15.07.2015, 10:09
Комрады подскажите, крадут ли на NF фары как на GP? Нужно ли ставить защиту от кражи?
Сообщений о краже фар на NF не было и надеюсь не будет. Там система креплений и доступ к ним совершенно другая. А ставить защиту или нет это Вам решать.
Чтобы снять фары на НФ, надо снять бампер. Чтобы снять бампер, надо открыть капот.
Если у вас откроют капот, то думаю, открывшего фары будут интересовать в последнюю очередь.
Atomic Max
31.08.2015, 22:27
Блин, сегодня какой-то хрен около офиса пытался выковырять мне правую фару :mad: Хорошо, что рядом водитель грузовичка отдыхал --- спугнул его. Спасибо ему!
А вот тот хрен пошкрябал мне нижний край капота и верхний край фары (издалека не заметно) какой-то железякой. Хорошо, что хоть фара светит и основное стекло целое осталось.
Открыл капот, фара вроде цела, за исключением этих царапин на верхней крышке:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=250391&stc=1&d=1441050024
Andrei072013
20.09.2015, 15:05
Блин, сегодня какой-то хрен около офиса пытался выковырять мне правую фару :mad: Хорошо, что рядом водитель грузовичка отдыхал --- спугнул его. Спасибо ему!
А вот тот хрен пошкрябал мне нижний край капота и верхний край фары (издалека не заметно) какой-то железякой. Хорошо, что хоть фара светит и основное стекло целое осталось.
Открыл капот, фара вроде цела, за исключением этих царапин на верхней крышке:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=250391&stc=1&d=1441050024
Вот уроды, сочувствую. Это шантропа наверняка хотели выставить, потому что кто этим занимается, знают что на touareg NF просто так фары не снять.
Защиту я не ставил, потому что мне также объяснили про то как снять фару на наших моделях. Думаю, что надо лучше объемный датчик на сигналку ставить, чтобы как то отпугивало их при помощи сигналом предупреждения, а мы уже понимали, что либо вор либо кошка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot