Просмотр полной версии : Touareg 2008 г., BKS, 80000 км.
Vladimir733
13.07.2015, 17:46
Заголовок: Touareg 2008 г., BKS, 80000 км. Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 224 л. с Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 80000 Цена: 1050000 Страна / город: Калуга Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Я 2-й владелец, покапал через автодоверие в июне 2014 г. с пробегом 65000 км.
Первая продажа авто 05.2009 г.
Что сделал:
1. Установил RNS-510
2. Камеру заднего вида.
3. Bluetooth
4. Датчик дождя
5. Кожаный салон.
6. насадки глушителя.
7. Сигнализация с автозапуском.
Исправил болячки: вихревые заслонки, заменил передние тормозные поршня на нерж.
Заменил масло в редукторах и раздатке, на КПП масло куплено, но еще не менял.
Резина - летний комплект R20, на несколько сезонов
Зима - R17 Bridgestone Ice Cruiser 7000 - купил в начале зимы.
Вроде когда покупал мне больше нравился GP, но теперь присмотрел NF.
Недочеты:
1. Вмятина на заднем правом крыле, так досталась, красить не стал.
2. Крашен передний бампер и правое крыло.
3. Замят порог не сильно, домкрат нетуда поставил. Контактная информация: 8-920-616-7888
Приветствую.
По салону еще не могу определять комплектацию - можно чуть подробнее?
Vladimir733
13.07.2015, 23:28
Приветствую.
По салону еще не могу определять комплектацию - можно чуть подробнее?
Чего нет из распространенных опций: Обогрева руля и лобового стекла, доводчика багажника ....
Что есть, ну минимальный набор опций одинаковый у всех туров:
- Ксенон
- Складывание зеркал,
- все стеклоподъемники,
- круиз контроль,
- управление на руле ......
у меня доп.:
- пневмоподвеска,
- webasto с пультом ДУ,
- сигнализация с автозапуском,
- Кожаный салон с памятью вод. сидения
- Датчик дождя
- Штатная мультимедиа система RNS-510
- Камера заднего вида с траекторией движения
- Bluetooth.
- поперечные рейлинги на крыше,
- компас в потолочной панели
- второй аккумулятор в багажнике
Добавлено через 6 минут 41 секунду
Также рассмотрю обмен на NF от 2011 г., белый либо коричневый, обязательная опция - кож. салон (желательно светлый) и RNS
Приятный авто:wink:
----
Как вспомню, что в на РНС 850 диски и СД карты в бардачке:bad: :mad:
Бригадир808
14.07.2015, 00:05
Отл авто и ценниг норм!!!
Пробег реальный?
Vladimir733
14.07.2015, 00:08
Отл авто и ценниг норм!!!
Пробег реальный?
Я брал с пробегом 60 тыс, сам в такие маленькие цифры не верю, но судя по состоянию авто и хозяину пробег оказался реальным. Только взял сразу вылезли заслонки и втулки стаба застучали.
Vladimir733
14.07.2015, 16:13
Фото салона
Vladimir733
14.07.2015, 16:16
Приятный авто:wink:
----
Как вспомню, что в на РНС 850 диски и СД карты в бардачке:bad: :mad:
Ну да, это неудобно, но мне дети поставили условие, чтоб мультики в машине были.
Отличный машин, жаль салон светлый, но это мое субъективное мнение. Удачи в продаже!
Vladimir733
14.07.2015, 21:17
Отличный машин, жаль салон светлый, но это мое субъективное мнение. Удачи в продаже!
Спасибо, честно говоря не понимаю, почему многим не нравится светлый салон. Со многими разговаривал, никто не жалуется, за исключением владельцев белого салона. Новую машину ищу тоже со светлым салоном
у меня с этим связаны воспоминания об одной из прошлых машин, пятна даже от джинсовой ткани появлялись, смотрится зачотно, но уход постоянный нужен.
Vladimir733
14.07.2015, 23:03
Это да, хлама уже на сидения не накидаешь
Vladimir733
15.07.2015, 13:50
Ух какие перекупщики шустрые, сегодня говорит приеду за 880 тыс куплю... был послан
Vladimir733
15.07.2015, 18:46
Сервисная
Vladimir733
15.07.2015, 21:21
Ключи
Иннокентий ЕКБ
15.07.2015, 21:42
Нарядная машинка!:good:
следующую буду покупать только со светлым салоном.
удачи!
Vladimir733
15.07.2015, 22:13
У меня тоже до этого только темный был, светлый очень понравился
у меня кожаные салоны - E65 с чёрным салоном, туарег с тёмно-серо-зеленоватым (не могу точно определить), крузак с серым и Е39 с точно таким же, как у этого туарега - бежевый. по практичности в смысле пыли - светлый просто чудо. но и ухаживать надо - со временем кожу надо чистить и заново подкрашивать, но 39-ка 2002 года - там понятно, что цвет теряется уже после стольких лет... но обеими руками ЗА светлый салон. и в жару приятнее - поменьше греется, чёрный и тёмные значительно хуже.
насадки на выхлопуху просто красота! :good: :good: :good: сейчас заморочился себе такие же поставить, родные уж шибко сиротливо выглядят :rolleyes: пока ценники в 40-50-60 килорублей не впечатлили из предложений интернета... :rolleyes:
отличный у вас авто! ценник приятный, просто надо немного подождать - заберут, кто разбирается! у нас в Екб цены куда более кусачие, что-то приличное годов 8-9 от 1200 начинается....:russian_ru:
Vladimir733
16.07.2015, 10:22
Смотрели вчера машину, готовы за 1 млн забрать, но они свою продают, залог брать не стал, не согласен быть привязан к их продаже. Ну вот что за натура человеческая, так жалко продавать стало, как говорится "Такая корова нужна самому".. ну это так лирика
matrix501
16.07.2015, 17:20
Только взял сразу вылезли заслонки и втулки стаба застучали.
у меня тоже самое произошло после 110к (тоже почти сразу после того как взял).
хотя может быть коллектора уже менялись, хз
toxademon
16.07.2015, 22:10
Блин, я тоже бы взял, но аудюху надо продать
Смотрели вчера машину, готовы за 1 млн забрать, но они свою продают, залог брать не стал, не согласен быть привязан к их продаже. Ну вот что за натура человеческая, так жалко продавать стало, как говорится "Такая корова нужна самому".. ну это так лирика
совершенно справедливо! я свою Е39 почему не продал - а ведь планировал 100% продажу, даже выставил... и передумал. да потому, что 450-500 килорублей улетучатся, сквозь пальцы уйдут или просто обесценятся... и не будет машины, которую знаешь, в которую вторую жизнь вдохнул и душой привязался. и всё, никаких продаж :yes:
да и туарега не продадим - жена прониклась к нему как к живому, я душу вложил и труд, денег, причём, не так уж и много он взял на себя... всё верно - добрую машину жаль продавать, она не подведёт, а что новая?.. если совсем новая - за первые 2-3 года это же в цене сильная потеря. а достойную найти, чтоб после одного хозяина, ревностно следящим за ней как за ребёнком собственным?.... я как-то истинно проникся к РРоверам - даже поискал маленько, поездил, на эти "трупики" 03-08гг посмотрел :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: народ вообще их сливает, а состояние такое - аж больно смотреть. ну и после по дорогам стал замечать, как их жарят и в хвост, и в гриву....... по ямам... рельсам.... как загнанные лошади буквально, которые при смерти лежат и в глазах такая боль и тоска!.. и один хороший человек меня тогда именно на туарега настроил, за что ему огромное человеческое. за 2 с лишним месяца туарежку привёл в чувства, проникся и полюбил всей душой. сейчас после Е65 сажусь за него - и ведь разницы колоссальной нету, как ни странно! да, шумка немного похуже, но извините - у бэхи двойное остекление и прочее от представительских штучек... и туарег почти не уступает! более того, я езжу на "комфорте", так вот это - именно комфорт, но не лодка на воде! нравится - не то слово. поэтому, любим мы туарежика за его мягкий ход, мощный взрывной характер, чудесную управляемость и феноменально понятные и ощущаемые габариты и обзорность :good: :good: :good:
такая коровушка нужна самому, без неё уже никуда!
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Блин, я тоже бы взял, но аудюху надо продать
как-то на примере друга я к ауди совсем стал недоверчив. А4 s-line 2012 года с новья 2.0 quattro turbo друг приобрёл http://cs10891.vk.me/u4423196/75586063/z_6aae4ed7.jpg
за эти 3 года и 30 000км полностью прикончил подвеску - а ездит он аккуратно, это мне известно не понаслышке. к тому же, я сам на ней до Новосиба от Екб докатил - ехал, и одна мысль в голове: где в этой машине что на 2 ляма?.... купил он её по акции за чуть менее 1,8
эйфория быстро прошла, и сейчас он уже думает что-то внедорожное посмотреть. я сказал, что туарег - сядь, прокатись, почувствуй! и наш общий друг прилетал, по очереди опробовал Е65 и туарега и заявил: Е65 - шикарная, просто супер тачка, но туарег ему нравится больше :good:
ну конечно... кольца говно, а фуфаген рулит. на этом форуме проглотят, а по факту всё не так. даже глядя на статистику ремонтников, фуфаген хуже качеством (молчу про отделку) чем кольца
Я не буду говорить громкими словами или окончательными вердиктами. У каждого есть свои предпочтения, и это априори. Я лишь озвучил своё удивление - как на моих глазах повела себя а4 с новья, мои ощущения от вождения, пусть и субъективно. У другого товарища тоже а4, но предыдущего поколения - тоже болячки поразительные. Например, правое крепление бардачка. Оно просто отломилось безо всяких причин - даже больше смешно, чем горестно. По поведению турбины были нарекания, тоже не по вине владельца. Каждому - своё. В своё время А8 смотрел 2007г 4,2 коротыш с пробегом около сотни - ездил хорошо знакомый человек. Причина продажи: к сотне тысяч км кончились все 4 аммо, основной радиатор, аккум. Хорошая машина или плохая - каждый рассудит сам, но человек её продал именно из-за ожидания большего от марки и класса. Лично я в своё время был без ума от бочки и первого поколения а8. Но с прогрессом марки и личным опытом людей близкого круга общения прихожу более к негативу, чем к позитиву. Ради объективности суждений добавлю, что к туарегам был вообще никак, покупать и водить не собирался. А то, что моё внимание обратили, и я теперь туареговод в том числе - этому факту я очень рад, и весьма неподдельно.
Я не буду говорить громкими словами или окончательными вердиктами. У каждого есть свои предпочтения, и это априори. Я лишь озвучил своё удивление - как на моих глазах повела себя а4 с новья, мои ощущения от вождения, пусть и субъективно. У другого товарища тоже а4, но предыдущего поколения - тоже болячки поразительные. Например, правое крепление бардачка. Оно просто отломилось безо всяких причин - даже больше смешно, чем горестно. По поведению турбины были нарекания, тоже не по вине владельца. Каждому - своё. В своё время А8 смотрел 2007г 4,2 коротыш с пробегом около сотни - ездил хорошо знакомый человек. Причина продажи: к сотне тысяч км кончились все 4 аммо, основной радиатор, аккум. Хорошая машина или плохая - каждый рассудит сам, но человек её продал именно из-за ожидания большего от марки и класса. Лично я в своё время был без ума от бочки и первого поколения а8. Но с прогрессом марки и личным опытом людей близкого круга общения прихожу более к негативу, чем к позитиву. Ради объективности суждений добавлю, что к туарегам был вообще никак, покупать и водить не собирался. А то, что моё внимание обратили, и я теперь туареговод в том числе - этому факту я очень рад, и весьма неподдельно.
Поддержу, была Q7 у меня и у двух знакомых. Жили в сервисе. У одного перед Q7 была А4, такая же хрень. У меня еще была Ауди олроад, даже хуже чем Q7. Так что я готов спорить сколько угодно, что качество Ауди вообще не соответствует их ценнику и это факт.
Vladimir733
17.07.2015, 08:12
525ia,
Agurik, Парни, спасибо конечно за поднятие темы, но заканчивайте сравнения
Vladimir733, это ж хорошо:) тема всегда наверху:) Только непонятно в споре одно: что фольц, что ауди, состоят на 90% из единых блоков и узлов производства VAG (часто даже не VAG, а компаний-партнеров), отчего тогда одно гавно, а другое - бриллиант?:)
525ia,
Agurik, Парни, спасибо конечно за поднятие темы, но заканчивайте сравнения
так ведь в сравнении всё познаётся, вот я и привёл несколько примеров... извиняйте за оффтоп, но я не могу сдержаться от высказываний самого восторженного характера по поводу туарега, правда! и это не потому, что какие-то другие марки плохие, нет. это как раз потому, что туарег очень сильно впечатлил и покорил :good:
Vladimir733
18.07.2015, 19:52
Автомобиль в резерве до следующих выходных
Салон покупали отдельно? Просто видно, что он не родной...Я про кожу.
Вадим 28
20.07.2015, 12:58
Салон покупали отдельно? Просто видно, что он не родной...Я про кожу.
А ты видимо не читал объявление, что было сделано владельцем!
А ты видимо не читал объявление, что было сделано владельцем!
Да, что то невнимательно просмотрел.
Vladimir733
20.07.2015, 14:42
Да, что то невнимательно просмотрел.
Да, салон отдельно приобретал, ух и долго искал его, одно г..но продают. тканевый салон лежит без дела.
Vladimir733
25.07.2015, 18:33
Продано, всем спасибо, тему можно закрывать, через 2 недели буду на nf
matrix501
25.07.2015, 19:03
за сколько отдали то?
эххххх, такая конфетка кому-то досталась :good:
Vladimir733
26.07.2015, 00:11
за сколько отдали то?
1 млн руб.
Vladimir733
02.08.2015, 23:15
Со слезами на глазах :cray2: передал авто вчера камраду sluggard, сегодня уже на nf :tongue: .
Yakut8181
16.08.2015, 21:18
Со слезами на глазах :cray2: передал авто вчера камраду sluggard, сегодня уже на nf :tongue: .
Поздравляю :drinks: 1 000 000 рублей неплохая цена, вполне приемлемо, так сказать удачно оказаться миллионером :yes:
Vladimir733
16.08.2015, 21:55
Поздравляю :drinks: 1 000 000 рублей неплохая цена, вполне приемлемо, так сказать удачно оказаться миллионером :yes:
ну да, продал быстро, даже жалко, тоже присматривался Q7, но все-таки остановился опятьтна туре NF, не жалею
sluggard
17.08.2015, 08:50
что нравится и надо брать быстро и без раздумий а потом радоваться )
оно всегда так ... приехал увидел - влюбился с первого взгляда и потом только положительные впечатления :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot