Просмотр полной версии : Продам комплект PIKES PEAK R20
dimon ekb
09.07.2015, 21:05
Заголовок: ПРОДАНО
dmlevada@mail.ru
Так человек у которого Вы их вчера купили у себя в городе вроде говорил что две покрышки заварены, были боковые порезы хорошие!
dimon ekb
10.07.2015, 12:46
Не знаю кто Вам вчера что говорил, но у меня 4 покрышки без заваривания.
Кому ж верить покупателям? Типа ап
dimon ekb
10.07.2015, 19:16
Думаю что реально заинтересовавшимися сделаю подробное видео и фото отчет. Есть одна проблема я до 20 нахожусь за границей. Но впринципе при реальном интересе напрягу людей чтобы сфоткали.
фото можно в почту sergnt@me.com?
Leonidi4
11.07.2015, 11:01
на фотке и есть самый коцаный диск?
dimon ekb
11.07.2015, 14:13
Нет, это старая фотка. В пн или вт смогу отправить фото всех дисков.
Чеснаков
11.07.2015, 14:26
Так человек у которого Вы их вчера купили у себя в городе вроде говорил что две покрышки заварены, были боковые порезы хорошие!
Я поражаюсь этой наглостью партнера, котрый троллит не первый раз где продаются 20 комплекты, подкинув какое западло в тему мол тут обман...Вы сами следите за своим товаром а тут в наглую перекупаете итпродаете местным ребятам.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Автор темы не обращайте внимания, Его задача подать свои такие же
Я поражаюсь этой наглостью партнера, котрый троллит не первый раз где продаются 20 комплекты, подкинув какое западло в тему мол тут обман...Вы сами следите за своим товаром а тут в наглую перекупаете итпродаете местным ребятам.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Автор темы не обращайте внимания, Его задача подать свои такие же
Уважаемый Чеснаков, во первых я не тролю а просто интересуюсь так ли это с шинами или нет?
Во вторых зачем мне следить за моими колесами когда они и так во всеобщем обозрении с доскональными фотографиями всех нюансов!!!
А в третих если вы поражаетесь элементарным вопросам которые я задал, это Ваши проблемы!!!
Ваше высказывание здесь к чему, Вы что то полезное сделали или просто так "пукнули" в воздух???
Автору темы сорри за флуд в теме, и удачи в продаже!:hi:
dimon ekb
15.07.2015, 20:12
:hi: спасибо! Заинтересованным готов скинуть фото на почту.
Доброй ночи!интересуют диски без резины!какая цена?
dimon ekb
22.07.2015, 08:14
всем ответил в лс
dimon ekb
28.07.2015, 08:13
74500
dimon ekb
30.07.2015, 06:46
продано господину Кирпичев
zyrin2013
30.07.2015, 11:42
продано господину Кирпичев
Интересно, за сколько он их перепродаст? :rolleyes:
Интересно, за сколько он их перепродаст? :rolleyes:
Они не на перепродажу, а в покраску и себе на авто, т.к. 21 мэлорри со своей машины продал человеку который взял у меня обвес р-лайн!!!
А к 19 эверестам привыкнуть никак не могу, во внешности однозначно проигрыш!!!
Поэтому буду ставить себе пайс пик R20:vawe: :vawe:
p.s. так что сьязвить кто хотел не получилось, и вдруг кто еще захочет)))
А за Вашими темами Zyrin2013 я тоже слежу, смотрю что Вы еще продадите кроме крашенного пайс пика, коцанного метрополитена, 19 резины пирелли и реплики такора:vawe:
zyrin2013
30.07.2015, 12:02
Удачи)))
Чеснаков
31.07.2015, 16:51
Они не на перепродажу, а в покраску и себе на авто, т.к. 21 мэлорри со своей машины продал человеку который взял у меня обвес р-лайн!!!
А к 19 эверестам привыкнуть никак не могу, во внешности однозначно проигрыш!!!
Поэтому буду ставить себе пайс пик R20:vawe: :vawe:
p.s. так что сьязвить кто хотел не получилось, и вдруг кто еще захочет)))
А за Вашими темами Zyrin2013 я тоже слежу, смотрю что Вы еще продадите кроме крашенного пайс пика, коцанного метрополитена, 19 резины пирелли и реплики такора:vawe:
Покупает тут на форуме и продает клубня с наценкой, хуже новичкам продает подкрашеные диски под видом новых, как мне пытался загнать якобы новые Мэллори за 200 тыс комплект. На форуме есть, Олег Badtur, возит колеса с Европы сам напрямую
Пс Кирпичев можешь мне даже не хамить в этой теме я читать больше не буду.
Макс7504
31.07.2015, 17:39
Покупает тут на форуме и продает клубня с наценкой, хуже новичкам продает подкрашеные диски под видом новых, как мне пытался загнать якобы новые Мэллори за 200 тыс комплект. На форуме есть, Олег Badtur, возит колеса с Европы сам напрямую
Лёх, не отвечай этому жалкому человечешке, мы то знаем, что ты порядочный человек:good: :biggrin: !!!
Чеснаков я опускаться как ты не буду, как баба базарная на зрителя играть тоже не собираюсь. Телефоны в теме есть звони пообщаемся, но я знаю что ты язык в одно место спрячешь, потому что я догадываюсь кто ты!
Лёх, не отвечай этому жалкому человечешке, мы то знаем, что ты порядочный человек:good: :biggrin: !!!
Макс да я его даже жалким человечешкой назвать не могу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot