Просмотр полной версии : Снегоход и все все все)))
Сломал палец на руке((((( в гипсе(((
легко отделался, обычно на снегоходах травмируется позвоночник
легко отделался, обычно на снегоходах травмируется позвоночник
Спасибо Добрый Человек)))))
Сочувствую...А что, в Комякии снег есть в этом году?:crazy:
Кострома
20.12.2008, 21:03
я завтра собираюсь на вылазку, теперь все время буду думать о пальцах, снега мало река не замерзла даже!
Сочувствую...А что, в Комякии снег есть в этом году?:crazy:
Да фигня полная((((
У нас ниже колена, в Усинске чуть выше,
вот и проблеммы(((
На снегоходе важно не уйти в полынью, а то бывали случаи, когда народ резвился по замёрзшему водохранилищу и уходил под лёд на скорости с концами, только машинки с прицепами на берегах одинокие стоят без хозяев.
met chel
20.12.2008, 21:09
Сломал палец на руке((((( в гипсе(((
Летом на пляже , перед друзьями и всем честном народе кувыркнулся с водного мотоцикла , когда врезался в песочек.:crazy: Было нестерпимо больно, но я смеялся потому как казалось , что весь пляж на меня смотрит как я сконфузился. :redface: Когда присел на лавочку и закурил , думал что все копец , сдохну щас. В глазах потемнело и башка закружилась не по детски. Потом даже за руль Турика не смог сесть, так хренова было. :frown: Ниче вроде выжил. :rolleyes: :confused:Как говориться дуракам везет. :redface:
Искренне сочуствую , потому как понимаю. :yes: Хотя весной опять собираюсь будоражить волжские просторы. :vawe:
а ты говоришь палец в гипсе ,народ вообще жизни лишатся, повезло тебе однозначно
Экстремалы. Пешком надо ходить больше, а не ездить на всякой фигне. Будешь:
а) здоровее;
б) сэкономишь;
в) и т.д.
Шутка юмора.
ну вот кажеться мы Димку и пожилели, так и хочется сказать ,Дима берги палец !:crazy:
ну вот кажеться мы Димку и пожилели, так и хочется сказать ,Дима берги палец !:crazy:
Это точно!
С возрастом пальцы могут принимать более значимые функции :rolleyes:
:drinks:
Сочувствую,комрад:frown:! Сам фанат такой техники, не по наслышке знаю...
Четырнадцать швов на моей буйной головушке после травмы на гидроцикле...
На снегоходе тоже бился со 120 км/ч. -шлем спас-летел до первого касания метров 50, подушки от двигателя сорвало все,снегоход лед метровый проломил и тонуть стал, очухался я , завел,газанул,выехал вобщем , писал потом с месяц кровью...
В травмпункт ночью приехал на машине,сам за рулем(нога и рука левые совсем не работали- благо коробка автомат), народу-ни души,выходит дохтур, здоровенный такой за 2м. ростом,
-ложись,говорит,на кушетку,
сам за руку взял меня и в глаза мне смотрит, а я на него, вижу, нимб у него вокруг головы....
Посмотрели так друг на друга, он мне про жизнь мою наперед немного рассказал....
-Не пришло твое время еще , -говорит.
Хотите верьте, хотите нет, но когда я через неделю в ту больничку заехал- отблагодарить врача хотел,внешность его персоналу описал, имя назвал, сказали мне , что нету у них дохтура с такими приметами и именем.
Так вот бывает...
Так что поправляйся, комрад, не расстраивайся:smile: , заживет твой палец и все будет :good: .
Жаль у нас в Московии третий год уже снега нормального нету:frown: .
С ув..
Дима! Не путай! На снегоходе надо по снегу!
:biggrin::biggrin::biggrin: я тоже палец ломал, мне можно смеяться!
Кострома
21.12.2008, 22:09
Ездил сегодня, типа сезон открывал, снега нет вообще, по полям не покататься, реально можно хребтину сломать канав не видно чуть было не зарулил, в лесу из под снега вода, короче надо ждать когда хотя бы ещё 30см. навалит.
Да уж с зимой беда!!! за три года эксплуатации накатал на снегоходе 200 км!!!! Стоит мертвым грузом и ждет своего часа:russian_ru: Проанализировав трехлетний опыт с погодой нашел выход - квадрик с комлектом тюннинга - Grizzly 2 - там колесики посерьезней, на них можно и зимой и по льду, да и по воде как нестранно тоже идет, главное газ не бросать:crazy: Ну а палец - не голова же, их еще 19 штук есть:biggrin:
Сегодня собирался тему о снегоходах создать, смотрю уже есть.Уважаемый TREMP, я думаю вы позволите задать пару вопросов в вашем топике касательно снегоходов.
Ну, а теперь о главном.Этой осенью озадачился прибретением снегохода для поездок на охоту.Место охоты-тайга, смешаный лес.Навыка управления владения нет, соответственно выбирал из своих представлений о том что мне надо: Широкая гусеница-глубокий снег, 4ех тактный двигатель - не греется при медленной езде(среди берез где разгонишся), экономичный, моторесурс побльше у него.Короче прикупил Поларис Вайдтрак 800 кубовый.По прямому назначению (то для чего я его приобретал) все как-то не получлось опробовать, то все снега нет, то времени так покатушки рядом с городом.На эти выходные выбрался на охоту день поездил по полям по не глубокому снегу был доволен.На следующий день уехал на другое мест охоты в лес и вот тут то меня ждало глубокое разочарование от покупки.По заданной траектории двигаться не получалось и снегоход постоянно зарывался в снег, по финалу пришлось идти в деревню за лопатой что бы откопаться.Но в то же время деревенские мужики ездили на старых Буранах вдоль и поперек склонов ,у меня же получалось только поперек склона и прямо на относительно большой скорости.Устал и намучился как собака, ни о какой охоте не было и речи.По приезду в город пошел во все конторы которые торгуют снегоходами и стал задавать вопрос:" Есть ли такие снегоходы на которых можно ездить по лесу и по глубокому снегу?"Ответ:"Буран".
Так вот комрады у кого есть опыт юзания снегохода по лесу,по глубокому снегу что выбрать?
Конечно у меня отсутствует навык управления снегоходом, но мне кажется ситуация наподобие как если бы на КАМАЗЕ вместо 66 ехать по бездорожью.Жаль, что у компаний торгующих снегоходами нет тест-драйвов, так бы легко определился как с Туриком.Такой вот опус получился кто в теме посоветуйте.
А я сломал палец на картинге :biggrin:
Как это не породоксально звучит но это отечественный буран :good:
gaga, Тоже маюсь той же проблеммой, и чем больше о ней думаю, тем больше склоняюсь к "Бурану". Вот только качество сборки и надёжность:russian_ru:
Слышал есть какой то финский зверь с похожими характеристикакми, но вот где его найти и как он называется?
у меня был случий как то раз во время охоты забролись мы очень глубоко в лес ,снега было по самые яйца ,поднялись на гору и решили костерочик развести, а топорик пока плутали потеряли, и стали деревца из ружий валить, такая канонада начялась как на фронте, в друг слышим рев матора ,а через секунду на нас вылетел егирь на буране ,вот тогда я понел что это за чудесный аппарат , а борсука тогда мы всеравно взяли :crazy:
А я сломал палец на картинге :biggrin:
Вам везет! Пальцы ломаете на снегоходах..., картингах... А я вот позапрошлой зимой на опе с ледяной горки скатился и пипец мезинцу на правой руке:redface:
gaga, Буран то потом сам уехал, или вы его эвакуировали.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
taylor, Если я правильно понял, то для тебя определяющим фактором является не сам факт перелома, а как это сделано?:mlol:
поверь он похоже сламал самый сексуальный палец ,но на чем или наком умалчивает:crazy:
а поповоду снегохода он снами выпил по соточке и укатил куда то в снежную дал ,смысле егирь на буране
Так Буран вроде передрали то ли с Полариса, то ли Ски-Ду .Может первопредок еще выпускается в импортном варианте?
gaga, Буран то потом сам уехал, или вы его эвакуировали.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
taylor, Если я правильно понял, то для тебя определяющим фактором является не сам факт перелома, а как это сделано?:mlol:
Ну, да! Вы хоть ветку создать можете "снегоходы", ну и про сломаный палец упомянуть мимолетом.
А мне что? Про ледяные горки тему создавать?:rolleyes:
gaga, Не, наврятли. Ну подумай сам. Какой мужик, свой самый главный палец - мизинцем назовёт.:mlol:
Добавлено через 35 секунд
taylor, Не, про сексуальный палец :mlol::drinks:
Это он из скромности мизинчеком его позвал:mlol::mlol::mlol:
gaga, А, понятно - шифруется.:smile:
gaga, А, понятно - шифруется.:smile:
Я же ясными буквами написал: "...на правой руке..."!!!:tongue:
taylor, А, понятно - шифруешся, не переживай, главное - живой. :biggrin:
Ну, никто не жалуюется:redface:
з.ы. Напоминаю! Тема про снегоходы!:cool:
я сам думаю купить себе буран он мне очень нравится
Буран это бомбардье 60-х годов
Импортная машина для охоты это Линкс армеец
а вообще все зависит от водителя
Я бы добавил : " от очка водителя".:wink::yes:
С ув..
А по подробнее пр Линкс можно:производитель, вес, мощность и т.д.Водитель из меня пока никудышный эт надо честно признать, но сдается мне что с моим агрегатоми и опытный водитель помучается чтобы достигнуть поставленой цели.
папа карло, http://okami-sport.ru/model/179/
тута:smile:
Я бы добавил : " от очка водителя".:wink::yes:
С ув..
+100 амплитуда перемещения с права налево увеличивается пропорционально приобретннию навыка.
главное чтобы не средний!:mlol:
шутю, отрастет палец!:crazy::mlol::rolleyes::drinks:
+100 амплитуда перемещения с права налево увеличивается пропорционально приобретннию навыка.
:biggrin::rolleyes: я имел ввиду несколько другое:biggrin: , но , ты прав, навыки важны..
например на горных для глубокого снега техника езды совсем другая- скачешь с одной стороны на дугую практически все время стоя .
Я бы не советовал "линкс арми"- слабоват, да и люди есть знакомые, которые разочаровались в этой модели, к сожалению не вспомню, в чем конкретно, кажется говорили , что ненадежен, хотя как м. б. ненадежна техника, на кот. ездят полицейские и военные, но тем не менее..Посмотри www.brp.com .
С ув..
Добавлено через 25 минут 32 секунды
Еще посмотри www.rosan-msk.com и www.rosan.spb.ru - имхо тебе надо утилитарник для охоты , а ski-do или links - не принципиально, знаю , что новые модели " линксов " в 2004 году , четырехтактники-были сырые, с детскими болезнями, было очень много отзывов, рекламаций то есть, грелись они и ломались часто. Сейчас наверное ситуация изменилась в лучшую сторну. Я к сожалению не интересовался, отстал так сказать.Что касается "поларисов"- у них утилитарников путевых не было , может сейчас появились.Вот спорт,горы и глубокий снег у " полариса" -на оч. высоком уровне.
У " ямахи" что-то новое вышло около года назад, до этого один "викинг" был 150 лет и все.Маркетинг однако надо проводить:redface: . Удачи:hi:.
С ув..
Добавлено через 13 минут 15 секунд
А лопатку с собой надо возить и топор:smile: и ничего в этом зазорного нет, какой бы ты не был ас, закопаться легко, хорошо, если до ближайшей деревни не 50 км..
Про " Буран" забудь. В крайнем случае купи иномарку и называй Бураном.
С ув..
Буран это как Нива - автомобиль - мечта. Мечтать о нем можно, а ездить нет.:rolleyes:
Ski-Doo Scandik SUV 600 :good:
Ski-Doo Scandik SUV 600 :good:
После длительного исследования бескрайних просторов инета и вторичного обхода торговцев снегоходами пришел к этому варианту.Ищу образец для тест драйва, а то накладно проводить эксперименты в 400 тыров.:hi:
После длительного исследования бескрайних просторов инета и вторичного обхода торговцев снегоходами пришел к этому варианту.Ищу образец для тест драйва, а то накладно проводить эксперименты в 400 тыров.:hi:
Зачетный аппарат аналог армейца, передняя подвеска телескопическая, самый то для леса, плюс гуся 60 см)))
Для леса самый то!
Эксплуатирую Буран уже лет 7 :russian_ru:
Если снегоход нужен для леса, то однозначно с одной лыжой, иномарок честно говоря таких не видел, но думаю они должны быть, где то :smile:
Объясню почему, снегоход с двумя лыжами в лесу становится не управляем т.к. лыжи то одна то другая цепляются за мелький кустарник и деревья, при попытке наехать на кусты снегоход подминает их под себя и ложится на бок. Далее снегоход с двумя лыжами шире любого бурана а это очень критично в частом лесу, можно не найти лазейку. И последнее даже самая широкая гусеница у иномарки уступает Бурановским по площади контакта со снегом, а это напрямую влияет на тягу. Я лично видел как Буран вытаскивал с оврага лося за ногу, парни это настоящий трактор :good:
Плюсы Бурана
+ Одна лыжа, управляем в лесу, управляется на самом деле наклоном в ту или иную сторону...
+ Проходит по кустам раздвигая их в стороны, постоянно делаем загоны на косулю на снегоходе, значительно ускоряет загон (а зимой день короткий)
+ Очень тяговитый, таскал прицеп с мясом и плюсом 5-6 лыжников-стрелков
+ Заводиться в любой мороз
Минусы Бурана
- Очень не удобный в обслуживании, чтобы добраться до свечей надо быть немножко гинекологом :rolleyes:
- Прожорливый, бака 28 литров если хватает на 100 км это хорошо
- Воздушное охлаждение, в теплую погоду можно перегреть, хотя сразу чувствуется если он нагрелся
- Тяжелый, весит 300 кг, был опыт транспортировки (около 20 км) заклинившего Бурана из лесу другим Бураном на прицепе, при переезде через валежины неисправный Буран постоянно переворачивался, ставили его на прицеп наверное раз 50, снега было выше колена :negative:
6404 6402
Если снегоход нужен для леса, то однозначно с одной лыжой, иномарок честно говоря таких не видел, но думаю они должны быть, где то :smile:
Объясню почему, снегоход с двумя лыжами в лесу становится не управляем т.к. лыжи то одна то другая цепляются за мелький кустарник и деревья, при попытке наехать на кусты снегоход подминает их под себя и ложится на бок. Далее снегоход с двумя лыжами шире любого бурана а это очень критично в частом лесу, можно не найти лазейку. И последнее даже самая широкая гусеница у иномарки уступает Бурановским по площади контакта со снегом, а это напрямую влияет на тягу. Я лично видел как Буран вытаскивал с оврага лося за ногу, парни это настоящий трактор :good:
Плюсы Бурана
+ Одна лыжа, управляем в лесу, управляется на самом деле наклоном в ту или иную сторону...
+ Проходит по кустам раздвигая их в стороны, постоянно делаем загоны на косулю на снегоходе, значительно ускоряет загон (а зимой день короткий)
Минусы Бурана
- Очень не удобный в обслуживании, чтобы добраться до свечей надо быть немножко гинекологом :rolleyes:
- Воздушное охлаждение, в теплую погоду можно перегреть, хотя сразу чувствуется если он нагрелся
- Тяжелый, весит 300 кг, был опыт транспортировки (около 20 км) заклинившего Бурана из лесу другим Бураном на прицепе, при переезде через валежины неисправный Буран постоянно переворачивался, ставили его на прицеп наверное раз 50, снега было выше колена :negative:
6404 6402
настоящий аппарат дя мужчины ,есть над чем подумать :good:
Плюсы Бурана
Минусы Бурана
6404 6402
Это все конечно хорошо, но как подумаю что приобретая "Буран" сразу становлюсь слесарем-ремонтником для него желание о покупке уходит куда-то далеко.:russian_ru:
можно подумать что тур может обходиться без ремонта особенно после 100000 тыков пробега :biggrin:
можно подумать что тур может обходиться без ремонта особенно после 100000 тыков пробега :biggrin:
Да, но Тур ремонтирую не я и не в мороз, а быть геникологом для "Бурана" не впечатляет.:tongue:
кризис батенька, если надо и геникологами поработаем:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 8 минут 47 секунд
пути туарего водов неисповедимы начали со сломанного пальца а кончили осваением новой профессии ,ну за генекологов :drinks::drinks::drinks::santa:
Буран.....неееет,лучше уж скандик. Хотя у нас в комякии, местные только от буранов прутся
Как говорится sapienti sat (каждому свое - лат.)
Сув 600 , если не ошибаюсь, есть на телескопах,есть на рычагах ( подвеска), на телескопах-танк, но рулится не ахти,но маленькие елко-деревца мнет- не заметишь; на рычагах рулиццо лучше и комфортнее, но подвска нежнее- больше шансов повредить при безумном гонянии.
А "для леса"- не везде же у вас тама лес , полюшко иной раз попадется,да и драйв испытать может захочется:wink:.
И сув 600 надежен:yes:.
С ув..
Добавлено через 6 минут 46 секунд
По надежности -пример- после 100-метрового "парения" с несколькими касаниями, пробив метровый лед, растеряв подушки двигла, порвав капот- остался способен продолжать движение своими силами ( то есть как ни в чем не бывало ), пострадала практически только внешность, по результатам осмотра спецами - ничего криминального, даже раму не повело нигде, кстати на рычажной подвеске, вот.
С ув..
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Не дай бог никому так прокатиться...
С ув..
Valov
После длительного исследования бескрайних просторов инета и вторичного обхода торговцев снегоходами пришел к этому варианту.Ищу образец для тест драйва, а то накладно проводить эксперименты в 400 тыров.
Зачетный аппарат аналог армейца, передняя подвеска телескопическая, самый то для леса, плюс гуся 60 см)))
Для леса самый то!
У SUV 600 гуся 51 см поэтому у него больше маневренность по сравнению с SWT у которого гуся 60 и в то же время более проходим по сравнению с туристами у которых гуся 38 см, особенно на пухляке. И мощей вполне чтоб прокатится с ветерком когда душа запросит.
Снегоходы иномарки хороши никто не спорит, по полям гонять, по реке на рыбалке, по просекам и дорогам в лесу. Но в лес (этакой пи***дёр) на них лучше не соваться, проверено и не однажды, Буран там вне конкуренции.
Потому и...
Хотя у нас в комякии, местные только от буранов прутся
Вот вариант еще Ирбитский снегоход МВП-4522, тоже Бурановская компоновка и жидкостное охлаждение. http://www.ural-shina.ru/catalog/item4796/
Наверное и иномарки есть с такой схемой
В первый раз это чудо вижу.
Кто ни будь ездил?
а вы говорите иномарка , наши всегда технику которая имеет гусиничный ход не плохо делают :drinks:
Мужики, Буран в пес..у, у меня в хозяйстве было 3 бурана. Сплошной геморрой. На охоте каторга, кстати зарывается и ложится на бок в глубоком снегу очень хорошо, постоянные проблемы сколько не ремонтируй, особенная фишка - рвётся клиновидный ремень.
Я понимаю когда большая команда на снегоходах, то от безвыходности можно, всёж подстрахуют товарищи, но это постоянная нервотрёпка и потеря времени. А одному без второго номера нивкоем случае, а то так можно уехать в "поля" с концами. Был у меня случай, когда в конце дня уже смеркалось, начинался буран, все уже собрались, а одного товарища нет, ну так его только по спаренным выстрелам еле нашли, а он был на Буране, который как всегда отказался заводится в самый ответственный момент. На морозе ремонто пригодность Бурана стремится к 0, т.к. чтобы зачистить свечи или поменять клиновидные ремень, нужно изрядно покопаться, причём голыми руками.:negative:
Сейчас - 2 скайду и 1 бомбардир, песня, никаких проблем, но для охоты больше нравится скайду, т.к. полегче, поменьше и управляемость в виражах лучше.:good::good::good:
Но в последние годы всвязи с потологическим отсутствием снега, тема снегоходом падает к сожалению.
И по водоёмам ездить не советую, масса трагических примеров и по полям гонять очень опасно.
И по водоёмам ездить не советую, масса трагических примеров и по полям гонять очень опасно
Так гонять не надо, потихоньку 20-30 км в час, а как по другому по реке проедешь :russian_ru:
Ремень рвался на совсем старых вариаторах, сейчас ходит столько же сколько и на иномарках
К тому же импортные ремни есть. А насчет пуска в мороз так это от хозяина зависит, у меня стоят импортные трехконтактные свечи и карбюратор, в прошлую зиму в -32 заводил никаких проблем
Комрады, а вот к этому никто не приценялся или может кто владеет по ТТХ вроде самое оно.Lynx X-Trim Commander LTD 600 YJ SDI.
Вот интересная статейка про историю снегоходов
http://www.alba-tros.ru/useful_info/article/?id=20
А вот ветка форума про снегоход на охоте на guns.ru
http://talks.guns.ru/forummessage/14/275599.html
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Вот цитата про Буран
"...Буран не предусматривает гонок, а тихое вдумчивое передвижение в любых условиях..." :good:
[QUOTE=Yustas;179228]
А вот ветка форума про снегоход на охоте на guns.ru
http://talks.guns.ru/forummessage/14/275599.html
Я там все от корки до корки прочитал.:smile:
Ну и какие выводы сделал? :smile:
По мне так кто реально по тайге по охотам мотается выбирают Буран, несмотря на всю его ломучесть, потому как ночевать в тепле хотят :good:
Ну и какие выводы сделал? :smile:
По мне так кто реально по тайге по охотам мотается выбирают Буран, несмотря на всю его ломучесть, потому как ночевать в тепле хотят :good:
Куплю отцу новый Буран, а себе вместо Полариса или Скидушник сув 600, либо линкса нового(побольше отзывов накопится решу), а потом сравниваь буду.:smile::hi:
Вот еще ссылку о муках выбора накопал :smile:
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-10950
Сегодня собирался тему о снегоходах создать, смотрю уже есть.Уважаемый TREMP, я думаю вы позволите задать пару вопросов в вашем топике касательно снегоходов.
Ну, а теперь о главном.Этой осенью озадачился прибретением снегохода для поездок на охоту.Место охоты-тайга, смешаный лес.Навыка управления владения нет, соответственно выбирал из своих представлений о том что мне надо: Широкая гусеница-глубокий снег, 4ех тактный двигатель - не греется при медленной езде(среди берез где разгонишся), экономичный, моторесурс побльше у него.Короче прикупил Поларис Вайдтрак 800 кубовый.По прямому назначению (то для чего я его приобретал) все как-то не получлось опробовать, то все снега нет, то времени так покатушки рядом с городом.На эти выходные выбрался на охоту день поездил по полям по не глубокому снегу был доволен.На следующий день уехал на другое мест охоты в лес и вот тут то меня ждало глубокое разочарование от покупки.По заданной траектории двигаться не получалось и снегоход постоянно зарывался в снег, по финалу пришлось идти в деревню за лопатой что бы откопаться.Но в то же время деревенские мужики ездили на старых Буранах вдоль и поперек склонов ,у меня же получалось только поперек склона и прямо на относительно большой скорости.Устал и намучился как собака, ни о какой охоте не было и речи.По приезду в город пошел во все конторы которые торгуют снегоходами и стал задавать вопрос:" Есть ли такие снегоходы на которых можно ездить по лесу и по глубокому снегу?"Ответ:"Буран".
Так вот комрады у кого есть опыт юзания снегохода по лесу,по глубокому снегу что выбрать?
Конечно у меня отсутствует навык управления снегоходом, но мне кажется ситуация наподобие как если бы на КАМАЗЕ вместо 66 ехать по бездорожью.Жаль, что у компаний торгующих снегоходами нет тест-драйвов, так бы легко определился как с Туриком.Такой вот опус получился кто в теме посоветуйте.
Вся проблема в отсутствии опыта катания на снеже.... Буран еще хуже в управлении! :russian_ru:
З.Ы. Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать :rolleyes:
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Кстати, если у кого нет снега и есть SWT 550 или Линкс Армеец (двухтакник желательно) готов поменяться на деньги!!!:drinks::drinks::drinks:
З.Ы. Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать
Попробуйте на тест-драйве (если пустят конечно) на любой 2х-лыжной иномарке проехать через лесочек (только не кустарник конечно) и развернуться там и сразу все поймете... :rolleyes:
Sever
Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать :rolleyes:
Тогда у нас нет нормальных дилеров:frown:.Тест-драйвов нет ни у кого.:hi:
Попробуйте на тест-драйве (если пустят конечно) на любой 2х-лыжной иномарке проехать через лесочек (только не кустарник конечно) и развернуться там и сразу все поймете... :rolleyes:
Я на Саммите 800 на 154 гуське на охоту катаюсь... Пролезаю там где SWTшка садится! :redface:
Хотя, конечно это извращение! :mlol:
Petroff_054
31.01.2009, 10:05
На снегоходе важно не уйти в полынью, а то бывали случаи, когда народ резвился по замёрзшему водохранилищу и уходил под лёд на скорости с концами, только машинки с прицепами на берегах одинокие стоят без хозяев.
Дал кенту прокатится........Потом водолазы с 5 метров снегоход вытаскивали:russian_ru: Слава богу все живы.
я ногу ломал на снегоходе, пеньки ловил пару раз)) ни чо)) russian_ru:
Денис1970
17.02.2009, 12:43
Приобрел на этот год ямаху, которая мульти пёрпорз с 40-ой гусеницей.... очень мало ездил, беда у нас со снегом в Самаре...пока всем даволен...есть вопросы по валкости, но думаю для меня это +, своевременно начинаешь осторожничать... Очень хорошо тащит, ездили вдвоём, 2 по 100, мощи хватает... оказался очень экономичным, точно не замерял, думаю около 12 литров...
Приобрел на этот год ямаху, которая мульти пёрпорз с 40-ой гусеницей.... очень мало ездил, беда у нас со снегом в Самаре...пока всем даволен...есть вопросы по валкости, но думаю для меня это +, своевременно начинаешь осторожничать... Очень хорошо тащит, ездили вдвоём, 2 по 100, мощи хватает... оказался очень экономичным, точно не замерял, думаю около 12 литров...
Поздравляю! Зачетный аппарат! :good:
:drinks::drinks::drinks:
Petroff_054
21.02.2009, 07:52
Всё про снегоходы www.snowmobile.ru
Всё про снегоходы www.snowmobile.ru
тынц (http://www.snowmobile.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6461)
:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot