Просмотр полной версии : Ребята всем привет, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ПЕРЕДАЧИ
Lokomotiv
29.06.2015, 11:00
В том годы была такая же проблема и тоже было жарко, сожусь в машину вставляю ключ, пытаюсь переключиться на D и не в какую , в том году разбирал всю среднее консоль, часа 3 убил и не чего, потом знакомый сказал попробуй массу отсоедини , и все раз блокировалось ,,,) а сейчас не могу! Подскажите подалуйста что делать. ? У меня r5 2008 года пробег 120:helpz:
Как мне кажется, причина в электрике. Либо машина не понимает , что тормоз нажат , либо кнопка. Думаю, эти неисправности должны диагностировать шнурком.
Ну и без шнурка проверить , загораются ли стопы, происходит ли щелчок реле при нажатии на кнопку...:frown:
Lokomotiv
29.06.2015, 13:03
Щелочек проходит. И все (( на тормоз по раз 10 нажимал , а какая кнопка, ?:helpz:
самарский гонщик
29.06.2015, 14:49
проводка сгнила под водительским ковриком
, это болезнь,от 2 до 7 проводов отгнивает по своему опыту говорю
проводка сгнила под водительским ковриком
, это болезнь,от 2 до 7 проводов отгнивает по своему опыту говорю
100%! Откручивай пластиковый порог с водительской стороны, поднимай коврик, увидишь там каншину со спайками. Спайки в сырости, отгнили. Зачищаешь, пропаиваешь, изолируешь хорошенько (я клеевым пистолетом заливал).
с интервалом в год повторяется всего одна ошибка, чего то странное для проводки пол ковром..
у меня когда проводка умерла там, машина как гирлянда вся в ошибках сразу была... а тут одна только АКПП мозг любит
Lokomotiv
29.06.2015, 16:54
Не знаю пока консоль розбираю, ищу красный могучий язычок
Добавлено через 15 минут 39 секунд
Даже не могу сдвинуть на нитралку, на консоли пидаль определяет,и все время что то щелкает в самой переключалке, блин 5 часов в машине уже:helpz:
вообще если ты ищешь приблуду которая разблокирует АКПП - то не у всех это красный язычок)))
под рамкой хромированной с левой стороны если посмотришь четко сверху внизу туда, бывает такая железка наверно 1/2 см в диаметре. вот до нее отверткой тыркай и дергай рычаг. У меня коробка так оживала, попробуй может у тебя аналогично
Добавлено через 7 минут 38 секунд
примерно в районе буквы R эта приблуда
Lokomotiv
29.06.2015, 18:41
Ребята все перетыкал( все поразбирал. Вызвал диагноста, винить на проводов шину думаю пока не стоит так как нет ошибок и ковер у мая сухой:helpz:
Игоряныч
29.06.2015, 18:57
Lokomotiv, Проверь... при включенном зажигании и нажатии на педаль тормоза у тебя горят "стоп-сигналы" сзади?
Lokomotiv
29.06.2015, 19:15
Мы проверили это, горят...
Игоряныч
29.06.2015, 19:20
Мы проверили это, горят...
Значит это провода не под ковриком, а сам жгут, который снизу входит в АКПП (ИМХО) :russian_ru:
Lokomotiv
29.06.2015, 19:23
Да трудно понимаю о чем вы)) , вот еще какое дело после той поломки в том году, у меня на эране перестали показывать передачи, но показывает типа часе года еду на p ,,
Игоряныч
29.06.2015, 19:31
Lokomotiv, когда поднимаешь авто... снизу к АКПП подходят 2 пучка проводов. Часто там перетирается от вибрации :negative:
Lokomotiv
29.06.2015, 20:09
Ну хорошо, даже если там и перетерлось, как мне ее с место сдернуть?? Коробка вообще не движется даже и красный язычке двигал влево, и консоль всю уже разобрали (( и как узнать точно ли они там перетерлись? :helpz:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Обнаружил когда нажимаю кнопку на рычаге передач, происходят щелчки, чик чик, в замке зажигания ( замою зажигания, не повёрнут просто вставлен ключ! ):helpz:
Добавлено через 19 минут 13 секунд
Блин приехал диагност, ошибок нет(((
Скажите пожалуйста, что означают коды ошибок 3295 и 10178, по 120 группе. На 32.. начинаются коды ошибок гидротрансформатора, но именно 3295 я так и не нашел. А беда моя такая, я снимал двигатель слил масло с радиатора + менял сальник на гидромуфте, опять же слил примерно 100-200гр. сейчас у меня ни одна скорость не включается.Общая диагностика коробки ошибок не выдает, нашел только по отделной 120 группе вышеупомянутые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot