Просмотр полной версии : пробуксовывает акпп
Проблема в том что утром акпп работает нормально стоит поездить нагреть начинает пробуксовывать с 1 на 2 и пинать подскажите в чем может быть причина?
А возможно что уровень масла?
vasilev.mm
18.06.2015, 16:07
Возможно первое что проверь именно уровень
Еще блин пробку сорвать не могу))))
Добавлено через 39 секунд
На заведенной машине ведь проверяют уровень?
vasilev.mm
18.06.2015, 16:12
проверка осуществялеться на заведнной и с тепрературой масла в коробке от 35 до 40 градусов . Это важно !
Подскажите еще если это гидроблок как его менять????
vasilev.mm
18.06.2015, 16:31
Подскажите еще если это гидроблок как его менять????
а это лучше поиском по форуму поискать)
Парни подскажите пробуксовывает именно когда нагреется если смотреть на температуру масла двигателя при 90 градусах ни че ни пинает ни буксует как только 110 писец начинается. И еще подскажите как сорвать контрольную пробку прикипела что ли.
СлавянК, спроси здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30303) парни подскажут как проехать к клубному доктору:vawe:
там все молчат)))
Добавлено через 52 минуты 8 секунд
Ну в общем уровень я посмотрел в норме но масло немного коричневатого цвета менял 2000 назад была частичная замена. подскажите куда дальше копать может сделать полную замену через аппарат?
Dima-tomsk
24.06.2015, 08:02
СлавянК, замену делал со снятием поддона? изменения были после замены в работе?
Замену делал со снятием поддона было вообще масло ни какое но стружки не было заменил фильтр изменения в работе стало меньше пинать но иногда когда долго поездишь нагреется появляются пинки со 2 на 3
Парни чем грозит перелив масла в АКПП может пробуксовывать? или пинать?
GodFather
24.06.2015, 23:36
СлавянК, Как выражена сама пробуксовка? Обороты двигатель в этот момент набирает?
У меня началась похожая ситуация: в момент нажатия на педаль газа (до кнопки "кик-даун")начинается разгон, потом задержка (в этот момент обороты не поднимаются), затем машина выстреливает как гоночный болид. Масло в коробке проверяли в феврале, сказали что менять еще рано.
Почитав вот эту ветку: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57288 пришел к выводу, что пока буду менять только флейту и ее составляющие. 2 месяца назад у меня появился треск в двигателе, как будто дизель работает. После выхода двигателя на рабочую температуру, треск исчезает. Теперь, вот это тупление появилось. Надеюсь, отделаться только флейтой.
Acheron666
28.06.2015, 18:38
GodFather, подскажите пожалуйста что за флейта и с чем ее едят?:hi:
СлавянК, если пробуксовка начинается после того как все хорошо прогрето, то стоит начать с термостата АКП. Можно посмотреть шнурком при какой температуре открывается, а можно и просто заменить (для профилактики - лишним не будет). Машине то наверное лет 10, не меньше и термостат скорее всего уже мертвый.
Привет всем в выходные сделал полную замену масла в АКПП пока вроде все нормально посмотрим что будет дальше))))))))
vasilev.mm
29.06.2015, 07:59
Привет всем в выходные сделал полную замену масла в АКПП пока вроде все нормально посмотрим что будет дальше))))))))
Уровень в норме был ?
Парни приветствую снова хочу поинтересоваться дело в том что : как влияет температура масла двигателя на АКПП? Просто происходит следующее пока температура масла двигателя 90-100 градусов АКПП ведет себя просто прекрасно стоит подняться температуре масла двигателя на 10-15 градусов и п....ц АКПП начинает пинать особенно со 2-3 подскажите пожалуйста .
Dima-tomsk
02.07.2015, 07:23
СлавянК, думаю все банально, с ростом температуры увеличиваются тепловые зазоры в гидроблоке и он перестает мягко работать
к стати сейчас посмотрел не работает большой вентилятор охлаждения из-за этого может быть что температура масла повышается:? и АКПП работает не правильно?
Dima-tomsk
02.07.2015, 07:34
СлавянК, возможно и так, у меня вот в основном t масла в районе 90*, недавно ехал по жаре по трассе с полным салоном людей и на кондиционере, t масла стала около 110-115*, на работе коробки это никак явно не отразилось, мне кажется у тебя проблема в самом гидроблоке, а не в охлаждении моторного масла
ну по трассе ты едешь коробан то не переключается. а у меняя вот именно получается что температура пока до 100 то все хорошо
Dima-tomsk
02.07.2015, 07:40
СлавянК, я 6 часов ехал, с остановками, обгонами и т.п.
ну не знаю сначала попробую решить с охлаждением там посмотрим просто у меня пробег всег 95 тысяч не ужели АКПП такие слабые
dizayner25
18.07.2015, 16:02
Похожая ситуация. Еду на работу утром все норм (25 км 25-30 мин.) Еду домой час-час двадцать в пробке начинает пинать со 2 на 3 и иногда ОЧЕНЬ редко с 6 на 5 если чуть резче чем надо тормозить.
Меня масло с полной заменой, с заменой фильтра. Мастер сказал масло было очень плохое. он первый раз такое в коробках видел. потом через 700 км делал еще одну частичную замену.
На форуме натыкался на решения проблемы:
1. как ни странно, но замена или нерабочих топливных насосов или просто чистка (замена) сеточки топливной.
2. проблема с неконтактом какого-то разъема. болтался пин и неконтачил как надо.
3. гидроблок.
Как бы это всё продиагностировать? покажет ли подключенный комп через VAC COM на ходу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot