Просмотр полной версии : Отель на трассе М-1 (Россия)
reshofer
17.06.2015, 11:52
Камрады, всем привет!
Подскажите нормальный отель в районе Вязьмы/Ярцево переночевать.
Чтобы чисто было, без пьяных компаний и с нормальным завтраком.
Погуглил, отзывов очень мало.
Да откуда там в районе Вязьмы/Ярцево нормальные отели .
reshofer, Ближе чем под Минском ничего не найдешь нормального. А так под минском посмотри Westa, это в конце объездной.
Liman123
17.06.2015, 15:32
Камрады, всем привет!
Подскажите нормальный отель в районе Вязьмы/Ярцево переночевать.
Чтобы чисто было, без пьяных компаний и с нормальным завтраком.
Погуглил, отзывов очень мало.
Со стороны Москвы если едешь ,то проезжаешь первое Ярцево,где закрытый пост гаи,после него будет так сказать Ярцево номер 2 .Вот там по левую руку будет большой отель Оранж.Сколько раз ночевали там,проблем не было.
reshofer
17.06.2015, 15:55
reshofer, Ближе чем под Минском ничего не найдешь нормального. А так под минском посмотри Westa, это в конце объездной.
Под Минском мне уже смысла нет. Еду в Барановичи. Прилетаю в Москву из отпуска вечером в 19:00 (Внуково). Хочу проехать, сколько осилю до ночи, и на ночлег. А утром уже до места.
Под Минском мне уже смысла нет. Еду в Барановичи. Прилетаю в Москву из отпуска вечером в 19:00 (Внуково). Хочу проехать, сколько осилю до ночи, и на ночлег. А утром уже до места.
может и до смоленска тогда уж ориентироваться.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
тут главное из москвы выскочить. а дальше - ненапряжная трасса.
бывало не раз - после рабочего дня стартовал - без проблем до витебска доезжал.
а уж после отпуска, отдохнувши. :)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
пы. сы.
сегодня, кстати, утро встречал в витебске.
ща в москве на работе. с часу дня.
:)
Здесь писали вроде, цыгане там в ярцево орудуют. Нормальных отелей там точно нет, если только в смоленске
Так а что там ехать-50 км. Уж как нибудь, с открытым окном (ветер в лицо), можно потерпеть до Смоленска.
Liman123
17.06.2015, 21:31
Я худею от свинства людей.Пишешь что где и как на своем примере а он еще свое ипало воротит))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Здесь писали вроде, цыгане там в ярцево орудуют. Нормальных отелей там точно нет, если только в смоленске
Ты чо сидишь тут писдишь??? Там нормальных отелей достаточно для любого гурмана.И по РБ они есть.Хватит уже тролить форум.
Модераторы, отправьте его нах
Я худею от свинства людей.Пишешь что где и как на своем примере а он еще свое ипало воротит))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ты чо сидишь тут писдишь??? Там нормальных отелей достаточно для любого гурмана.И по РБ они есть.Хватит уже тролить форум.
Товарищ! Вы зачем такими тонами тут разговариваете?
reshofer
18.06.2015, 10:06
может и до смоленска тогда уж ориентироваться.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
тут главное из москвы выскочить. а дальше - ненапряжная трасса.
бывало не раз - после рабочего дня стартовал - без проблем до витебска доезжал.
а уж после отпуска, отдохнувши. :)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
пы. сы.
сегодня, кстати, утро встречал в витебске.
ща в москве на работе. с часу дня.
:)
Сама трасса мне хоршо знакома. Только обычно проезжал за день 1300 км из Череповца до Барановичей. Тут случай другой, выезжаю вечером из Внуково по прилету. В Москву заезжать не надо, это плюс. Надеюсь из Внуково в сторону Минска пробок не будет.
Скорее буду на ночлег в Смоленске тогда ориентироваться. Спасибо!
Сама трасса мне хоршо знакома. Только обычно проезжал за день 1300 км из Череповца до Барановичей. Тут случай другой, выезжаю вечером из Внуково по прилету. В Москву заезжать не надо, это плюс. Надеюсь из Внуково в сторону Минска пробок не будет.
Скорее буду на ночлег в Смоленске тогда ориентироваться. Спасибо!
это дорога. тут, конечно, зад рвать не нужно. :)
спору нет - если усталость - лучше хоть на заправке кимарнуть пол-часика.
а так да, смоленск - самое то. 400 км на хорошей машине по хорошей дороге - не спеша прокатиться в удовольствие.
Nastiazavtra
31.03.2019, 22:23
Отель вам нужен
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Доброго времени суток! Я искал где снять жилье в Сочи и нашел отлично решение https://russ.travel/ на этой страничке собраны все варианты и предложения, по отелям, можно заранее забронировать номер что конечно дает возможность хорошо все спланировать, рекомендую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot