Просмотр полной версии : Продам VAS 5054A
Заголовок: Продам VAS 5054A Аксессуар(ы): В комплекте 3 диска, блютус, провод usb, сам сканер и кейс. Номер(а) по каталогу: VAS 5054A Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Россия Дополнительно: Покупал осенью, здесь на форуме у комрада. Пользовался несколько раз. Разблокировал вебасту, после установки телестарта, установил мигание поворотников с 3 на 4 раза, цветную приборку устанавливал, то же пригодился. Для меня весь функционал данного девайса не будет востребован, кодировкой и т.п. не собираюсь заниматься, поэтому и продаю. Отправлю почтой! Контактная информация: Пишите в личку
Чип под odis в нем есть? Если да, край цены в личку
druk, Я не спец, но у кого покупал, было написано: "Диагностический интерфейс VAS 5054A с чипом OKI обеспечивает простой и легкий беспроводный доступ к бортовым электронным системам автомобилей VAG через новейший диагностический софт VAG ODIS." Цена указана.
При снижении цены, готов рассмотреть покупку. За эти деньги можно новый купить
druk, Хорошо, буду иметь вас ввиду.:hi:
Как вариант обмена могу рассмотреть на раскладывающийся двойной коврик в багажник/резина, ворс/ или обмен на корыто, оригинал, в багажник.:drinks:
При снижении цены, готов рассмотреть покупку. За эти деньги можно новый купить
В чем разница? :biggrin:
Предлагайте вашу цену!
Варианты обмена присутствуют.
4500, ваши расходы по отправке, почтой.
встал в очередь. если Braxx не заберет.
Бронь снимаю, уже нашел :hi:
Бронь снимаю
ну тогда я забираю )) :hi:
ну тогда я не возражаю:hi: :rolleyes:
ISherban
06.07.2015, 17:34
Так вы таки договорились?
Тоже имею интерес.
да, мы таки договорились. :hi:
ISherban
06.07.2015, 17:40
Дак я рад за вас.
Продано, тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot