Просмотр полной версии : ошибка подушки
Добрый вечер! Загорелась подушка на приборке, подушки не хлопались до этого,ничего в безопасности не мудрили. Скинули ошибку,со временем снова появилась, подскажите кому не лень как можно от ошибки избавиться по минималке. Фото диагностики прилагается 242045
vasilev.mm
10.06.2015, 00:16
Привет , у меня было подобное , какая именно у меня ошибка была не знаю , на тот момент не было шнурка и диагностику делал у ОД . Починили путем срезания разъема под передним пассажирским сиденьем и спаяли провода . Диагност сказал что в цепи изменилось сопротивление и нужно убрать разъем , самый быстрый и дешевый способ .
vasilev.mm , самый видный это желтый разъем ,их убирать?
тоже была такая ошибка, ОД так же удалили разъём под пассажирским креслом, но через год сново стала появляться. Диагност сказал, что теперь нужно разъём удалять, который идёт в спинку вод сиденья.
vasilev.mm
10.06.2015, 21:30
vasilev.mm , самый видный это желтый разъем ,их убирать?
да желтый
нужно убрать разъем , самый быстрый и дешевый способ .
По этому поводу была TPI, в которой было сказано об удалении разъема.
Это не самый быстрый и дешевый, это предписанный заводом-изготовителем метод устранения неисправности
Смущает,что в описании - сопротивление слишком низкое...
При разъемах пишет превышение максимального значения...
Вопрос, а если паяльника нет и просто концы хорошо скрутить между собой, Не страшно?
Вопрос, а если паяльника нет и просто концы хорошо скрутить между собой, Не страшно?
Страшно. Опять ошибка вылезет вскоре.
Понял,спасибо всем за помощь! Буду колдовать)
У вас написано, что низкое сопротивление, посмотрите разъём, там есть перемыкающая пластина, которая при разъеденении разъёмма замыкает контакты подушки накоротко, для защиты от случайного срабатывания.
m973, смотрел который желтый под пассажирским,все впорядке с ним,продул,осмотрел,ничего подозрительного не выявил,защелкнул обратно ,скинул ошибку завел заглушил и опять появилась
А с растыкованым разъёмом, ошибка изменится на большое сопротивление? Может где провод коротит на корпус?
m973,не пробовал,то есть если разъединить фишки,то должно поменяться на большое сопротивление?и если да,то в таком случае надо изоляцию проводов смотреть?
Если не изменится на большое, то надо смотреть замыкание на корпус или другой провод на участке блок - разъём, если изменится, то на участке разъём - подушка. Ещё посоветую считать ошибку другим шнурком или сканером, т.к. у лаунча редко, но бывает не правильное выведение ошибки, Как правило удостоверяюсь в правильности отсоединением узла на который жалуется система.
m973,спасибо,попробую так сделать!
Практически у всех машин есть такая проблема с фишками под сиденьем. Ищи причину там.
vwuser2011
18.06.2015, 20:10
Надеюсь это тот самый TBI (http://www.billswebspace.com/vw.cc.m9.us_2004_2005_my_touareg_inspect_drivers_a n_passenger_side_impaact_airbag_connectors_and_ins atll_wiring_harness_kits_if_necessary.pdf)
А так на пятом гольфе переделывают
Если не изменится на большое, то надо смотреть замыкание на корпус или другой провод на участке блок - разъём, если изменится, то на участке разъём - подушка
че-то я не могу свою беду победить, уж и темы многие прочитал, и разъемы удалил, и замыкал и размыкал провода, и сопротивление в 2.7 Ом вешал, а она не уходит.
все как у всех N 199 превышен верхний предел, боковая водителя.
к стати передний разъем под седлом идет в замок, если его размыкать или замыкать, то по нему ошибка другая вылазиет, после правильного соединения стирается, а эта не хочет.
где блок-то сам стоит? мож прямо на него сопротивление подвесить для проверки.
А может просто предохранитель выдернуть (какой)? что изменится? лампочка на панели погаснет?
ну расскажите где блок аербега стоит?
Если не найдёте, то в конце месяца буду дома и в эльзе посмотрю.
Думаю надо звонить проводку от блока до разъёма, только с отключением пиропатрона. Схему тоже из эльзы взять.
победил я свою беду.
если правильно понял, то спереди седла должно быть два разъема, сзади один. Так вот у меня под седлом был только один, который на замок ремня, остальные были удалены, и в передней скрутке был неконтакт. Скрутку я не видел. ситуация такова: от подушки до заднего разъема идут два провода, синий и черный, от заднего разъема до переднего такие же, а вот после переднего в подпол уже уходит черный с зеленым, это и смутило, что в жгуте под ковром нет синего провода, благодаря чему я и обнаружил переднюю скрутку. Разобрав ее я просто накинул на провода резистор 2.7 Ом и ошибка стерлась. В последствии я прямо от бывшего разъема кинул новые провода до подушки и сдружил их клемниками и вот оно счастие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot