Просмотр полной версии : Туареги самый гордый, независимый и красивый народ Африки
"Туареги – племя кочевников Африки, заслуживают самого пристального внимания. Их называют самым гордым, самым независимым и самым красивым народом Африки. А еще их называют «синим народом пустыни», потому что туареги красят свои одежды в цвет индиго..."
Теперь я понимаю почему Дакаровский Туарег синего цвета ...:russian_ru:
Вот ссылка
http://kwilla.livejournal.com/270473.html
commodore
17.12.2008, 20:27
Да перестаньте х..ней страдать... Самый гордый,независимый и красивый народ - это славяне))) А туареги - это то на чем славяне должны передвигаться...))):smile:
Да перестаньте х..ней страдать... Самый гордый,независимый и красивый народ - это славяне))) А туареги - это то на чем славяне должны передвигаться...))):smile:
+1000:good::good::vawe::good::good::drinks::drinks ::biggrin:
...народом Африки... ключевое слово Африка
А мы славяне самый гордый,независимый и красивый народ на земле :good:
А вообще речь шла, кто не понял, о синем цвете (индиго)...
Да да... Ежик птица гордая: пока не пнешь, не полетит! :smile:
их синими называют от того, что пигмент который они используют для окрашевания турбанов попадает на их кожу и окрашивает их лица и руки в синий цвет. Народ хоть и воинственный, но очень гостепреимный.
их синими называют от того, что пигмент который они используют для окрашевания турбанов попадает на их кожу и окрашивает их лица и руки в синий цвет. Народ хоть и воинственный, но очень гостепреимный.
Судя по нашему форуму, так и есть. В принципе все добрые, но если что... могут и убить, за любой пустяк :biggrin:
Судя по нашему форуму, так и есть. В принципе все добрые, но если что... могут и убить, за любой пустяк :biggrin:
А потом поджарить и бессовестно сожрать:smile:
maksim59
18.12.2008, 06:29
Друзья Сам факт того что мы на Туарегах ! Означает что мы самая крпсивая и гордая нация ПОТОМУЧТО ПОД НАМИ ТУАРЕГИ !
Интересно, а эти самых гордых, независимых и красивых синих негров к нам ещё никто не привозил? ДЛя рекламной кампании машинок и так, для колорита:smile:
У нас, несколько лет назад алюминиевый завод к Новому году чукчей (может эвенков) вместе с северными оленями завез, детишки были рады. Тоже ооочень гордый народ. Был.:biggrin:
Туареги - это ниггеры-бездельники из Нигера. К тому же у них чуть ли не матриархат. Дрянь народец, по большому счету, увы.
Туареги - это ниггеры-бездельники из Нигера. К тому же у них чуть ли не матриархат. Дрянь народец, по большому счету, увы.
Сброситься и выкупить у них их название, иначе они его скомпрометируют:biggrin:
Что за манера взять и обосрать народ о котором ничерта не знаешь!
Не надо принимать все слишком всерьез. Здоровый цинизм никогда не помешает.
Таким образом, материальная база туарегов основывалась на кочевом скотоводстве, охоте, сборе семян, небольшого дохода с караванов и почти постоянного разбоя. Нельзя им ставить в вину последнее, так как эта наклонность обусловлена чрезвычайной скудостью их края, неимением средств к существованию. К тому же разбой, предосудительный в наших глазах, не являлся таковым с их точки зрения. Есть даже утверждение, что слово имхар, как называет себя высшая знать, произошло от корня «ахаг», что означает «грабить», а в более широком смысле – «свободный благородный человек».
К таким видам деятельности, как охота, ремесло, разведение скота, а тем более земледелие туареги относились крайне презрительно, предпочитая войну и грабеж, хотя и пользовались их плодами.
http://zverodrom.ru/?mid=3&id=12
По большому счету все негры дрянь.За редким исключением. Работать не любят и не хотят, чистоплотностью не отличаются. Подвижные виды спорта и музыка - будьте любезны, с утра и до вечера. Что до туарегов - то гордиться было бы чем? Первый парень на деревне, а в деревне один двор. А вот матрицу взаимообязанностей в семье стоило бы перенять на благо всем - проблем бы было меньше.ИМХО.
По большому счету все негры дрянь.За редким исключением. Работать не любят и не хотят, чистоплотностью не отличаются. Подвижные виды спорта и музыка - будьте любезны, с утра и до вечера. Что до туарегов - то гордиться было бы чем? Первый парень на деревне, а в деревне один двор. А вот матрицу взаимообязанностей в семье стоило бы перенять на благо всем - проблем бы было меньше.ИМХО.
Здается мне, что твой опыт общения с неграми такой же как и с туарегами, по ссылкам на сайты и кино.
Подводник
18.12.2008, 21:44
Правильно сказано. маладес
:good:
Здается мне, что твой опыт общения с неграми такой же как и с туарегами, по ссылкам на сайты и кино.
:eek:Во как!
Вот только осталось убедить в обратном. Буду очень рад, если это не так!
А обижаться на правду не стоит - даже на горькую. Ну переубедите меня в обратном!
Или мне самому для убеждения необходимо поехать в Африку - так я там уже был год. Мало?
Давненько правда это было - может все там уже кардинально изменилось и негров очерняют?
насчет ссылок на сайты и кино я так и не понял - что сие означает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot