PDA

Просмотр полной версии : Где взять питание для ДХО?

Maxxy79
26.05.2015, 20:52
Всем привет!

Бывалые, подскажите плиз, где взять питание для дополнительных диодных ДХО? Т.е. пускаешь двигатель - загораются, выключаешь двигатель - гаснут. И куда управляющий провод подключить от ДХО, они двухрежимные день/ночь. На разъем фары?

Спасибо всем, кому не лень ответить :hi:

nuoheep
29.05.2015, 11:30
Они у тебя с блоком управления?

антон190
29.05.2015, 11:45
У тебя просто вкл и выкл или еще работа как ДХО менне яркиепри ближнем ,боле яркие в габаритах.Как Стоят у меня у Славы????Да и у многих у кого вторые светодиодные ДХО???

nuoheep
29.05.2015, 12:10
Если с блоком управления, то (+) в блок предохранителей на зажигание, а контрольный провод к фаре. Если будет загораться индикатор неисправности, повесить "диод" на контрольный провод.

Снеговик
29.05.2015, 20:10
Антон сказал все верно. Питание на дхо брали со жгута идущего на фару. Про звонкой нашли провод на штатные огни и посадили туда. Второй провод на питание ближнего света фар. Так как при включении ближнего дхо переключаются в при глушенный режим. У меня стоят такие. В принципе не плохо

Maxxy79
29.05.2015, 21:27
Всем спасибо!

den12
25.11.2015, 21:32
Здорова мужики! Помогите одной задумке, есть блок с огнями и противотуманки ( в бампере их не было). хотелось бы чтобы при запуске двигла огни и фары горели вместе, а при включонном ближнем свете огни притухали а противотуманки выключались. Машина 3.0 CASA. Может кто делал что то подобное или есть какие мысли,буду благодарен за отклик. И если что по расцветке проводов.