Просмотр полной версии : Навеяло что-то...
Вот уже четвертый день, как являюсь счастливым обладателем Тура 3.0TDI 240 л.с.. От автомобиля тащусь неимоверно- возможно от того, что машины такого класса никогда не было, возможно от того, что он такой замечательный. Мне лично, очень хочется склоняться к последнему варианту:rolleyes: На форум захожу с того момента, как в голову пришла мысль купить именно Туарега.
Так вот, заметил странную тенденцию: после посещения форума настроение моё заметно падает. Виной тому естественно негатив от отзывов по ESP или стружке в ТНВД (тьфу тьфу тьфу три раза, чтоб никому ее в глаза не видеть). Естественно, претензий к комрадам, которые испытали на себе эти гадости нет никаких, только искреннее сочуствие и сожаление. Несомненно, что топы о каких-бы то ни было неисправностях приносят огромную пользу и помогают вместе решать проблемы, НО!!!, обращаюсь ко всем остальным: давайте выносить на форум не только негатив, но и позитив, побольше позитива!!, давате делиться не только своими горестями, но и радостями тоже, чтобы сообщество людей-обладателей обалденных автомобилей не превращалось в сообщество товарищей по несчастью.
Вот такое предложение) Не судите строго) От себя скажу еще раз: Тур - это просто кайф, от удовольсвия нахождения в салоне, до удовольствия от вождения.:drinks:
Видишь ли, в мозгах россиян поселился страшный зверь под названием "КРИЗИС!!", отсюда и негатив на форуме))) Остались тут лишь флеймеры и алконавты типа меня, обсуждение было около года-полугода назад, но люди эти ушли далеко на запад к тем горам и лишь изредка всплывающие темы того времени напоминают о былом позитиве... Вообщем удачи тебе друг, садись в свой туарег и скачи по направлению к солнцу пока твой мустанг на покроется испариной... Возможно ты найдешь еще тех людей, но только не здесь ;)
Ага, я когда сижу на берегу с удочкой, ловлю рыбу, ем шашлычок (под коньячок - вкусно очень), меня такой позитифф пробирает - аж мурашки по коже с кулак величиной. А вот, зайду в инет, и что я вижу? Ни какого позитива. Кризис в мире, однако. И становится мне грустно и обидно, неужели у нас (или в нас) так мало позитива? Давайте в инете писАть про позитиф, и всем нам будет щастье.:rolleyes::crazy:
Ну это так, щютка юмора. Теперь по сабжу: Камрад, ты попал на форум Туарег клуба, а это семья с ее радостями и горестями. Ведь в семье не только скачут но, иногда и плачут. У нас здесь позитива хоть залейся:biggrin: Просто ты акцентируешь вниманеие на другом. Попробуй пересмотреть свою позицию и мир (Туарег клуб) покажется тебе в другом - глубоко оранжевом цвете:hi:
Ну почему нет позитива? Негатива больше, потому,что в основном на форуме обсуждаются проблемы которые приключились, но и в этом можно увидеть позитив!!!!! Практически ни один комрад из клуба, не собирается менять тура на другую машину!!!!! Да ломаются, сейчас все ломается,чинят, но все продалжают юзать тура!!!!! Лично я полтора года юзаю, за это время - термостат, и торм. диски, ну и всякие расходники, я счастлив, Тур воплотил все мои желания в жизнь, пневма, мощь, двд, 220в, эл. багажник, доступ без ключа и т.д т.д.т.д Другой такой машины нет!!!!
Настоящий оптимист даже на кладбище видит вместо крестов - плюсы!!!!!!!!!
Ну почему нет позитива? Негатива больше, потому,что в основном на форуме обсуждаются проблемы которые приключились, но и в этом можно увидеть позитив!!!!! Практически ни один комрад из клуба, не собирается менять тура на другую машину!!!!! Да ломаются, сейчас все ломается,чинят, но все продалжают юзать тура!!!!! Лично я полтора года юзаю, за это время - термостат, и торм. диски, ну и всякие расходники, я счастлив, Тур воплотил все мои желания в жизнь, пневма, мощь, двд, 220в, эл. багажник, доступ без ключа и т.д т.д.т.д Другой такой машины нет!!!!
Настоящий оптимист даже на кладбище видит вместо крестов - плюсы!!!!!!!!!
Пневмы нет, ДВД только дома, доступ и с ключём не всегда, эл. багажника тож нет, вчера заводил с толкача, но я тащусь от Тура и другой машины мне не надо:good: (не ездил пока только на метле:smile:)
NaturalBornBlond
16.12.2008, 14:16
Ребят, а вы откройте тему "Встречи и мероприятия" - вот там поооолно позитива. :crazy:
Пневмы нет, ДВД только дома, доступ и с ключём не всегда, эл. багажника тож нет, вчера заводил с толкача, но я тащусь от Тура и другой машины мне не надо:good: (не ездил пока только на метле:smile:)
А что Тур с толкача разве заводится, или это шутка была ? :)
Видимо у комрада Игаряни тур как и у меня на механике! Я всё-таки видимо не один такой)))))
Ребят, а вы откройте тему "Встречи и мероприятия" - вот там поооолно позитива. :crazy:
ага, до кучи:cool:
Поддерживаю! Только с толкача не заводил - автомат.Семье тоже очень нравится.
Китаянка знакомая захотела себе машину, я привез ее к ОД митсубиши, хёндэ - смотри, говорю. Она - нет, хочу немецкую машину.
Привез к выставке авто из америки. МАшинки стоят на парапете, проход только сзади и с боку. Есть все: Х3,Х3,кайен,лехус300, инфинити и тд. Подходит к турику - хочу такую, по дверям костяшками пальцев постучала, очень хорошо, говорит. Когда внутрь своего ее пустил, посидеть, повосхищаться - все, говорит, только такую машину хочу.
Взяли ей черного 3х литрового.
Я даже больше скажу. Лучше туда самому съездить. В смысле на какое нить коллективное собрание форумчан. Вот там позитива хапнешь по полной. В мае вот будет очередная международная встреча в Москве.
Ну а пока можешь выложить свою комплектуху, я тебе позавидую-будет тебе позитив )))))
Еще почитай про чиповку или про Туарег Экспириенс-погордись своей машиной
(из нее кстати можно нехитрой операцией извлечь 300 лс и 650 Нм, о как)
Deep-freezer
16.12.2008, 16:58
Поддерживаю! Только с толкача не заводил - автомат.Семье тоже очень нравится.
Китаянка знакомая захотела себе машину, я привез ее к ОД митсубиши, хёндэ - смотри, говорю. Она - нет, хочу немецкую машину.
Привез к выставке авто из америки. МАшинки стоят на парапете, проход только сзади и с боку. Есть все: Х3,Х3,кайен,лехус300, инфинити и тд. Подходит к турику - хочу такую, по дверям костяшками пальцев постучала, очень хорошо, говорит. Когда внутрь своего ее пустил, посидеть, повосхищаться - все, говорит, только такую машину хочу.
Взяли ей черного 3х литрового.
Камрады-автоматчики, потолкайте свои Туры, чтобы точно проверить, не заводится ли с толкача. А потом нам, механикам, расскажете, какие незабываемые очучения вы получили. :mlol:
Deep-freezer, нах-нах, не жигуль поди, толкать-то:crazy:
Заводится и не хило:good: (если на ручке:smile:)
Добавлено через 48 секунд
Видимо у комрада Игаряни тур как и у меня на механике! Я всё-таки видимо не один такой)))))
Во, здорово! Нас уже двое!!!:good:
Добавлено через 11 минут 16 секунд
У меня товарищ есть, ездит на всяких разных машинах: Крузер, Ауди кватро, ещё какая-то хрень японская. Короче, распродал весь этот автопарк и взял пару лет назад Тур V10 TDI индивидуал со всеми почти прибамбасами. Недавно встречаю, говорит, заказал себе Q7 дизель 4.2. Мол, престиж есть престиж. Но Тур никуда из семьи, т.к. тащусь мол, от Тура больше, пусть жена ездит. И ваще, деловой человек должен ездить на немецком автомобиле.
Вот такие мнения в народе есть:good:
Вчера встречал знакомого из германики прилетел по делам. Так он так сказал,туарег очень хорошая машина и дорогая. Его покупают люди которые уверено стоят на своем жизненом пути и знают чего хотят от себя. При этом привел фразу что туарег лучший немецкий жип и уступает на асфальте иксу только совсем маленько. Знаю что он мне польстил маленько, но приятно так стало на душе.:wink: (потом он перешел на свой ломучий баварский акцент и я замолчал):biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot