Просмотр полной версии : Навигатор на телефон для путешествий
Собираюсь на о. Крит и планирую взять там на прокат машину. И хотелось бы на телефоне иметь приложение, которое покажет куда и как проехать и на какие местные достопримечательности посмотреть.
Есть у кого на примете такой софт?
Tron, тоже еду на Крит. Скачал для огрызка maps.me и Sygic GPS
Тоже maps.me скачал. И вроде эта программа позволяет загружать маршруты в формате KML, но где их брать для Крита?
А в Sygic есть маршруты по достопримечательностям?
а я в европе всегда картами гугл пользуюсь, чем не нра?
marsel.77
19.05.2015, 11:50
чем не нра?
инет дорогой.
думаю был вопрос навика который работает без инета
Да, работа в офлайне так же важный нюанс.
Tron, маршруты то есть ,но для полноценной работы надо покупать платную версию
В Европе пользуюсь Navigon, мне нравится. Могу порекомендовать для яблока CityMaps2Go. В приложении скачиваете карту нужного региона и выбираете от шопинга до архитектурных и исторических памятников.
инет дорогой.
у мня двухсимочный тел., 1 симка - мегафон, оптимальная цена в роуминге на все, 2 симка - местная инетная, тоже в итоге копейки получаются, и всегда с навигатором.
Alex Napoli
19.05.2015, 15:18
Пользуюсь в европе Sygic GPS шоп тырнет не палить.
marsel.77
19.05.2015, 15:25
у мня двухсимочный тел., 1 симка - мегафон, оптимальная цена в роуминге
вот чёт у меня такое с мегафоном не проходит, вечно на 5-10 рублей прилипаю:biggrin:
marsel.77, там надо доп. опции подключать, за 9 руб в день все по 6 руб - вход., исход. и смски, инет все равно дорогой, поэтому беру местную симку, а связь с этими опциями у мня выходит 2-3 тыс за 2 недели, при том, что мне по рекламе звонят много.
Я с давних времен использую IGO. Адекватная программа, работает офлайн, подробные карты (довольно часто обновляются), но многие греческие названия - на греческом.:redface:
господа, а поделитесь знаниями, кто какую программу навигатора/карт знает, которые работают без инета? платные/бесплатные, любые, главное - проверенные опытным путем
Alex Napoli
20.05.2015, 09:34
turovod,Sygic GPS!
turovod, Из бесплатных maps.me (есть на яблоко и на андроид)
Поддержу, классная программа. Всегда ей пользуюсь.
Вроде уже можно и маршрут планировать, в последнем обновлении все расписано и разрисовано, пока под Клином в пробке торчала, чего только не узнала - все заводы, склады, магазины и прочее. Ну и достопримечательности.
Чем удобна прога
- без интернета
- разворачивается мгновенно
- подробнейшая ( все тропинки!!)
- точкой отметил место куда едешь, чтоб не затеряться
- быстро показывает местоположение и направление, даже на развязках очень оперативно
Минус
- платная, но фигня
- интерфейс тупой просто
спасибо за наводку, скачала, попробую.. он по жпс местоположение находит? жпс-то тоже деньги жрет..
Навителом пользуюсь или CoPilot все на Ipad
Обновляю карты перед поездкой или в гостинице с wifi корректирую вдруг чего забыл.
Реально навител хорош стал последние несколько лет.
Собираюсь на о. Крит и планирую взять там на прокат машину. И хотелось бы на телефоне иметь приложение, которое покажет куда и как проехать и на какие местные достопримечательности посмотреть.
Есть у кого на примете такой софт?
нафиг он те нужен то :rolleyes: на Крите 2 раза были и всегда на прокат авто брали. ездить там особо некуда, вроде км200 весь остров:biggrin: просто брали карту и местных просили отметить на ней все интересные места, ну а потом язык до Киева доведет :vawe: Мой любимый городок Ретимно, на водичке кафешки и рестики стоят :good: в одном ресторанчике рыбном Наталья работает :good: вкусно кормит наших соотечествеников, с приятными презентами, рекомендую. :good: :wink:
ну а так в некоторых фирмах за доп плату навигашки дают, ток на энглише все.
Лайновский
23.05.2015, 10:55
Прошлым летом был на Крите. Пользовался Навителом. Предварительно закачал карту Греции.
Особо навигатор не нужен, но спасал на серпантинах в темноте. Повороты заранее видишь. А вообще рекомендую засветло возвращаться.
PS Это был мой лучший отпуск. Море, кухня, местное вино и очень дружелюбное отношение местных-все супер!
А еще жена там забеременела. Уже 10 дней дочке. Критчанка растет:smile:
спасибо за наводку, скачала, попробую.. он по жпс местоположение находит? жпс-то тоже деньги жрет..
Не знаю, как чего находит, но в айпад симку не ставлю, значит и денег не тратит на интернет, но все показывает. Единственное, карты загруженные надо перепроверять, увеличивать масштаб до улиц, чтобы убедится в загрузке
Я с 2009 пользуюсь навигацией Нокиа ( HERE maps) . Карты бесплатно , интернет не качает .В Европе не подводила , в России похуже будет. Раньше только на Нокиа шла , сейчас появились версии для Андроид , но качество не знаю.
А еще жена там забеременела. Уже 10 дней дочке. Критчанка растет:smile:
надо ей греческое гражданство! :good:
Navigon - для Северной Америки и Канады. Работает в оффлайне. Карты очень подробные (вплоть до расписания работы магазинов). Мелкие населенные пункты, которые необходимо было посетить - находил через Гугл мапс, сохранял в телефоне координаты и потом уже дело техники. Ни разу нигде не заблудился.
Евгений Д.
21.07.2015, 17:14
Навителом пользуюсь или CoPilot все на Ipad
Обновляю карты перед поездкой или в гостинице с wifi корректирую вдруг чего забыл.
Реально навител хорош стал последние несколько лет.
Тоже пользуюсь навителом, очень адекватные карты и программа, скачать можно тут (http://4pna.com/), всё бесплатно, в том числе и карты. Причём не только навител.
Foolproof
24.07.2015, 12:48
Только что проехав до Испании и обратно,покатавшись внутри сильно (особенно по Франции) закачав предварительно Навител, Maps.Me, Прогород Европа , Sygic отмечу адекватную работу только Maps.Me (есть там режим поиска достопримечательностей) и Прогород.европа. Отмечу ,что обе программы оффлайн полный. Смартфон Samsung Note3. Один раз забыл выключить Интернет Мегафон сожрал за день 2500 .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot