Просмотр полной версии : БУМ в Киевских автосалонах
Хочу поделиться с вами братья и сестры интересным наблюдением: С прошлой среды до субботы мы с товарищем объехали несколько автосалонов в Киеве с целью приобрести автомобиль. Честно говоря, такого ажиотажа я еще не видел. Практически во всех автосалонах - толпы народу, причем не праздно шатающиеся а реальные покупатели. Пункт первый - салон "Нико" - Митсубиси на Набережно-Луговой. Когда вошел во внтурь, я думал, что ошибся дверью и попал в супермаркет. Возле каждого из менеджеров стоит очередь, все машины, которые выставлены в шоуруме, облепили как мухи, кто-то сидит, кто-то просто стоит и гладит лакированные бока и все практически с истерическим блеском в глазах. Менеджеры не успевают обслуживать клиентов. И тут на улице подъехал автовоз с новыми Лансерами и Оутлендерами. Практически все посетители, которые находились в салоне ломанулись к автовозу. Поймал себя на дежавю. Начало 90-х, бабла на руках немерено, с полок в магазинах улетает все, что залежалось. Подхожу к манагеру и спрашиваю о причине происходящего. А манагер отвечает - скидка, продажа только за нал, распродаем 08 год. По ценам ситуация действительно интерессная - самый дорогой 2х литр Лансер - 17 с лишкой у.е., самый дорогой оутлендер ХЛ - чуть больше 27ми. В Хонде приблизительно такое же - самый дорогой Пилот - 42, Аккорд в полном фуле - 35. А хундай прибил всех - Грандьер который стоял летом 43-44, теперь отдают за 24, а новая соната, самая полная - за 25. Причем, что интерессно, ни в одном банке, кредит на автомобиль не дают, все машины улетают за КЭШ.
Потоптались мы походили, и заплатил товарисчь за оутлендэр ХЛ, завтра забирает. Вот, такие братья дела, кому кризис, а кому и мать родная...
ниссан изначально не пересчитывал по курсу..бешеннаму....у них толпа всегда была...:russian_ru:
заезжали в Нисаан, считают доллар по курсу 5.7. Митсубиси по 5.0. Но чёт мне кажется, скоро халява закончиться...
Халява кончиццо вместе с новогодними каникулами, тем более евро конкретно развернулся щас.
Как склады распродадут и кончаццо рождественские акции-так про сладкие цены придеццо и забыть, так в принципе было всегда, просто в етот раз еще ситуация усугубилась кризисом и гораздо большими скидками дилеров чем обычно.
У нас вообще тут фантастики творяццо с ценами.
Лидирует кстати фольц.
Пару примеров - туарег 2.5, типтроник, ксенон, без пневмы, навигации, на крикете, средненький короче - 36000$
Базовый Поло-1.4 на палке, трехдверный, пустой как барабан, но новый сцуко - ваще 10 000$.
Форд тоже скинул ценник аццки, фокус от 15000$ уже начинаетсо. Пежо 206 седан, вообще там чтото в районе 9000$.
Но все ето действует только на складские машины. Как тока они кончаццо-все вернетсо на круги своя, в убыток никто производить машины не будет, тем более что объем продаж щас очень сильно снизится (кризис, жопа кредитам и тд), значит будут добирать ценой вместо объема )))))
Я не парюсь особо, хотя моя машина (такая же комплектуха) купленная прошлой весной за 52000$ щас стоит в салоне за 46000, это новая и с мотором 240 лс (((((((
Хочу поделиться с вами братья и сестры интересным наблюдением: С прошлой среды до субботы мы с товарищем объехали несколько автосалонов в Киеве с целью приобрести автомобиль. Честно говоря, такого ажиотажа я еще не видел. Практически во всех автосалонах - толпы народу, причем не праздно шатающиеся а реальные покупатели. Пункт первый - салон "Нико" - Митсубиси на Набережно-Луговой. Когда вошел во внтурь, я думал, что ошибся дверью и попал в супермаркет. Возле каждого из менеджеров стоит очередь, все машины, которые выставлены в шоуруме, облепили как мухи, кто-то сидит, кто-то просто стоит и гладит лакированные бока и все практически с истерическим блеском в глазах. Менеджеры не успевают обслуживать клиентов. И тут на улице подъехал автовоз с новыми Лансерами и Оутлендерами. Практически все посетители, которые находились в салоне ломанулись к автовозу. Поймал себя на дежавю. Начало 90-х, бабла на руках немерено, с полок в магазинах улетает все, что залежалось. Подхожу к манагеру и спрашиваю о причине происходящего. А манагер отвечает - скидка, продажа только за нал, распродаем 08 год. По ценам ситуация действительно интерессная - самый дорогой 2х литр Лансер - 17 с лишкой у.е., самый дорогой оутлендер ХЛ - чуть больше 27ми. В Хонде приблизительно такое же - самый дорогой Пилот - 42, Аккорд в полном фуле - 35. А хундай прибил всех - Грандьер который стоял летом 43-44, теперь отдают за 24, а новая соната, самая полная - за 25. Причем, что интерессно, ни в одном банке, кредит на автомобиль не дают, все машины улетают за КЭШ.
Потоптались мы походили, и заплатил товарисчь за оутлендэр ХЛ, завтра забирает. Вот, такие братья дела, кому кризис, а кому и мать родная...
Все, кто в гривне, пытаются, хоть как то ее спасти! Вот и надеятся, что после нового года, когда пересчитают авто, хоть как то компенсируют гривну!
Вчера вечером доллар в обменнике сливали по 7.8 а в некоторых по 8! Кто сливает баксы и берет машину ваааще халяява.
< Вчера вечером доллар в обменнике сливали по 7.8 а в некоторых по 8!>
На сегодня курс приема был 8.4 , а у VW 5,05 http://porscheukraine.com.ua/ . Просто халява ! Еще неделька в таком темпе и ... "Держите меня трое , а то четверо не удержат" , побегу за Туром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot