PDA

Просмотр полной версии : А что после Туарег

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 13:08
szao, Altis, надпись надписью. я еще газон красивый заметил... и я не очень уверен, что это фото именно той машины, которую купил наш коллега :hi:

Добавлено через 33 секунды

Какие бы не были ТТХ у машины, но это Ягуар. )))

человек вступил в клуб любителей "ягов" :yes:

ss33
10.11.2017, 13:13
Если кому интересно, вот мои впечатления после недели пользования GLE.

Нравится
Кресла (мультиконтурные). Удобные, быстро настроил под себя.
Комфорт при движении. Ну, Мерседес и комфорт – это синонимы.
Шумоизоляция.
Мало пачкаются боковые зеркала. Это реально хорошо. Авто весь в грязи, не то что прикоснуться – подойти страшно, а зеркала почти чистые.
Камера заднего вида закрыта крышкой – не пачкается.

Нравится, но
Внешний свет, но только когда чистые фары. Когда фары грязные (а это через два дня, а омывателя нет), то свет в разы слабее. Но это треть беды. Дальше перестает адекватно работать автоматическое включение дальнего света – можно проехать 10 км в полной темноте по лесу вне населенного пункта при полном отсутствии встречных и попутных авто - дальний так и не включится. Но это только две трети беды. А полная беда – это то, что включить дальний руками невозможно. То есть возможно, но путем отключения автоматического света, что не так просто при скорости 110 км/ч.
Реализация HOLD, но он не всегда работает. Часто (несколько раз в день) давишь-давишь на педаль, а он не включается.
Омыватель лобового стекла. Брызгает хорошо, но первый взмах щеток происходит по сухому стеклу со скрипом и царапанием. Жидкость подается только на второй взмах.

Не нравится
Отсутствие омывателя фар. См. выше.
Работа круиз-контроля. Когда въезжаешь в населенный пункт надо уменьшить скорость на 30 км/ч. Если просто три раза дернуть рычаг управления круизом вниз по 10 км/ч, то авто за каким-то чертом включает тормоза и я тыкаюсь носом в руль. Если я не хочу тыкаться носом – то единственный вариант – отключить круиз-контроль, дождаться пока скорость опустится до разрешенной, снова включить с заданием новой скорости. Ну и потом подстроить скорость до желаемой. Естественно, все это время я смотрю не на дорогу, а на спидометр.
Управление обогревом руля спрятано в недрах подрулевого пространства, включать/выключать обогрев неудобно, индикатор не виден.
Кнопки управления бортовым компьютером расположены неудобно (особенно ОК), при попытке что-нибудь изменить в настройках, на них надо смотреть. Но может быть когда-нибудь привыкну.
Неудобное меню бортового компьютера. Например, суточный пробег надо сбрасывать в двух разных местах (я его сбрасываю при каждой заправке).
Обзор 360°. Передняя камера грязная вообще всегда, т.е. бесполезна. Картинка на дисплее слабо похожа на то, что я вижу глазами. Но к картинке может когда-нибудь привыкну.
Система распознавания дорожных знаков. Она распознает только два знака: ограничение скорости и обгон запрещен. А знаки отмены этих ограничений – нет. Вероятно поэтому распознанные знаки она через несколько секунд стыдливо прячет. В результате я совершенно не понимаю, какие ограничения в настоящий момент действуют. По факту – бесполезная система.
Двери не закрывают пороги – соответственно, пороги всегда грязные, соответственно, чуть забудешься – грязные и брюки.
При снятии авто с охраны боковые зеркала сразу раскладываются. Вот я втиснулся на парковку, до соседних авто сантиметров 30…40. Выскользнул, закрыл дверь и нажал на кнопочку на брелке. Зеркала сложились – можно протиснуться (даже с моим пузом). А потом я вернулся. И нажал на кнопочку. А зеркала раскрылись. И мне уже не пролезть…

Бесит
COMAND. Бесит всем.
Бесит торчащий над/из торпедо дисплей, из-за которого нет отделения для мелочи сверху торпедо.
Бесят бессмысленные красивенькие картинки на бесящем дисплее.
Бесит отсутствие тачскрина и управление невнятным колесиком, расположенным в заднице мира.
Бесит тачпад, который задеваешь, когда крутишь колесико в заднице мира и в результате попадешь совсем не в то меню. Впрочем, у тачпада есть достоинство – его можно отключить.
Бесит отсутствие пробок в навигации. Причем, где-то в мире они есть. А в России – нет. Так зачем эту хрень в России продавать?
Бесит ЛИНГВАТРОНИК, который продается в России, за рубли, но не понимает русского языка. Хотя весь остальной автомобиль понимает.
Вот качество звука – устраивает. Но это сомнительный комплимент от человека с абсолютным отсутствием музыкального слуха.

А ко всему остальному отношение либо нейтральное, либо я этим не пользуюсь.

Altis
10.11.2017, 13:14
и я не очень уверен, что это фото именно той машины, которую купил наш коллега
Не,ну возможны варианты,конечно...

szao
10.11.2017, 13:20
szao, Altis, надпись надписью. я еще газон красивый заметил... и я не очень уверен, что это фото именно той машины, которую купил наш коллега :hi:

Я только что посчитал ненищенский Ф-пейс 2.0 дизель 240лс.
5 лямов.
А если заменить мотор престижным, то еще дороже.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Мало пачкаются боковые зеркала. Это реально хорошо.

Только они размером как с мопеда и в них нихрена не видно.
Причем они такие на всех мерсах.
Мрак.

Омыватель лобового стекла. Брызгает хорошо, но первый взмах щеток происходит по сухому стеклу со скрипом и царапанием.

Надо было доплатить за опцию форсунок в поводке.

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 13:23
ss33, минусы перевешивают. зачем купил?
скажу, как владелец, с рядом замечаний полностью согласен

5 лямов.
А если заменить мотор на престижным, то еще дороже.

а вдруг наш коллега взял, да и раскошелился?! мы же, Александр, не знаем о его финансовых возможностях :wink:
эта машина за такие деньги - мрак! :negative:

ss33
10.11.2017, 13:31
минусы перевешивают. зачем купил?

Больших плюсов - 5.
Большой минус - 1.
Маленьких плюсов/минусов 3:9
Если считать один большой хотя бы за два маленьких, то 13: 11 в пользу плюсов.
Ну и как уже говорил больше купить нечего. Тритий одинаковый Тур - сил нет, во всем остальном соотношение +/- еще хуже:russian_ru:

степан984
10.11.2017, 13:31
Умиляют ....неадекваты которых в машинах "бесит"....:crazy: и это вызывает истерики

Меня ни в одной машине купленной ничего никогда не бесило и не бесит и даже не раздражает.
Хотя естественно какие то недочеты есть у всех машин.

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 13:33
Умиляют ....неадекваты которых в машинах "бесит"....:crazy: и это вызывает истерики

Меня ни в одной машине купленной ничего никогда не бесило и не бесит и даже не раздражает.
Хотя естественно какие то недочеты есть у всех машин.

ну да, мы уже заметили, тебя в людях что-то в основном бесит, причем преимущественно в нормальных :hi:

степан984
10.11.2017, 13:41
ну да, мы уже заметили, тебя в людях что-то в основном бесит, причем преимущественно в нормальных :hi:

Ты что уже во множественном числе стал?:mlol:
Ты как классический тролль, флудер и демагог всегда пишешь не по существу
Повторяю - для меня и уверен для многих бешенство и истерики от купленной машины не есть нормально и адекватно

szao
10.11.2017, 13:46
а вдруг наш коллега взял, да и раскошелился?! мы же, Александр, не знаем о его финансовых возможностях :wink:

У него приличный мотор, кстати.
Так что в этой части он молодец.
А если б-у свежая и живая, то дважды молодец. Новые Ягги своих прайсов никогда не стоили.

зы Меня тут ткнули носом в необходимость расследования. Расследовал. У новых Панамы и Кайена нет... проекции. НЕТ ПРОЕКЦИИ. И типа "специально". Абсолютной супермегафишки европрома!

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 13:49
зы Меня тут ткнули носом в необходимость расследования. Расследовал. У новых Панамы и Кайена нет... проекции. НЕТ ПРОЕКЦИИ. И типа "специально". Абсолютной супермегафишки европрома!

еще один "плюс" в копилку мерседеса

szao
10.11.2017, 13:51
еще один "плюс" в копилку мерседеса

У него тоже нет.
Там муляж типа пластинки над приборкой, которая и рисует тройку параметров. Как у старого Пыжа.
Они такую хрень аксесуаром еще с дорестайла предлагали.

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 13:58
У него тоже нет.
Там муляж типа пластинки над приборкой, которая и рисует тройку параметров. Как у старого Пыжа.
Они такую хрень аксесуаром еще с дорестайла предлагали.

не знал, думал что там что-то полноценное и красивое

ЗЫ "доверяй, но проверяй". ты прав. никогда не обращал внимание, ибо не интересовала эта опция

caballero
10.11.2017, 14:00

Как говорил Генри Форд: "Кто создаст идеальный автомобиль, тот будет сказочно богат". Но, идельных нет. В любой машине есть свои мухи. А если человек их не видит, значит от ездит на заднем сиденье или ходит пешком.

Омыватель лобового стекла. Брызгает хорошо, но первый взмах щеток происходит по сухому стеклу со скрипом и царапанием. Жидкость подается только на второй взмах.
Вот этот нюанс меня самого жутко бесит. Ну как можно в 2017г. выпустить авто с таким косяком. Ведь даже идиоту понятно, что сначала должна быть вода.

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 14:03
Вот этот нюанс меня самого жутко бесит. Ну как можно в 2017г. выпустить авто с таким косяком. Ведь даже идиоту понятно, что сначала должна быть вода.

и неплохо бы ее, эту воду, распылять веером! :wink:

MishaEkb
10.11.2017, 14:23
5 лямов.
Ягуары (как и БМВ) надо со скидками брать. Даже на сайте пишут, что есть в наличии 3-литровые дизеля в районе 4500: https://www.jaguar.ru/auto-in-stock/index.html#/?_model=F-Pace&_fuel=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&_engine_volume=3 .
А при личном общении наверняка еще можно скинуть.

caballero
10.11.2017, 14:53
и неплохо бы ее, эту воду, распылять веером! :wink:
Как это делает Тур! )))

Ягуары (как и БМВ) надо со скидками брать.
Наше местное БМВ объявило 25% скидки на Х6. И только на нее. С чего бы? Приятель не смог пройти мимо.

szao
10.11.2017, 14:56
не знал, думал что там что-то полноценное и красивое

Мерс никогда не предлагал современные и полноценные решения.
Их старомодность часто бесит.

Добавлено через 41 секунду
Как это делает Тур! )))

Или Шкода прошлого века делала.

Дмитрий В.Г.
10.11.2017, 14:59
Как это делает Тур! )))

именно!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Мерс никогда не предлагал современные и полноценные решения.
Их старомодность часто бесит.

:rolleyes:
сейчас наш "единственно верный, мерило истины, знаток всего сущего" и тебя к неадекватам причислит :wink:

nick.variant
10.11.2017, 15:08
Спасибо, мущщины, за добрые слова)))
Каюсь - фото не мой машин.... Максимально похожий, диски и т.д. Только у меня ещё хром вокруг окон. В выходные сделаю живые фото, если интересно. Сегодня только на номера поставил.
Ценник действительно прибивной.

степан984
10.11.2017, 15:31
Как говорил Генри Форд: "Кто создаст идеальный автомобиль, тот будет сказочно богат". Но, идельных нет. В любой машине есть свои мухи. А если человек их не видит, значит от ездит на заднем сиденье или ходит пешком.

Видеть недостатки и бесится и истерить две принципиальные разницы
Покупать то что "бесит" с перечнем на лист...это клиника
Машина это средство передвижения утилитарное или вопрос понтов или узкого функционала это как смотреть или что нужно. Выбор огромнейший.
Потом ко всему привыкаешь ....к зеркалам и т.п. и просто необращаешь внимание. Как впрочем нередко и на те опции которые казались важными или нужными а в реале по большому счету и не нужны
Главное с кем едешь и где паркуешься)

Эвриканец
11.11.2017, 10:14
Это ПЯТЬ! загуглил, это не скопироаванный текст. А Вы его на автору
не выложите в конфе Мерседес ? Или я могу выложить с Вашего разрешения,
а то там скучно :hi:
Если кому интересно, вот мои впечатления после недели пользования GLE.

Бесит
COMAND. Бесит всем.
Бесит торчащий над/из
Бесят бессмысленные
Бесит отсутствие т
Бесит тачпад, прочем, у тачпада есть достоинство – его можно отключить.
Бесит отсутствие
Бесит ЛИНГВАТРОНИК, ет.

А ко всему остальному отношение либо нейтральное, либо я этим не пользуюсь.

Дмитрий В.Г.
11.11.2017, 10:18
Это ПЯТЬ! загуглил, это не скопироаванный текст. А Вы его на автору
а то там скучно :hi:

Выкладывай. COMMAND'а нет, а в остальном (омыватель лобового только под вопросом) - всё соответствует реалиям.

P.S. Я смотрю стёпа с цифрами опять доп...ся. Каждый выход в люди всё короче предыдущего...

700Владимир
11.11.2017, 12:48
Удивлён ,что вообще не забанен пожизненно,с его то ," авторитетным" мнением по любому вопросу в любой ветке обсуждения!))))

Дмитрий В.Г.
11.11.2017, 13:47
Удивлён ,что вообще не забанен пожизненно,с его то ," авторитетным" мнением по любому вопросу в любой ветке обсуждения!))))

:hi:
Я думаю, ещё пара итераций, и так и будет...

Muuu
11.11.2017, 16:00
Удивлён ,что вообще не забанен пожизненно,с его то ," авторитетным" мнением по любому вопросу в любой ветке обсуждения!))))А зачем вечный бан? Заведет себе клона и снова будет. Достаточно недельных отсидок и попустит мальца.

Дмитрий В.Г.
11.11.2017, 17:06
А зачем вечный бан? Заведет себе клона и снова будет. Достаточно недельных отсидок и попустит мальца.

Ну, по манере общения я думаю его минут через 5 - 10 вычислят

caballero
11.11.2017, 20:37
P.S. Я смотрю стёпа с цифрами опять доп...ся. Каждый выход в люди всё короче предыдущего...
)))
Титул "Восставший из Бана" переходит от тов. Бартхука к тов. стёпа с цифрами. )))

ПС Нее, пожизненно не нужно. Пусть будет с нами.

Дмитрий В.Г.
11.11.2017, 21:25
ПС Нее, пожизненно не нужно. Пусть будет с нами.

ну да, кто же нам на наши изъяны и тупость нашу укажет, кто определит что стильно, что нет, кто поставит нам диагноз тойотофобии и троллинга, наконец?!!

P.S. его давно пора наградить гербом и штандартом с надписями "мерило истины" и "я могу переписать все учебники"

Muuu
11.11.2017, 21:28
)))
Титул "Восставший из Бана" переходит от тов. Бартхука к тов. стёпа с цифрами. )))

ПС Нее, пожизненно не нужно. Пусть будет с нами."Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем" (с) http://kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif
https://m.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4

Дмитрий В.Г.
11.11.2017, 21:30
ща степа с цифрами это все читает и думает: "вот с.ки! бан снимут - доберусь до вас!"

Макс7504
11.11.2017, 21:39
А Барсука то навечно что-ли забанили?:crazy: Чёт упустил я этот момент

szao
11.11.2017, 21:40
Давно пора.
Он же на б-у Каи заглядывался, редиска.

Дмитрий В.Г.
11.11.2017, 21:42
А Барсука то навечно что-ли забанили?:crazy: Чёт упустил я этот момент

ага. так и подписали - на веки вечные! неделю где-то назад

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Давно пора.
Он же на б-у Каи заглядывался, редиска.

на Х3 можно, а на кайены - нет? это, батенька, двойные стандарты! :acute:

caballero
11.11.2017, 22:01
ща степа с цифрами это все читает и думает: "вот с.ки! бан снимут - доберусь до вас!"
Я далеко, до меня не доберется. А вы держитесь! ))))))))))))))))

ss33
12.11.2017, 07:52
[quote=Эвриканец;2693883]Это ПЯТЬ! загуглил, это не скопироаванный текст. А Вы его на автору
а то там скучно

Я как автор, не возражаю. Если цитата будет без купюр:smile:

vwuser2011
12.11.2017, 09:04
То есть, на авторских отчислениях не настаиваете?! :biggrin:

ss33
12.11.2017, 09:10
Совершенно не настаиваю:smile:
И вообще считаю, что то, что написано человеком сразу и навсегда принадлежит всем.
А граждане типа Михалкова пусть сначала отчислят авторские родственникам Кирила и Мефодия. Ну и семейству Люмьер заодно:smile:

MishaEkb
12.11.2017, 10:39
Совершенно не настаиваю:smile:
И вообще считаю, что то, что написано человеком сразу и навсегда принадлежит всем.
А граждане типа Михалкова пусть сначала отчислят авторские родственникам Кирила и Мефодия. Ну и семейству Люмьер заодно:smile:

+1 Авторские права, патенты на изобретения и прочие ограничения - вчерашний день человечества. Краудфандинг - будущее. Хотите денег за свое творчество или изобретение - собирайте пожертвования у потенциальных потребителей или внедряйте в нужный потребителям продукт.

szao
13.11.2017, 08:10
Краудфандинг есть по сути добровольный налог.

Офицер
13.11.2017, 14:56
X5 комплектация бизнес действительно отдают за 3.6 млн. при движке дизель 218 л/с.

Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 15:06
Краудфандинг - будущее

по мелочи - возможно и да, для серьезных задумок - однозначно нет

caballero
13.11.2017, 15:14
X5 комплектация бизнес действительно отдают за 3.6 млн. при движке дизель 218 л/с.

Это какой-то недоХ5. 218л.с. хороши для Хонды Аккорд, например. Что за двигло там стоит?

vww3
13.11.2017, 15:22
Что за двигло там стоит?

дизельная трешка, задушенная

Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 20:13
ну, Х5 я бы только 40d смотрел. Но она по прайсу от 4,5 мультов начинается...

BIMO
13.11.2017, 20:24
Х надо либо 3,0 либо хм50 D тогда уж.

Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 20:26

А чем тебе 40d не машина?
Хотя понятно, что м50d предпочтительнее :wink:
Или ты к тому, что 40 - это "ни туда ни сюда"?

BIMO
13.11.2017, 20:37
Или ты к тому, что 40 - это "ни туда ни сюда"?

Угу

Дмитрий В.Г.
13.11.2017, 20:47
Угу

В принципе согласен. Думаю...

MishaEkb
14.11.2017, 05:39

1. Они все 3,0
2. Если бросаться в крайности, то надо тогда уже выбирать или 25d или X5M
3. На самом деле, 25 и 30d толком не едут, а М50d ломучая хрень, и по сравнению с Х5М тоже не едет. Х5 40d золотая середина, особенно с учетом наличия неплохой фиксированной комплектации М-спорт.

BIMO
14.11.2017, 06:17
MishaEkb, разве отличия 2.5 и 3.0 только в программном удушье двигла?
А по остальному у Алеса поюзав эти авто другое мнение.

DmitryN
14.11.2017, 10:37
Больше месяца провел за рулем X5 M50d с ежедневными пробегами в среднем около 400км. Большая часть маршрута по серпантинам в высокогорье. Домой вернулся, отдохнул денек, потом пересел за руль RR 4,4L дизель.
Ощущения... как будто со служебной машины пересел в личную. Рулишь и получаешь от этого удовольствие.:redface:

а по поводу М50d ломучая хрень, а Х5 40d золотая середина это, пожалуй, всего лишь чьё-то личное мнение и не более:yes: .
На бемевешном форуме не обозначены какие-то существенные проблемы с рядными шестерками. Ни с бензинками, ни с тракторами. Тем паче, что отличия между 40d и 50d не значительны. А изменения в виде кованных поршней, усиленного блока, дополнительной турбины вряд ли навредят и любому другому двигателю. Баварцам так нравится этот движок, что теперь у него уже четыре турбины. У бехи, как и мерса не очень удаются V8, особенно дизеля.

Офицер
14.11.2017, 10:39
Дилер сказал что за 35000 раздушит этот мотор и оставит на гарантии. Верить или нет каждый решает сам...

Nautilus!
14.11.2017, 11:44
Тем паче, что отличия между 40d и 50d не значительны. А изменения в виде кованных поршней, усиленного блока, дополнительной турбины вряд ли навредят и любому другому двигателю.

Как раз моторы 30d меньше отличаются от 40d, чем мотор m50d хоть он и сделан на базе 30d(N57), но отличия там существенные, так же как и коробка там ставится другая усиленная!

MichaelFBI
14.11.2017, 12:12
Брат пару месяцев назад пересел с 40д Е70 на Ф16 м50д. Четвертый его Икс, получается, только теперь все-таки решил это "недокупе" попробовать. Все они были дизельными и ни на одном не было проблем с двигателем, все были прошиты Дизельбустом и ездят. Именно трехлитровые дизельки очень хороши.
Про сам Ф16 - даже мне понравилось на нём ездить, хотя я с большим удовольствием в своё время спрыгнул с БМВ на GP.
Наконец-то более-менее можно ездить без напряга, руль теперь лёгенький, легче, чем на NF, ЖК приборка после калькулятора на е70 радует глаз, мультимедиа приятная. Ну и лёгкость, с которой он скорость набирает оставляет очень приятные эмоции. Катаюсь на нем часто и потом сажусь в НФ и появляется ощущение, что сзади чугунный мост привязали и руль этот тяжелый...
Раньше было наоборот, садился после е70 в Тур и чувствовал облегчение, даже несмотря на меньшую мощность Тура, но как-будто тапочки домашние надевал и плюхался на диванчик. Пробег пока мизерный, машина пока не развалилась :crazy:

PS: имитация рёва двигателя через колонки - читерство :biggrin: Но приятно)

DmitryN
14.11.2017, 14:32
Как раз моторы 30d меньше отличаются от 40d, чем мотор m50d хоть он и сделан на базе 30d(N57), но отличия там существенные, так же как и коробка там ставится другая усиленная!
существенные отличия я уже перечислил, если есть что предметно возразить, могу с part nambers.

Коробка то какое отношение имеет к надежности мотора?
И не фига там усиливать! Это не Тур V8TDI:biggrin:, для которого и 1400Нм не предел:crazy:
на 30d, 40d, 50d как и на многие другие авто ставится стандартный ZF8. Обычно модификация GA8HP75X , вот на 25d могут воткнуть и G...50X.

ALEX 400
14.11.2017, 14:47
Вроде по коробкам отличие есть если это х5м, да и то все отличие в том что поддон алюминеевый с ребрами.

caballero
14.11.2017, 14:51
дизельная трешка, задушенная
Обозже, "... мы их душили, душили..."!!! Хотя, для налогов и тошнения для города вполне приемлимо.

DmitryN
14.11.2017, 14:57
да, верно, на эмке GA8HP75Z с дополнительным радиатором на поддоне. По предельному крутящему моменту отличий нет.

Nautilus!
14.11.2017, 15:34
существенные отличия я уже перечислил

не все :biggrin:

Изменения в моторе N57TU Super
Механическая часть двигателя
-Новый блок-картер с резьбовым соединением головки блока цилиндров и подшипников коленчатого вала с помощью шпилек с резьбой по всей длине (принцип стяжного болта)
-Переработанный контур системы охлаждения в головке блока цилиндров с каналами охлаждающей жидкости в уплотнительной прокладке головки блока цилиндров
-Переработанная головка блока цилиндров с большими диаметрами клапанов
-Новые поршни с бронзовыми втулками
-Поршневые пальцы с покрытием DLC
Ременный привод
-Новый демпфер в комбинации с 8-ступенчатой коробкой передач
Система подачи масла
-Переработанная и адаптированная система подачи масла
Система впуска
-Вновь разработанная система впуска с тремя турбонагнетателями ОГ и новыми заслонками для управления давлением наддува во всех рабочих состояниях
Система выпуска ОГ
-Система выпуска отработавших газов, которая обеспечивает соблюдение нормы EURO 6. Новые или адаптированные датчики и исполнительные органы вследствие использования трех турбонагнетателей. Использование расположенного рядом с двигателем сажевого фильтра накопительного катализатора Nox и блокирующего нейтрализатора HS
Система подготовки рабочей смеси
-Новая топливная система высокого давления с давлением впрыска до 2200 бар, насос высокого давления, магистраль Rail и форсунки адаптированы к более высоким давлениям
Электрооборудование двигателя
-Новые входы и выходы для подсоединения новых датчиков и исполнительных органов

вот на 25d могут воткнуть и G...50X.

и на 35i стоит коробка ZF 8HP45

DmitryN
14.11.2017, 17:39
Рекламные проспекты я тоже читал.
В переводе на русский это значит примерно следующее:
с конкурентами биться как-то надо, а нечем! У ВАГа есть, у Лендровера есть, даже у Жыпа есть. А у бехи нету. Причем, не только сейчас, давно нет. Например, баварские движки не так давно ставились на конвейер английских машин и это были самые хреновые моторы за всю историю Лендровера.
По этому они поднимают давление наддува и давление впрыска на старой, но очень удачной трехлитровой шестерке, до неприличных величин. А чтобы его не разорвало нах, стягивают мотор сверху до низу калеными шпильками вместо традиционных болтов головки и т.п. и на всякий случай облегчают и меняют материалы в поршневой группе.
На M550d все еще сложнее. Как думаешь четыре турбины это предел?
А по факту с мотора 40d тюнеры снимают и гораздо лучшие параметры, но это уже другая история.

Меняющие циферки в обозначении модели коробки, если грубо, обозначают максимум крутящего момента, на который они рассчитаны. У дизеля он обычно выше, по этому у 35i и цифра ниже. Конструктивных отличий там нет. На Гранд чероки, RR, RRS и много где еще стоит она же, но настройки блока соленоидов отличаются сильно. И у бехи не всегда они самые лучшие, пример тому RRS RVR против X6M на Северной петле.

szao
14.11.2017, 21:01
Поправлю - старой старой трешки нет. Нонешний 3.0 дизель новый.

Конструктивно ZF8 между модификациями тоже различается.

Биться Х5 можно лишь с Каем. Но по сути Х5-Х6 продается вдвое лучше.

expired
14.11.2017, 22:26
а СХ-9 кто тестил?

ALEX 400
14.11.2017, 22:33
а СХ-9 кто тестил?

Наверно тут не найдется желающих.:crazy:

Дмитрий В.Г.
15.11.2017, 10:30

это точно :cool:

Эвриканец
15.11.2017, 12:58
Ага. Дополнительных опций же нет. Выбирать нечего.:rolleyes:

http://s018.radikal.ru/i522/1711/2d/888aa87cacab.png
http://www.mazda.ru/cars/newmazda-cx-9/crossover/overview/safety/
Также надо отметить, что CX-9- один из самых тихих автомобилей, и самый тихий среди одноклассников. Разговор в салоне не требует повышения голоса на любой скорости, а прослушивание музыки превращается в настоящее, а не условное удовольствие. Причина тому – обилие шумоизоляции и множество мер, призванных снизить аэродинамические шумы кузова. Все места, где потоки воздуха вызывают завихрения, свист и гул, выполнены так, чтобы эти завихрения устранить. Дополнительные уплотнения дверных проемов, сглаженная ступенька между стойкой и лобовым стеклом, передние стекла в виде сэндвича с вибропоглощающим слоем, особый профиль крышки капота, уменьшенные зазоры, особая форма тоннеля пола, устранение лишних отверстий в дверях и кузовных панелях, а также добрых несколько десятков прочих принятых мер создают без преувеличения очень комфортную акустически машину. Результат – уровень шума близкий к 67 децибелам: самый близкий, но все же отстающий по этому параметру – BMW X3. Отстают и F-Pace, и X5, и Q7.

DmitryN
15.11.2017, 14:11
ну эт смотря кто мерит!:biggrin:

Selfish Boy
16.11.2017, 10:07
Как Вам Тигуан с таким багажником?

https://www.autonews.ru/news/5a0933be9a794760339d626b

Дмитрий В.Г.
16.11.2017, 16:36
Как Вам Тигуан с таким багажником?

https://www.autonews.ru/news/5a0933be9a794760339d626b

честно? да никак!

Sergius der Stahlhelm
16.11.2017, 16:48
Ну длинный Тигуан однозначно лучше чем просто Тигуан, только вот подвеска судя по видеосюжету жесткая, некомфортная.
После Туарега если уж захочется что-нибудь подешевле, типа компактного кроссовера, то уж лучше наверно вроде Хонды ЦРВ - мягко, надежно, ликвидно...

Sergius der Stahlhelm
17.11.2017, 16:12
Вроде как Пасфайндер снимают..

https://rg.ru/2017/11/15/dve-modeli-nissan-ushli-s-rossijskogo-rynka.html

"Принято решение о прекращении продаж Nissan Pathfinder и остановке его производства в Санкт-Петербурге. Nissan сконцентрирует усилия по продвижению и реализации на российском рынке кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano", - отметили в представительстве.

Altis
17.11.2017, 16:51
Вроде как Пасфайндер снимают..
Конечно.Сначала испоганили,потом удивляются:"А что не покупают?" ....

Дмитрий В.Г.
17.11.2017, 17:01
Конечно.Сначала испоганили,потом удивляются:"А что не покупают?" ....

они его испоганили еще в предыдущей итерации. а последним обновлением убили
как, впрочем, и террано
жил Никодим, умер Никодим. ну и хрен с ним!

Офицер
17.11.2017, 17:19
Затестил новый Fortuner несколько раз причем и в сравнение с паджеро спорт, очень понравился.
Писал вам отчет, но почему-то не отправился….
В общем если для города перелезть на седан а на рыбалку на нем, самое то что надо.

Дмитрий В.Г.
17.11.2017, 20:27
Затестил новый Fortuner несколько раз причем и в сравнение с паджеро спорт, очень понравился.
Писал вам отчет, но почему-то не отправился….
В общем если для города перелезть на седан а на рыбалку на нем, самое то что надо.

Давай отчёт всё же. Пусть и краткий :yes:

Офицер
17.11.2017, 23:19
Сразу оговорюсь, почему рамный внедорожник. Так как давно и плотно «сижу» на рыбалке, Туарег, как универсальный авто оказывается не всегда универсален. Поэтому прорабатываю вариант для города пересесть на седан и взять в дополнение что-то «экспедиционное».
Сначала присматривался к Прадо, проехался даже, но дорого, потому жалко, угонисто и страховка дорогая. Да и честно говоря не впечатлил… Узнал, что Тойота скоро подгонит внедорожник Форчунер на базе Хайлюкса и решил присмотреться.
Тестил несколько раз, причем и в сравнении с Паджеро спорт.
Итак мои впечатления:
Общее – рама хеви дьюти усиленная, дизель 2,8 – 177 лс – 450 нм. Коробка 6 автомат. Это все как и на Прадо. Неразрезной мост сзади, жестко подключаемый перед, задний блокируемый дифференциал. Ну и естественно электронные подтормаживатели. Т.е. когда все включишь три колеса будут крутиться всегда, четвертое разрулит электроника. Перед двухрычажка по моему, сзади многорычажка. Длина как у Туарега, по ширине чуть уже. Светодиоды, кожа, два кондея, электро дверь сзади, задняя камера.
Экстерьер, интерьер – нечего говорить, это Япония.
Салон. Все простенько, но все есть. Большие возможности по трансформации, например второй ряд можно сильно наклонить и ехать почти лежа. Третий ряд складывается, но можно и просто выкинуть. Что главное не понравилось – это как всегда японская посадка, не очень комфортно, короткая подушка. Хотя возможно стерпится слюбится.
Город.
Думал будет гораздо хуже. Вполне себе хорошо. Обзор отличный, огромные зеркала, держаться в потоке без проблем как и перестроения. Управление тягой, тормоза прекрасно. Едет хорошо, без кренов в поворотах!!!! Как??? Не раскачивает, не клюет при торможении, неровности, люки, стыки – не замечает. Нет ощущения что прям вот совсем внедорожником управляешь. За подвеску Тойоте пять балов. Плотная, тихая, сбалансированная. ПО городу однозначно лучше чем на Прадо. Кстати он и легче Прадо, как сказал дилер. Поэтому пошустрее будет. Дизель тихий, о том что он есть, понимаешь только когда включаешь D. В салоне тихо, но через стекла слышен поток. То есть если едешь один, то тихо, дизель практически не слышно, своих колес не слышно. Как только появляется соседняя машина, ее сразу слышно и понимаешь, что через стекла. Думаю это можно вылечить пленкой частично.
Трасса.
Разгонял до 140, никаких проблем. Идет ровно, никакого дискомфорта, придерживаешь руль пальцами и едешь. Подруливания, переставки моста, расколбас в колейности, чего боялся нет вообще. Не качает, не болтает, все очень комфортно. Динамики хватает, обгоны перестроения нормально. Надо конечно понимать, что это не гоночная машина. Еще раз хочу отметить обзорность и зеркала. Полка момента небольшая, поэтому больше 2500-2800 не имеет смысла раскручивать, надо просто подождать когда дизель вытянет. В общем пилить 120-130 на ней не составит никакого труда.
Итог:
Машина получилась цельной и сбалансированной, не даром Хайлюкс лидер среди пикапов (не в штатах). Думал будет гораздо хуже. Мне понравилась больше чем Паджеро Спорт, он какой-то противоречивый весь. Из основных проблем, которые вижу – сиденье водителя и шум через стекла. А так - хорошую зубастую АТ резину, шноркель, лебедку (за бампером для нее даже место оставили) и в путь.
Как-то так.

DmitryN
18.11.2017, 09:15
тоже чешу репу. Продал по весне GX460, а найти замену не так-то просто оказалось. Паджеро спорт чёта не вставляет, особенно после обладания L200. С лексуса на такую же тойоту, тоже не камильфо.
Листаю теперь БУ. Калькулятор в башке блямкает: нах тебе паджера за два с половиной ляма:rolleyes: , если за эту цифру можно семиместный Диско 4 поставить в гараж и еще RR III
на сдачу. Ну или пару Чирков-оверленд.:confused:

szao
18.11.2017, 10:37
Нужна тема Что Вместе С Туарегом ;)

Obarg
18.11.2017, 16:47
Офицер, ну, тогда уж б/у Л200 тысяч за 600-700
Фортунер все равно миллионы стоит

А на мицу не жалко будет

Интересно, почему Хайлух популярнее того же Л200, хотя в последнем постоянный полный привод и супер-селект?
На Хайлух подключаемый задний...

Дмитрий В.Г.
18.11.2017, 17:19
нах тебе паджера за два с половиной ляма:rolleyes: , если за эту цифру можно семиместный Диско 4 поставить в гараж и еще RR III на сдачу. Ну или пару Чирков-оверленд.:confused:

Чего?

Nickbel
26.11.2017, 06:04
А я вот на новой БМВ 6 ГТ вчера катался - ну прям мед!
Вся техника, разные электронные фишки, мультимедиа, салон, комфортные сиденья - это космос!
Мотор 3.0Д, пневма перед-зад, адаптив-драйв...:good:
На 20х колесьях просто стелет бархатно по убитым нашим колхозным дорогам в режимах комфорт-комфорт+, есть ощущение какого-то лимузинного драйва, что-ли... И тишинаааа!
В верхнем положении пневмы без проблем паркуется к выше среднего бордюру (поребрику:rolleyes: ), на удивление разворотлива и маневренна даже без интегрального управления.
Короче - пошел в огород бабло откапывать:crazy:

raspadski
26.11.2017, 06:38
...Интересно, почему Хайлух популярнее того же Л200, хотя в последнем постоянный полный привод и супер-селект?
На Хайлух подключаемый задний...Наверно, потому что для Hilux налажено серийное производство зенитных установок, закрепляемых в кузове, а для L200 придётся напильником крепления дорабатывать. :smile:
ИМХО в настоящее время если для нужд предприятия, то L200 дешевле Hilux более, чем на 10%. И до 2,1млн у Mitsubishi будет EASY-SELECT, т.е. постоянный задний с подключаемым (крутилкой на консоли) передним.

szao
26.11.2017, 09:50
А заметили как провалился новый Диско?

А) дорого
Б) некрасиво

И ранее хитовая модель у нас вообще не пошла.

ФГР над оч подумать..

Дмитрий В.Г.
26.11.2017, 09:55
А я вот на новой БМВ 6 ГТ вчера катался...
В верхнем положении пневмы без проблем паркуется к выше среднего бордюру (поребрику:rolleyes: )

У бмв пневма стала регулировать дорожный просвет?

степан984
26.11.2017, 10:19
У бмв пневма стала регулировать дорожный просвет?

Тоже интересно

Эвриканец
26.11.2017, 10:27
https://autoreview.ru/news/shesterka-bmw-menyaet-imidzh-liftbek-gran-turismo-vmesto-sportkarov
Технически новая «шестерка» практически полностью повторяет «пятерку», ведь в основе лежит та же платформа CLAR. Но есть важное отличие. Если седан оснащается исключительно пружинной подвеской, то лифтбек, как и универсал, сзади имеет пневмоэлементы с функцией автоматического поддержания уровня кузова вне зависимости от нагрузки. А за доплату для «шестерки» Gran Turismo предлагается еще и передняя пневмоподвеска: в этом случае появляется возможность изменять дорожный просвет в пределах 30 мм.
3 см- это ни о чём

DmitryN
26.11.2017, 10:45
а так хорошо начиналось...

Дмитрий В.Г.
26.11.2017, 10:49
а так хорошо начиналось...

:rolleyes: не говори!
Я уж было подумал - ну раз у GT сделали, то сейчас и на Х5/Х6 внедрят

степан984
26.11.2017, 10:54
https://autoreview.ru/news/shesterka-bmw-menyaet-imidzh-liftbek-gran-turismo-vmesto-sportkarov

3 см- это ни о чём

Для седана это о чем
Но на таких моделях мерса с пневмой как цлс, е ка да и мл....я лично не замечал преимуществ пневмоподвески....а вот недостатки как раз есть

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
А я вот на новой БМВ 6 ГТ вчера катался - ну прям мед!
Вся техника, разные электронные фишки, мультимедиа, салон, комфортные сиденья - это космос!
Мотор 3.0Д, пневма перед-зад, адаптив-драйв...:good:
На 20х колесьях просто стелет бархатно по убитым нашим колхозным дорогам в режимах комфорт-комфорт+, есть ощущение какого-то лимузинного драйва, что-ли... И тишинаааа!
В верхнем положении пневмы без проблем паркуется к выше среднего бордюру (поребрику:rolleyes: ), на удивление разворотлива и маневренна даже без интегрального управления.
Короче - пошел в огород бабло откапывать:crazy:

Ну то что "стелет" да на 20 х дисках по колхозным убитым дорогам это сильное преувеличение...да еще и с адаптив драйвом
Хотя новая 5 ка бесспорно стала комфортнее
Такой класс машин как 6 гт не понимаю в плане их имиджа
На мой взгляд странно...ни очем и страшно неликвидно
Ниши 5 ки, 7 ки , 6 ки купе понятно...а это имхо недоразумение

Эвриканец
26.11.2017, 12:10
Именно , поэтому их берут индивидуалисты. Быть не как все, чтобы бюргеры из за заборов пальцами у виска крутили, а им от этого кайф шел в ауру )

DmitryN
26.11.2017, 12:36
337670

DmitryN
26.11.2017, 13:01
337673

Юбиляр
26.11.2017, 14:29
Наверно, потому что для Hilux налажено серийное производство зенитных установок, закрепляемых в кузове, а для L200 придётся напильником крепления дорабатывать. :smile:
ИМХО в настоящее время если для нужд предприятия, то L200 дешевле Hilux более, чем на 10%. И до 2,1млн у Mitsubishi будет EASY-SELECT, т.е. постоянный задний с подключаемым (крутилкой на консоли) передним.

Митцубан всегда дешевле тойоты был сам по себе при прочих равных .

Дмитрий В.Г.
26.11.2017, 15:04
DmitryN, творят что хотят :crazy:

Добавлено через 39 секунд
Митцубан всегда дешевле тойоты был сам по себе при прочих равных .

Это точно :yes:

DmitryN
26.11.2017, 17:16
Ну то что "стелет" да на 20 х дисках по колхозным убитым дорогам это сильное преувеличение...
по-моему, вот в этой не сильно будет колбасить:crazy:
337701
337702
337703
337704

Дмитрий В.Г.
26.11.2017, 17:34
по-моему, вот в этой не сильно будет колбасить:crazy:

это что за малолитражка-пузотерка?

Nickbel
26.11.2017, 18:04
Для седана это о чем
Но на таких моделях мерса с пневмой как цлс, е ка да и мл....я лично не замечал преимуществ пневмоподвески....а вот недостатки как раз есть

Добавлено через 4 минуты 45 секунд

Ну то что "стелет" да на 20 х дисках по колхозным убитым дорогам это сильное преувеличение...да еще и с адаптив драйвом
Хотя новая 5 ка бесспорно стала комфортнее

Ну да, под колхозными дорогами я имел ввиду всего лишь наши городские провинциальные херовые дороги, а не то, что вы подумали:biggrin: так вот по этим дорогам едет очень приятно.

Смысл этой машины в том, что это фактически короткобазная семерка со всеми пирогами и более практичным кузовом. Насчет имиджа не знаю, мне лично на это пох, мне машина нравится и под мои задачи вполне подходит. Имею дачу 200 км от города, езжу туда круглый год и часто, асфальт до дома, дорогу чистят. Еще пару раз в году катаюсь в европу с семьей. Как-то так...

Не понравился только сенсатек на торпеде и дверях, но это не проблема...

Добавлено через 11 минут 10 секунд

3 см- это ни о чём

160 мм в верхнем положении пневмы. Мне будет достаточно:hi:
А вот лично вам, живущему в Москве, где ровные дороги и зимой вывозят весь снег, для чего нужен бОльший клиренс, зачем вам вообще туарег, скажите пожалуйста?

DmitryN
26.11.2017, 18:20
это что за малолитражка-пузотерка?
пузотерка от Ровера выглядит примерно так:tongue:
337710

Эвриканец
26.11.2017, 18:27
А вот лично вам, живущему в Москве, где ровные дороги и зимой вывозят весь снег, для чего нужен бОльший клиренс, зачем вам вообще туарег, скажите пожалуйста?
Лично мне нужно зимой одним колесом залезать на бордюр тротуара при парковке у дома. Или на сугроб заледеневший. Для этого мне клиренса 21 см хватает слава богу. ))

szao
26.11.2017, 18:35

Теткам с закрашенной сединой берут.

DmitryN
26.11.2017, 18:43
Лично мне нужно зимой одним колесом залезать на бордюр тротуара при парковке у дома.
может проще будет бордюр ночью слегонца подпилить:crazy:
или одно колесо побольше поставить

Эвриканец
26.11.2017, 18:43
Гы, дворы в Мааскве чистят. Собянин лично с лопатой бегает, по жалобам в Добродел реагирует.
http://pogoda-dnem.ru/wp-content/uploads/2016/01/f12684.jpg

Nickbel
26.11.2017, 19:04
Лично мне нужно зимой одним колесом залезать на бордюр тротуара при парковке у дома. Или на сугроб заледеневший. Для этого мне клиренса 21 см хватает слава богу. ))

Т.е. клиренс 21 см нужен ТОЛЬКО для этого?
Душит смех...
У себя во дворе регулярно наблюдаю мерс С с амг обвесом и прочие подобные пузотерки, припаркованные всеми 4мя колесами на тротуаре ...
Насчет сугроба аргумент серьезный , конечно:rolleyes:
Я вот, раньше бывало, приехав ночью домой бухим, любил надуть пневму и залезть на сугроб повыше:crazy: Да так, что утром смотреть страшно было на это безобразие...
А потом я бухать за рулем завязал и пришло понимание, что вот нах мне этот клиренс не нужен.
А поездил на на хороших седанах, стало понятно, что и кроссовер не нужен, как таковой, ибо кроссовер - всегда компромисс , и далеко не всегда оправданный.
Все это ИМХО, разумеется.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Гы, дворы в Мааскве чистят. Собянин лично с лопатой бегает, по жалобам в Добродел реагирует.

По такой колее свободно проедет любой седан, тем более полноприводный.

Дмитрий В.Г.
26.11.2017, 19:21
Теткам с закрашенной сединой берут.

судя по пятничным наблюдениям - на новых Х3 одна молодежь... ну из тех, кто Брежнева еще молодым помнят

Эвриканец
26.11.2017, 19:31
Я вот, раньше бывало, приехав ночью домой бухим, любил надуть пневму и залезть на сугроб повыше:crazy: Да так, что утром смотреть страшно было на это безобразие...
А потом я бухать за рулем завязал и пришло понимание, что вот нах мне этот клиренс не нужен.
Я вот позавчера после бутылочки испанского красного из кабака приехал. Но на конспиративном Смарте. Да и как это назвать приездом. Так, пара светофоров и 500 метров. Лень было с утра идти за машиной." На районе" не считается.

szao
26.11.2017, 19:54
судя по пятничным наблюдениям - на новых Х3 одна молодежь... ну из тех, кто Брежнева еще молодым помнят

Да, много взрослых людей. Особенность этого поколения Х3. Не знаю почему.

Эвриканец
26.11.2017, 19:55
Да, много взрослых людей. Особенность этого поколения Х3. Не знаю почему.
Нива потому что, родная.

Nickbel
26.11.2017, 19:56
Я вот позавчера после бутылочки испанского красного из кабака приехал. Но на конспиративном Смарте. Да и как это назвать приездом. Так, пара светофоров и 500 метров. Лень было с утра идти за машиной." На районе" не считается.

Ага, а я в Испании на днях после бутылочки испанского красного прокатился хорошо:drinks:

Дмитрий В.Г.
26.11.2017, 19:59
Ага, а я в Испании на днях после бутылочки испанского красного прокатился хорошо:drinks:

в Испании с этим проблем нет

DmitryN
26.11.2017, 20:02
в Грузии еще лучше

BIMO
26.11.2017, 20:19
Капец тут под мушкой катаются, а в теме про тонировке святоши сидят, во кАллор какой :rolleyes:

Эвриканец
26.11.2017, 20:24
Капец тут под мушкой катаются, а в теме про тонировке святоши сидят, во кАллор какой :rolleyes:
ну какая мушка с первой бутылки сухого может быть у тренированного человека ?:hi:

szao
26.11.2017, 21:39

Это всё ерунда.
В прошлом году в конце осени на Садовом сферы бетонные расставили (типа против парковки), а потом начались снегопады и тракторы не могли ничего почистить на тротуарах - ходили сутками почти по колено в снегу.
Тварь оленеводная!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Нива потому что, родная.

Наверное.
Прет по снегу как танк. В любых условиях.
Просто поразительно.

Дмитрий В.Г.
27.11.2017, 11:20
Наверное.
Прет по снегу как танк. В любых условиях.
Просто поразительно.
подтверждаю. причем на родных, далеко не замечательных, покрышках :yes:

Alex1002
28.11.2017, 07:28
Мои метания между ожиданием нового туарега, ха5 и ку7 закончились серым ку7 с с-лайном и цифровой приборкой.:biggrin:

Добавлено через 15 минут 31 секунду
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2105&pictureid=13394

Vokmas
28.11.2017, 07:38
Почему я не куплю новый Q7:
- Безликая внешность
- Неоправданный размер в случае использования без 3-ряда сидений
- Подвеска жёстче Туареговской
- Салон хорош в забюджетных комплектухах
- Их уже слишком много на дорогах (Тур конечно тоже не долго будет эксклюзивом)

Alex1002
28.11.2017, 07:47
Почему я не куплю новый Q7:
- Безликая внешность
- Неоправданный размер в случае использования без 3-ряда сидений
- Подвеска жёстче Туареговской
- Салон хорош в забюджетных комплектухах
- Их уже слишком много на дорогах (Тур конечно тоже не долго будет эксклюзивом)

Я тоже так думал...пока ждать не задолбался.
К внешности уже отвращение прошло, а в с-лайне стал нравиться :)
Подвеска не жестче, просто на ауди, как правило, диски на 1-2 дюйма больше.
По цене- двигаются больше, чем VW, но авто в наличии в очень странных комплектациях, хотя у меня Туарег тоже был в странном наборе: дизель с панорамой, спорт сидушками, с обогревом заднего ряда, но без обогрева руля, лобового и вебасто.
По поводу размера- судя по имеющимся фотографиям, новый Тур тоже к 5 метрам подтянется.

Sergius der Stahlhelm
28.11.2017, 08:23
Мои метания между ожиданием нового туарега, ха5 и ку7 закончились серым ку7 с с-лайном и цифровой приборкой.:biggrin:

Поздравляю!:good:

По поводу внешности - смотрю немцы всё более классический дизайн внедряют, в то время как япы в духе звездных войн увлеклись, ну например что ни Лексус - то звездолёт)

Добавлено через 45 секунд
а это так - по другому вопросу:

http://s018.radikal.ru/i503/1711/4c/9030e4dbb55f.png

Eseses
28.11.2017, 09:03

Поздравляю, сам еще жду, зимой менять машину не хочу.

Сейчас в ЛА будет авто шоу и судя по всему ни тура ни х5 новго там не покажут:frown:

LUES
28.11.2017, 09:21

Поздравляю!
И во сколько этот красавец обошелся,если не секрет?

Alex1002
28.11.2017, 09:30
4420 при заявленной 5384.

DmitryN
28.11.2017, 09:48
то есть немцы даже даром никому не нужны???:biggrin:
337939

Дмитрий В.Г.
28.11.2017, 10:46
4420 при заявленной 5384.

весьма неплохо! :yes:

LUES
28.11.2017, 11:03
весьма неплохо! :yes:

Поддерживаю. Покупка удачная.

Alex1002
28.11.2017, 11:40
Если прайсовая цена по конфигу честная то еще летом это была абсолютно недоступная скидка.
А какие условия покупки?

Кредит, трейдин и страховка.
По кредиту- 0,5 млн без моратория на досрочное погашение, ставка 9%, страховка дешевле чем на тур, по трейдину в других местах так-же предлагали.

Дмитрий В.Г.
29.11.2017, 10:33
на любителя:
https://auto.mail.ru/article/67064-samyi_bolshoi_subaru_oficialnye_foto_i_informaciya/

Эвриканец
30.11.2017, 19:07
https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/macan/1064635042-63622c/
чем бу Туарег 2015, лучше уж вот такой

szao
01.12.2017, 10:43
Макан брать только новый или из дружеских рук. Иначе они все битые или ранние с косяками.

Muuu
01.12.2017, 12:06
После туарега рассматриваю или новый туарег, о котором пока ноль информации или же cayenne. :smile: Британцев не расмсатриваю - сыпятся, японцев и корейцев тоже - им очень далеко до немцев, американские авто вовсе как с другой вселенной их тоже вычеркиваю.
http://www.autonews.com/apps/pbcsi.dll/storyimage/CA/20170904/RETAIL01/170909931/AR/0/AR-170909931.jpg

Эвриканец
01.12.2017, 12:27
Макан брать только новый или из дружеских рук. Иначе они все битые или ранние с косяками.
Новый в такой комплектации стоит наверное ближе к пяти. А тут 16 ткм, зиму не видела. И 2.8
Это же не логан, тут хозяин может просто денег не считать, что судя по всему и присутствует.

Дмитрий В.Г.
01.12.2017, 12:34
или же cayenne
машина хороша, но не по мне эта "ситроеновская" морда :negative:

Muuu
01.12.2017, 13:23
машина хороша, но не по мне эта "ситроеновская" морда :negative:Намного красивее кодиак) Кайен и Туарег - это лучшее, что создало VW среди премиальных кроссоверов на сейчас. Реальных конкурентов среди других производителей у них нет. Есть более быстрые бмв, но комфорт, ломучесть, тесный салон, неудачная эргономика и так далее ставят мысленный крест на бмв.

Дмитрий В.Г.
01.12.2017, 13:32
Намного красивее кодиак) Кайен и Туарег - это лучшее, что создало VW среди премиальных кроссоверов на сейчас.

кодьяк не трожь! :smile:
я не спорю, что кайен - машина хорошая, мне он внешне никак, особенно спереди... говорю же - ситроен DS

Muuu
01.12.2017, 13:42
кодьяк не трожь! :smile:
я не спорю, что кайен - машина хорошая, мне он внешне никак, особенно спереди... говорю же - ситроен DSЕсли б не дсг и страшная морда Кодиак, то он был бы лидером по продажам. :biggrin:

Касаемо фар кайена... если эстетику оставить в покое, то какой одурительный свет получится из этих фар :good:

Дмитрий В.Г.
01.12.2017, 13:52
Если б не дсг и страшная морда Кодиак
морда - да, на любителя. по мне - так он очень неплох (лучше тигуана)
а что не так с DSG?

Muuu
01.12.2017, 13:53
морда - да, на любителя. по мне - так он очень неплох (лучше тигуана)
а что не так с DSG?Раньше dsg ломучие были, а сейчас хз

Дмитрий В.Г.
01.12.2017, 14:01
Раньше dsg ломучие были, а сейчас хз

первое время - да, откуда слухи (частично оправданные) и пошли :yes:
я в 2013 году покупал жене пассат СС, тоже побаивался начитавшись всякого. но тогда знакомые из ВАГ успокоили.

ARAGOND
01.12.2017, 14:24
Раньше dsg ломучие были, а сейчас хз

могу успокоить! все "болячки" (DSG-7) ликвидированы с 2013г.

Дмитрий В.Г.
01.12.2017, 14:25

вот, еще одно подтверждение :yes:

szao
01.12.2017, 14:28
Намного красивее кодиак) Кайен и Туарег - это лучшее, что создало VW среди премиальных кроссоверов на сейчас.

Туарег к премиальности никакого отношения не имеет.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

У дсг болячки генетические и не исправимы без концептуальной переработки конструктива.

caballero
01.12.2017, 15:01
я не спорю, что кайен - машина хорошая, мне он внешне никак, особенно спереди... говорю же - ситроен DS
Однако ж, да! Есть схожесть с цитрамоном. )))

Дмитрий В.Г.
01.12.2017, 15:11
Однако ж, да! Есть схожесть с цитрамоном. )))

а ты думал я просто так?! :wink:
особенно 955-ый

DmitryN
01.12.2017, 18:15
Есть более быстрые бмв, но комфорт, ломучесть, тесный салон, неудачная эргономика и так далее ставят мысленный крест на бмв.
ничего не понял:redface:
У какого бэмэвэ тесный салон и что не так с эргономикой?
Почему беха комфортней Тура?
Есть быстрые, есть медленные, все как у фольца, только линейка агрегатов чуть шире.

Eseses
01.12.2017, 19:27
На ЛС цены объявили

https://motor.ru/news/lexusls4rus-01-12-2017.htm

szao
01.12.2017, 19:40
Есть быстрые, есть медленные, все как у фольца, только линейка агрегатов чуть шире.

У Порше и БНВ гораздо шире моторная, подвесочная и мультимедийная возможности.

Muuu
01.12.2017, 19:46
Туарег к премиальности никакого отношения не имеет.
да?)) Машина за 60000-100000$ уже не премиум?)) Оставайтесь при своем мнении, пан тролль.

Есть быстрые, есть медленные, все как у фольца, только линейка агрегатов чуть шире.Бмв херовый. Перед покупкой тура х5 себе в салоне присматривал. Тесный, маленький, ручка кпп - трындец, до сих пор стрелочный нецифровой спидометр, скучный. К экстерьеру претензий нет. Как она себя ведет на даже легком бездорожье прекрасно показано на ютубе. Х3 вообще уродлив и никакой, Х1 маленький. Под свои потребности кроссоверы бмв для себя вычеркнул.:negative:

szao
01.12.2017, 19:49
да?)) Машина за 60000-100000$ уже не премиум?)) Оставайтесь при своем мнении, пан тролль.

Ровно как Хрендай Генезис не премиум, а похребень.

Впрочем, мне неизвестен Туарег за 100000$. Какой-то позолоченный кастом?

Muuu
01.12.2017, 20:15
Ровно как Хрендай Генезис не премиум, а похребень.

Впрочем, мне неизвестен Туарег за 100000$. Какой-то позолоченный кастом?Это полный фарш был если в конфигураторе все плюшки себе заказать (на момент покупки моей машины)

szao
01.12.2017, 20:17
Это полный фарш был если в конфигураторе все плюшки себе заказать (на момент покупки моей машины)

Я не могу проверить это. Сейчас потолок модели даже менее 4.4млн, что есть 75800$.

Более того, у модели так ни не появилось ни одного топового мотора концерна.
Да что мотор - у модели даже нет акустики с сабом! Да что с сабом - нет никакой акустики, кроме базы! Какой в сад премиум? ЛОГАН - вот имя ему!
А теперь сравним с Кайем, Х5, ГЛЕ.
Смешно же!

Muuu
01.12.2017, 20:21
Я не могу проверить это. Сейчас потолок модели даже менее 4.4млн, что есть 75800$.

Более того, у модели так ни не появилось ни одного топового мотора концерна.
Да что мотор - у модели даже нет акустики с сабом! Да что с сабом - нет никакой акустики, кроме базы! Какой в сад премиум? ЛОГАН - вот имя ему!
А теперь сравним с Кайем, Х5, ГЛЕ.
Смешно же! Х5 премиум?)) это маленькое тесное овно за 50к?)))

DmitryN
01.12.2017, 20:47
Бмв херовый. Перед покупкой тура х5 себе в салоне присматривал. Тесный, маленький, ручка кпп - трындец, до сих пор стрелочный нецифровой спидометр, скучный.
Ну когда профи подходят, я, пожалуй ПАС.
Железобетонные аргуметы:russian_ru:
Вопросы сразу закончились...

BIMO
01.12.2017, 21:00
DmitryN, прогреваю тут Не давно, женщина пожилая мимо идёт.
Это туарег?
-Да
Новый?
-ну не совсем.
У меня тоже говорит такой.... пауза тигуан, смотрит на мое авто, диски красивые и дальше пошла:biggrin:
А ещё помню с типом ездил,гранд у меня был. Садится ко мне, ну и чего¿ у меня все тоже в Орландо.

semen9182
01.12.2017, 22:42
Впрочем, мне неизвестен Туарег за 100000$. Какой-то позолоченный кастом?

Ну, это, например, мой вариант.
При этом он ни разу не премиум, даже близко к нему не подъехал.

Nickbel
01.12.2017, 22:44
ставят мысленный крест на бмв

:good: :rolleyes: :vawe:

nikolai2012
01.12.2017, 23:01
за 100000$ на сколько я помню у нас был 4.2TDI
хотя база в то время 2011г была где то 60000$

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хотя пару дней назад пригнали в салон на сколько я понял машина заказная SQ7 4.0TDI от 120Евро

semen9182
01.12.2017, 23:47
за 100000$ на сколько я помню у нас был 4.2TDI
хотя база в то время 2011г была где то 60000$

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хотя пару дней назад пригнали в салон на сколько я понял машина заказная SQ7 4.0TDI от 120Евро

Я за свой FL отдал 116 532 $.

nikolai2012
02.12.2017, 10:04
Мне бы жалко было за туарег 3.0TDI отдавать такие деньги! А в сторону Cayenne не смотрели?

Saruman
02.12.2017, 10:55
Я пересел на БМВ! Затянул VW с премьерой нового Тура. Третий тур для не меня, в этот раз.
А насчет БМВ, я Вам так скажу, неделю на нем. Отличный тачан, ни капли не пожалел!:good:

DmitryN
02.12.2017, 10:58
Мне бы жалко было за туарег 3.0TDI отдавать такие деньги!

Дык деньги всегда отдавать жалко:tongue: ,
особенно когда свои и навсегда!

Nautilus!
02.12.2017, 11:29
А насчет БМВ, я Вам так скажу, неделю на нем. Отличный тачан, ни капли не пожалел!

практически любая новая машина хорошая :wink:
а когда потом начнутся замены рычагов на втором ТО, потом салон начнет скрипеть, дворник пассажирский будет грязь размазывать, обивка сидений протрется или треснет, тормоза начнут скрипеть, вот тогда придет понимание того что вы на самом деле купил :smile:

Eseses
02.12.2017, 11:37
Я пересел на БМВ! Затянул VW с премьерой нового Тура. Третий тур для не меня, в этот раз.
А насчет БМВ, я Вам так скажу, неделю на нем. Отличный тачан, ни капли не пожалел!:good:

Кстати да чего VW ждет непонятно, переделывают его заново?:smile:

nikolai2012
02.12.2017, 11:42
ждут пока покупатели разбежаться:russian_ru:

Дмитрий В.Г.
02.12.2017, 12:36

Это безумие! :crazy:

Saruman
02.12.2017, 12:44
а когда потом начнутся замены рычагов на втором ТО, потом салон начнет скрипеть, дворник пассажирский будет грязь размазывать, обивка сидений протрется или треснет, тормоза начнут скрипеть, вот тогда придет понимание того что вы на самом деле купил :smile:

Изучил ветку владельцев f-16 не заметил, чтобы такие проблемы там кто то обсуждал!)

DmitryN
02.12.2017, 13:45
не обольщайся:biggrin: :tongue:
ветку владельцев F15 пропалывали с интервалом примерно раз в квартал, пока админы не устали и не похерили её окончательно. Архив надда подымать, если истина дороже.
Пользователей F16 чуток поменьше, но без шеф-редактора и там был бы ахтунг.:redface:

Nautilus!
02.12.2017, 13:54
Изучил ветку владельцев f-16 не заметил, чтобы такие проблемы там кто то обсуждал!)

В ветке по f16 толком ничего нет.
Вам правильно выше уже написали что по f15 было куча тем и потом их закрыли(они надоели модераторам), а там куча жалоб и косяков было по машине, да и я здесь на форуме уже кучу раз выкладывал отзывы владельцев и их косяков, так же тут у нас есть владельцы X5 кто отписывался о своих косяках. Так что вы видимо совсем ничего не читали!

Sedlex
02.12.2017, 14:09

Это что за комплектация такая, да при нынешнем курсе?

Я 85 k.usd в 2012 отдал...

ALEX 40
02.12.2017, 14:23
Хватит уже страшилки рассказывать :biggrin:

Saruman
02.12.2017, 14:38
Вам правильно выше уже написали что по f15 было куча тем и потом их закрыли(они надоели модераторам), а там куча жалоб и косяков было по машине, да и я здесь на форуме уже кучу раз выкладывал отзывы владельцев и их косяков, так же тут у нас есть владельцы X5 кто отписывался о своих косяках. Так что вы видимо совсем ничего не читали!

Ну поглядим! Если Вас слушать, надо пешком ходить! Точно нечему ломаться.

ALEX 40
02.12.2017, 15:00
Если Вас слушать, надо пешком ходить! Точно нечему ломаться.
Ну как же нечему, а ноги??? :biggrin:

Добавлено через 58 секунд
Ну поглядим!
Отличный выбор, поздравляю, сам второй год на Ф15 - красота :good:

Nautilus!
02.12.2017, 15:16
Хватит уже страшилки рассказывать :biggrin:

Никаких страшилок только потвержденные факты!и вы между прочим все это знаете :tongue:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну поглядим! Если Вас слушать, надо пешком ходить! Точно нечему ломаться.

Ничего подобного! Тур тоже ломается, но по сравнению с f15 он просто идеал надёжности и причём за гораздо меньшие деньги :biggrin:

Muuu
02.12.2017, 15:28
Мне бы жалко было за туарег 3.0TDI отдавать такие деньги! А в сторону Cayenne не смотрели?Так кайен, безусловно, прекрасен на трассе, но на оффроуд увы, поэтому есть тур, созданный теми же инженерами, что и кайен. Динамика и управление очень схожа с кайеном, салон можно поменять на кайеновский. Каждый человек покупает авто под свои цели и бюджет. :smile:

а когда потом начнутся замены рычагов на втором ТО, потом салон начнет скрипеть, дворник пассажирский будет грязь размазывать, обивка сидений протрется или треснет, тормоза начнут скрипеть, вот тогда придет понимание того что вы на самом деле купил :smile:+1

ждут пока покупатели разбежаться:russian_ru:Видимо наш форум почитывают, где я написал, что у нового (spy foto) морда уродливая вот и решили его переделать http://kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Вам правильно выше уже написали что по f15 было куча тем и потом их закрыли(они надоели модераторам), а там куча жалоб и косяков было по машине, да и я здесь на форуме уже кучу раз выкладывал отзывы владельцев и их косяков, так же тут у нас есть владельцы X5 кто отписывался о своих косяках. Так что вы видимо совсем ничего не читали!+1

Никаких страшилок только потвержденные факты!и вы между прочим все это знаете :tongue:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Ничего подобного! Тур тоже ломается, но по сравнению с f15 он просто идеал надёжности и причём за гораздо меньшие деньги :biggrin:+1

nikolai2012
02.12.2017, 16:00
Так кайен, безусловно, прекрасен на трассе, но на оффроуд увы, поэтому есть тур, созданный теми же инженерами, что и кайен. Динамика и управление очень схожа с кайеном, салон можно поменять на кайеновский. Каждый человек покупает авто под свои цели и бюджет. :smile:

А что там схожего то разве только слабенький 3.0TDI! Ну а если все менять в том числе салон на кайеновский тогда лучше взять cayenne c нормальным движком и салоном! Тем более если платить за тур как здесь писали на сайте 116000$ :drinks:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Хотя посмотрим каким будет Touareg 3

Muuu
02.12.2017, 16:26
А что там схожего то разве только слабенький 3.0TDI! Ну а если все менять в том числе салон на кайеновский тогда лучше взять cayenne c нормальным движком и салоном! Тем более если платить за тур как здесь писали на сайте 116000$ :drinks:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Хотя посмотрим каким будет Touareg 3
Николай, кайен, безусловно, прекрасен. :smile: Но и тур очень хорош на трассе. Особенно доведенный до ума, который едет иногда быстрее стокового кайена. :hi:

nikolai2012
02.12.2017, 16:35
Если бы я этого не знал я бы не взял в свое время Touareg, безусловно он хорош но только в своей ценовой категории! И он никогда не станет лучше кайена!

Muuu
02.12.2017, 16:39
Если бы я этого не знал я бы не взял в свое время Touareg, безусловно он хорош но только в своей ценовой категории! И он никогда не станет лучше кайена!Кайен не создан для пусть даже для легкого оффроуд. Машина должна быть универсальна, а не только для трассы или города, поэтому туарег предлагает полную свободу и воплощение желаний. :smile:

nikolai2012
02.12.2017, 16:45
оффроуд мне даже на туареге не нужен я с трассы никуда им даже не сьезжал! porsche берут не для того что бы по говнам ездить, а для трассы и зимой его хватит с головой)прям в рифму))

fottxxx
02.12.2017, 18:30
Езжу на туареге 3.0 дизель три года пробег около 80. Выбираю на что поменять, так вот зашёл в Порше и проехал на нем, это совершенно разные машины, просто разные от слова совсем. Туру до порше реально очень далеко. Разница в цене оправдана на 100%.

duch
02.12.2017, 18:36
Езжу на туареге 3.0 дизель три года пробег около 80. Выбираю на что поменять, так вот зашёл в Порше и проехал на нем, это совершенно разные машины, просто разные от слова совсем. Туру до порше реально очень далеко. Разница в цене оправдана на 100%.

Тоже ездил, только разницу салона увидел, или вам не хватает телефона верту? :smile:

или вы с GP сравнили?

Muuu
02.12.2017, 19:02
оффроуд мне даже на туареге не нужен я с трассы никуда им даже не сьезжал! porsche берут не для того что бы по говнам ездить, а для трассы и зимой его хватит с головой)прям в рифму))А мне нужен оффроуд. Предыдущий был тигуан и на нем полный привод с возможностью хорошего оффроуда не раз пригодился, на туре особо по говнам не заезжал, а зимою по сугробам прекрасен)

Езжу на туареге 3.0 дизель три года пробег около 80. Выбираю на что поменять, так вот зашёл в Порше и проехал на нем, это совершенно разные машины, просто разные от слова совсем. Туру до порше реально очень далеко. Разница в цене оправдана на 100%.Ок)

fottxxx
02.12.2017, 19:03
Тоже ездил, только разницу салона увидел, или вам не хватает телефона верту? :smile:

или вы с GP сравнили?

Нет нф, качество отделки, внешний вид, салон, шумоизоляция, эргономика. Все имхо, но для себя вывод сделал

Nautilus!
02.12.2017, 19:08
Езжу на туареге 3.0 дизель три года пробег около 80. Выбираю на что поменять, так вот зашёл в Порше и проехал на нем, это совершенно разные машины, просто разные от слова совсем. Туру до порше реально очень далеко.

нет там такой большой разницы в ощущениях если сравнивать машины со схожими двигателями, вы видимо очень впечатлительный просто.
но когда у каена весь салон обшит кожей машина конечно смотрится и ощущается премиальнее и богаче, а если сравнивать например каен и туарег с одинаковым двигателем 3.0TDI, то по ездовым ощущениям разница не большая(в каене шумка чуть лучше), вы видимо на тесте катались на бензиновой версии S или GTS мощностью за 420 сил и поэтому вам и показалось что это совсем другая машина.

Эвриканец
02.12.2017, 19:18
Вообще по погоде нужно подразделить тему. Подраздел машина на зиму
Вот в эти говны как же жалко наполнять коврики свежей машины говнами из под ног. И размазывать по кузову корку снега с грязью, отрывать лед от стекол... по возможности стараюсь ездить зимой на запасной субару, а не на козырной.
Новая красивая- для лета и парадных выездов.
Просто надежный безотказный полнопривод всепогодный, который не жалко и в хвост и в гриву, для наших говен.:redface:

szao
02.12.2017, 19:54
а если сравнивать например каен и туарег с одинаковым двигателем 3.0TDI

Кай 3.0тди это не Кай, а муляж Порше.
Кай начинается с S. И он реально другой.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кайен не создан для пусть даже для легкого оффроуд.

Создан.
Для этого у него есть принудительный блок центра (муфты).
Да и элементы подвески лучше защищены, чем у Туарега.

nikolai2012
02.12.2017, 20:07
Вот и я о том же туарегу очень далеко до кайена!

fottxxx
02.12.2017, 21:36
нет там такой большой разницы в ощущениях если сравнивать машины со схожими двигателями, вы видимо очень впечатлительный просто.
но когда у каена весь салон обшит кожей машина конечно смотрится и ощущается премиальнее и богаче, а если сравнивать например каен и туарег с одинаковым двигателем 3.0TDI, то по ездовым ощущениям разница не большая(в каене шумка чуть лучше), вы видимо на тесте катались на бензиновой версии S или GTS мощностью за 420 сил и поэтому вам и показалось что это совсем другая машина.

Расскажу свою историю. К машинам отношусь достаточно спокойно это всего лишь железка, которая возит меня и культ никогда не делаю из неё. Туарег нравится и конечно я ждал 3 поколение, которое обещали, но видимо ещё год его не будет, а машину поменять уже решил.
Сейчас дизель 3.0 245, панорама, кожа наппа, в общем комплектация норм.
Смотрел Xc 90 не понравился совсем, даже не стал тест драйв делать. Q7 внутри понравилась, снаружи не нравится совсем, тест не делал. X5 нравится снаружи, внутри есть вопросы к приборной панели, а в остальном норм, рассматриваю 3.0д в комплектации лакшери дилер отдаёт за 3.95 и зимняя резина от прайсовой цены делает скидку больше 1 млн. Смотрел прадо новый, внешне нравится(берет своей брутальностью), внутри в принципе норм для рамы, но не едет совсем, дилер отдаёт престиж за 3.521 и зимняя резина скидок тойота не делает сейчас. Нравится конечно 200 крузак, но ценник не потяну(брать надо в люксе). Лексус рх смотрел сначала понравился, потом проехал на 2 литровом, совсем не едет для своей «спортивной» внешности, 350рх в тесте нет, да и после теста разонравился совсем. Мерседесы не понравились слишком зализанные какие-то. Салон Порше был последним из всех,которые посетил. Ещё раз повторю машины крутые, из того что смотрел они реально выделяются и нравятся больше всего. Жена сейчас ездит на Битле 14 года и менять категорически не хотела, но посидев в Макане, сказала что на эту машину я жука поменяю)). Так что вот так. Скорее всего возьму себе прадо, а погонять будет макан летом.

DmitryN
02.12.2017, 23:50
X5 нравится снаружи, внутри есть вопросы к приборной панели, а в остальном норм, рассматриваю 3.0д
ну если тока из-за приборки... их три вида на F15. На моем экземпляре полностью ЖК с проекцией на лобовое, не сказал бы, что скучно. Процесс замены приборок на бехах, да и практически всего остального отлажен годами и поставлен на поток. В том числе и дилерами, есть варианты и с салона забрать с уже замененной. Ценник гуманный.

RX с V6 едет не плохо, против прадика тоже ничего не имею.

Эвриканец
03.12.2017, 10:26
Выбор очевиден ))http://s019.radikal.ru/i604/1712/98/2ce71674490f.png

nikolai2012
03.12.2017, 10:59
:mlol: :mlol: :mlol:!

Muuu
03.12.2017, 11:02
За цену самого бедного туарега можно купить 10 сенсов, открыть свой таксопарк или ежедневно менять сенс на другой, в другом цвете, поэтому сэнс рулит)

Дмитрий В.Г.
04.12.2017, 11:37
Выбор очевиден ))http://s019.radikal.ru/i604/1712/98/2ce71674490f.png

:good:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Кайен не создан для пусть даже для легкого оффроуд
рассказывай...
https://www.youtube.com/watch?v=VbetkMgQJC8

szao
04.12.2017, 12:22
рассказывай...
https://www.youtube.com/watch?v=VbetkMgQJC8

Справедливости ради это старая модель с полноценной раздаткой и блокировками.

Дмитрий В.Г.
04.12.2017, 12:27
Справедливости ради это старая модель с полноценной раздаткой и блокировками.

ну, справедливости ради - при своем утверждении наш коллега ничего не уточнял :wink:
да и сейчас кайен - не чистый паркетник

Muuu
04.12.2017, 21:33
ну, справедливости ради - при своем утверждении наш коллега ничего не уточнял :wink:
да и сейчас кайен - не чистый паркетник
Говорят и gp на бездорожье лучше nf, fl. Мне было бы жалко кай в реальный грязевой оффроуд отправлять.

seregaW0077
05.12.2017, 08:54
Мне было бы жалко кай в реальный грязевой оффроуд отправлять.

Да мне и GP жалко иногда:biggrin:
Ну это же не означает, что внедорожных качеств у него нет:smile:

Дмитрий В.Г.
05.12.2017, 12:18
Говорят и gp на бездорожье лучше nf, fl. Мне было бы жалко кай в реальный грязевой оффроуд отправлять.

по моим субъективным ощущениям - да, лучше :yes:
но со мной тут начнут спорить...
насчет реального бездорожья и кайена - соглашусь, мне тоже будет жалко машину за 6+ мультов на бездорожье убивать

DmitryN
05.12.2017, 12:55
мне тоже будет жалко машину за 6+ мультов на бездорожье убивать
А за 4,5 ???:biggrin:

Дмитрий В.Г.
05.12.2017, 13:21
А за 4,5 ???:biggrin:

на полтора мульта менее жалко :biggrin:
ну а если серьезно - то для бездорожья надо брать нечто совершенно другое :yes:

caballero
05.12.2017, 13:27
Говорят и gp на бездорожье лучше nf, fl.
Ничего не могу сказать по этому поводу, ибо проверить свой Тур в грязи нет возможности, если только не гнать его в специальный парк оff road где соревнуются говномесы.

Дмитрий В.Г.
05.12.2017, 13:29
Ничего не могу сказать по этому поводу, ибо проверить свой Тур в грязи нет возможности, если только не гнать его в специальный парк оff road где соревнуются говномесы.

только хотел тебе написать, но тут вспомнил, где ты :rolleyes:

DmitryN
05.12.2017, 13:36
для бездорожья надо брать нечто совершенно другое
другое щас тоже растет в цене еще быстрее чем автомобили:mad:

Дмитрий В.Г.
05.12.2017, 14:17
другое щас тоже растет в цене еще быстрее чем автомобили:mad:

согласен, перегибы заметны... а ты давно ценник на лэнд круйзер 200 смотрел? вот с хрена ли он так поднялся?! и остальное следует этому же тренду

DmitryN
05.12.2017, 14:20
так прадик его цену теперь по некоторым комплектациям перебивает:eek:

vdm777
05.12.2017, 17:39
Тойота очень долго-долго держали ценники, а теперь отпустили. Первыми не стали заморачиваться Порше - никакой толерантности к конечному потребителю :biggrin:

Muuu
05.12.2017, 18:06
Новость от 2016, но тем не менее... http://vnews.agency/news/world/32621-volkswagen-izymaet-iz-prodazhi-bolee-100-tys-vnedorozhnikov-iz-za-problem-s-tormozami.html

Да мне и GP жалко иногда:biggrin:
Ну это же не означает, что внедорожных качеств у него нет:smile:

по моим субъективным ощущениям - да, лучше :yes:
но со мной тут начнут спорить...
насчет реального бездорожья и кайена - соглашусь, мне тоже будет жалко машину за 6+ мультов на бездорожье убивать
"Но иногда бывают дни, когда хочется..."(с) :smile:

Эвриканец
05.12.2017, 19:54
В России раскупили все кроссоверы Lamborghini Urus за 15 млн рублей до выхода на рынок
До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 305 километров в час. Это делает Urus самым быстрым серийным кроссовером в мире.http://s016.radikal.ru/i334/1712/ad/766a44f84586.pnghttps://images.hgmsites.net/med/lamborghini-urus-interior-leaked--image-via-instagram-user-toysforboysbrasil_100634594_m.jpg

думаю Саша Иншаков заказал себе. А то он на бентли ездит скучной пока, недавно заправлялись вместе на БП на рублевке ))

BIMO
05.12.2017, 20:07
Почем-то с LEGO ассоциируется

szao
05.12.2017, 20:09
А по сути - просто Туарег.

Muuu
05.12.2017, 20:12
В России раскупили все кроссоверы Lamborghini Urus за 15 млн рублей до выхода на рынок
До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 305 километров в час. Это делает Urus самым быстрым серийным кроссовером в мире.http://s016.radikal.ru/i334/1712/ad/766a44f84586.pnghttps://images.hgmsites.net/med/lamborghini-urus-interior-leaked--image-via-instagram-user-toysforboysbrasil_100634594_m.jpg

думаю Саша Иншаков заказал себе. А то он на бентли ездит скучной пока, недавно заправлялись вместе на БП на рублевке ))
В urus стоит двигатель от ауди) будет весело если всё будет в духе vag, что и педаль на urus будет от шкоды фабии)
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.3676956.1512418904!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/2019-lamborghini-urus-saddle-tan-leather-seats-dashboard-controls.jpg

Эвриканец
05.12.2017, 20:19
Отдельный шедевр — монструозные тормоза. Передние механизмы имеют аж десять поршней! Сзади суппорты четырехпоршневые. А еще впечатляет диаметр углерод-керамических дисков: 439 мм спереди и 371 мм сзади. Это едва ли не самые крупные тормоза среди серийных автомобилей. Базовые колеса — диаметром 21 дюйм, но заказать можно будет «катки» размером 22 или 23 дюйма.

Иван71
05.12.2017, 22:15
Серьёзный тачан-для друзей вв

Muuu
05.12.2017, 23:56
Отдельный шедевр — монструозные тормоза. Передние механизмы имеют аж десять поршней! Сзади суппорты четырехпоршневые. А еще впечатляет диаметр углерод-керамических дисков: 439 мм спереди и 371 мм сзади. Это едва ли не самые крупные тормоза среди серийных автомобилей. Базовые колеса — диаметром 21 дюйм, но заказать можно будет «катки» размером 22 или 23 дюйма.При этом цена от 200к. :frown: Интересно, в самой бедной комплектации штампованных дисков не будет?

Altis
05.12.2017, 23:59
Интересно, в самой бедной комплектации штампованных дисков не будет?
Только докатка )))

Muuu
06.12.2017, 00:02
Только докатка )))
Врядли. Максимум ремкомплект (он легче по весу и дешевле). :smile:

доминик
06.12.2017, 06:03
[QUOTE=BIMO;2708228]Почем-то с LEGO ассоциируется[/QUO:

biggrin: :biggrin: :biggrin:

Obarg
06.12.2017, 07:43
Мне ручки задних дверей на этом Ламборгини не нравятся.
Я пас. А жаль.

szao
06.12.2017, 11:19
Ручках на всех последних вагах жуткие. А тут еще и на уровне колен.

Дмитрий В.Г.
06.12.2017, 14:13
недавно заправлялись вместе на БП на рублевке
попадал я на этой "элитной" заправке пару раз :negative:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость составляет 305 километров в час. Это делает Urus самым быстрым серийным кроссовером в мире.
а багажник большой? картошки мешка 3 влезет?

maz29ru
06.12.2017, 14:25
а багажник большой? картошки мешка 3 влезет?
Больше, чем в Кайене.

Nickbel
07.12.2017, 09:35
Вчера тестил ХС60. В целом неплохо, но в деталях...
Такое ощущение, что маркетологи вольво решили ввести эту модель в премиум-сегмент исключительно путем поднятия ценника до соответствующего уровня. Лично я платить 4.7 - 4.8 за ЭТО не готов.
Что я увидел за 40 мин:
- центральная консоль по кругу отделана жестким гремучим пластиком, при этом, что удивительно, дверные карты мягкие полностью, до порогов
- болтается и гремит кнопка открывания центрального подлокотника
- крышка отсека передних подстаканников отделана каким-то металлическим декором и его отдельные сегменты неравномерно выступают так, что можно поранить пальцы при открывании этой долбаной крышки (хотя возможны варианты отделки деревом)
- в макс. комплектации не регулируется наклон спинки заднего дивана
- увидел этот самый знаменитый "замок" металлизированного молдинга, обрамляющего всю переднюю панель, который, типа, выполнен в виде шведского флага - без слез не взглянешь... Видимо, увидели свой косяк и придумали потом этот отмаз про якобы "элемент декора". Уж если это элемент декора, то почему только один, справа? Тогда должен быть и второй, симметрично с левой стороны...
- пол багажника почему-то с сильным уклоном
- в стандартном режиме пневмы очень большой зазор между арками и колесами, как будто машина поднята в оффроуд
Из плюсов - бодрый бензиновый моторчик 249 лс Т5 вроде, подвеска хорошо отрабатывает по ямам, шумка на уровне.
Нормальная машина, но красная цена ей в пределах 3.5, имхо.
Короче, со свиным китайским рылом да в калашный ряд... то бишь в премиум:rolleyes:

szao
07.12.2017, 10:06
Эти Т5 First Ed за 3.8 отдают.

Nickbel
07.12.2017, 16:08
Эти Т5 First Ed за 3.8 отдают.

Кто "эти"?
В шоу-руме стоит за 4.5, собрал под себя на конфигураторе, почти 5 вышло...:eek:

szao
07.12.2017, 16:30
Кто "эти"?
В шоу-руме стоит за 4.5, собрал под себя на конфигураторе, почти 5 вышло...:eek:

Вообще, у них прайс даже с аксесуарами 4.2.
Хорошие дилеры дают скидку до 4.0 с первых слов, а до 3.8 с третьих ;-)

зы По конфигуратору и правда ой. Но новый Х3 еще более ой, на полляма.

Nickbel
07.12.2017, 16:32
Наш монопольный дилер сидок не дает воопще
А вольво пока еще не бмв, при всем уважении...
Однако прайс на х3 залупили будь здоров, согласен

szao
07.12.2017, 16:46
Наш монопольный дилер сидок не дает воопще

Вокзал. Сапсан. Москва.
:vawe:

Muuu
07.12.2017, 18:46
Вчера тестил ХС60. В целом неплохо, но в деталях...
Такое ощущение, что маркетологи вольво решили ввести эту модель в премиум-сегмент исключительно путем поднятия ценника до соответствующего уровня. Лично я платить 4.7 - 4.8 за ЭТО не готов.
Что я увидел за 40 мин:
- центральная консоль по кругу отделана жестким гремучим пластиком, при этом, что удивительно, дверные карты мягкие полностью, до порогов
- болтается и гремит кнопка открывания центрального подлокотника
- крышка отсека передних подстаканников отделана каким-то металлическим декором и его отдельные сегменты неравномерно выступают так, что можно поранить пальцы при открывании этой долбаной крышки (хотя возможны варианты отделки деревом)
- в макс. комплектации не регулируется наклон спинки заднего дивана
- увидел этот самый знаменитый "замок" металлизированного молдинга, обрамляющего всю переднюю панель, который, типа, выполнен в виде шведского флага - без слез не взглянешь... Видимо, увидели свой косяк и придумали потом этот отмаз про якобы "элемент декора". Уж если это элемент декора, то почему только один, справа? Тогда должен быть и второй, симметрично с левой стороны...
- пол багажника почему-то с сильным уклоном
- в стандартном режиме пневмы очень большой зазор между арками и колесами, как будто машина поднята в оффроуд
Из плюсов - бодрый бензиновый моторчик 249 лс Т5 вроде, подвеска хорошо отрабатывает по ямам, шумка на уровне.
Нормальная машина, но красная цена ей в пределах 3.5, имхо.
Короче, со свиным китайским рылом да в калашный ряд... то бишь в премиум:rolleyes:В этом цвете она прекрасна. :smile:
https://images.hgmsites.net/hug/2018-volvo-xc60-2017-geneva-auto-show_100598315_h.jpg

Nickbel
07.12.2017, 18:59
Вокзал. Сапсан. Москва.
:vawe:

Да я так, чиста посмотреть зашел, заценить:rolleyes:
Для себя рассматриваю сейчас 6GT - хочу пузотерку попробовать
Кстати, у местного дилера БМВ проблем со скидками нет:good:

700Владимир
07.12.2017, 21:25
Вот только что в свежем Авторевю вычитал" Ск досов на Вольво Не Может предложить Ни один ОД!!!! Все машины. xc60 на стадии предзаказа у шведов,так что курите бамбук а не скидки которые кстати и МБ и БМВ и AUDI дают легко и непринуждённо- почти дословно из статьи сравнения GLC,AUDI Q5, VOLVO XC60 - а думаю пущщай швэды покурють пока с такими прайсами

Sergius der Stahlhelm
07.12.2017, 22:11

а ну да на Бринского, был там до Туарега, тест драйв X 3 проходил:smile:

Виталий051
09.12.2017, 19:58
Тут я тут, не перестаю наслаждаться машинкой :biggrin:
Действительно у меня прямо противоположное мнение по управляемости Ф15 с пакетом динамик... когда не долго катал 40д на обычной м подвеске, то это да, корова в поворотах и отбойный молоток на неровностях, с динамик все с точностью наоборот, машина управляется остро, мягкая на отбой и повторяю еще раз, на 21-х катках - одно наслаждение и зимой и летом
А летом поставил 21-ю ковку от Ф85 с мишлен (не ранфлет) - так вообще бомба :good:
Может повторюсь, но у камрада Юманите (он катал мою машину) мнение полностью совпало с моим

Какие именно ставили? У меня michlen Latitude X-Ice North 2 + -тоже в восторге от них!

ALEX 40
09.12.2017, 21:53
Какие именно ставили? У меня michlen Latitude X-Ice North 2 + -тоже в восторге от них!
Ставил штатные пилот супер спорт , резина :good:

LETчик
10.12.2017, 18:19
Пересел после 3.6 nf на xc90 D5 7 мест
Все очень нравится
Кому нужно мнение владельца Вольво, велком ;)
Хотя сам второй день только за рулем этого космического корабля

nikolai2012
10.12.2017, 18:20
А если бы пересели на Touareg 3.0 TDI еще круче было!:rolleyes:

LETчик
10.12.2017, 18:25
А если бы пересели на Touareg 3.0 TDI еще круче было!:rolleyes:

Не уверен
Туарег очень тесный внутри

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Для семьи с двумя и более детьми не оптимален
Хотел ку7 7 мест взять, на 100 дороже получилась, но 3й ряд там хуже и сама по себе машина скучнее. это мое мнение, каждый решает сам что оптимальнее ;)

nikolai2012
10.12.2017, 18:31
А зря, хоть и дороже, но каждому свое!:hi:
Это обман Q7 не может быть скучнее, смотрим на характеристики!

szao
10.12.2017, 18:36
Унылость кузова и икеевские линии салона никакие характеристики не вылечат.

nikolai2012
10.12.2017, 18:39
Это вы о VOLVO?

szao
10.12.2017, 18:53
Это вы о VOLVO?

Это я, есс-но, про Ку7-2.

По этим ппраметрам она упала даже ниже НФ.

nikolai2012
10.12.2017, 19:00
Так у нас получается NF премиальнее чем AUDI Q7 уже?)
Вот это прогресс! :eek:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Сейчас как SZAO сказал Полтавчане его перевербуют и через месяц он будет любить Touareg больше чем BMW!!!:mlol:

700Владимир
10.12.2017, 20:48
Это я, есс-но, про Ку7-2.

По этим ппраметрам она упала даже ниже НФ.

Саша! Вы это серьёзно??? Неее , ну всему есть предел !!! Саша SZAO ! Харе нести чушь и ересь! Ну или добавляй ИМХО,экзпэрт ты наш форумный!:eek: :eek: :eek:

szao
10.12.2017, 20:57
Саша! Вы это серьёзно??? Неее , ну всему есть предел !!! Саша SZAO ! Харе нести чушь и ересь! Ну или добавляй ИМХО,экзпэрт ты наш форумный!:eek: :eek: :eek:

Увы, ВАГ жжот. Перцем чили.

Виталий (Жуковский МО)
10.12.2017, 21:27

Саш, я тут автопарк обновлял... Взял новый .Тур. Седьмой по счету.

ВАГ действительно жжет:good:

После Туарега бывает только.Туарег.:tongue:

А ты все трешку доламываешь?:crazy:

szao
10.12.2017, 21:39
Саш, я тут автопарк обновлял... Взял новый .Тур. Седьмой по счету

А я взял снова рибай стейк.
Не знаю какой по счету ;)

Да, Вольф - интересное предложение.

semen9182
10.12.2017, 21:39
Не уверен

;)

Ой!
Не может быть!
Туарег шире, длиннее и выше всех машин на свете!
Если троим детям отрезать руки и ноги, то они с комфортом в Туарег влезут.

Виталий (Жуковский МО)
10.12.2017, 21:43
А я взял снова рибай стейк.
Не знаю какой по счету ;)

Да, Вольф - интересное предложение.

Экзек:redface:
Тока диски колхозные нах сниму:bad:

700Владимир
10.12.2017, 21:46
Дык хоть каенским( перцем)хоть холопенью,про флофастеры наверное слышали? Не?

Executive
10.12.2017, 21:55
Не уверен

Хотел ку7 7 мест взять, на 100 дороже получилась, но 3й ряд там хуже и сама по себе машина скучнее. это мое мнение, каждый решает сам что оптимальнее ;)
Автомобиль очень красивый, поздравляю!:drinks:
Вот двигатели конечно сомнительные:redface:

LETчик
10.12.2017, 22:20
Executive, спасибо! насчет двигателей, только время покажет
Новый туарег сейчас тоже выйдет с 2.0т вместо 3.6, поэтому это общая тенденция...

Nautilus!
10.12.2017, 22:55
Новый туарег сейчас тоже выйдет с 2.0т вместо 3.6, поэтому это общая тенденция...

Только у тура это будет самый начальный двигатель(будут еще и V6 двигатели), а не единственный из всех возможных как у вольво, так что разница большая все же.

caballero
11.12.2017, 00:36
Потестировал Диско 5. Шумка у него лучше, динамика лучше у моего. Хороши тормоза и рулежка. Лепестки под рулем полный изврат. Такое впечатление что они из гофры сделаны. Не понравилась очень массивная левая стойка перед носом водителя. Никогда она меня не докучала, а тут... Если коротко, то я не очень вдохновлен, хотя откровенно и поругать нечего. Пытался быть объективным. Ясное дело, что последнее слово за szao.

"Бесключевое открытие багажника «пинком» под бампер срабатывает через раз... А ведь за модных помощников просят солидные деньги!"
+1!

Подробней тут:

https://auto.mail.ru/article/63996-5_emocii_ot_seriinogo_discovery_5_test_novogo_land _rover/