Просмотр полной версии : рычаги TRW
Александр Шибанов
20.04.2015, 15:04
Кто сталкивался с заменой передних нижних рычагов фирмы TRW там два кода JTC 1060 и JTC 1183 вся разница в диаметре сайлентблока или еще что есть?
Я могу ошибаться, но рычаги имеют отличия в геометрии и не факт, что потом можно будет сделать сход-развал.
То же интересует. На 1060 крепление центр сайлентблоки смещено а на 1183 по центру и кажется производство Россия ц последних.
звонил в trw по вину сказали что нужно для меня рычаг с сайлентблоком 72 мм, а для следующего года 60,5 мм. типа конструкция изменена, на вопрос чего именно изменена конструкция - не ответили ибо не знают, но сказали обращений по поводу быстрого выхода из строя сайленблоков или невозмождности сделать сход-развал много, если не тот рычаг стоит. странно , поумал я и написал в лемфордер, ответили что рычаг для меня с 60,5 мм сайлентблоком, но если у меня стоят рычаги с 72 мм сайлентблоком, то можно поменять отдельно сам сайлентблок. :wacko:
Добавлено через 1 час 38 минут 15 секунд
вообще тему нужно перенести
Автомастер Эдуард
23.12.2015, 10:23
И в итоге, какой рычаг на какой туарег?
Не так важно, главное что бы диаметр большого сайлентблока был одинаковый что слева что справа
всем привет, про рычаги нижние DELPHI есть мнения? собираюсь купить....
Александр077
25.01.2016, 20:13
ард174, Привет! Задние ходят отлично!:good: Думаю и передние так же будут ходить!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot