Просмотр полной версии : Борьба с бездорожьем.
Креативно жители Новосибирска борються с бездорожьем
Жительницы Новосибирска разделись, чтобы привлечь внимание мэра к лужам.
https://youtu.be/vaTk4MTMcLY
:tongue:
чота только повод дай раздецо.. )))
Челябинский Мужик
18.04.2015, 00:26
чота только повод дай раздецо.. )))
Это правильные девочки :rolleyes: :good:
когда там кто-нить утонет, или акула заведется, тогда зашевелятся.. тонких намеков власти не понимают обычно
Aleks1970
18.04.2015, 04:24
Прям как в Сочи
Креативно жители Новосибирска борються с бездорожьем
Жительницы Новосибирска разделись, чтобы привлечь внимание мэра к лужам.
https://youtu.be/vaTk4MTMcLY
:tongue:
Жители , борются .... У ролика есть заказчики и режиссер, а замерзшим студенткам дали по копеечке за этот цирк в луже .. :cool:
Заказуха ... Единороссы под мэра коммуниста копают ... :snack:
Aleks1970
18.04.2015, 05:50
Жители , борются .... У ролика есть заказчики и режиссер, а замерзшим студенткам дали по копеечке за этот цирк в луже .. :cool:
Заказуха ... Единороссы под мэра коммуниста копают ... :snack:
Ну прям у вас там дороги хорошие. Копают под него... У нас каждой весной под мэров копают так, что на дорогах сплошные ямы!
бултыхаются в грязи прям как молоденькие поросята :rolleyes:
интересно, КТО организовал и проплатил акцию ?
у самих дурочек умишка явно не хватает....:wacko:
Ну прям у вас там дороги хорошие. Копают под него...
Ты знаешь , в этом году реально получше с дорогами - и ямы весенние оперативно залатали и техники зимой намного больше на дорогах было . Если сравнивать с его предшественником - то на мой взгляд дядька потолковее и если и ворует то не так нагло .... А то, что Едро на выборах мэрских у нас пролетело - так тут головы летели как на хорошей гильотине ... Так что реваншистские настроения вокруг Локтя сплошь и рядом ....:cool:
Варвар59
18.04.2015, 22:24
такие молодые, а уже с целлюлитом...
такие молодые, а уже с целлюлитом...
легкий целлюлит - вторичный половой признак, между прочим.. это абсолютно нормально, значит, гормональный фон здоровый. Другой вопрос - степень запущенности..
а разве применимо понятие запущенности к нормальному явлению? :redface:
turovod, канеш, как тут неоднократно говорили - всё дело в дозе )) целлюлит бывает еле заметный, тогда это здоровая норма, а бывает ожирение или (у худых) отсутствие мышечного тонуса из-за пренебрежения спортом, тогда целлюлит реально бросается в глаза, и с этим уже надо что-то делать.. А так я даже у не следящих за собой мужчин его наблюдала ))
Да это просто тип такой строения и личной активности.
Вон у меня знакомые горные гиды по горма народ водят им про целлюлит рассказать))))
Kanaris, он есть, у женщин его не может не быть, просто настолько ничтожно количество подкожного жира, что его не видно..
Ещё видел ролик, где дорожную ямку железными монетами в раствор закатывают. По сути, как не привлекай внимание, две проблемы в России, как были, так и останутся. :drinks:
Ну вот ничего вы не понимаете. На самом деле это борьба с превышением скорости :biggrin:
В Канаде наклейки клеят:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/137106206.8f/0_8aa9a_6104b9fe_XXL.jpg
http://ppjournal.ru/img/fotopodborka/3d-pictures/3d6.jpg
А у нас все натуральное, причем в 3D :yes: :good: :biggrin:
Kanaris, он есть, у женщин его не может не быть, просто настолько ничтожно количество подкожного жира, что его не видно..
подкожный жир есть у всех, в разных количествах, но далеко не у всех он идет волной мелкой рябью. не у каждой толстухи есть проявление целлюлита... я вот наблюдаю в зале девушку, закачанную до кубов на прессе, с охрененной задницей, крепкими ногами и прочими прелестями.. но с рябью легкого целлюлита по всему окороку... тут, пожалуй, дело в особенностях генетики, быть может... некоторым целлюлит не грозит даже при отсутствии спорта всю жизнь
turovod, это не так.. циля - это гормоны, чем больше женских гормонов - тем больше жира (не имея в виду обжирание и ожирение, просто естественный уровень, как оно в норме), чем меньше спорта - тем он волнистей.. но так или иначе он есть всегда, даже у гимнасток немного :yes: сама видела
похоже на облысение у мужчин =)
там тоже, чем больше половых гормонов - тем больше подверженность
но кроме гормонов есть еще генетическая предрасположенность, а именно чувствительность то ли волосяных фолликулов (то ли сосудов, их питающих) теменной лобной и височной областей к дигидротестостерону
похоже на облысение у мужчин =)
пантовигар или ревалид мужчинам в помощь, зарастают любые лысины, ответственно заявляю )))
пантовигар или ревалид мужчинам в помощь, зарастают любые лысины, ответственно заявляю )))
херня это все, потому что всемогущий пу лысый, а берлускони пересаживал (на затылке нечувствительные) =)
и потом, проблемы с волосами у женщин и мужчин - очень разные по своим причинам, а потому витаминки, которые женщинам помогают, мужчинам - мертвому припарка.
механизмы иные.
если у женщины выпадение волос - нонсенс, то у мужчины - часть его жизни (хотя не у всех, но у многих)
turovod, нифига.. но спорить с тобой не буду, ибо бесполезно :crazy: :rolleyes:
если у тебя есть эта проблема - попробуй, пропей курс месяца 2, потом расскажешь
turovod, нифига.. но спорить с тобой не буду, ибо бесполезно :crazy: :rolleyes: Вы не согласны с тем, что у женщины выпадение волос - нонсенс или то что у мужчины облысение- часть его жизни ?:russian_ru:
По теме
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11163936_401615810018127_3990789285860973676_n.jpg ?oh=5ec5ad7f15b31249b4f6229a824c8fe7&oe=55DC9343
Разметка на грунтовке :biggrin:
nostrum, с "херня это всё" и с "витаминки, которые женщинам помогают, мужчинам - мертвому припарка." Впрочем то, что у женщин волосы не выпадают - тоже не совсем так, просто у нас больше способов это скрыть.
nostrum, с "херня это всё" и с "витаминки, которые женщинам помогают, мужчинам - мертвому припарка." Впрочем то, что у женщин волосы не выпадают - тоже не совсем так, просто у нас больше способов это скрыть. Не знаю, статистику облысения среди мужчин и женщин не видел, но в общей массе мне кажется лысеющих мужчин в разы больше, чем женщин. И в витаминки я не верю, если бы они реально помогали, то лысых ,наверное, давно бы уже не было.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
По теме
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11163936_401615810018127_3990789285860973676_n.jpg ?oh=5ec5ad7f15b31249b4f6229a824c8fe7&oe=55DC9343
Разметка на грунтовке :biggrin: Это, как в анекдоте. Один мужик выкапывает ямки, а второй следом за ним закапывает. Удивлённый зритель спрашивает, а чё это вы делаете? А те двое отвечают, что между ними должен третий быть, который деревца сажает, только он сегодня заболел. Так и тут разметку нарисовали, а заасфальтировать забыли.:cool:
в витаминки я не верю, если бы они реально помогали, то лысых ,наверное, давно бы уже не было.
подавляющее количество мужчин именно так и относятся, поэтому витаминки не пьют, поэтому и ходят лысые ))) а Вы попробуйте, пропейте - расскажете о результате. Только не меньше 2 месяцев, каждый день, строго по инструкции, как Отче наш.
подавляющее количество мужчин именно так и относятся, поэтому витаминки не пьют, поэтому и ходят лысые ))) а Вы попробуйте, пропейте - расскажете о результате. Только не меньше 2 месяцев, каждый день, строго по инструкции, как Отче наш. Вы, наверное, по совместительству нештатный рекламный агент этих компании. :rolleyes: Спасибо за совет, надо настроится.:russian_ru:
nostrum, не, я благодарный потребитель )) у меня тоже были залысины, которые мня злили - заросли густой молодой порослью, сразу минус 5 лет, когда на голове молодые завитушки )))
подавляющее количество мужчин именно так и относятся, поэтому витаминки не пьют, поэтому и ходят лысые ))) а Вы попробуйте, пропейте - расскажете о результате. Только не меньше 2 месяцев, каждый день, строго по инструкции, как Отче наш.
путин кожу натянуть додумался, а витаминки пропить не додумался
витаминки - без базара штука хорошая,
но у женщин андрогенный фактор - это сбой, а у мужчин - часть жизни.
п.с. оставим вероятность, что твой случай - не тот, с которым сталкиваются мужчины в большом количестве
turovod, Леша, ты попей, потом расскажи, только по чеснаку, с фотками :) тогда и будем делать выводы, помогает или нет :)
turovod, Леша, ты попей, потом расскажи, только по чеснаку, с фотками :) тогда и будем делать выводы, помогает или нет :)
да ну, наташ,
ты уже попила, мне достаточно твоего эксперимента, верю на слово, и даже без фоток =)
за информацию спасибо, она всегда полезна.
не говорите целлюлит, культурнее надо - ямочки на бедрах :tongue:
Серый V10
19.04.2015, 23:25
По теме
Разметка на грунтовке :biggrin:
Наверно так ускорились, что асфальтоукладчик (со всей остальной техникой обогнали (на год, а то и два!!!):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наверно так ускорились, что асфальтоукладчик (со всей остальной техникой обогнали (на год, а то и два!!!):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А может у асфальтоукладчика и разметочника разные планы в км. :wink: :biggrin:
дорожный целлюлит... :good: :biggrin:
Серый V10
21.04.2015, 05:13
u.a, Или карты!!!:rolleyes:
u.a, Или карты!!!:rolleyes:
:good: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot