Просмотр полной версии : Не работает кнопка ц замка на двери водителя
В какой то момент на NF хаотично перестает работать кнопка открытия замка на двери водителя. Та, что рядом с регулировкой зеркал. При этом на пассажирской двери все в порядке, работает. Через некоторое время 5-60 минут все начинает работать. Потом снова не работает. Диагностика ничего не показывает.
У кого нибудь нак было?
Та же проблема, приехал к официалам сразу заработала, объяснить причину не смогли
Тоже самое на водительской двери, но только на открывание не работает, а на закрывание работает. Причем тоже после пощелкивания по кнопке начинает работать. Дождался момента, когда снова перестала работать, поехал к ОД, показал приемщику, загнали в цех, зовут-все работет. Высказал все, что думаю о них, "убедил", что они не правы и приемщик видел, что кнопка не работала при приемке машины, тем более, что до конца гарантии оставалось 5 дней. Результат-гарантийный случай, кнопку заказали, жду звонка на замену.
вот я тоже думаю что может кнопка сама западает. будь добр, напиши если поможет замена кнопки, а то у меня машина не гарайтия уже ни кайф кнопку в холостую заказывать
Beerkoff
13.04.2015, 21:18
Та же самая проблема. То работает то не работает. когда раз 6-8 понажмию когда не работает то срабатывает. Гарантия закончилась, так и пользуюсь Не так часто мне приходится ее пользоваться если запала то через пассажирскую открываю да и все.
dima212110
13.04.2015, 21:58
В какой то момент на NF хаотично перестает работать кнопка открытия замка на двери водителя. Та, что рядом с регулировкой зеркал. При этом на пассажирской двери все в порядке, работает. Через некоторое время 5-60 минут все начинает работать. Потом снова не работает. Диагностика ничего не показывает.
У кого нибудь нак было?
меняйте кнопку, цена около 2 т.р. или разбирайте старую и промывайте прочищайте. Поможет но не надолго
ок, спасиб, закажу кнопку, напишу излечилось или нет.
Заменили кнопку по гарантии, пока работает третий день.:biggrin:
Ок, спасибо, закажу кнопку
urec1979
12.12.2015, 05:39
Такая же беда, сначала через раз открывала, теперь вообще перестала. Кнопка на exist стоит 2700:eek: , где то читал что разбирают и чистят спиртом. Кнопка резиновая с внутренней стороны и у нее стираются контакты. Некоторые даже на супер клей приклеивали золотинку. Попробую на досуге...
raspadski
12.12.2015, 06:18
...Кнопка на exist стоит 2700:eek:...Ну так это же не Лада седан и курс валюты...
Это Вы еще не видели цену на стойку пневмоподвески.
PermCriminal
15.12.2015, 05:00
Я переставил с задней двери. Больше не досаждает.
turbokrejser
17.12.2015, 11:04
Я переставил с задней двери. Больше не досаждает.
Можно плз. поподробнее - как снять? А то у меня стала через раз закрывать.
urec1979
17.12.2015, 11:33
Да и еще бы подробную инструкцию со снятием обшивки на передней двери и задней, чтобы не поломать что нибудь
Crazyhorseman
17.12.2015, 11:44
urec1979, special for you :smile:
Pashtiga
24.08.2016, 12:25
пришлите пожста номер кнопки для заказа
Есть две кнопки Правая и левая с польского комплекта остались , кому надо отдам по 900р .
Заказывать новую необязательно
Была такая же проблема то работал то неработал то работал при нажатии на закрыть как открыть
Снял обшивку разобрал кнопки пропаял плату с контактами которые с разьемом проводки двери соединяются (плата соединена на зажимах с завода) и все ок уже не первый год
Sergey33rus
01.09.2016, 15:40
у меня тоже так бывало, особенно зимой с открывание водительской двери - похоже совсем крошечный ресурс у нее, поскольку я почти не пользуюсь ей, а когда надо было, то часто отказывала. Я так понимаю лучше как следует починить.. Хотя что - то давно не досаждала)
Ресурс у нее нормальный просто неочень удачное соединение платы с контактами видимо от вибрации расшатывается и получается неконтакт
AleksanderM
26.11.2017, 17:11
Мучался год. Теперь кнопка закрывает дверь, если нажать на "открывание". При нажатии на "закрывание", по-прежнему ничего не происходит )) пока езжу так))
Пару месяцев назад, доустанавливал кнопки в задние двери.
Заказанные кнопки разобрал для изучения внутрянки.
Все оказалось просто, система как в любом пульте для тв.
Снял кнопки с передних дверей, протер контакты спиртом, работает идеально, кнопки юзаю активно.
Так же мне сказали, что есть какие то восстанавливающие наклейки на сами кнопки(для пультов), попробую в следующий раз.
Пропаял контакты идущие к разъёму (4 штуки), они там просто вставлялись в плату и протёр контакты кнопок, всё заработало, ломаться там нечему.
Кнопки для дорестайла NF (красная подсветка) и рестайла FL (белая подсветка) отличаются буквой на конце.
До 2015 года NF красная подсветка: 7P6962125A
После 2015 года FL рестайлинг белая подсветка: 7P6962125B
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot