Просмотр полной версии : при остатке бензина на 30 км, мощность заметно падает
Serega440
12.04.2015, 09:31
Несколько раз замечал на своем турике, что когда бензина в баке мало, машина перестает ехать- даже газель обогнать не могу((( обороты набирает очень вяло. Пробовал глушить и заводить занового- не помогает. После заправки через 15 км машина начинает опять ехать.Вот теперь мне интеречно, так должно быть или какието проблемы с машиной? Тоуреговодом стал не так давно теперь возникают различные вопросы
Touareg 3.6 2007
наверно бензонасосы привет передают:vawe:
Serega440
12.04.2015, 10:30
А как точнее их диагностировать?
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
и еще вопрос, из-за этого на холодную могут обороты немного плавать? А то где то на форуме читал, что от давления в топливной магистрали даже работа Акпп зависит, так ли это?
vwuser2011
12.04.2015, 10:31
на холостом ходу и при остатке (точно не помню скольких литров в баке) 15-20 л. м.б. (мануалы надо глянуть) - работает правый бензонасос. По его проверке скорее и нужно глянуть.
Проверь дренажную трубку, если забилась, то может вакуум в баке создаваться и бензонасос не осиливает его.
Serega440
12.04.2015, 17:26
Был бы очень благодарен, если бы подсказали где ее искать
Был бы очень благодарен, если бы подсказали где ее искать Стрелкой обозначена дренажная трубка её надо продуть или прочистить.
http://s020.radikal.ru/i703/1504/26/212315d7ae8b.jpg:hi:
на 4.2 интересно где находится дренаж?
А чем эта трубка может забиться? И как ее почистить? Колесо и подкрылок нужно снимать?
Хочу уточнить, если дренаж забит, нужно сделать проверку. Откройте заливную горловину и прокатитесь, тяга должна восстановиться. Если этого не произошло, то причина в чем-то другом. :russian_ru:
сдается мне сетка на насосе забита или фильтра...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot