Просмотр полной версии : Подарочек к Новому Году - Беха Х6
хотел узнать мнение комрадов по данной машинке, уж очень ана мне нравится
Валерий 008
11.12.2008, 09:52
gaga, гламурная очень ))) ты Маше ?
Хорошая, если че давай вместе брать я Х3, а ты Х6 бум требовать подарок! Типа Купи Х6 и получи в подарок Х3:biggrin:
Седня поеду в салон, буду мозг выпосить менеджеру.
Drunchik
11.12.2008, 10:01
Прошу сильно не бить меня ногами, но внешне мне не нравится совсем, не отпускает впечатление что Беху Х6 содрали с Кайрона ЭКШЕН:rolleyes: ну или наоборот, суть дела не меняет - кузов не айс - ИМХО
По всему остальному сказать ничего не могу, думаю за такие деньги, которые за нее просят БМВ должна быть на высоте
gaga, гламурная очень ))) ты Маше ?
ДА думаю пора ее ездит начинать ,сегодня поеду к дилеру гляну что есть в наличии
Прошу сильно не бить меня ногами, но внешне мне не нравится совсем, не отпускает впечатление что Беху Х6 содрали с Кайрона ЭКШЕН:rolleyes: ну или наоборот, суть дела не меняет - кузов не айс - ИМХО
По всему остальному сказать ничего не могу, думаю за такие деньги, которые за нее просят БМВ должна быть на высоте
поддерживаю про дизинг на любителя! страшненькая, но пыряет задорно!:redface:
Как по мне, так Х6 ваще красава. :good:
Симпатичный машин, моторы суперские, но-
1. Цена
2. Жесткая очень
3. Сзади посадка как в купе-низкая крыша и ваще )))
4. Как проходимец-никакой
Вердикт-если девушке и для хороших дорог и тока БМВ-возьми лучше треху купешку полноприводную-смысла переплачивать за клиренс не вижу никакого. Хотя себе бы пожалуй взял если бы бабла было немеряно, 4.4 битурбо )))))))
камплекткха на ваш суд
z10пакет basic
ZTS Спутниковая противоугонная системаBMW
2PAСекретка на колеса
428 значек аварийной остоновки и аптечка
441 пакет курильщика на хрена он только нужен ни я ни Маша не курим
6UD+Голосовое воспроизведения на русском
842 Исполнение для стран с холодным климатом
891 Русский/ сервисная книжка
221 Оснощения национальной системой торможения вот отетого я выпал в осадок
217 Активное рулевое упровление
248 Обогрев рулевого колеса
255 Спортивный кожаный руль
2SG Легкосплавные диски дизайн 232
316 Автомотическое система закрытия крышки богажника
322 Комортный доступ
323 Автодоводчик двирей
328 Накладкина на пороги из алюминия
3AG Камера заднего вида
3МВ BMW Индивидуальный внешний дизайн Глянцевый алюминий
403 Люк электрорегулироваемый с прозрачной крышкой
430 Неослепляемые зеркола заднего вида с электро приводом
431 Неослепляемое зеркало заднего вида
456 Комортные передние сидения, электрорегулироваемые
488 Подушки лордозного прогиба спины для водителя и переднего пассажиира
494 Подогрев передних и задних сидений
4BN Отделка салонадекаротивными планкоми Узорчитый ясень
4NB Автомотический контроль климота на 4 зоны
502 Омыватели фар высокого давления
508 521 522 524 это адоптивный биксенон датчики парковки ,дождя и света,
563 Пакет освищения в салон
571 Улучшенное энерго снабжения PLUS
601 Функция телевизор
609 Навигацонная система Professiohal
610 Проэкционный дисплей
672 СД на 6 ком дисков
муха ни сидел, савсем це....ка я не устоял
Богатые люди - особые люди:rolleyes:
комплектуха классная но ей же ещё учиться не боишся что покоцает!
Я не понял, ты купил? Когда обкатывать будем:biggrin:
Добавлено через 40 секунд
Богатые люди - особые люди:rolleyes:
комплектуха классная но ей же ещё учиться не боишся что покоцает!
Не, Машка аккуратная не покоцает!:mlol:
Не, Машка аккуратная не покоцает!
ну это успокаивает:biggrin:
если купил то молодца)))но себе и не себе б не взял...не нравиццо мене бумер..в любом кузове и в любой комплектухе...если б дарили..то продал бы и купил тур)))гы
Начинаю откупоривать портвейн 1933 года подарок друга, надоже ее обмыть,пока Машуня не обновила :drinks:
так ты без нас выпить хочешь!?:drinks:
Так всё таки купил :pozdravlyu: :drinks:
Мишуня мы обезательно выпьем ,а как ты в суботу со мной купаться поедишь
Спасибо за поздравления ,этот тост за вас:drinks:
блин, и где таких мужиков находят, которые х6 на НГ дарят?.. :good: Игорь, вот Маша где тебя нашла? :vawe:
блин, и где таких мужиков находят, которые х6 на НГ дарят?.. :good: Игорь, вот Маша где тебя нашла? :vawe:
Я думаю его аист принес:wink: , вместе с туриком:rolleyes:
незнаю незнаю что тебе посаветовать ,но портвейн кавказ я уже точно не найду кончился сволоч
Я думаю его аист принес:wink: , вместе с туриком:rolleyes:
так.. возникает вопрос, как приманить того аиста.. )))
незнаю незнаю что тебе посаветовать
а ты не советуй, ты расскажи, как познакомились :wink: а я возьму на вооружение :yes: :biggrin:
да ты только без фонатизма я прошу ,а то у нас аисты переведутся:mlol::mlol::mlol:
скрывает.. ла-а-адно, бум вычислять эмпирическим путем ))))
Поздравляю с гламурной машинкой!:good::drinks:
ЗЫ. Двигатель какой?
Беременный универсал от БМВ за бешенные бабки.... Испытывал 4литровку пробежал на ней 100метровку, стартует неплохо а дальше так себе... для гламурных девченок :bad:
так ты для себя Любимого подаРок подгоняешь?!:biggrin:
ХоРРРОш...нечего сказать!:good:
Поздравляю с гламурной машинкой!:good::drinks:
ЗЫ. Двигатель какой?
Движок 3,5 305 кабыл
Движок 3,5 305 кабыл
С обновой! Наливай...
Беременный универсал от БМВ за бешенные бабки.... Испытывал 4литровку пробежал на ней 100метровку, стартует неплохо а дальше так себе... для гламурных девченок :bad:
Незнаю как для гламурных а Машуньки понравилась, а посадит ли она в нее гламурных или нет ей решать:crazy:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
С обновой! Наливай...
Блин ребята ели по клавишам поподаю третий пузырь пошол:drinks:
Незнаю как для гламурных а Машуньки понравилась, а посадит ли она в нее гламурных или нет ей решать:crazy:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Блин ребята ели по клавишам поподаю третий пузырь пошол:drinks:
Какой блин? Какие ребята? Ты нам наливай, не отмазывайся:smile:.
Подстовляйте пасуду по глубже я начинаю:shampan::shampan::shampan::drinks::drinks: :drinks::drinks:
Поздравляю, неплохой машин, у меня товрищ приобрел недавно 5.0 который, ездит отменно, жесткость +\- туровская, у легковых купе клиренс совсем мертвый, так что немудрено что Х6 в наших краях более популярна. Вцелом одобрям, правда действительно с некотрых ракурсов смотриться неочень, ну это уже мелочи по большому счету, главное чтоб нравилась...Я тут тоже слегка задумываюсь о новом кайенчеге, но пока присмотрюсь....
Тост, господа, обмывочный первый!:drinks:
Поздравляю, неплохой машин, у меня товрищ приобрел недавно 5.0 который, ездит отменно, жесткость +\- туровская, у легковых купе клиренс совсем мертвый, так что немудрено что Х6 в наших краях более популярна. Вцелом одобрям, правда действительно с некотрых ракурсов смотриться неочень, ну это уже мелочи по большому счету, главное чтоб нравилась...Я тут тоже слегка задумываюсь о новом кайенчеге, но пока присмотрюсь....
Тост, господа, обмывочный первый!:drinks:
Подерживаю и наливаю:drinks:
gaga, Давай давай давай лей лей лей лей :drinks::drinks::drinks::ck::russian_vodka:
gaga, Давай давай давай лей лей лей лей :drinks::drinks::drinks::ck::russian_vodka:
ну довай еще по одной:drinks::drinks::drinks:
Ответ положительный или утвердительный хрен знает, вобщем давай :ck::drinks:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Бармееееееееееен каньечкууууууууу кружечкууууу:rolleyes:
а я с вами чашкой чая - ДЗЫННЬ! :drinks: :drinks: :drinks: ни гвоздя, ни жезла! :good:
Поздравляю с приобретением! Для девушки на мой взгляд прекрасный автомобиль и гламурность никак не в минус а только в плюс - не для езды же на переговоры солидного мужчины бизнесмена приобреталась! Так что ещё раз поздравляю:drinks:
И мне интересно!!!!! Ну очень!!!!! Если что , я так хочу Мерседес GL-Class всего то нечего, только двигатель V8 DOHC 32V , объёмчик так немножечко 5.5 л , моща вообще фуфло 388л.с., а типчик коробочки передач А7, ну и наконец, просто, банальный полный привод AWD :rolleyes:
И мне интересно!!!!! Ну очень!!!!! Если что , я так хочу Мерседес GL-Class всего то нечего, только двигатель V8 DOHC 32V , объёмчик так немножечко 5.5 л , моща вообще фуфло 388л.с., а типчик коробочки передач А7, ну и наконец, просто, банальный полный привод AWD :rolleyes:
ну что вы одно и тоже ,где да как ,нет чтобы выпить за колеса ,и вообще эти вопросы имее право задовать ,либо налоговая,либо слжба знакомств, и Зимняя Вишня она имеет лицензию и заметь они все относятся к РФ ,так что извини лучше выпий:drinks::drinks::drinks:
Валерий 008
12.12.2008, 10:11
не признаю я виртуальный обмыв, только реал :smile:
Что ЭТО?? Бухаете без мня ?!:biggrin: Поздравляю с новой скоростной телегой!:drinks:
Игорь поздравляю хорошая машинка :good::drinks: мне в белом очень нравится. Мой дядя тоже такую прикупил себе :vawe::drinks:
Вот поросенок!!! И все втихушку!!! (Что-то я эту ветку пропустил...) :russian_ru:
Игореня, поздравляю!!!:good::vawe: Маше - приветищще, и тем более, поздравления!!!:drinks::drinks: А 33й год - отлей граммульку и сохрани, спецом приеду долизать!!!:rolleyes::crazy:
ну что вы одно и тоже ,где да как ,нет чтобы выпить за колеса ,и вообще эти вопросы имее право задовать ,либо налоговая,либо слжба знакомств, и Зимняя Вишня она имеет лицензию и заметь они все относятся к РФ ,так что извини лучше выпий:drinks::drinks::drinks:
Не пью, я за рулём......... Каждому своё.....
Я думаю, те которым покупают авто, не имеют понятия даже про..., ну , например :cool:"межболтовое растояние". И тут уже лицензия-нелицензия, РФнеРФ, тем более налоговая:vawe: Пейте:drinks:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
А вообще Беха Х6 , да к Новому году, да цвета....... какого?:drinks:
цвета....... какого?
Красная (на фотках на первой странице):hi:
хороший вкус, тезка.. ))) а я бы Q7 приняла бы в дар.. безвозмездно, то бишь.. :redface: :rolleyes: эхх..
хороший вкус, тезка.. ))) а я бы Q7 приняла бы в дар.. безвозмездно, то бишь.. :redface: :rolleyes: эхх..
а в замен кусемь чего предложить можете?:crazy:
Гага поздравлямс!:drinks:
а в замен кусемь чего предложить можете?
Я думаю она это только в личку напишет:rolleyes:
Я думаю она это только в личку напишет:rolleyes:
ужо жду :pardon:
тока у неё гарантия в виде Q7 должна быть:rolleyes:
Z, договоримся, думаю.. :wink: :rolleyes: а ты готов меценатствовать? )))
Z, договоримся, думаю.. :wink: :rolleyes: а ты готов меценатствовать? )))
смотря что предложишь:wink::yes:
ну, смотря что попросишь.. ))))) за что бы ты был готов подарить женщине Q7? :wink:
Зимняя Вишня, хо хо хо фантазия у мужиков широка, держись:mlol:
_Z_, а ты давай не подведи:rolleyes:
ну, смотря что попросишь.. ))))) за что бы ты был готов подарить женщине Q7? :wink:
Всё зависит от вас....:redface:
а вообще интересное дело - говорю же, приму В ДАР, так нет - "а чего взамен?".. это уже не даром получаеццо, между прочим.. вот все вы, мужики, одинаковые! :rolleyes:
ага ку7 в дар сказала тоже:rolleyes:. Для Q7 надо хотя бы каждое утро кофе в постель носить:rolleyes: и это как минимум:smile:
ага ку7 в дар сказала тоже:rolleyes:. Для Q7 надо хотя бы каждое утро кофе в постель носить:rolleyes: и это как минимум:smile:
Дарят "задаром", а там уже, как срастёться.:drinks:
Дарят "задаром", а там уже, как срастёться.:drinks:
золотые слова! :good: :biggrin: в общем, "утром деньги - вечером стулья.." :yes: :good:
Ну как срастётся это понятно сразу:rolleyes:
а вот как это быстро произайдёт, а то потом я себе щубку хачу и.т.д.:crazy:
Ну как срастётся это понятно сразу:rolleyes:
а вот как это быстро это произайдёт, а то потом я себе щубку хачу и.т.д.:crazy:
:mlol: :mlol: :mlol:
"в очередь, сукины дети.."
(сорри, но это классика)
Походу тема из Подарочек к Новому Году - Беха Х6 превращается в тему где зимняя вишня борится за Q7:mlol:
не, здесь будут заказы от всех Деду Морозу, по ходу.. :biggrin:)))))
ох что же дедушке заказать :unknw: наверное..........
ох что же дедушке заказать :unknw: наверное..........
..та-а-ак?..
а вообще интересное дело - говорю же, приму В ДАР, так нет - "а чего взамен?".. это уже не даром получаеццо, между прочим.. вот все вы, мужики, одинаковые! :rolleyes:
приму в дар девушку....:twiddle:
приму в дар девушку....
и мне одну можно:smile:
приму в дар девушку....:twiddle:
и мне одну можно:smile:
а девушку в дар - это как? :crazy: ))))
Хочу Bugatti Veyron 16.4, ну и девушку в дар тоже!!!:smile::redface:
та-а-ак.. пора губозакатывательные устройства уже приобретать.. )))))))))
Зимняя Вишня, а ты себе чё хочиш Ку7 и мужика с накаченным прессом который пива не пьёт:rolleyes:
вы не ответили на мой вопрос.:russian_ru:
Добавлено через 40 секунд
Зимняя Вишня, а ты себе чё хочиш Ку7 и мужика с накаченным прессом который пива не пьёт:rolleyes:
Пиво не пью..:crazy::cool:
Пиво не пью..
Зря:drinks:
Зря:drinks:
+1 :good:
Добавлено через 13 минут 59 секунд
Может подарите?!:redface: А я Ку7 !!!:smile::wink:
Может подарите?!
Губозакатывательное устройство или девушку:rolleyes:
ДА!! :good: :yes:
вы не ответили на мой вопрос.:russian_ru:
на какой?
Может подарите?!:redface: А я Ку7 !!!:smile::wink:
губозакатывательное устройство в обмен на Q7?? ха, запросто! даже два подарю! )))))
ДА!!
ХА ХА поисчи такого мужика:biggrin:
ДА!! :good: :yes:
на какой?
губозакатывательное устройство в обмен на Q7?? ха, запросто! даже два подарю! )))))
Стебяпицот!:cool:
BMW X6 красавец...
ХА ХА поисчи такого мужика:biggrin:
вопрос - где?..
Стебяпицот!:cool:
нипонила :wacko:
что-то я уже ниче не понимаю.. устала, видимо.. :russian_ru:
вопрос - где?..
Под ёлкой на новый год:mlol:
да знаю я, кто у мну под ёлкой-то лежать будет )))))) а вдруг возьмет, да и подарит мну q7 в след.году?.. ))) чем чОрт не шутит.. :rolleyes::crazy:
:mlol:Под ёлкой её припаркует:rolleyes:
Зимняя Вишня, Под ёлком должно быть не меньше двух шедрых мужчин:drinks:,один кто подарит q7,другой кто будет давать деньги на ТО,дорога она вобслуживании чертовка,второе ТО (фильтра, колодки) обошлось у знакомого обошлось 48 тыс.:crazy:
второе ТО (фильтра, колодки) обошлось у знакомого обошлось 48 тыс.
:eek:
охренеть.. ну, мы при дарении и содержание (машины) обсудим ))))
охренеть.. ну, мы при дарении и содержание (машины) обсудим ))))
Так говориться со спонсором побазарим:rolleyes:
Зимняя Вишня, Под ёлком должно быть не меньше двух шедрых мужчин:drinks:,один кто подарит q7,другой кто будет давать деньги на ТО,дорога она вобслуживании чертовка,второе ТО (фильтра, колодки) обошлось у знакомого обошлось 48 тыс.:crazy:
Вот и не правда!:tongue: Она конечно дороже Тура в обслуживании, но не на столько!:smile: Чуть дороже! У моего брата Ку7 - он бы уже разорился с ней после XC90 !!!:yes:
я при покупке поменяла на туре ВСЕ расходники - все фильтры (салонный, воздушный, 2 масляных, топливный), масла в двигателе и коробке, свечи, катушки, резину, колодки, щетки, так вот вместе с работой это обошлось примерно в 65 тыщ, расходники покупала у официалов.. так что о дороговизнев обслуживании можно спорить..
Fra1seN, А какой мне смысл говорить не правду?:rolleyes:мне кажется даже и спорить не надо Q7 и БМВ дороги в обслуживании.
Зимняя Вишня, Вы купили Тур с ПРОБЕГОМ,а не прошли ТО за 65 тыс.
патвирждаю!:good: у меня друг на ТО без 50 ваще не ездит. говорит 30-40-59 :negative:
патвирждаю! у меня друг на ТО без 50 ваще не ездит. говорит 30-40-59
из ентого следует вывод......................
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
из ентого следует вывод......................
Что мы все сделали правильный выбор!!:good:
Инна, да токо я ещё не сделал:frown:
Инна, да токо я ещё не сделал:frown:
Хотелось ,чтоб выбор был сделал только в пользу Тура.,:wink:
Ну я пока из вариантов тока его и рассматриваю:biggrin::cool:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Что мы все сделали правильный выбор!!:good:
а я не сделал, и парюсь на заднем-недоприводе :crazy:
супер:mlol:
Добавлено через 6 минут 20 секунд
а все так просто начиналось, МУЖЧИНА дарит на НГ автомобиль. Так мило.....:smile:
В общем подитожим!!! Надо дарить кашкай:mlol: Дешевле кукушки по всем понятиям, но ДЖИП:mlol: И то же на Q:rolleyes:
[QUOTE=Мишаня;165020]В общем подитожим!!! Надо дарить кашкай:mlol: Дешевле кукушки по всем понятиям, но ДЖИП:mlol: И то же на Q:rolleyes:[/QUOT
Подскажу, дорогой, Тигуан........ :tongue:
Не, Тигуан на Т, а мы на Т не переходили!!!:biggrin: У нас Q
В общем подитожим!!! Надо дарить кашкай:mlol: Дешевле кукушки по всем понятиям, но ДЖИП:mlol: И то же на Q:rolleyes:
кашкай уже есть, стоит, ждет нового хозяина, так что не отвертитесь ))))
Тогда красный кашкай:redface:
Тогда красный кашкай
С АКПП:rolleyes:
Ага и еще аэрографию добавить:mlol: Гламурненько, почти как х6:rolleyes:
красный говариш с акпп мощет этот
Похож, ацкий car для веселых девичьих покатушек:biggrin:
я думаю он всех жилающих девченок прокатит ,не каго не разачерует ,кстате куда они подевались ау любительницы халяву налитай
ну что, Вишня, предлагай, с меня кукушка :)
я думаю он всех жилающих девченок прокатит ,не каго не разачерует ,кстате куда они подевались ау любительницы халяву налитай
Бешанные скачки :mlol:
gaga,
хаха можно попробывать :rolleyes:
не вижу активности наших дам
А они с парнями на санях не общаются, им кукушку подавай:crazy:
XLSchwarz
16.12.2008, 13:41
Форумчане, добро пожаловать в:
Аццкий офф-топ... (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2759)
Аццкие картинки 2 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=286)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot