Просмотр полной версии : Пропадала тяга 3.0 ТДИ
Почитал схожие темы, ответы не нашёл. Сегодня в поездке в соседнюю область на скорости выше 100 вдруг пропала тяга. В таком режиме проехал минут 15-20, пробовал педалькой газа в разных режимах, и резко давить, и плавно, скорость набирал ооочень плавно, ощущение, что турбины вообще нет, на обгон идти вообще невозможно или с очень хорошим запасом, расход топлива не менялся, но при всех действиях дыма не наблюдалось вообще, ошибка так и не появилась. Потом остановился, заглушил, под капотом никаких подтёков и визуально ничего не увидел, подождал с чашкой кофе и... завёлся, как положено и поехал буд-то ничего и не было, доехал до места и приехал обратно, 230км, без каких-либо замечаний. Такое у меня первый раз. Вот теперь думаю, чего ждать, что предпринять, чтобы избежать более серьезных "потерь". Про патрубки интеркулеров и целостности корпуса возд.фильтра прочитал. Завтра ехать в другую соседнюю обл.
Одним словом, хотелось бы понять, куда примерно копать?
:hi:
Да, движок CASA
trishmail
08.04.2015, 01:31
У меня было такое несколько раз. Первый раз была проблема в вакуумной трубке которая шла к ЕГР Подсасывала воздух. Второй раз проблема тоже с вакуумной трубкой но уже которая подходит к вакуумному насосу. Но у меня v10 и я не знаю как на 3.0 может принцип такой же. У вас наверно тоже турбина с изменяемой геометрией и насколько я знаю именно вакуум и отвечает за изменение геометрии в турбинах. И у меня ошибка после этого выскакивала по турбам:hi:
мухаммат, так в том-то и дело, что ошибок так и не дождался.
Серый V10
08.04.2015, 03:10
Юнус, На V10, так обычно умирают сами блоки управления турбинами (ошибки только компом будут читаться, на приборке не будет), лечится тупо перезапуском!!!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
мухаммат, У нас мозги управляют турбиной, на 3,0 по моему тоже самое, а вот на 2,5 там уже чисто вакуумом управляется!!!
бу турбины в первую очередь смотреть
trishmail
08.04.2015, 17:18
Серый V10, хочешь сказать из за вакуумной трубки турба будит нормально работать?
Если дело с вакуумными трубками, то почему после перезапуска всё нормально?
Наверное, всё дело именно с мозгами, как говорит Серый V10.
лечится тупо перезапуском!
И что, надолго они вылечиваются или надо потихоньку искать новые?
Готовься менять электронный актуатор турбины.
Причём сама турбина, как правило, в хорошем состоянии.
В актуаторе пластмассовые шестерни как в дробильной заслонке и они потихоньку съедаются.
Я купил турбу б/у за 10 т.руб. поменял и забыл о проблеме.:hi:
trishmail
08.04.2015, 20:23
Не знаю почему проблема пропадает после перезапуска. Видемо от давления в системе вакуума зависит. Если проблема в шестеренках аналогично почему после перезапуска тоже проблема исчезает? Это же мех.неисправность. я сказал как я лечил свою проблему. И еще у меня после длительной стоянки (3-4 час) дубела педаль тормоза и в этот момент стартонуть сразу тотурбы начинали тупить. Если медленно разгонятся все ок и если машинапоработает мин.3 и стартонуть то тоже все ок.я связываю это только с проблемой герметичности вакуумной системы. Вылечил герметичность трубки и проблема исчезла
Проблема в Блоке управления турбиной. можно подергать за тягу и ощутить люфт.
с десяток подобных проблем диагностировал и починил.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Готовься менять электронный актуатор турбины.
Причём сама турбина, как правило, в хорошем состоянии.
В актуаторе пластмассовые шестерни как в дробильной заслонке и они потихоньку съедаются.
Я купил турбу б/у за 10 т.руб. поменял и забыл о проблеме.:hi:
мы научились их ремонтировать, меняем шестерни, юстируем, ставим на турбину и дружим. гарантия 6 мес.
Если я правильно понял, просто профилактика уже не поможет, значит надо докатывать до конца. А этот актуатор отдельно приобрести можно или они, как сиамские близнецы, неотделимы? И вообще, к каким затратам готовится?
:russian_ru:
Проблема в Блоке управления турбиной. можно подергать за тягу и ощутить люфт.
с десяток подобных проблем диагностировал и починил.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
мы научились их ремонтировать, меняем шестерни, юстируем, ставим на турбину и дружим. гарантия 6 мес.
Ценник озвучь.
Шестерни ставите такие же пластиковые?
Можно в личку.
Я отправлял блок Евгению из Воронежа, который делает шестерни для дроссельных заслонок.
Он сказал, что сделать будет экономически нецелесообразно.
ремонт 10500 рублей, даже тему отдельную создал
Если я правильно понял, просто профилактика уже не поможет, значит надо докатывать до конца. А этот актуатор отдельно приобрести можно или они, как сиамские близнецы, неотделимы? И вообще, к каким затратам готовится?
:russian_ru:
Турбина продаётся вместе с актуатором.
Я же сказал, судя по симптомам, актуатору осталось жить совсем немного.
Ищи б/у в хорошем состоянии.
Можно найти до 15 т.р.
Мне попалась за 10. :drinks:
Добавлено через 56 секунд
ремонт 10500 рублей, даже тему отдельную создал
По шестерням не ответил.
Пластиковые??
Турбина продаётся вместе с актуатором.
Я же сказал, судя по симптомам, актуатору осталось жить совсем немного.
Ищи б/у в хорошем состоянии.
Можно найти до 15 т.р.
Мне попалась за 10. :drinks:
Добавлено через 56 секунд
По шестерням не ответил.
Пластиковые??
да, как в стоке. один в один по другому работать не будет.
Если металлические, почему не будет?
Если всё по размеру выточить?
Серый V10
09.04.2015, 10:24
Серый V10, хочешь сказать из за вакуумной трубки турба будит нормально работать?
Я хотел сказать, только то что написал!!! У нас нет жёсткой связи вакуума с турбиной, только через мозги!!!
Добавлено через 13 минут 37 секунд
И что, надолго они вылечиваются или надо потихоньку искать новые?
У меня было до следующего глюка (как повезёт - мог и пару месяцев нормально работать, а мог и за одну поездку два раза глюкнуть), но как правило это было почти сразу после запуска (5-15 мин).
У меня глючило примерно год, потом была длительная стоянка (несколько месяцев) и после уже не удалось запустить турбину, пришлось менять, а у другого (тоже долго стоял), то-ли из области приехал, то-ли из соседнего региона (у него родная более 200 т.км прошла), только на обратном пути домой запустилась!!!
Я хотел сказать, только то что написал!!! У нас нет жёсткой связи вакуума с турбиной, только через мозги!!!
Добавлено через 13 минут 37 секунд
У меня было до следующего глюка (как повезёт - мог и пару месяцев нормально работать, а мог и за одну поездку два раза глюкнуть), но как правило это было почти сразу после запуска (5-15 мин).
У меня глючило примерно год, потом была длительная стоянка (несколько месяцев) и после уже не удалось запустить турбину, пришлось менять, а у другого (тоже долго стоял), то-ли из области приехал, то-ли из соседнего региона (у него родная более 200 т.км прошла), только на обратном пути домой запустилась!!!
У вас принцип работы турбин как на 2,5 л., не как на 3.0 л . ИМХО
На 2,5 работает через вакуумный актуатор, а на 3,0 л. через электронный блок.
Серый V10
09.04.2015, 11:17
givad, У нас электропривод, а не вакуумный привод, как на 2,5!!!:russian_ru:
у него родная более 200 т.км прошла
У меня уже 4-я сотня пошла...:cool:
givad, У нас электропривод, а не вакуумный привод, как на 2,5!!!:russian_ru:
Поэтому я и пишу ИМХО:vawe:
trishmail
09.04.2015, 13:22
Серый V10, ну попробуй тогда отключить вакуумную трубку и проехать и ты посмотришь как турбо работает без нее:hi:
Серый V10
10.04.2015, 23:49
мухаммат, Мы обсуждаем систему изменения турбины или принцип работы двигателя???
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
мухаммат, У нас нет жёсткой связи вакуума с турбиной, только через мозги!!!
trishmail
11.04.2015, 01:38
Я не говорю что у нас вакуумное управление. Но связь есть однозначно Пусть и не жосткая.Я сказал что у меня проблема была из за вакуумной трубки. И если она будит опять сифонить то опять проблема будит. И просто комраду подсказал что если такая же система то пусть проверит.
Здравствуйте. Как решили проблему?
shved31, приветствую!:hi:
Ничего не делал. Тысяч 50 после этого проехал, пока, тьфу-тьфу-тьфу, не повторялось.
жаль, что значка "шепотом" нет:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot