PDA

Просмотр полной версии : Как Вы считаете?

голубой металлик
10.12.2008, 15:41
Я не обсуждаю действия модератора. Просто хочу спросить - Вы согласны с блокировкой товарища Михаила (Rnj-nj) ? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7767
Слово "было" в варианте "не согласен" написал дважды ошибочно, следует читать:
"не согласен, блокировать не надо было"

карапуз
10.12.2008, 15:53
настойчиво предлагал разобраться в теме по поводу матюкать или возносить дилера..считаю правильно..:russian_ru:мои имхо

_Vitaly_
10.12.2008, 15:58
Не согласен. Никакого криминала не было. Блокировать не нужно было.

John
10.12.2008, 15:59
Я не обсуждаю действия модератора. Просто хочу спросить - Вы согласны с блокировкой товарища Михаила (Rnj-nj) ? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7767
Слово "было" в варианте "не согласен" написал дважды ошибочно, следует читать:
"не согласен, блокировать не надо было"

Моё личное мнение заключается в том, что нехорошо на форуме вводить какиебытонибыло ограничения, всёж интернет форумы - это единственное место где люди могут свободно высказаться :biggrin:
Проголосовал против блокировки :)
Щас репрессии начнуться :)

XLSchwarz
10.12.2008, 16:02
И я против блокировки.

Давайте тему дилеров обсуждать не здесь, а там где она обсуждается.

Nik
10.12.2008, 16:07
Я против блокировки, все внимательно перечитал и не нашел ни одного факта нарушения !!!

карапуз
10.12.2008, 16:10
тема сча превратиться в игру хороший модер-плохой модер...и ни к чему хорошему это не приведет.

John
10.12.2008, 16:13
тема сча превратиться в игру хороший модер-плохой модер...и ни к чему хорошему это не приведет.

Вообще в среде модеров нужно проводить регулярные чистки, как в 37-м, чтоб не расслаблялись :biggrin:
И вообще, где можно посмотреть списки карателей ?

Мишаня
10.12.2008, 16:19
Я за разблокировку! Кто "за" собираем подписи! Я вообще считаю, что клуб для самовыражения, человек пишет, что думает. А кому ненравится-это его проблема!
ЗА СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Мишаня;

gaga
10.12.2008, 16:19
Я против блокировки считаю каждый имеющий опыт общения с ОД имеет право иметь свое суждения и выносить его на форм если его суждение в корни отличается от мнения модератора то это проблема модератора и его эго и болше некого ,и за это банить показвать свое слабоумие , видимо дискусия могла привести ко взрыву мозговой массы данного мадератора,
Я легкий путей не ищу

alextka
10.12.2008, 16:23
И я против блокировки.

Давайте тему дилеров обсуждать не здесь, а там где она обсуждается.

Согласен с Петром по обоим пунктам.
1) Я против ДАННОГО КОНКРЕТНОГО БАНА. Комрад Rnj-nj не нарушил ни одного пункта правил, более того, все его посты были КОРРЕКТНЫ. Согласен, некоторые высказывания были на грани обидных, но - повторяю, в пределах норм вежливости. Выражаю комраду Dikramp свое ммм... недоумение:russian_ru:. На мой взгляд, звание модератора - предьявляет к носителю более высокие требования, чем к просто члену клуба, в том числе, бОльшую терпимость и терпение...
2) Тему дилеров - действительно, лучше обсуждать " там где она обсуждается":hi:

Aleks1970
10.12.2008, 16:38
Я свое мнение сказал. Думаю свои ошибки надо признавать.

Матроскин
10.12.2008, 17:06
Согласен со всеми высказавшимися камрадами:hi:
Все высказывания забаненного были, на мой взгляд, весьма корректны, правилам клуба (во всяком случае общедоступным) не противоречили, тему Rnj-nj поднял весьма актуальную, тем более учитывая общественный резонанс в стенах клуба. Кроме того считаю, что такие люди могут принести гораздо большую пользу для владельцов Тура, чем отдельные граждане, слагающие хвалебные оды офф. дилерам. (без намека на господ модераторов)

John
10.12.2008, 17:10
Согласен со всеми высказавшимися камрадами:hi:
Все высказывания забаненного были, на мой взгляд, весьма корректны, правилам клуба (во всяком случае общедоступным) не противоречили, тему Rnj-nj поднял весьма актуальную, тем более учитывая общественный резонанс в стенах клуба. Кроме того считаю, что такие люди могут принести гораздо большую пользу для владельцов Тура, чем отдельные граждане, слагающие хвалебные оды офф. дилерам. (без намека на господ модераторов)

Поменяй ник на "Калинин" :)

Матроскин
10.12.2008, 17:12
Поменяй ник на "Калинин" :)

Это почему это???

John
10.12.2008, 17:15
Это почему это???

Очень похож :)

Матроскин
10.12.2008, 17:18
John, расскажи, плиз, чем это я на Михаила Ивановича похож:confused:

Добавлено через 49 секунд
кажется мне, что с темы мы слегка свернули:rolleyes:

John
10.12.2008, 17:18
John, расскажи, плиз, чем это я на Михаила Ивановича похож:confused:

Очень ярко выступил :biggrin:

Aleks1970
10.12.2008, 17:19
Так, оба в чат и там обсуждаем кто на кого похож.

Матроскин
10.12.2008, 17:26
Очень ярко выступил :biggrin:

:rolleyes::mlol:

Добавлено через 56 секунд
Так, оба в чат и там обсуждаем кто на кого похож.

Сейчас повторим незавидную судьму камрада Rnj-nj

Aleks1970
10.12.2008, 17:28
Судя по вашим с Джоном постам, вас интересует больше, кто на кого похож. А судьба Михаила, вам побоку.

Nik
10.12.2008, 17:31
Aleks1970, Sybarit-а оставь мне я его сам побью

John
10.12.2008, 17:32
Судя по вашим с Джоном постам, вас интересует больше, кто на кого похож. А судьба Михаила, вам побоку.

Алекс, судьба Михаила всех нас беспокоит, о чём говорит наша реакция в сообщениях, но в час тревоги, порой нужа минута юмора, а какже без неё :smile:

Матроскин
10.12.2008, 17:36
Aleks1970, тут ты не прав, если бы судьба Михаила была нам побоку, мы бы и не голосовали и не высказывали свое мнение. И потом, ты на свою подпись посмотри, и согласись с Джоном:drinks:

gaga
10.12.2008, 17:37
Судьба Михаила нас всех очень волнует и я надеюсь на мудрое решение админестрации

Матроскин
10.12.2008, 17:37
Алекс, судьба Михаила всех нас беспокоит, о чём говорит наша реакция в сообщениях, но в час тревоги, порой нужа минута юмора, а какже без неё :smile:

+1:drinks::yes:

Aleks1970
10.12.2008, 17:38
Что шатать лодку, на которой плывём. Вопрос по дилерскому разделу уже подымался среди администрации. Просто ADDEN, не все успевает. Столько всего делает, все же сами видете.
Дайте время.

Nik
10.12.2008, 17:42
Не надо разводить здесь базар, все конкретно высказались, ждем возвращения Михаила!

Grisha
10.12.2008, 17:51
Некрасиво!
Проявление превышения полномочий!
Я больше скажу - если так и дальше пойдет дело то, как бы помягче, интерес к форуму пропадет! У меня уж точно!

John
10.12.2008, 17:59
Некрасиво!
Я больше скажу - если так и дальше пойдет дело то, как бы помягче, интерес к форуму пропадет! У меня уж точно!

Проходили :)

Матроскин
10.12.2008, 18:04
Не надо разводить здесь базар, все конкретно высказались, ждем возвращения Михаила!

Коль, а ты тоже в модераторы заделался? Или просто так решил покомандовать???

Nik
10.12.2008, 18:10
Sybarit, Вов, я не пому, что за наезд? Если просто п****ть, это одно, а по делу совсем другое. Я разделяю пустую болтавню "бабушек" на скамейке с высказываниями по делу. Модератором я не хочу быть! А Михаила, за зря так! :drinks:

alextka
10.12.2008, 18:32
Некрасиво!

Сереж, надеюсь, ты погорячился!:wink:

Grisha
10.12.2008, 20:05
Сереж, надеюсь, ты погорячился!:wink:
Я надеюсь,что это единичный случай и парни осознали ошибку!
Но повторю, если такие методы и в такой форме, без уважения к объективному или необъективному,но обсуждаемому мнению камрада, будут и далее практиковаться - мне будет не интересно на форуме! Но мне бы очень этого не хотелось! Надеюсь все будет ок!!!:drinks:

commodore
10.12.2008, 20:30
Да,директору пляжа с его нервами работа модератором явно противопоказана.

alextka
10.12.2008, 21:05
Еще раз хочу поднять вопрос о возвращении Михаила на форум. Свое мнение о произошедшем я высказал достаточно конкретно (тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=161686#post161686)). В связи с чем вопрос к администрации - может ли кто-нибудь, помимо Dikramp, ВЕРНУТЬ Михаила на форум??? Время - то идет!!!:hi:

commercial
10.12.2008, 21:43
Я против , если кого то волнует %)))

Артемий
10.12.2008, 21:45
Считаю бан Михаила скажем так незаконным ввиду отсутствия состава преступления (не нашёл пункта правил который он бы нарушил) !!! Также выступаю за его возврат в наши ряды. Правда хотел бы попросить его в случае успеха этого мероприятия постараться писать помягче, чтобы не справоцировать подобных действий. Да и помнить что модераторы тоже члены клуба и они тоже друзья, а не враги - цензоры, хоть и в отличии от остальных могут покарать, поэтому не стоит разводить войн даже словесных. Ребята, давайте жить дружно!!!:hi:

Lang
10.12.2008, 22:01
Эх, опять базары, спокойной жизни никакой, пошёл спать.

ADDEN
11.12.2008, 01:12
Прежде чем создавать данную тему, нужно было обратится к администратору и указать на действия модератора.